首页 随笔 乐走天涯 程序资料 评论中心 Tag 论坛 其他资源 搜索 消息中心 联系我 关于 RSS

评论中心 - 当前页 1


ice4444 于 2002-06-18 02:14(19 年以前) 发表:
非常有同感,就在我几个月前搬家后的第一天,我们的管片民警就对我说:你现在住在我这,我随时可以办你。。。。。

梦想家 于 2002-06-18 02:18(19 年以前) 发表:
为什么?你得罪过他吗?

ice4444 于 2002-06-18 02:24(19 年以前) 发表:
没有,只是因为我们楼下的一位大妈妒忌租给我房的那位房主,所以就对我很有敌视,在我搬家后的35分钟管片民警就非常粗暴的敲我家的门,检查我的暂住证,身份证等,这个年代小人很多,没办法,只有享受挫折的感受了。

lijinworld 于 2002-06-18 02:26(19 年以前) 发表:
这帮人,他妈的不去检查黑网吧,浪费纳税人的钱!

美丽家园 于 2002-06-18 05:43(19 年以前) 发表:
去年,我们公司给移动办个培训班,在准备走的那天,一个学员在宾馆附近逛街,结果被联防抓到派出所。负责培训的同事拿着他的机票和公司的介绍信到派出所的时候,发现那个学员正蹲在屋子的角落里,再晚一会儿,就要送到清河挖沙子了。

maggie-jing 于 2002-06-18 21:53(19 年以前) 发表:
的确有很多不合理的地方。但要把这事管好也挺难的。

大头散仙 于 2002-06-18 22:11(19 年以前) 发表:
如果没有外地人的辛勤工作和智慧,北京会有现在的发展程度么?我很气愤。

飞飞燕 于 2002-06-18 22:18(19 年以前) 发表:
不健全的制度坑害了很多人,已经有人选择了离开!如果我不生在这里,根本不会连续在北京呆上一个月!

maggie-jing 于 2002-06-18 22:21(19 年以前) 发表:
别生气了,是不公平。别说你们这些高知识人群了,我觉得连民工们都很伟大,他们吃的那么次,住在板房里的大通铺,却为北京盖起了一栋栋高楼大厦,等漂亮的大楼落成了,有香车美女身着华衣者尽情出入时,民工们却连进也进不去他们亲手筑起的大楼。只能远远的看着,夹着铺盖离

过客评论 于 2002-06-19 05:05(19 年以前) 发表:
有同感,虽然我是北京人,但同样极其看不惯这种做法!!!!建议不要下一代,因为有的人一见老美就背人权宣言,什么人人生而平等自由,但其实他根本不配讲这些.中国人是很悲哀很无奈的.程序员同志,请你再看看中国农民,谁为他们主张权利?既然我们认识到这个问题,就请尽量作个好人吧!人

过客评论 于 2002-06-19 05:11(19 年以前) 发表:
我感到真正很失望-- 在国内受xxx的气--因为你是外地人 在港台受同胞的气--因为你是大陆仔 在国外受洋人的歧视--因为你是中国人 无论走到哪里都翻不了身。

过客评论 于 2002-06-20 05:00(19 年以前) 发表:
老毛?您到北大打工的时候办过暂住证么?

过客评论 于 2002-06-20 22:57(19 年以前) 发表:
有一句话真的是真理:人生而不平等,太多的人为因素,使我们的生存更加的辛苦!多了一个北京户口,就多了很多的特权,升学、就业、购房、买车,它渗透了生活的方方面面,甚而吵架的时候,用来劝架的话也要贬损一下外地人!户口重要吗?不重要吗?

yx 于 2002-08-14 00:26(18 年以前) 发表:
长歌当哭……虽然我已拥有一纸户口

WC 于 2002-08-14 02:01(18 年以前) 发表:
悲哀啊!北京什么鸟也不是,什么屁也干不成,就因为被钦定为“首都”,于是就鸡犬升天了。京城百姓五品官,牛×,真是牛×。全国人民劳民伤财的申办奥运,为什么叫“北京××××奥运”?还不是花我们全国老百姓的银子?有本事你北京市自个儿掏钱办去啊。在中国,我最讨厌牛B

shit 于 2002-11-08 01:16(18 年以前) 发表:
哥们,别以为就北京这样,上海、深圳广州一个样,这是中国高层所想出来的人口管理办法,暂住证是创收的途径,我们缴税,还得多缴一笔所谓的管理费,健康检查证、保险费,每次与台湾人争论啥叫自由,无聊,办证去吧,搞不好就得去筛沙子!......

湖南MM 于 2003-05-29 21:59(18 年以前) 发表:
在我没暂住证的日子里,警察SHUSHU曾经夜里1点到我隔壁敲过门,把我邻居抓走了。当初真奇怪,我为什么要来北京呢???

DM 于 2003-05-31 01:19(18 年以前) 发表:
听说又要换证了,以前的还没有过期,就要作废了,有完没完,到底谁说了算。

piletree 于 2003-06-03 00:22(18 年以前) 发表:
中国人最大的悲哀就在于漠视身边的悲哀。也许你就是下一个。也许是该有人站出来的时候了。

liyx326 于 2003-06-03 05:26(18 年以前) 发表:
写的很好啊


当前页: 1 / 370
所有页面: [1]  [2]  [3]  [4]  [5]  [6]  [7]  [8]  [9]  [10]  [11]  [12]  [13]  [14]  [15]  [16]  [17]  [18]  [19]  [20]  [21]  [22]  [23]  [24]  [25]  [26]  [27]  [28]  [29]  [30]  [31]  [32]  [33]  [34]  [35]  [36]  [37]  [38]  [39]  [40]  [41]  [42]  [43]  [44]  [45]  [46]  [47]  [48]  [49]  [50]  [51]  [52]  [53]  [54]  [55]  [56]  [57]  [58]  [59]  [60]  [61]  [62]  [63]  [64]  [65]  [66]  [67]  [68]  [69]  [70]  [71]  [72]  [73]  [74]  [75]  [76]  [77]  [78]  [79]  [80]  [81]  [82]  [83]  [84]  [85]  [86]  [87]  [88]  [89]  [90]  [91]  [92]  [93]  [94]  [95]  [96]  [97]  [98]  [99]  [100]  [101]  [102]  [103]  [104]  [105]  [106]  [107]  [108]  [109]  [110]  [111]  [112]  [113]  [114]  [115]  [116]  [117]  [118]  [119]  [120]  [121]  [122]  [123]  [124]  [125]  [126]  [127]  [128]  [129]  [130]  [131]  [132]  [133]  [134]  [135]  [136]  [137]  [138]  [139]  [140]  [141]  [142]  [143]  [144]  [145]  [146]  [147]  [148]  [149]  [150]  [151]  [152]  [153]  [154]  [155]  [156]  [157]  [158]  [159]  [160]  [161]  [162]  [163]  [164]  [165]  [166]  [167]  [168]  [169]  [170]  [171]  [172]  [173]  [174]  [175]  [176]  [177]  [178]  [179]  [180]  [181]  [182]  [183]  [184]  [185]  [186]  [187]  [188]  [189]  [190]  [191]  [192]  [193]  [194]  [195]  [196]  [197]  [198]  [199]  [200]  [201]  [202]  [203]  [204]  [205]  [206]  [207]  [208]  [209]  [210]  [211]  [212]  [213]  [214]  [215]  [216]  [217]  [218]  [219]  [220]  [221]  [222]  [223]  [224]  [225]  [226]  [227]  [228]  [229]  [230]  [231]  [232]  [233]  [234]  [235]  [236]  [237]  [238]  [239]  [240]  [241]  [242]  [243]  [244]  [245]  [246]  [247]  [248]  [249]  [250]  [251]  [252]  [253]  [254]  [255]  [256]  [257]  [258]  [259]  [260]  [261]  [262]  [263]  [264]  [265]  [266]  [267]  [268]  [269]  [270]  [271]  [272]  [273]  [274]  [275]  [276]  [277]  [278]  [279]  [280]  [281]  [282]  [283]  [284]  [285]  [286]  [287]  [288]  [289]  [290]  [291]  [292]  [293]  [294]  [295]  [296]  [297]  [298]  [299]  [300]  [301]  [302]  [303]  [304]  [305]  [306]  [307]  [308]  [309]  [310]  [311]  [312]  [313]  [314]  [315]  [316]  [317]  [318]  [319]  [320]  [321]  [322]  [323]  [324]  [325]  [326]  [327]  [328]  [329]  [330]  [331]  [332]  [333]  [334]  [335]  [336]  [337]  [338]  [339]  [340]  [341]  [342]  [343]  [344]  [345]  [346]  [347]  [348]  [349]  [350]  [351]  [352]  [353]  [354]  [355]  [356]  [357]  [358]  [359]  [360]  [361]  [362]  [363]  [364]  [365]  [366]  [367]  [368]  [369]  [370]  
首页 随笔 乐走天涯 猎户星 Google Earth 程序资料 程序生活 评论 Tag 论坛 资源 搜索 联系 关于 隐私声明 版权声明 订阅邮件

程序员小辉 建站于 1997 ◇ 做一名最好的开发者是我不变的理想。
Copyright © XiaoHui.com; 保留所有权利。