首页 随笔 乐走天涯 程序资料 评论中心 Tag 论坛 其他资源 搜索 消息中心 联系我 关于 RSS

评论中心 - [XiaoHui] 当前页 4


XiaoHui 于 2011-03-04 17:44(10 年以前) 发表:
原帖由 xjb 于 2011-3-3 15:42 发表

送我本《我的奋斗》吧:lol


好啊. 那就它了.

XiaoHui 于 2011-04-02 19:31(10 年以前) 发表:
3月发贴排行: eyelet

XiaoHui 于 2011-05-04 10:15(10 年以前) 发表:
4月发贴排行:还是xjb... :D

XiaoHui 于 2011-07-01 19:00(9 年以前) 发表:
六月发贴排行:雨山

把地址电话用论坛短信发给我,我给你寄奖品 ;)

XiaoHui 于 2011-08-08 00:43(9 年以前) 发表:
呵呵,最近正好在用 HTML5

XiaoHui 于 2012-02-24 14:46(9 年以前) 发表:
今天上证站上了近期的最高点 2439.63。这个实验帐户的目前总值为 31342.53 元。
入市是在 2012.01.12,当日数据:
上证 2273.45,50ETF价位 1.704,帐户总值 28729.83。
按今日数据测算:
上证涨 7.31%, 50etf 涨 8.04%,实验帐户涨 9.03%

从目前来看,已经跑赢了大盘。但是实际中也暴露了不少问题。一是选股规则,还有待完善,有不少朋友在评论中指出来了。二是资金量偏小,导致比例分配不能趋同,手续费摊薄过高。
等这一轮操作走完后,打算:
  1. 认真总结这两次的经验,完善规则
  2. 加大资金,将实验帐户增至10万元。

XiaoHui 于 2012-03-16 12:15(9 年以前) 发表:
昨天 2012.03.15 上证连续两日收盘破30日均线,按交易规则,将全部股票卖出。
最后统计本轮收益率为 5.89%。同期上证收益为 4.41%

XiaoHui 于 2013-04-01 13:39(8 年以前) 发表:
我书柜里还有一堆 5寸的大软盘,那时候调 BASIC, TURBO C, FOXBASE 用的。 :)

XiaoHui 于 2016-07-25 00:21(4 年以前) 发表:
回复 @lonsoft:
跟这个没关系。新用户一样可以点赞,就是 $ 符号前面的那个圆形向上小箭头。

不过24小时之内,点赞的效果是有次数限制的。超过了就不会给对方加权。

XiaoHui 于 2016-07-25 00:41(4 年以前) 发表:
回复 @lixiaolai:
谢谢 xiaolai :)

XiaoHui 于 2016-07-25 17:12(4 年以前) 发表:
回复 @steven1980:
欢迎 hxsoft :)

XiaoHui 于 2016-07-25 17:12(4 年以前) 发表:
回复 @flysaga:
欢迎 saga, 期待你的大作出山 :)

XiaoHui 于 2016-07-25 17:22(4 年以前) 发表:
回复 @laoyao:
已加上。期待 steemcn.com 做起来。

XiaoHui 于 2016-07-25 17:23(4 年以前) 发表:
回复 @slava:
北京欢迎你!

XiaoHui 于 2016-07-27 14:26(4 年以前) 发表:
回复 @jademont:
不要问我从哪里来,我的故乡在远方……
我加了你的 Q群了。:)

XiaoHui 于 2016-07-27 15:14(4 年以前) 发表:
Steemit 的贴子,过了24小时之后就不可再编辑。最近几天我们又针对新手写了一些介绍贴,请点击下面的链接关注:

** @xiaohui 发表 **
* [中英教程: 如何创建一个 steemit 帐号? / How to create a steemit account?](https://steemit.com/cn/@xiaohui/steemit-how-to-create-a-steemit-account)
* [中英教程: 如何在 Steemit 点赞 或 踩贴 / How to upvote or downvote on Steemit](https://steemit.com/cn/@xiaohui/steemit-how-to-upvote-or-downvote-on-steemit)
* [欢迎加入 Steemit 微信群 / Welcome to Steemit WeiXin Chat Group](https://steemit.com/cn/@xiaohui/steemit-how-to-upvote-or-downvote-on-steemit)
* [欢迎加入 Steemit QQ 群 434624757 / Welcome to Steemit QQ Chat Group 434624757](https://steemit.com/cn/@xiaohui/steemit-qq-434624757-welcome-to-steemit-qq-chat-group-434624757)

** @laonie 发表 **
* [新手提问专用贴 FAQ for Chinese Newbie -1](https://steemit.com/cn/@laonie/y8nkv)
* [新手提问专用贴 FAQ for Chinese Newbie -2](https://steemit.com/steem/@laonie/steem)

** @laoyao 发表 **
*[怎么像首页那些家伙赚大把大把美金?](https://steemit.com/cn/@laoyao/how-to-earn-steem-like-those-guys-on-homepage)

** @steven1980 发表 **
* [steem新手问题整理,购买,转换,提现 等](https://steemit.com/cn/@steven1980/steem)

** @somebody 发有 **
* [STEEM能否与Github进行结合?](https://steemit.com/cn/@somebody/steem-github)

另外,微信群满了 100之后,就不能扫码加入了。文中的微群二维码已经失效。有兴趣的朋友可以加入我们的[QQ群](https://steemit.com/cn/@xiaohui/steemit-qq-434624757-welcome-to-steemit-qq-chat-group-434624757)

XiaoHui 于 2016-08-20 11:52(4 年以前) 发表:
回复 @somebody:
哈哈,确实。昨天才从山沟沟里钻出来。

XiaoHui 于 2016-08-20 12:23(4 年以前) 发表:
回复 @lief:
过奖了,我本身是一个曾经在体制之内工作,后来工作生活于体制之外的人,看了这位老师的来信,正好有一点小感受。 :)

XiaoHui 于 2016-08-20 12:26(4 年以前) 发表:
回复 @oflyhigh:
是啊:)

XiaoHui 于 2016-08-21 08:16(4 年以前) 发表:
回复 @tumutanzi:
其实都没错。他们表格表哥的乱叫,都是指我。哈哈。


当前页: 4 / 7
所有页面: [1]  [2]  [3]  [4]  [5]  [6]  [7]  
首页 随笔 乐走天涯 猎户星 Google Earth 程序资料 程序生活 评论 Tag 论坛 资源 搜索 联系 关于 隐私声明 版权声明 订阅邮件

程序员小辉 建站于 1997 ◇ 做一名最好的开发者是我不变的理想。
Copyright © XiaoHui.com; 保留所有权利。