首页 随笔 乐走天涯 程序资料 评论中心 Tag 论坛 其他资源 搜索 联系我 关于 RSS

评论中心 - [sky] 当前页 1


第 0 楼  评论 抄袭事件(1):我的抗议:
sky 于 2005-05-08 16:20(18 年以前) 发表:
嘿嘿``~你的水平真的不错!就是这个主页美工不是很好~~~整体感觉太单调了~
太过于简单!!

sky 于 2013-03-12 16:22(10 年以前) 发表:
你好!求助~~我在安装openvpn的时候,客户端一直连接不上服务器,一直显示黄灯。其中服务器时CentOs6,客户端是win7.客户端报错日志如下:
Tue Mar 12 15:03:21 2013 us=805320 OpenVPN 2.0.9 Win32-MinGW [SSL] [LZO] built on Oct 1 2006
Tue Mar 12 15:03:21 2013 us=805389 IMPORTANT: OpenVPN's default port number is now 1194, based on an official port number assignment by IANA. OpenVPN 2.0-beta16 and earlier used 5000 as the default port.
Tue Mar 12 15:03:21 2013 us=819038 LZO compression initialized
Tue Mar 12 15:03:21 2013 us=819105 Control Channel MTU parms [ L:1544 D:140 EF:40 EB:0 ET:0 EL:0 ]
Tue Mar 12 15:03:21 2013 us=821044 Data Channel MTU parms [ L:1544 D:1450 EF:44 EB:135 ET:0 EL:0 AF:3/1 ]
Tue Mar 12 15:03:21 2013 us=821080 Local Options String: 'V4,dev-type tun,link-mtu 1544,tun-mtu 1500,proto TCPv4_CLIENT,comp-lzo,cipher BF-CBC,auth SHA1,keysize 128,key-method 2,tls-client'
Tue Mar 12 15:03:21 2013 us=821088 Expected Remote Options String: 'V4,dev-type tun,link-mtu 1544,tun-mtu 1500,proto TCPv4_SERVER,comp-lzo,cipher BF-CBC,auth SHA1,keysize 128,key-method 2,tls-server'
Tue Mar 12 15:03:21 2013 us=821106 Local Options hash (VER=V4): '69109d17'
Tue Mar 12 15:03:21 2013 us=821118 Expected Remote Options hash (VER=V4): 'c0103fa8'
Tue Mar 12 15:03:21 2013 us=821138 Attempting to establish TCP connection with 192.168.1.102:1194
Tue Mar 12 15:03:42 2013 us=820609 TCP: connect to 192.168.1.102:1194 failed, will try again in 5 seconds
Tue Mar 12 15:04:08 2013 us=820914 TCP: connect to 192.168.1.102:1194 failed, will try again in 5 seconds
XiaoHui 回复于 2013-03-12 18:25:
客户端日志看不出什么来。你启用一下 SERVER 端日志观察一下看看。我很多年没有接触它了,已经比较陌生了。

sky 于 2013-03-13 14:50(10 年以前) 发表:
这是服务器端的日志:
OpenVPN CLIENT LIST
Updated,Wed Mar 13 13:46:25 2013
Common Name,Real Address,Bytes Received,Bytes Sent,Connected Since
ROUTING TABLE
Virtual Address,Common Name,Real Address,Last Ref
GLOBAL STATS
Max bcast/mcast queue length,0
END
XiaoHui 回复于 2013-03-14 18:31:
这些日志看不出什么来啊。:)

sky 于 2013-03-18 15:02(10 年以前) 发表:
你好!我的问题已经解决了,是配置的时候服务端和客户端少了route-method exe 、route-delay 2 这两句话。很感谢你抽时间出来回答我的问题!另外还想请教你一个问题,我现在是用证书和密钥来实现客户端和服务端的互连,感觉这样挺麻烦的,每增加一个客户端我都要手动生成一次证书和密钥,然后拷贝到客户端,有没有什么办法是让服务器自动生成证书,然后自动发送到客户端,不需要手动实现的?
XiaoHui 回复于 2013-03-18 18:48:
要实现这个自动化,需要你自己写程序来实现了,例如发送到用户的邮箱,让用户自己加。另外一种方法就是 用户名+密码的登录方式,安全性比证书方式要低一个级别,优点就是管理方便。
密码方式登录需要配置 auth-user-pass参数,具体你查一下。

sky 于 2013-03-19 16:03(10 年以前) 发表:
我在网上查了下,如你所说,用户名密码验证方式确实方便很多。非常感谢!


当前页: 1 / 1
所有页面: [1]  
首页 随笔 乐走天涯 猎户星 Google Earth 程序资料 程序生活 评论 Tag 论坛 资源 搜索 联系 关于 隐私声明 版权声明 订阅邮件

程序员小辉 建站于 1997 ◇ 做一名最好的开发者是我不变的理想。
Copyright © XiaoHui.com; 保留所有权利。