首页 随笔 乐走天涯 程序资料 评论中心 Tag 论坛 其他资源 搜索 消息中心 联系我 关于 RSS

评论中心 - [zong] 当前页 1


zong 于 2008-09-02 09:29(13 年以前) 发表:
可惜了,我的域名是 CN得,搞不定。

zong 于 2008-09-17 09:58(13 年以前) 发表:
最起码这件事情被曝光了`,会更多人的明白是怎么回事。 在以前,我根本就不知道还存在这样的可以伤天害理的勾当。

为了利益, 还有什么是不敢做的?

zong 于 2008-10-31 10:00(12 年以前) 发表:
昨天下午看到qq提示消息.. 给我惊讶的,以后是不我们要是中奖了也要给国家分一点?
汗,好像就是这个样子的。

这些事情真是越说越不知道该怎么说..

zong 于 2008-11-17 09:26(12 年以前) 发表:
Quote:

小师傅你好!我叫王飞!我很想和你们一样做一个僧人,我很喜欢你的谈吐,所以我才会给你留言!当和尚是我最大的梦想,最好是与世隔决的那种!我看透了世间的恩怨种种,我现在的生活和工作给我带来很大的压力,我羡慕你们的那种平常心,可以与世无争!我的工作之余只有到庙里烧烧香,看看佛经这是我最大的乐趣了。小的时候就喜欢佛教,出家的事我想了很久,现在我是放不下我爸爸妈妈,要不然我早就出家了,现在我真的不知道该怎么办?402394452这是我的 QQ号,你加我吧!不好意思 打扰你了!
楼上的朋友,辉哥可不是出家人哦。

zong 于 2008-11-18 20:23(12 年以前) 发表:
11: 回到农村。 买个大功率的发电机一个,卫星接收器一个,书籍若干,猫狗几只,老婆一个。在自己的庭院里养鸡养鸭养鹅养猪养一切可以自己养的动物。 就近开辟一块田地,按季节更替种上吃食蔬菜。最后,带上一个宁静的心灵。
自得其乐。

zong 于 2008-12-06 13:39(12 年以前) 发表:
是啊,最近一段时间我老是接到一些莫名其妙的电话,有宣传的,有唱歌的, 还有个告诉我中了3w大奖。 有次在QQ上突然有人加我,说我中奖了,给我乐得。
骗子QQ:您好,您中了我公司xx大奖,请到如下地址填写领取信息。
我: 你是傻X。你以为都跟你一样傻啊?
骗子QQ:...
我: 我知道你是傻X,你不说我都知道。

直接删除了事。

好吧,我承认这个并不好笑。

骗子就是摸着大家的一种不劳而获的心理。所以端正好心境,就什么也不怕了。

zong 于 2008-12-13 12:45(12 年以前) 发表:
我觉得这个假设不成立. 因为如果按这样的说法. 那么即使说 我们所处的这个环境是在不断的上演着得. 比如说我现在正在回复这个文章. 当我提交以后, 理论上,对于我来说,这个过程不可能再发生了.除非是我新一次的回复. 而文中的假设就是要证明,我们得行为是在不断的被重复的. 就如小辉哥你发了着篇文章, 你已经完成了这个过程了. 但是同样的过程还是你在不断的发生着的. 类似于一个无限循环中去了.

我的观点是时间在不断的行走中的,不可能回逆. 如果可以,那么就出现一种假设: 既然我可以回到过去,那么我通过我在我着个时空掌握的知识 去改变 过去的那个我, 那么既是过去的那个我就非常厉害了, 但是过去已经改变. 现在的这个我还存在么?

个人之见.
XiaoHui 回复于 2008-12-13 13:22:
引用: 但是过去已经改变. 现在的这个我还存在么?

有个 平行宇宙 的理论,也许能解答你的这个疑问。:-) 简单的说,世界是多维的,你回到过去,改变了历史,历史分岔了朝另一个方向走,但那是另一个平行世界里的事;而现在的当前的世界,仍不会被改变。——这种说法,在目前的许多科幻、穿越小说里套用得最多。


zong 于 2008-12-13 13:42(12 年以前) 发表:
Quote:
有个 平行宇宙 的理论,也许能解答你的这个疑问。:-) 简单的说,世界是多维的,你回到过去,改变了历史,历史分岔了朝另一个方向走,但那是另一个平行世界里的事;而现在的当前的世界,仍不会被改变。——这种说法,在目前的许多科幻、穿越小说里套用得最多。

这个解释依然有很多不确定的问题. 不过多谢辉哥给的这个关键词. --平行宇宙.

zong 于 2008-12-17 11:31(12 年以前) 发表:
辉哥是否注意到Google web searchWiki?

searchwiki意味着,单个有独立意识的个体可以对此条搜索纪录进行评论,且只能评论一次,不可无限制的评论, 这样子即使你的评语再如何天花乱坠,也是枉然, 一个个体通过对于该条记录的评价列表,就大概可判定该纪录是否可信可用可符合自己的需要?

而且个人用户还可以对某条不相关或不希望出现的纪录进行删除操作,当然不是真的删除. 还可以对某条记录进行promote.

网上称之为: 个性化搜索,或社会化搜索.

这样子就能过滤掉一大批的垃圾站垃圾信息.

电子邮件营销? NND,我现在已听到见到这样的词,我就把认为是搞传销的. :(
XiaoHui 回复于 2008-12-17 11:45:

从目前来看,google 提供的 SearchWiki 并不会影响真正的Google 排名。只是一个性化功能,只对你自己有效。否则的话,大批的 SPAMMER 就会一涌而上。当然,不排除未来 google 的排名算法会参考用户的投票权重。

Email 营销是一门很古老的电子营销手段,在目前一样占有很重要的地位。这篇文章说的是正规的合法营销方法,而不是教你如何发垃圾邮件。


zong 于 2009-03-04 13:23(12 年以前) 发表:
我得说: 我很晕··

第 10 楼  评论 光头无敌:
zong 于 2009-03-19 13:35(12 年以前) 发表:
强悍! 真是斩尽三千烦恼丝啊~ 可惜你这没那个意味。 嘿嘿

zong 于 2009-04-16 13:26(12 年以前) 发表:
呵呵, Yahoo的总结我之前也有看过。 很不错!
另外: firefox的web开发的插件真的是很不错,很赞!

可惜Chrome 到现在还没有类似的插件出现.

zong 于 2009-04-16 17:18(12 年以前) 发表:
Quote:
第 2 楼 xjb 发表于 2009-04-16 16:49 可惜要重启 Apache 服务器
嘿嘿,这就是拥有独立主机的好处,想怎么玩怎么玩。 合租的主机想重启web应用可不那么容易,除非主机挂掉了,突然断电,计算机中毒等等....

zong 于 2009-04-20 10:13(12 年以前) 发表:
已经麻木了.

zong 于 2009-04-24 19:20(12 年以前) 发表:
呵呵. 那图中的孩子画的很搞笑, 很开心!

:)

zong 于 2009-05-07 14:33(12 年以前) 发表:
我无法用言语来表达, 但我此刻听着这首歌,很快乐。

zong 于 2009-06-23 22:33(12 年以前) 发表:
这不是那个党,那个政府,那个主义,那种意识形态的问题。 是人, 最千变万化的还是人。

可以出现 开国时哪么多的牛人,也可以出现现在这些一大堆孙子。

所以,这不是那个政党或主义的事情。 人的想法不变,其他一切都是无意义, 因为你几乎可以肯定在不久的将来肯定回出现不希望的事情,即使现在已经计划完全,考虑周到。

zong 于 2009-07-10 12:34(12 年以前) 发表:
好可爱的女孩儿,好漂亮的空心菜, 好美的心情。

zong 于 2009-07-18 11:38(12 年以前) 发表:
呵呵,很似巧合。

zong 于 2009-08-09 20:49(12 年以前) 发表:
其中 80% 的是英文站点,其他的为简体中文、繁体中文、西班牙以及德文站点。一点感想:
=====================================================================
辉哥的语言功底不一般啊

我还正在朝着英文阅读努力呢···
XiaoHui 回复于 2009-08-09 23:07:
对于小语种的网站内容来说,我们有 Google Translate.


当前页: 1 / 3
所有页面: [1]  [2]  [3]  
首页 随笔 乐走天涯 猎户星 Google Earth 程序资料 程序生活 评论 Tag 论坛 资源 搜索 联系 关于 隐私声明 版权声明 订阅邮件

程序员小辉 建站于 1997 ◇ 做一名最好的开发者是我不变的理想。
Copyright © XiaoHui.com; 保留所有权利。