首页 随笔 乐走天涯 程序资料 评论中心 Tag 论坛 其他资源 搜索 联系我 关于 RSS

评论中心 - 当前页 61


c_ner 于 2006-04-26 19:10(15 年以前) 发表:
小辉,你好。收到论坛发来得邮件,但不记得以前的密码了,为了节约论坛资源不便再申请新ID了,呵呵!有没有什么办法登录呢?
XiaoHui 回复于 2006-04-28 02:51:
欢迎回来. 你的 ID 是多少?

第 1201 楼  评论 湖南乡村四季(2) 夏天:
zhshh 于 2006-04-26 23:26(15 年以前) 发表:
拍照的效果真棒 那嫩绿色怎么那么漂亮啊

zhshh 于 2006-04-26 23:31(15 年以前) 发表:
是不是学装潢的阿 咋这漂亮啊

第 1203 楼  评论 湖南乡村四季(5) 家乡秋天:
zhshh 于 2006-04-26 23:37(15 年以前) 发表:
我长这么大还没有见过山村呢 好想见见阿 在这看到一角 跟平原也差不多阿不过有种新鲜的感觉

zhshh 于 2006-04-26 23:52(15 年以前) 发表:
好可惜啊 为什么看不到照片阿
XiaoHui 回复于 2006-04-28 02:52:
相片放在另一台服务器上了. 现在出了点问题...

zhshh 于 2006-04-27 00:02(15 年以前) 发表:
偶然之间看得你的网址 和奇怪的是你是做什么工作的阿 这么自由 我咋就没有时间呢 导游么? 还是闲事旅游者?
XiaoHui 回复于 2006-04-28 01:38:
无业游民

飞飞飞 于 2006-04-27 16:15(15 年以前) 发表:
好啊

s 于 2006-04-27 17:26(15 年以前) 发表:
html!-- #BeginTemplate "/Templates/page.dwt" --
head
!-- #BeginEditable "e0" --
title再见,北京(之四) -- 上海生活/title
meta name="keywords" content="程序,程序员,程序员生活,随笔,小辉随笔,XiaoHui"
meta name="description" content="离开北京在上海又是近两年了,而现在,又已经离开了上海回到了长沙这个熟悉的城市。"
!-- #EndEditable --
meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312"
link rel='stylesheet' href='/img04/skin/xiaohui1.css' type='text/css'
/head

body bgcolor="#FFFFFF"
div id=dlbody align="center"

table width=蔴%" border=Ŕ" cellspacing=Ŕ" cellpadding=Ŕ" align="CENTER" bgcolor="#ffffff"
tr
td width=薉"img src="/img04/title_xiaohui01.gif" width=薄" height=඄"/td
td width=ŕ" class="Line1px"/td
td width="*" align="center"img src="/img04/title_happywork.gif" width=蘤" height=ൿ"/td
td width=ŕ" class="Line1px"/td
td width=薉" valign="middle" align="center" !-- Search Google --
center
form method="get" action="http://www.google.com/custom" target="google_window"
table bgcolor="#ffffff" border=0
tr align="center"
td nowrap valign="middle"a href="http://www.google.com/" img src="http://www.google.com/logos/Logo_25wht.gif" border=Ŕ" alt="Google" align="middle"/abr
input type="text" name="q" size=ൗ" maxlength=藏" value="" class="inputclass"
input type="submit" name="sa" value="搜索" class="buttonclass"
input type="hidden" name="client" value="pub-5801877696325956"
input type="hidden" name="forid" value=ŕ"
input type="hidden" name="ie" value="GB2312"
input type="hidden" name="oe" value="GB2312"
input type="hidden" name="cof" value="GALT:#008000;GL:1;DIV:#336699;VLC:663399;AH:center;BGC:FFFFFF;LBGC:336699;ALC:0000FF;LC:0000FF;T:000000;GFNT:0000FF;GIMP:0000FF;FORID:1;"
input type="hidden" name="hl" value="zh-CN"
/td
/tr
/table
/form
/center
/td
/tr
tr height=ŕ"
td colspan=ř" class="Line1px"/td
/tr
!-- nav menu --
tr
td colspan=ř"
table width=蔴%" bgcolor="#F8F8F8" border=Ŕ" cellspacing=Ŕ" cellpadding=Ŕ"
tr align="center" class="Line1px"
td class="LineMenu" width=ŝ%" onMouseOver ="this.style.backgroundColor='#efefef'" onMouseOut ="this.style.backgroundColor='#F8F8F8'"a href="/index.html"首页/a/td
td class="LineMenu" width=ŝ%" onMouseOver ="this.style.backgroundColor='#efefef'" onMouseOut ="this.style.backgroundColor='#F8F8F8'"a href="/weekly/index.html"我的随笔/a/td
td class="LineMenu" width=ŝ%" onMouseOver ="this.style.backgroundColor='#efefef'" onMouseOut ="this.style.backgroundColor='#F8F8F8'"a href="/trip/index.html"乐走天涯/a/td
td class="LineMenu" width=ŝ%" onMouseOver ="this.style.backgroundColor='#efefef'" onMouseOut ="this.style.backgroundColor='#F8F8F8'"a href="/dev/index.html"程序资料/a/td
td class="LineMenu" width=ŝ%" onMouseOver ="this.style.backgroundColor='#efefef'" onMouseOut ="this.style.backgroundColor='#F8F8F8'"a href="/msg/review_disp.php"评论中心/a/td
td class="LineMenu" width=ŝ%" onMouseOver ="this.style.backgroundColor='#efefef'" onMouseOut ="this.style.backgroundColor='#F8F8F8'"a href="http://www.xiaohui.net" target="_blank"论坛/a/td
td class="LineMenu" width=ŝ%" onMouseOver ="this.style.backgroundColor='#efefef'" onMouseOut ="this.style.backgroundColor='#F8F8F8'"a href="/link/index.html"其他资源/a/td
td class="LineMenu" width=ŝ%" onMouseOver ="this.style.backgroundColor='#efefef'" onMouseOut ="this.style.backgroundColor='#F8F8F8'"a href="/search.htm"站内搜索/a/td
td class="LineMenu" width=ŝ%" onMouseOver ="this.style.backgroundColor='#efefef'" onMouseOut ="this.style.backgroundColor='#F8F8F8'"a href="/about/contact.htm"联系我/a/td
td class="LineMenu" width=൒%" onMouseOver ="this.style.backgroundColor='#efefef'" onMouseOut ="this.style.backgroundColor='#F8F8F8'"a href="/msg/index.php"个人消息中心/a/td
td class="LineMenu" width=ŝ%" onMouseOver ="this.style.backgroundColor='#efefef'" onMouseOut ="this.style.backgroundColor='#F8F8F8'"a href="/about/index.html"关于本站/a/td
/tr
/table
/td
/tr
tr height=ŕ"
td colspan=ř" class="Line1px"/td
/tr
/table
!-- #BeginEditable "e1" --
table width=蟃" border=Ŕ" cellspacing=Ŕ" cellpadding=Ŕ" align="center" bgcolor="#ffffff"
tr
td □ 当前页面: a href="/index.html"首页/a→a href="/weekly/index.html"我的随笔/a/td
/tr
trtd class='headclass' align='center'br 再见,北京(之四) -- 上海生活 brhr size=ŕ" noshade width=඄%"/td/tr
tr valign="top" td
table width=ඪ%" border=Ŕ" cellspacing=Ŕ" cellpadding=Ŕ" align="center"
tr align="center"tdfont color="#990000"http://www.XiaoHui.com 2003-01-21 [原创]/fontbr  /td/tr
tr align="center"
tdscript type='text/javascript'!--
google_ad_client = 'pub-5801877696325956'
google_alternate_ad_url = 'http://www.xiaohui.com/alt.htm'
google_ad_width = 468;
google_ad_height = 60;
google_ad_format = 騬x60_as'
google_ad_channel =�'
google_ad_type = 'text_image'
google_color_border = "fFfFfF"google_color_bg = "FFFFFF"google_color_link = 񓀠FF"google_color_url = �"google_color_text = �"//--/script
script type='text/javascript'
src='http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js'
/script
br /td
/trtrtd 前 言br
br
  离开北京在上海又是近两年了,而现在,又已经离开了上海回到了长沙这个熟悉的城市。其间发生过一些变故,主页从2002.4.8一度关闭到现在。时间过得真快。而[再见北京]这个系列,却一直就这样没有再写。[上海生活]这篇文章曾在 2002.03.05 在主页上公开过两天,后来觉得不合适,就将其撤了。这次重新整理了一下放上来,算是对上海生活的一种补充吧。 br
br
--------------------------------------------------------------------------------br
br
  我是2001年国庆节前几天来的上海。在这之前,我出差来过几次上海。人们说起上海,一般印象都是一个商业繁华、有着优雅精致生活、时髦享受的大都市,它以不可阻档的魅力吸引着我们。虽然上海的技术氛围比不上北京,但这边的商业环境和生活环境相对比北京要好得多。刚到上海前三个月和朋友合作做一个产品,同样过着朝九晚六的日子。2002年初,产品停下来后,我就没有再上班,更没有象很多朋友所鼓励的那样去成立一个公司,而是呆在家里做着自己的事,有时也给软件公司或厂家写一些 OEM 软件,日子相对自由起来了。br
br
  刚来上海的几个月里,是我非常忙碌的一段时间,甚至我每天的日记都是在轻轨列车里写的。现在则相对自由多了。来上海我搬过一次家,第一次是住在华东理工大学附近;现在则住在宋园旁边,搬家时还给自己统计了一下:从1997至2001年,这四年来我已经搬过12次家了,比老鼠都勤快。:-)br
br
  相当一段时间里,我一直在家里写程序,过着深居简出的日子。如果不是为了每个月必需要跑的银行邮局,好几个月不出房门我想都没有问题。前段时间看电视,好象是把一些人关在一幢豪宅里,不能外出,看谁呆得久。当时就想:这有什么难的啊,给我一台电脑就足够了,几个月后我还可以带几个软件产品出来呢。有段时候,真的是没有什么时间概念了,没有白天与黑夜的差别,时间对我来说,只有当困了、醒了或饿了时才会感觉它的存在。我知道这样子不好。毕竟不是小年轻了。我身体偏瘦,然而恐怖的是在夏天发现了自己竟有了很夸张显眼的小肚子,实在是过份。于是强迫着自己改变,有规律地作息,经常性地锻炼。这不仅仅是对自己身体的负责,也是对自己身边的人负责。现在感觉好多了,我每天坚持下楼去锻炼一会儿,没事就约一帮朋友出来腐败。br
br
  食色,性也。老祖宗把吃放在第一位,自然有他的道理。你的眼睛或者可以欺骗,你的服装或者可以伪装,你的语言可以混淆,执着不变的是你的脾胃。从一个人的杯碟里,自然就告诉了故乡的方位,最原始的也是最正确的。我们的脾胃如此的执拗,以至于无可避免地寄托了最深刻的乡情。我是湖南人,不管走到哪个城市,寻找湘菜馆是我最重要的一件事,我会执着地一家一家吃过去,感受其不同的口味。写到这里,想起了初中时数学老师的一个笑话。学几何时,有一道考试的试题是关于“两点之间直线距离最短”的,然而有一个哥们做错了,老师很生气,把黑板刷一敲,大声说:“两点之间直线距离最短,狗都知道!……”大家吓得不敢做一句声,因为数学老师平常绝不会粗口骂人。只听见数学老师接着说:“你扔一块肉骨头在地上,狗会拐着弯走吗?两点之间直线距离最短,连狗都知道!”暴笑。从此深深地记住了这个定理。呵呵,如果我看见了湘菜馆,那也不会拐着弯走的。:)br
br
  上海的湘菜馆并不是很多,不象川菜馆那样遍地可见,因此每寻见一家湘菜馆,都会有一种小孩子在海边拾到了美丽的贝壳那样天真的兴奋。上海最好吃的湘菜馆首推中山西路上的三湘大厦二楼。那里的菜很正宗,象什么干锅系列,鱼头系列等,有时感觉在长沙本地都吃不到这么好,服务也不错。另外洞庭春湘菜馆的做得也不错,在市内有好几家分店。 印象最深刻的有次我骑辆破车拖着歪歪去仙霞路邮局取款,回来的路上迷路了,后来经过好象是古北路的时候,看见了一家“长沙米粉”店,顿感亲切。我问歪歪:你肚子饿吗?回答:不饿。我说:想吃吗?回答:想!就这么几句简单的对白,两人相视大笑,进去大吃一顿,撑着肚皮摇摇晃晃回家。 br
br
  在上海生活了近两年,但仍不敢说自己真正溶入了这座城市的生活。这个地方,需要你把身体和心都留在这里,细细品味。上海没有什么显赫的远古文明,你不要认为它会有什么很古老的文明遗迹,不象那些历史名城,“随便捡起一块砖头都是秦砖汉瓦”,如果你以外来者的身份去观光,便只能走马观花,觉得上海不过只是一幢幢高楼大厦堆彻起来的繁华城市而已;若放松而自由地去感受,你就会感到快乐、轻松。上海把十里洋场的纸醉金迷、现代都市的无限快感、老城厢的写意生活 、大自然的绿色自由完美地结合在一起。的的确确,这里已成为这个世界上最适合人快乐生活居住的城市之一。br
br
  说实话,我喜欢上海这个地方。不过我出去的日子不多。做 SOHO 的日子很自由,但与外界的交流也少。很多时候,最亲密的伙伴,是我的电脑与那对低音炮。说来惭愧,在上海我最喜欢的活动是看电影,其次就是约朋友一起出来腐败吃喝。呵呵。平常就是呆在小区里锻炼一下身体,打打球什么的,有兴趣会去游一下泳。br
br
  上海给我的印象还不是很全面。不过也有一些受不了的地方。例如睡衣上街的话题,例如衣特当街晒。比较搞笑一点的是,睡衣上街已经作为正式提案提交到当地政协会议上讨论。:-)br
br
  在上海呆过这么久,很多朋友都问我:什么时候在上海买房子定居啊?我喜欢这个城市,但如果说定居,感觉还没有完全从心理上接受。或许是由于自己的性格,希望在年轻的时候,去更多的不同城市之间去体验,去感受。由于一些原因,最近我在长沙买了房子,想在长沙建一个自己的小窝,算是自己的根据地吧。2003年1月20日,离开上海回到了长沙。一路丢三落四,损失惨重。 :(br
br
  主页由于种种原因从 2002.4.8 一直关闭着到现在。而论坛也迫于一些压力关闭了好几个月。这个月我已经重新开通了。我想以后不会再关闭了,只要有大家的支持,就算再臭,我也会死皮赖脸地撑着。呵呵。br
/td/tr
/table
/td/tr
/table
table width=蟃" border=Ŕ" cellspacing=Ŕ" cellpadding=Ŕ" align="center" bgcolor="#ffffff"
tr valign="top"td
table width=ඪ%" border=Ŕ" cellspacing=Ŕ" cellpadding=Ŕ" align="center"
trtd hr size=ŕ" noshade
br
table width=ජ%" border=Ŕ" cellspacing=Ŕ" cellpadding=Ŕ" align="center"
tr
tdb相关评论/b/td
td align="right"
a href="#addreview"我要评论/a |
a href="/msg/review_disp.php"评论中心/a |
a href="/about/contact.php"给我写信/a |
a href="http://www.xiaohui.net"访问论坛/a
/td
td align="right"/td/tr
tr height=ŕ"td class="DarkLines" colspan=Ŗ"/td/tr
tr
td colspan=Ŗ"brtable width=颼%' border=Ɔ' cellspacing=Ƈ' class='DarkLines' align='center'trtd class='FieldTitle'font color='#0000FF'第1楼/font  font color='#ff0000'byangyuanbin/b/font 写于 2004-06-19 18:05  邮件: ybyangcn[at]163.com/td/trtrtd class='FieldBody'我去年毕业,现在北京做程序员,老乡我支持你!/td/tr /tablebr
table width=颼%' border=Ɔ' cellspacing=Ƈ' class='DarkLines' align='center'trtd class='FieldTitle'font color='#0000FF'第2楼/font  font color='#ff0000'b筑梦人/b/font 写于 2004-06-20 12:08  邮件: xiaowenyou[at]126.com/td/trtrtd class='FieldBodyƇ。祝福你,谢谢你的文章。br
2。希望你取得更大成功。br
3。祝福我成功。/td/tr /tablebr
table width=颼%' border=Ɔ' cellspacing=Ƈ' class='DarkLines' align='center'trtd class='FieldTitle'font color='#0000FF'第3楼/font  font color='#ff0000'b羡慕你的人/b/font 写于 2004-06-23 07:01  邮件: haohappy20042003[at]yahoo.com.cn/td/trtrtd class='FieldBody'我很佩服你,我现在上大二,也很想当程序员,我很羡慕你呢!!希望能与我联系/td/tr /tablebr
table width=颼%' border=Ɔ' cellspacing=Ƈ' class='DarkLines' align='center'trtd class='FieldTitle'font color='#0000FF'第4楼/font  font color='#ff0000'bAnts/b/font 写于 2004-07-08 08:22  邮件: lzhweb[at]163.com/td/trtrtd class='FieldBody'很喜欢这类生活体验方面的文章,小辉,我是你最忠实的读者。。。/td/tr /tablebr
table width=颼%' border=Ɔ' cellspacing=Ƈ' class='DarkLines' align='center'trtd class='FieldTitle'font color='#0000FF'第5楼/font  font color='#ff0000'b呵呵/b/font 写于 2004-07-14 14:06  邮件: hsekangnaixinqi[at]inhe.net/td/trtrtd class='FieldBody'呵呵/td/tr /tablebr
table width=颼%' border=Ɔ' cellspacing=Ƈ' class='DarkLines' align='center'trtd class='FieldTitle'font color='#0000FF'第6楼/font  font color='#ff0000'bcaianheng/b/font 写于 2004-08-04 11:12  邮件: caianheng123[at]163.com/td/trtrtd class='FieldBody' 你行!我很支持你的网站br
我是一名在校学生,很喜欢你的文章!有机会我也试着在你的网站发表几篇文章!、,行拨?/td/tr /tablebr
table width=颼%' border=Ɔ' cellspacing=Ƈ' class='DarkLines' align='center'trtd class='FieldTitle'font color='#0000FF'第7楼/font  font color='#ff0000'bcaianheng/b/font 写于 2004-08-04 11:14  邮件: caianheng123[at]163.com/td/trtrtd class='FieldBody' 嗨!还是我,还有一个我也是准备在大三考程序员,希望你能够给我帮助。希望你能够和我联系!/td/tr /tablebr
table width=颼%' border=Ɔ' cellspacing=Ƈ' class='DarkLines' align='center'trtd class='FieldTitle'font color='#0000FF'第8楼/font  font color='#ff0000'bXiaoHui/b/font 写于 2004-08-04 11:18  邮件: null[at]null.com/td/trtrtd class='FieldBody'to caianheng: 当然欢迎啊!:-) 有什么东西可以直接发表在论坛里。/td/tr /tablebr
table width=颼%' border=Ɔ' cellspacing=Ƈ' class='DarkLines' align='center'trtd class='FieldTitle'font color='#0000FF'第9楼/font  font color='#ff0000'b翔子/b/font 写于 2004-08-19 14:38  邮件: freemanf[at]163.net/td/trtrtd class='FieldBody'不经意间走到了你的网站,在这儿我看到了一颗年轻、执着、顽强而坦诚的心。祝你幸福!/td/tr /tablebr
table width=颼%' border=Ɔ' cellspacing=Ƈ' class='DarkLines' align='center'trtd class='FieldTitle'font color='#0000FF'第10楼/font  font color='#ff0000'bailifree@yahoo.com/b/font 写于 2004-09-10 13:31  邮件: aili/td/trtrtd class='FieldBody'喜欢你的文字,我看见了一个年轻的程序员,你是个开朗、乐观、坦诚、坚定的年轻人!/td/tr /tablebr
table width=颼%' border=Ɔ' cellspacing=Ƈ' class='DarkLines' align='center'trtd class='FieldTitle'font color='#0000FF'第11楼/font  font color='#ff0000'bXiaoHui/b/font 写于 2004-09-14 19:18  邮件: --[at]--.--/td/trtrtd class='FieldBody'To 翔子:谢谢你的祝福。:-)br
br
To aili: 欢迎多来我的小站看看。我承认我是一个开朗乐观的人,不过,年轻可能就不属于我了。已经成老家伙了。:-(/td/tr /tablebr
table width=颼%' border=Ɔ' cellspacing=Ƈ' class='DarkLines' align='center'trtd class='FieldTitle'font color='#0000FF'第12楼/font  font color='#ff0000'b学生/b/font 写于 2004-11-15 18:46  邮件: xbr-1984[at]163.com/td/trtrtd class='FieldBody'我太佩服你了,大哥!br
不但文笔好,人更好!!/td/tr /tablebr
table width=颼%' border=Ɔ' cellspacing=Ƈ' class='DarkLines' align='center'trtd class='FieldTitle'font color='#0000FF'第13楼/font  font color='#ff0000'bhuazai/b/font 写于 2005-04-14 17:27  邮件: huazai_123[at]126.com/td/trtrtd class='FieldBody'老乡,够开朗的,我喜欢。同时又带点幽默,我更喜欢。我真的想以你为帅也!!!br
br
/td/tr /tablebr
table width=颼%' border=Ɔ' cellspacing=Ƈ' class='DarkLines' align='center'trtd class='FieldTitle'font color='#0000FF'第14楼/font  font color='#ff0000'bfishking/b/font 写于 2005-05-14 15:50  邮件: dd99fishking[at]163.com/td/trtrtd class='FieldBody'呵呵,懒人的午后没有什么正经事,在XIAOHUI 论坛里转来转去,看到娓娓道来的文字,认真生活的XIAOHUI让人喜欢,别无它,还是祝福……/td/tr /tablebr
table width=颼%' border=Ɔ' cellspacing=Ƈ' class='DarkLines' align='center'trtd class='FieldTitle'font color='#0000FF'第15楼/font  font color='#ff0000'bfishking/b/font 写于 2005-05-14 15:51  邮件: dd99fishking[at]163.com/td/trtrtd class='FieldBody'呵呵,懒人的午后没有什么正经事,在XIAOHUI 论坛里转来转去,看到娓娓道来的文字,认真生活的XIAOHUI让人喜欢,别无它,还是祝福……/td/tr /tablebr
table width=颼%' border=Ɔ' cellspacing=Ƈ' class='DarkLines' align='center'trtd class='FieldTitle'font color='#0000FF'第16楼/font  font color='#ff0000'b开心CY/b/font 写于 2005-05-24 00:00  邮件: cyfr9-15[at]sohu.com/td/trtrtd class='FieldBody'唉,现在轮到我去上海体会生活了。一直呆在广州有5,6年,说句实话要离开广州去体验新地方心里还有点七上八下....../td/tr /tablebr
table width=颼%' border=Ɔ' cellspacing=Ƈ' class='DarkLines' align='center'trtd class='FieldTitle'font color='#0000FF'第17楼/font  font color='#ff0000'bWW/b/font 写于 2005-07-24 15:54  邮件: ww2002[at]xinhuanet.com/td/trtrtd class='FieldBody'小辉祝你成功/td/tr /tablebr
table width=颼%' border=Ɔ' cellspacing=Ƈ' class='DarkLines' align='center'trtd class='FieldTitle'font color='#0000FF'第18楼/font  font color='#ff0000'bhoge/b/font 写于 2005-08-04 12:46  邮件: hoge66[at]163.com/td/trtrtd class='FieldBody'说的也是,你的生活很有情趣,做程序员枯燥吗?NO/td/tr /tablebr
table width=颼%' border=Ɔ' cellspacing=Ƈ' class='DarkLines' align='center'trtd class='FieldTitle'font color='#0000FF'第19楼/font  font color='#ff0000'bEcore/b/font 写于 2005-08-07 22:58  邮件: ecore_linux[at]hotmail.com/td/trtrtd class='FieldBody'我也一样不喜欢北京,这个城市让我感觉很累.它始终让我感觉到我不属于这个城市..br
/td/tr /tablebr
table width=颼%' border=Ɔ' cellspacing=Ƈ' class='DarkLines' align='center'trtd class='FieldTitle'font color='#0000FF'第20楼/font  font color='#ff0000'b江边之鸟/b/font 写于 2005-08-30 16:26  邮件: riverbird_china[at]yahoo.com.cn/td/trtrtd class='FieldBody'我现在在上海,做着一些起步的生活,未来在哪里,我很茫然.../td/tr /tablebr
table width=颼%' border=Ɔ' cellspacing=Ƈ' class='DarkLines' align='center'trtd class='FieldTitle'font color='#0000FF'第21楼/font  font color='#ff0000'byuanyulan/b/font 写于 2005-09-10 09:45  邮件: yuanyulan[at]sina.com/td/trtrtd class='FieldBody'我是一名爱好电脑的但不是计算机专业的学生而且可悲的是我竟然是一我女生是不是这就意味着不能像你们那样过你们那样的生活呢迷茫的我很想知道做你们那一行的有女生吗?/td/tr /tablebr
table width=颼%' border=Ɔ' cellspacing=Ƈ' class='DarkLines' align='center'trtd class='FieldTitle'font color='#0000FF'第22楼/font  font color='#ff0000'b高辉/b/font 写于 2005-09-22 08:55  邮件: gaohui1314[at]163.com/td/trtrtd class='FieldBody'今天第一天来到你的网站,开始吸引我的不是你的文章或是什么,只是你的名字。我的名字跟你一样,很多人就叫我小辉,能跟你同名,我很高兴。遇到高手,一定要跟高手学几手,我现在从事的通信行业,销售为主,电信上面的器材也就是线路上面电缆附件等等。很高兴能在此认识你,以后我会很关切你的文章的。我对电脑有着强烈的兴趣,自己也搞了两个网站,一个建了一半www.shtengkai.com,另一个也已经申请下来了。希望能跟你学习数据库的知识。请多多关照!/td/tr trtd class='FieldBody'font color='#ff0000'XiaoHui/font 回复于 2005-09-23 22:12 : br欢迎常来。:) 我数据库这块也挺臭的,只会 select/insert/delete. 呵呵。 :)/td/tr /tablebr
table width=颼%' border=Ɔ' cellspacing=Ƈ' class='DarkLines' align='center'trtd class='FieldTitle'font color='#0000FF'第23楼/font  font color='#ff0000'b丫头骗子/b/font 写于 2005-10-26 10:39  邮件: cccgirl[at]163.com/td/trtrtd class='FieldBody'我喜欢你的文笔。br
我现在上海/td/tr /tablebr
table width=颼%' border=Ɔ' cellspacing=Ƈ' class='DarkLines' align='center'trtd class='FieldTitle'font color='#0000FF'第24楼/font  font color='#ff0000'bHelloKetty/b/font 写于 2005-10-26 11:36  邮件: 不告诉你/td/trtrtd class='FieldBody'写到这里,想起了初中时数学老师的一个笑话。学几何时,有一道考试的试题是关于“两点之间直线距离最短”的,然而有一个哥们做错了,老师很生气,把黑板刷一敲,大声说:“两点之间直线距离最短,狗都知道!……”大家吓得不敢做一句声,因为数学老师平常绝不会粗口骂人。只听见数学老师接着说:“你扔一块肉骨头在地上,狗会拐着弯走吗?两点之间直线距离最短,连狗都知道!”暴笑。从此深深地记住了这个定理。呵呵,如果我看见了湘菜馆,那也不会拐着弯走的。:)br
br
两点之间直线距离最短,狗都知道!哈哈,笑死我了!/td/tr /tablebr
/td
/tr
/table
br
a name="addreview"/a
table width=ජ%" border=Ŕ" cellspacing=ŕ" cellpadding=Ř" align="center" class="DarkLines"

form name="reviewform" action="/msg/review_add.php" method="POST"
tr
td colspan=Ŗ" class="FieldTitle"b发表你的评论/b/td
/tr
tr

td width=蔴" valign="top" class="FieldTitle"您的名字:/td
td valign="top" class="FieldBody"
input type="text" name="mf_name" size=൨" class="inputclass"
/td
/tr

tr
td width=蔴" class="FieldTitle"E-mail:/td
td class="FieldBody"
input type="text" name="mf_email" size=൨" class="inputclass"
/td
/tr
tr

td width=蔴"class="FieldTitle"评论内容:/td
td valign="top" class="FieldBody"

textarea name="mf_reviewtxt" cols=඄" rows=൒" class="inputclass"/textarea
/td
/tr
tr

td colspan=Ŗ" class="FieldTitle"center
input type="submit" name="Submit" value="发 表!" class="inputclass" style="width:60Px;"
br  /center
/td
/tr
input type="hidden" name="mf_pageid" value=蔸"
input type="hidden" name="mf_action" value="submitted"
/form
/table

/td/tr
/table
/td/tr
trtd /td/tr
/table
!-- #EndEditable --
table width=蔴%" border=Ŕ" bgcolor="#ffffff" align="center" cellpadding=Ŕ" cellspacing=Ŕ"
tr height=ŕ"
td class="Line1px"/td
/tr
tr bgcolor="#efefef" align="center"
td a href="/about/contact.htm"联系我/a | a href="/webmap.htm"站内导航/a | a href="/about/maillist.htm" target="_self"订阅邮件/a
| span id=add_bookmark style="cursor: hand" onClick="window.external.addFavorite('http://www.XiaoHui.com','小辉程序员之路')"加入书签/span
| a href="#" onClick="this.style.behavior='url(#default#homepage)'this.setHomePage('http://www.XiaoHui.com');" class="text2" target="_self"设为首页/a
/td
/tr
tr height=ŕ"
td class="Line1px"/td
/tr
/table
table width=蔴%" border=Ŕ" align="center" bordercolor="#000000" cellpadding=Ŕ" cellspacing=Ŕ" height=඘" bgcolor="#ffffff"
tr bordercolor="#FFFFFF" align="center"
td a href="http://www.XiaoHui.com"font color="#CCCCCC"小辉程序员之路/font/a font color="#CCCCCC"建站于 1997 ◇ 做一名最好的开发者是我不变的理想……br
Copyright(C) 1997-2006 XiaoHui.com   All rights reserved /fontbr
font color="#770000"声明:站内所有原创文字,未经许可,不得转载、复制。/font/td
/tr
/table
/div/body!-- #EndTemplate --/html

s 于 2006-04-27 17:27(15 年以前) 发表:
html html

Perkin Yang 于 2006-04-27 17:28(15 年以前) 发表:
fdsfds

理想 于 2006-04-27 17:53(15 年以前) 发表:
怎么长沙的程序员没女的啊?

POLARIS 于 2006-04-27 18:25(15 年以前) 发表:
看了这些
我真的想家哒

第 1212 楼  评论 深圳散记(1) - 蓝月亮:
晓东ttKang 于 2006-04-27 18:43(15 年以前) 发表:
好象进入你们的圈子!

c_ner 于 2006-04-27 19:53(15 年以前) 发表:
你好,我的ID是:changtao
XiaoHui 回复于 2006-04-28 23:12:
你的邮箱是 97xxx2@sohu.com 吧? 密码已帮你改成你邮箱的前六位了(即邮箱名)

xiaohu 于 2006-04-27 21:23(15 年以前) 发表:
冰凉的感觉!血淋淋的现实!
而你,如同黑屋子的醒者。

水手 于 2006-04-28 09:29(15 年以前) 发表:
还好我什么都记得!

水手 于 2006-04-28 09:38(15 年以前) 发表:
那些小东西的确比较烦人
同学很多时候找帮忙就是因为IE的那些插件或是那些小软件
不能卸只能手工

不过我自己一般都是以RSS[url=http://www.donews.net/sbewcw]博客[/url]为主
那些门户很少去
除了用他们的邮箱直接去他们的邮箱网名。

Baidu最近的这些话说得的确有气势
只是很多人都认为Baidu同学都把太多的精力放在说Google上而在有些时候放弃了技术了。

第 1217 楼  评论 邯郸之行:
mengxiang 于 2006-04-28 10:58(15 年以前) 发表:
就是邯郸发展太慢了,邯郸这个地方也太穷了,但是比邢台富,跟别的地区就没法比了,希望有更多的投资商来邯郸发展.我们每一个人也要为我们邯郸建设更美好而努力吧

蓝色的泪 于 2006-04-29 16:16(15 年以前) 发表:
很迷茫啊!想考程序员证(我一垃圾学校的计算机专业)不知道怎么弄好,有高人给指点下吗?可以邮箱联系
谢谢

蓝色的泪 于 2006-04-29 16:20(15 年以前) 发表:
应该注明那个出版社的 或者作者是谁
这样大家好找一些,我手头上有一本国家信息产业部的程序员教材,张(陈)国鸣写的
是这本吗? 价格是48呢!


当前页: 61 / 371
所有页面: [1]  [2]  [3]  [4]  [5]  [6]  [7]  [8]  [9]  [10]  [11]  [12]  [13]  [14]  [15]  [16]  [17]  [18]  [19]  [20]  [21]  [22]  [23]  [24]  [25]  [26]  [27]  [28]  [29]  [30]  [31]  [32]  [33]  [34]  [35]  [36]  [37]  [38]  [39]  [40]  [41]  [42]  [43]  [44]  [45]  [46]  [47]  [48]  [49]  [50]  [51]  [52]  [53]  [54]  [55]  [56]  [57]  [58]  [59]  [60]  [61]  [62]  [63]  [64]  [65]  [66]  [67]  [68]  [69]  [70]  [71]  [72]  [73]  [74]  [75]  [76]  [77]  [78]  [79]  [80]  [81]  [82]  [83]  [84]  [85]  [86]  [87]  [88]  [89]  [90]  [91]  [92]  [93]  [94]  [95]  [96]  [97]  [98]  [99]  [100]  [101]  [102]  [103]  [104]  [105]  [106]  [107]  [108]  [109]  [110]  [111]  [112]  [113]  [114]  [115]  [116]  [117]  [118]  [119]  [120]  [121]  [122]  [123]  [124]  [125]  [126]  [127]  [128]  [129]  [130]  [131]  [132]  [133]  [134]  [135]  [136]  [137]  [138]  [139]  [140]  [141]  [142]  [143]  [144]  [145]  [146]  [147]  [148]  [149]  [150]  [151]  [152]  [153]  [154]  [155]  [156]  [157]  [158]  [159]  [160]  [161]  [162]  [163]  [164]  [165]  [166]  [167]  [168]  [169]  [170]  [171]  [172]  [173]  [174]  [175]  [176]  [177]  [178]  [179]  [180]  [181]  [182]  [183]  [184]  [185]  [186]  [187]  [188]  [189]  [190]  [191]  [192]  [193]  [194]  [195]  [196]  [197]  [198]  [199]  [200]  [201]  [202]  [203]  [204]  [205]  [206]  [207]  [208]  [209]  [210]  [211]  [212]  [213]  [214]  [215]  [216]  [217]  [218]  [219]  [220]  [221]  [222]  [223]  [224]  [225]  [226]  [227]  [228]  [229]  [230]  [231]  [232]  [233]  [234]  [235]  [236]  [237]  [238]  [239]  [240]  [241]  [242]  [243]  [244]  [245]  [246]  [247]  [248]  [249]  [250]  [251]  [252]  [253]  [254]  [255]  [256]  [257]  [258]  [259]  [260]  [261]  [262]  [263]  [264]  [265]  [266]  [267]  [268]  [269]  [270]  [271]  [272]  [273]  [274]  [275]  [276]  [277]  [278]  [279]  [280]  [281]  [282]  [283]  [284]  [285]  [286]  [287]  [288]  [289]  [290]  [291]  [292]  [293]  [294]  [295]  [296]  [297]  [298]  [299]  [300]  [301]  [302]  [303]  [304]  [305]  [306]  [307]  [308]  [309]  [310]  [311]  [312]  [313]  [314]  [315]  [316]  [317]  [318]  [319]  [320]  [321]  [322]  [323]  [324]  [325]  [326]  [327]  [328]  [329]  [330]  [331]  [332]  [333]  [334]  [335]  [336]  [337]  [338]  [339]  [340]  [341]  [342]  [343]  [344]  [345]  [346]  [347]  [348]  [349]  [350]  [351]  [352]  [353]  [354]  [355]  [356]  [357]  [358]  [359]  [360]  [361]  [362]  [363]  [364]  [365]  [366]  [367]  [368]  [369]  [370]  [371]  
首页 随笔 乐走天涯 猎户星 Google Earth 程序资料 程序生活 评论 Tag 论坛 资源 搜索 联系 关于 隐私声明 版权声明 订阅邮件

程序员小辉 建站于 1997 ◇ 做一名最好的开发者是我不变的理想。
Copyright © XiaoHui.com; 保留所有权利。