首页 随笔 乐走天涯 程序资料 评论中心 Tag 论坛 其他资源 搜索 消息中心 联系我 关于 RSS

评论中心 - 当前页 174


北漂 于 2008-03-25 12:29(13 年以前) 发表:
UP!!!

鱼的眼泪 于 2008-03-25 15:57(13 年以前) 发表:
继续支持!!!

小猫 于 2008-03-25 19:46(13 年以前) 发表:
暂住证制度是违法行政,不是想用就用的法宝。哪项人大代表通过的立法批准了暂住证制度?《行政许可法》是摆设吗?以致暂住证制度不经许可就得以执行?《身份证法》规定除了警察在合法必要的情况下可以查身份证,但暂住证随便什么地痞流氓大爷大妈都来查,没有任何法律文书,动不动房门擂的山响,跟抓罪犯一样一脚踹开别人私宅,进入搜查,言语举止粗鲁蛮横。没有暂住证则要么罚款,要么带走,勒令补办。请问,没有暂住证就不是合法中国公民吗?

哭泣的声音 于 2008-03-25 20:30(13 年以前) 发表:
2000年时,我在学校知道北京申奥成功,那个时候就说,一定要到北京看一场奥运。多么幼稚!毕业了几年了,才知道,什么是社会的现实,一帖在网上7年的兴盛不衰……我们除了在网上发言外,那帮人管了吗?现在的上访(古时的拦轿告状,现在拦车??)等等,不都体现现实的残酷吗?

于 2008-03-26 21:14(13 年以前) 发表:
我就要去北京了,还恰巧赶在奥运这个门拦上(我可不是专程去看奥运会)

不知道没有“良民证”,会不会被警察叔叔抓取拉沙子。

还真有点怕怕(半夜咣咣敲门,一帮带大沿帽的“匪徒”:“良民证的有”。。。

xyz 于 2008-03-27 09:56(13 年以前) 发表:
我的现象是w3wp.exe大概每隔20分钟突然占用内存升高到几百m,导致内存耗尽应用程序池自动回收,这时网站无法访问,等几分钟回收后又会正常。

忍了 于 2008-03-27 13:16(13 年以前) 发表:
TMD,俺们的警察叔叔还不让俺办这SB的暂住证,丫告诉我俺的身份证是临时身份证,所以不能办暂住证,真他妈的笑死了,哈哈哈哈,也正好,老子也实在不想办这破东西,主要是公司说帮办,爷我才想办,结果还办不成,哈哈哈哈

于 2008-03-27 22:53(13 年以前) 发表:

billee 于 2008-03-28 07:32(13 年以前) 发表:
我也有同的问题,但我不会改
可否帮忙下?也是Mysql+PHP的
在线才百来个人就占用100%的CPU资源
QQ:3074303 商量一下,呵呵

鱼的眼泪 于 2008-03-28 11:16(13 年以前) 发表:
继续支持!!!

我是谁? 于 2008-03-28 14:20(13 年以前) 发表:
北京奥运会
  不是中国奥运会
  
  北京欢迎你
  不是中国欢迎你
  
  非北京的中国人
  奥运会跟你们一点点关系都没有
  所以根本不必理会
  办的好,没你吊事
  办的不好,更没你吊事

要和谐 于 2008-03-28 16:17(13 年以前) 发表:
这几天好象不查了.听说是西``zang 有人造反,全国要稳定.所以就不查了.我来京也有好几年了.只要国家没有人闹`乱.就查.一有事,如大`使``馆被炸的时候.飞机被撞的时候.以及一些地方有反```乱的时候就不查了.这个道理我不说,大家也许会明白.有时间想乱吧,乱了就没人查我们暂住证了.真是可悲啊.活该暂时生活在中国.

C# 于 2008-03-28 16:56(13 年以前) 发表:
你好啊,小辉大哥。我是一名刚踏上IT这条路的人,现在在NIIT培训,感觉很吃力,怕自己学不好。想请你给我方法。谢谢!

小猫 于 2008-03-29 01:03(13 年以前) 发表:
怎么观注的人越来越少了?大家一定要坚持住啊!

伴月独生 于 2008-03-30 02:07(13 年以前) 发表:
就不办了.顶.

青儿 于 2008-03-30 14:47(13 年以前) 发表:
你们写得都还不错,呵呵,我也要写一首!




家乡—株洲
算算已经1年多,
如今已是4年级。
忽然听见家乡的铃声,
可是无法回到家乡去。

写的好不??????????????、

爱国不等于爱政府 于 2008-03-31 13:35(13 年以前) 发表:
看来天下为公这四个字早就被我们的“公仆们” 给忘记了。 哎,实乃人民,民族之悲哀。

HL 于 2008-03-31 14:30(13 年以前) 发表:

愤怒的中国人 于 2008-03-31 14:42(13 年以前) 发表:
刚来北京,觉得这边的人素质也不怎么样!这证那证的!郁闷的要死!

我要人权.坚决不办暂住 于 2008-03-31 15:35(13 年以前) 发表:
坚持到暂住证取消的那天,坚持到我们人民群众有人权的那天.


当前页: 174 / 371
所有页面: [1]  [2]  [3]  [4]  [5]  [6]  [7]  [8]  [9]  [10]  [11]  [12]  [13]  [14]  [15]  [16]  [17]  [18]  [19]  [20]  [21]  [22]  [23]  [24]  [25]  [26]  [27]  [28]  [29]  [30]  [31]  [32]  [33]  [34]  [35]  [36]  [37]  [38]  [39]  [40]  [41]  [42]  [43]  [44]  [45]  [46]  [47]  [48]  [49]  [50]  [51]  [52]  [53]  [54]  [55]  [56]  [57]  [58]  [59]  [60]  [61]  [62]  [63]  [64]  [65]  [66]  [67]  [68]  [69]  [70]  [71]  [72]  [73]  [74]  [75]  [76]  [77]  [78]  [79]  [80]  [81]  [82]  [83]  [84]  [85]  [86]  [87]  [88]  [89]  [90]  [91]  [92]  [93]  [94]  [95]  [96]  [97]  [98]  [99]  [100]  [101]  [102]  [103]  [104]  [105]  [106]  [107]  [108]  [109]  [110]  [111]  [112]  [113]  [114]  [115]  [116]  [117]  [118]  [119]  [120]  [121]  [122]  [123]  [124]  [125]  [126]  [127]  [128]  [129]  [130]  [131]  [132]  [133]  [134]  [135]  [136]  [137]  [138]  [139]  [140]  [141]  [142]  [143]  [144]  [145]  [146]  [147]  [148]  [149]  [150]  [151]  [152]  [153]  [154]  [155]  [156]  [157]  [158]  [159]  [160]  [161]  [162]  [163]  [164]  [165]  [166]  [167]  [168]  [169]  [170]  [171]  [172]  [173]  [174]  [175]  [176]  [177]  [178]  [179]  [180]  [181]  [182]  [183]  [184]  [185]  [186]  [187]  [188]  [189]  [190]  [191]  [192]  [193]  [194]  [195]  [196]  [197]  [198]  [199]  [200]  [201]  [202]  [203]  [204]  [205]  [206]  [207]  [208]  [209]  [210]  [211]  [212]  [213]  [214]  [215]  [216]  [217]  [218]  [219]  [220]  [221]  [222]  [223]  [224]  [225]  [226]  [227]  [228]  [229]  [230]  [231]  [232]  [233]  [234]  [235]  [236]  [237]  [238]  [239]  [240]  [241]  [242]  [243]  [244]  [245]  [246]  [247]  [248]  [249]  [250]  [251]  [252]  [253]  [254]  [255]  [256]  [257]  [258]  [259]  [260]  [261]  [262]  [263]  [264]  [265]  [266]  [267]  [268]  [269]  [270]  [271]  [272]  [273]  [274]  [275]  [276]  [277]  [278]  [279]  [280]  [281]  [282]  [283]  [284]  [285]  [286]  [287]  [288]  [289]  [290]  [291]  [292]  [293]  [294]  [295]  [296]  [297]  [298]  [299]  [300]  [301]  [302]  [303]  [304]  [305]  [306]  [307]  [308]  [309]  [310]  [311]  [312]  [313]  [314]  [315]  [316]  [317]  [318]  [319]  [320]  [321]  [322]  [323]  [324]  [325]  [326]  [327]  [328]  [329]  [330]  [331]  [332]  [333]  [334]  [335]  [336]  [337]  [338]  [339]  [340]  [341]  [342]  [343]  [344]  [345]  [346]  [347]  [348]  [349]  [350]  [351]  [352]  [353]  [354]  [355]  [356]  [357]  [358]  [359]  [360]  [361]  [362]  [363]  [364]  [365]  [366]  [367]  [368]  [369]  [370]  [371]  
首页 随笔 乐走天涯 猎户星 Google Earth 程序资料 程序生活 评论 Tag 论坛 资源 搜索 联系 关于 隐私声明 版权声明 订阅邮件

程序员小辉 建站于 1997 ◇ 做一名最好的开发者是我不变的理想。
Copyright © XiaoHui.com; 保留所有权利。