首页 随笔 乐走天涯 程序资料 评论中心 Tag 论坛 其他资源 搜索 消息中心 联系我 关于 RSS

评论中心 - 当前页 181


37111554 于 2008-05-03 00:01(13 年以前) 发表:
应该举行听证会,不光外来人口,北京本地人也来发表一下意见,至少要价格合理和手续便捷!

672 于 2008-05-03 05:21(13 年以前) 发表:
669楼的朋友,建议你不要进京,到了那你会感觉很郁闷和无奈~~~

第 3602 楼  评论 论程序员与妓女:
很弱 的程序晕啊 于 2008-05-03 17:52(13 年以前) 发表:
你真强~~-0-~~ 看的我大哭 两天 后会没有当鸡的头脑、却成了有思维的人!

来北京第一天 于 2008-05-04 00:01(13 年以前) 发表:
来北京第一天马上就在网上查暂住证的资料。。。

疯狂啊。

有时候还真爱-不起来。

鱼的眼泪 于 2008-05-04 12:36(13 年以前) 发表:
昨天去了下延庆草原,感觉延庆还是距离“北京郊区”太遥远,不是距离上的,而是差距上的,身在县城,无法与北京联系起来,唉。。。贫富的差距假装没看见啊。。。

ppp 于 2008-05-04 13:25(13 年以前) 发表:
前段时间房东来收身份证拿去派出所办暂住证,看我的户口是汉族,说:“我以为你是蒙族的(我内蒙来的),开奥运会的时候蒙,藏,新疆的回族人到要被清出北京”,我一听,那个寒啊。。。。。

蓝色风铃 于 2008-05-04 20:47(13 年以前) 发表:
不错我支持

生不如死 于 2008-05-05 01:05(13 年以前) 发表:
该死的暂住证,让我不想再做中国人了,宁愿做亡国奴和汉奸也比中国人强。

生不如死 于 2008-05-05 01:30(13 年以前) 发表:
这帮王x蛋,让我人和户口分离,自己有住房还不能落户,必须买开发商八十万的商品房才能落户口,TMD和开发商狼狈为奸,嫌贫爱富,买二手房和小户型就不给落户,什么奥运精神·和谐社会统统都是放屁,最好一枚奥运金牌也得不到,就是没有户口,我女儿上高中多花一万八千元的借读费,其他的费用就别提了,我希望再来一次世界大战,那时就不用户口和暂住证了。

北漂 于 2008-05-05 16:16(13 年以前) 发表:
好长时间没来报道了,抱歉!

北漂 于 2008-05-05 16:17(13 年以前) 发表:
再顶一次!

roadqq 于 2008-05-06 00:04(13 年以前) 发表:
很牛啊你,呵呵,做个记号。

第 3612 楼  评论 :
长沙人 于 2008-05-06 09:41(13 年以前) 发表:
我也是长沙人。今天才看到楼主的这篇文章。冰灾面前,暴露出政府的应对无力和不作为。路面冰冻十几天,非要等总理来了,才拉起队伍上街扫雪。总理一走,又一场大雪。估计总理也是对湖南这帮头头们不放心,两天后又杀个回马枪再回长沙,次日政府又搞全城总动员除雪。把我们笑死哒。

鱼的眼泪 于 2008-05-07 18:54(13 年以前) 发表:
顶下北漂!

liuyu 于 2008-05-07 19:01(13 年以前) 发表:
为什么我们就不能改变它呢?这种困境的根源是什么呢?我想每一个人都心知肚明,但是我们很多人没有信念,没有社会责任感————我们大多数人还没有精力去思考这些事情,因为生存压力已经把我们弄得焦头烂耳!但是我又想,如果我们这些“中产阶级”有知识、有能力的人还不站出来!...我们、我们的人民的命运那天才能有自己掌握呢!公民的权利那天方能得到伸张呢?

我们不要期待别人给我们权利,不要去祈祷!自己去改变吧,朋友们!我已经上路,愿你们与我同行!!!

徐诗雨 于 2008-05-07 19:20(13 年以前) 发表:
太好了真给我们小学作出了很大的贡献

vis 于 2008-05-08 00:25(13 年以前) 发表:
天啊,我亲戚来北京上学,外语培训,周六就到了,我该怎么给她办暂住证啊
我家是北京市户口,买了房子,不过属于人户分离。
我都郁闷了,现在办证的情况怎样啊?跪求

Joe 于 2008-05-08 08:53(13 年以前) 发表:
这个想法确实很有创意啊

florence 于 2008-05-08 13:07(13 年以前) 发表:
你可以打电话去你户口所在地的排除所咨询。 如果你亲戚暂住你家, 一般是提供你的房本和你亲戚的身份证, 男的准备3张照片(还须提供户口所在地的派出所和邮编), 女的两张, 办证费5元。 但你是人户分离。 我不知道你去户口所在地的派出所还是你住房附近的派出所办?

florence 于 2008-05-08 13:11(13 年以前) 发表:
我是在宣武区办的, 男的是提供其户口所在地的派出所名称。最好是打电话咨询。


当前页: 181 / 371
所有页面: [1]  [2]  [3]  [4]  [5]  [6]  [7]  [8]  [9]  [10]  [11]  [12]  [13]  [14]  [15]  [16]  [17]  [18]  [19]  [20]  [21]  [22]  [23]  [24]  [25]  [26]  [27]  [28]  [29]  [30]  [31]  [32]  [33]  [34]  [35]  [36]  [37]  [38]  [39]  [40]  [41]  [42]  [43]  [44]  [45]  [46]  [47]  [48]  [49]  [50]  [51]  [52]  [53]  [54]  [55]  [56]  [57]  [58]  [59]  [60]  [61]  [62]  [63]  [64]  [65]  [66]  [67]  [68]  [69]  [70]  [71]  [72]  [73]  [74]  [75]  [76]  [77]  [78]  [79]  [80]  [81]  [82]  [83]  [84]  [85]  [86]  [87]  [88]  [89]  [90]  [91]  [92]  [93]  [94]  [95]  [96]  [97]  [98]  [99]  [100]  [101]  [102]  [103]  [104]  [105]  [106]  [107]  [108]  [109]  [110]  [111]  [112]  [113]  [114]  [115]  [116]  [117]  [118]  [119]  [120]  [121]  [122]  [123]  [124]  [125]  [126]  [127]  [128]  [129]  [130]  [131]  [132]  [133]  [134]  [135]  [136]  [137]  [138]  [139]  [140]  [141]  [142]  [143]  [144]  [145]  [146]  [147]  [148]  [149]  [150]  [151]  [152]  [153]  [154]  [155]  [156]  [157]  [158]  [159]  [160]  [161]  [162]  [163]  [164]  [165]  [166]  [167]  [168]  [169]  [170]  [171]  [172]  [173]  [174]  [175]  [176]  [177]  [178]  [179]  [180]  [181]  [182]  [183]  [184]  [185]  [186]  [187]  [188]  [189]  [190]  [191]  [192]  [193]  [194]  [195]  [196]  [197]  [198]  [199]  [200]  [201]  [202]  [203]  [204]  [205]  [206]  [207]  [208]  [209]  [210]  [211]  [212]  [213]  [214]  [215]  [216]  [217]  [218]  [219]  [220]  [221]  [222]  [223]  [224]  [225]  [226]  [227]  [228]  [229]  [230]  [231]  [232]  [233]  [234]  [235]  [236]  [237]  [238]  [239]  [240]  [241]  [242]  [243]  [244]  [245]  [246]  [247]  [248]  [249]  [250]  [251]  [252]  [253]  [254]  [255]  [256]  [257]  [258]  [259]  [260]  [261]  [262]  [263]  [264]  [265]  [266]  [267]  [268]  [269]  [270]  [271]  [272]  [273]  [274]  [275]  [276]  [277]  [278]  [279]  [280]  [281]  [282]  [283]  [284]  [285]  [286]  [287]  [288]  [289]  [290]  [291]  [292]  [293]  [294]  [295]  [296]  [297]  [298]  [299]  [300]  [301]  [302]  [303]  [304]  [305]  [306]  [307]  [308]  [309]  [310]  [311]  [312]  [313]  [314]  [315]  [316]  [317]  [318]  [319]  [320]  [321]  [322]  [323]  [324]  [325]  [326]  [327]  [328]  [329]  [330]  [331]  [332]  [333]  [334]  [335]  [336]  [337]  [338]  [339]  [340]  [341]  [342]  [343]  [344]  [345]  [346]  [347]  [348]  [349]  [350]  [351]  [352]  [353]  [354]  [355]  [356]  [357]  [358]  [359]  [360]  [361]  [362]  [363]  [364]  [365]  [366]  [367]  [368]  [369]  [370]  [371]  
首页 随笔 乐走天涯 猎户星 Google Earth 程序资料 程序生活 评论 Tag 论坛 资源 搜索 联系 关于 隐私声明 版权声明 订阅邮件

程序员小辉 建站于 1997 ◇ 做一名最好的开发者是我不变的理想。
Copyright © XiaoHui.com; 保留所有权利。