首页 随笔 乐走天涯 程序资料 评论中心 Tag 论坛 其他资源 搜索 联系我 关于 RSS

评论中心 - 当前页 203


烟灰 于 2008-08-21 13:26(13 年以前) 发表:
如果土地上有不受约束的掌权者,无论其权力大小,都会不断地践踏饲养其权力的每一座城市和每一个村庄。

风雪 于 2008-08-21 13:38(13 年以前) 发表:
火宫殿样样有
有饭有菜有甜酒
还有一个四眼狗
四眼狗做扒手
扒达荷包往外头走
XiaoHui 回复于 2008-08-21 15:58:
不错。下次更新时,我把这首加到文章里去。还有冇? ^-^

麻木的中国人 于 2008-08-21 14:21(13 年以前) 发表:
:好文章写望大家在在qq多群发一下!!!:


/b在中国,没有思想的人最幸福
天天看新闻联播的人也会有幸福感!/b

yukaizhao 于 2008-08-21 14:25(13 年以前) 发表:
写的太好了,中=国--特=色 === 假的伪造的

Leo 于 2008-08-21 14:48(13 年以前) 发表:
166楼的弟兄我不知道你为什么这么激动,可能是我们人生经历不同吧。楼主是说现在很多人都打肿脸充胖子,那“国际标准”当挡箭牌,这事当然是要顶的。我之所以说楼主偏激是因为材料给的太极端了一点,多数都是美国,英国,日本,这个和世界大多数国家的情况还是有挺大差距的,包括很多欧洲国家也同样做不到。我现在在加拿大留学,这的东西按说算是“国际标准”了吧?可是很多东西我们根本接受不了,比如这边的银行帐户低于1000加币,每月扣8块(和服务种类有关系),刷卡消费每次收取大约0.3-0.5加币(每个月十次以上开始收)。说白了,现在所谓的西方“国际标准”就是“以基督教文化为核心的价值观”。我说了,这东西本来就不能比,人家工人一天上班创造多少,我们呢?那些“国际标准”可不是你所能做到就能做到的,就这么说,除了G8世界上那几个国家还能做到?你真当我们成了发达国家了?我有个巴西同学,她对他们国家的医保就有意见,因为排队太久,能把你耗死。这事,就是加拿大这种全部医保的国家,执行起来仍然问题多多。

体制上有问题这是肯定的,而且不少,尤其是竞争方面的问题。可是你以为西方睡一觉就好了?他们也是花了多少年才达到的,而且你看看资料,翻过来翻过去不就是那么几个国家。你以为巴西一次航空事故能赔那么高?你以为俄罗斯可以?

我说楼主的文章对比做得好,是因为他揭穿了那些拿着“国际惯例”做借口的人的谎言。你算怎么回事?在这边我看多了,GCD打个嗝都被人骂,很多问题无论怎么做都是被骂,两边不是人,比如有人骂他们说藏民不能信自己的教,德国人又说只让藏民信教不教他们知识。你今天在这上网骂街,他们封你了吗?移动联通是很不要脸,可是没他们你能上网骂他们吗?骂可以,你说出个理由来。

我没入党,和他们也不亲,很多问题上我也骂,但是你得有个合适的理由。

我想说,中国根本就达不到国际标准,所以也不该说什么国际标准,拿这个当借口纯粹是愚民。这世界上哪有什么对错,你以为小孩过家家呢。这么说,世界上根本没哪个国家100%按标准办事,都是双重标准。

放放风 于 2008-08-21 14:53(13 年以前) 发表:
文章提交者:牙牙牙 加帖在 猫眼看人 【凯迪网络】 http://www.kdnet.net

他忽而讲革命,忽而讲宗教。要做事情的时候,他可以援引孔丘、墨翟;不想做事的时候,就援引老聃。有力量的时候,强调达尔文、赫胥黎的进化论,没有力量的时候,讲克鲁泡特金的互助论。要驳互助论的时候,用斗争说;要反驳斗争论的时候,用互助说。要反和平论的时候,用阶级斗争说,要反对阶级斗争的时候,就用和平说。他同时站在几条船上,用几种理论、几种语言在说话,都他一个人,忽而那样说,忽而这样说…

天意 于 2008-08-21 15:36(13 年以前) 发表:
写得不错

jason 于 2008-08-21 16:17(13 年以前) 发表:
顶177楼的,说得对........

支持 于 2008-08-21 16:30(13 年以前) 发表:
顶起来

Ainro 于 2008-08-21 16:39(13 年以前) 发表:
校内网上连接过来的,拜读.
因为对这个国家感觉很无力所以我打算混完大学赶快逃出去.

stone 于 2008-08-21 16:43(13 年以前) 发表:
163楼: 谁告诉你美国人没有带薪假期了? 还有美国看病看牙很贵不假, 只要有份白领工作, 每次看病付10-30刀后全包, 开刀什么的全包括,中国与之相比差太远了.

am 于 2008-08-21 17:41(13 年以前) 发表:
意淫的人闭嘴,狗腿子除外,让数据说话,楼主强人。

alexlee 于 2008-08-21 19:03(13 年以前) 发表:
不错,跟我老家那边一样的。让我有点想家的感觉。收藏了。

123 于 2008-08-22 00:29(13 年以前) 发表:
一直顶到这个万恶的制度被废除的那一天!

林荫 于 2008-08-22 01:13(13 年以前) 发表:
作为中国人,除了忍耐还有什么呢?不管是解放前还是解放后,不管是哪朝哪代,十九世纪还是二十一世纪.作为中国人真的是不容易啊不容易.

林荫 于 2008-08-22 01:54(13 年以前) 发表:
为什么会有瓮安事件?为什么杨佳居然会被老百姓私底下认为是英雄?ZF如今在公民心中是何等形象啊?漫天的黑暗与不公又岂只一个暂住证呢?

SammySong 于 2008-08-22 02:51(13 年以前) 发表:
如果用httpd -k start还是启动不了服务,并且报“以一种访问权限不允许的方式做了一个访问套接字的尝试。” 这个错误的话,那说明所给的Server Name(localhost)和端口号与IIS重复了,比如IIS是用http://localhost:80访问的话,Apache就不能用相同的路径了,要去httpd.conf中改一下端口号。

gg 于 2008-08-22 03:18(13 年以前) 发表:
我操!

xianguang 于 2008-08-22 03:38(13 年以前) 发表:
请珍惜“中国国情”一词,别让它沦为“开涮”专用语。

xianhuang 于 2008-08-22 03:43(13 年以前) 发表:
本来就是了,还说什么让它沦为?


当前页: 203 / 371
所有页面: [1]  [2]  [3]  [4]  [5]  [6]  [7]  [8]  [9]  [10]  [11]  [12]  [13]  [14]  [15]  [16]  [17]  [18]  [19]  [20]  [21]  [22]  [23]  [24]  [25]  [26]  [27]  [28]  [29]  [30]  [31]  [32]  [33]  [34]  [35]  [36]  [37]  [38]  [39]  [40]  [41]  [42]  [43]  [44]  [45]  [46]  [47]  [48]  [49]  [50]  [51]  [52]  [53]  [54]  [55]  [56]  [57]  [58]  [59]  [60]  [61]  [62]  [63]  [64]  [65]  [66]  [67]  [68]  [69]  [70]  [71]  [72]  [73]  [74]  [75]  [76]  [77]  [78]  [79]  [80]  [81]  [82]  [83]  [84]  [85]  [86]  [87]  [88]  [89]  [90]  [91]  [92]  [93]  [94]  [95]  [96]  [97]  [98]  [99]  [100]  [101]  [102]  [103]  [104]  [105]  [106]  [107]  [108]  [109]  [110]  [111]  [112]  [113]  [114]  [115]  [116]  [117]  [118]  [119]  [120]  [121]  [122]  [123]  [124]  [125]  [126]  [127]  [128]  [129]  [130]  [131]  [132]  [133]  [134]  [135]  [136]  [137]  [138]  [139]  [140]  [141]  [142]  [143]  [144]  [145]  [146]  [147]  [148]  [149]  [150]  [151]  [152]  [153]  [154]  [155]  [156]  [157]  [158]  [159]  [160]  [161]  [162]  [163]  [164]  [165]  [166]  [167]  [168]  [169]  [170]  [171]  [172]  [173]  [174]  [175]  [176]  [177]  [178]  [179]  [180]  [181]  [182]  [183]  [184]  [185]  [186]  [187]  [188]  [189]  [190]  [191]  [192]  [193]  [194]  [195]  [196]  [197]  [198]  [199]  [200]  [201]  [202]  [203]  [204]  [205]  [206]  [207]  [208]  [209]  [210]  [211]  [212]  [213]  [214]  [215]  [216]  [217]  [218]  [219]  [220]  [221]  [222]  [223]  [224]  [225]  [226]  [227]  [228]  [229]  [230]  [231]  [232]  [233]  [234]  [235]  [236]  [237]  [238]  [239]  [240]  [241]  [242]  [243]  [244]  [245]  [246]  [247]  [248]  [249]  [250]  [251]  [252]  [253]  [254]  [255]  [256]  [257]  [258]  [259]  [260]  [261]  [262]  [263]  [264]  [265]  [266]  [267]  [268]  [269]  [270]  [271]  [272]  [273]  [274]  [275]  [276]  [277]  [278]  [279]  [280]  [281]  [282]  [283]  [284]  [285]  [286]  [287]  [288]  [289]  [290]  [291]  [292]  [293]  [294]  [295]  [296]  [297]  [298]  [299]  [300]  [301]  [302]  [303]  [304]  [305]  [306]  [307]  [308]  [309]  [310]  [311]  [312]  [313]  [314]  [315]  [316]  [317]  [318]  [319]  [320]  [321]  [322]  [323]  [324]  [325]  [326]  [327]  [328]  [329]  [330]  [331]  [332]  [333]  [334]  [335]  [336]  [337]  [338]  [339]  [340]  [341]  [342]  [343]  [344]  [345]  [346]  [347]  [348]  [349]  [350]  [351]  [352]  [353]  [354]  [355]  [356]  [357]  [358]  [359]  [360]  [361]  [362]  [363]  [364]  [365]  [366]  [367]  [368]  [369]  [370]  [371]  
首页 随笔 乐走天涯 猎户星 Google Earth 程序资料 程序生活 评论 Tag 论坛 资源 搜索 联系 关于 隐私声明 版权声明 订阅邮件

程序员小辉 建站于 1997 ◇ 做一名最好的开发者是我不变的理想。
Copyright © XiaoHui.com; 保留所有权利。