首页 随笔 乐走天涯 程序资料 评论中心 Tag 论坛 其他资源 搜索 消息中心 联系我 关于 RSS

评论中心 - 当前页 269


qlmail 于 2011-01-10 11:52(10 年以前) 发表:
写的第一个商业程序是给公交公司的运营管理系统,是2000写的,用到2004年,后来离开了原来的城市,离开前时做了一次大升级,现在用不用我也不知道了,或许已经更换了。
哎,现在基本已经不怎么写程序了,不过作为个人爱好,有时还是会练练。

XiaoWu 于 2011-01-10 15:22(10 年以前) 发表:

[b]庆论坛成立12周年,自01年元月开始,每月末的发贴冠军, 赠送精美图书一本[/b]
原帖由 XiaoHui 于 2011-1-9 17:07 发表
自 1999年到 2011 年,论坛已经成立12周年了。12年,若是一个孩子,则已经开始读初中准备谈恋爱了。而作为纯编程论坛,在互联网上不断涌现新思想新技术的浪潮中,能不温不火地12年坚持下来,已经很不容易了。

...


看到题目(请注意小辉的题目),我在纳闷,时光是否倒流了。恍惚间,感觉回到了十年前。那时候大家都还是青葱岁月,吹牛打屁,论坛好不热闹。转眼见,十年过去了,当年吹牛灌水的大多数都是奶爸奶妈了,还有少数不小心剩下了。走过多少地方,流浪的心再疲惫,到了这个不温不火的论坛也就一下子感觉到很温馨,能静下来。再过三十年,如果诸位还能这样融洽的互掐,真是一种幸福了,虽然我们很多人未曾谋面。

xjb 于 2011-01-10 17:53(10 年以前) 发表:
原帖由 XiaoWu 于 2011-1-10 15:22 发表


看到题目(请注意小辉的题目),我在纳闷,时光是否倒流了。恍惚间,感觉回到了十年前。那时候大家都还是青葱岁月,吹牛打屁,论坛好不热闹。转眼见,十年过去了,当年吹牛灌水的大多数都是奶爸奶妈了,还有少 ...


还有不小心剩下的呀

窗帘MM 于 2011-01-10 18:22(10 年以前) 发表:
最近 30 天发帖 排行榜
# XiaoHui 82
# xjb 17
# 窗帘MM 17
# XiaoWu 16
# devour 13
# loveasy 11
# SanGe 10



一不小心就成了冠军了……:)

devour 于 2011-01-10 19:54(10 年以前) 发表:
看这本《独唱团》,首先就看了《你们去卅城》这篇。写的惟妙惟肖啊。

loveasy 于 2011-01-10 21:15(10 年以前) 发表:
独唱团很好看吗?

我来点儿反调:我觉得现在好多人拿这些事情说事儿,实在觉得都有些无聊了。
我现在更喜欢 一报 这样的新闻纪实博客文。

loveasy 于 2011-01-10 21:17(10 年以前) 发表:
原帖由 xjb 于 2011-1-9 22:42 发表
送我一本吧,你是不是看准了《独唱团》只会出一期呀。


老大,你太猛了。 今天的论坛之星就是你。

雪狼 于 2011-01-10 23:07(10 年以前) 发表:
独唱团由于种种原因,只能出一期,悲哀。。

xiaodi 于 2011-01-10 23:24(10 年以前) 发表:
原帖由 扫地老僧 于 2011-1-9 21:36 发表
为了拿到独唱团,拼了 :D
原来老僧也在。你的同行 --- 扫地老太 最近很火。

nixan 于 2011-01-11 03:43(10 年以前) 发表:
我的第一款软件已经找不到了

wowww 于 2011-01-11 09:51(10 年以前) 发表:
第一个软件是为学校写的操行分管理系统,估计是没人用了。。。

小辉,朱德,还有联系么。

XiaoHui 于 2011-01-11 10:56(10 年以前) 发表:
原帖由 wowww 于 2011-1-11 09:51 发表
第一个软件是为学校写的操行分管理系统,估计是没人用了。。。

小辉,朱德,还有联系么。


我元旦整理以前的纸质邮件, 正巧还看到了他以前跟我写的信. 真巧. 正在想这家伙跑哪去了.

你是他曾经提到过的好友吧? 01年在北京我们见过一次, 后来还通过几次邮件, 再后来, 就没消息了....

有他的联系方式没?

雄仔仔 于 2011-01-11 11:07(10 年以前) 发表:
晕,我也是查 天王盖地虎 进来的

SanGe 于 2011-01-11 12:07(10 年以前) 发表:
原帖由 窗帘MM 于 2011-1-10 18:22 发表



一不小心就成了冠军了……:)


不好意思, 你现在已经掉到第六位去啦:
[url]http://www.xiaohui.net/stats.php?type=postsrank[/url]

大口径啊;d 于 2011-01-11 15:13(10 年以前) 发表:
什么时候取消这万恶的制度?要是移民不了就耐心等待吧,反正十二五计划中没提!

于 2011-01-11 15:24(10 年以前) 发表:
第一个做的软件是个考勤系统,不过我去的时候里面的同事都做得差不多了,自己一个人做的是一个动态报表系统,差不多有 10 年了,那个考勤系统好像还在用,报表系统就不大清楚了。。。

xjb 于 2011-01-11 18:16(10 年以前) 发表:
原帖由 loveasy 于 2011-1-10 21:17 发表


老大,你太猛了。 今天的论坛之星就是你。


我远远落后了。

rnnk 于 2011-01-11 18:59(10 年以前) 发表:
这书整的不错~

hl666666 于 2011-01-11 19:18(10 年以前) 发表:
是在大学里读书的时候,那时回家不方便,要在杭州武林门转车,尤其是买票时,常常出现同一个座位号的车票,为此跟其他旅客吵过。自从接触APPLEII上的BASIC编程后,便产生了用电脑买票的想法,不会错,而且有防伪的密码设计,防止有人造假。写了很长一段程序,可惜自己没有计算机,当时也买不起计算机,所以后来就这样搁浅了。再后来,很多时候遇到一些问题,总想着用程序解决,但由于没能跟上时代,就一直在空想,也没有了相应的技术底子,尤其是学的东西不够系统。

zip_beyond 于 2011-01-11 23:34(10 年以前) 发表:
可惜啊..还没到那个层次啊.现在还在学习阶段.没有成品哟!


当前页: 269 / 371
所有页面: [1]  [2]  [3]  [4]  [5]  [6]  [7]  [8]  [9]  [10]  [11]  [12]  [13]  [14]  [15]  [16]  [17]  [18]  [19]  [20]  [21]  [22]  [23]  [24]  [25]  [26]  [27]  [28]  [29]  [30]  [31]  [32]  [33]  [34]  [35]  [36]  [37]  [38]  [39]  [40]  [41]  [42]  [43]  [44]  [45]  [46]  [47]  [48]  [49]  [50]  [51]  [52]  [53]  [54]  [55]  [56]  [57]  [58]  [59]  [60]  [61]  [62]  [63]  [64]  [65]  [66]  [67]  [68]  [69]  [70]  [71]  [72]  [73]  [74]  [75]  [76]  [77]  [78]  [79]  [80]  [81]  [82]  [83]  [84]  [85]  [86]  [87]  [88]  [89]  [90]  [91]  [92]  [93]  [94]  [95]  [96]  [97]  [98]  [99]  [100]  [101]  [102]  [103]  [104]  [105]  [106]  [107]  [108]  [109]  [110]  [111]  [112]  [113]  [114]  [115]  [116]  [117]  [118]  [119]  [120]  [121]  [122]  [123]  [124]  [125]  [126]  [127]  [128]  [129]  [130]  [131]  [132]  [133]  [134]  [135]  [136]  [137]  [138]  [139]  [140]  [141]  [142]  [143]  [144]  [145]  [146]  [147]  [148]  [149]  [150]  [151]  [152]  [153]  [154]  [155]  [156]  [157]  [158]  [159]  [160]  [161]  [162]  [163]  [164]  [165]  [166]  [167]  [168]  [169]  [170]  [171]  [172]  [173]  [174]  [175]  [176]  [177]  [178]  [179]  [180]  [181]  [182]  [183]  [184]  [185]  [186]  [187]  [188]  [189]  [190]  [191]  [192]  [193]  [194]  [195]  [196]  [197]  [198]  [199]  [200]  [201]  [202]  [203]  [204]  [205]  [206]  [207]  [208]  [209]  [210]  [211]  [212]  [213]  [214]  [215]  [216]  [217]  [218]  [219]  [220]  [221]  [222]  [223]  [224]  [225]  [226]  [227]  [228]  [229]  [230]  [231]  [232]  [233]  [234]  [235]  [236]  [237]  [238]  [239]  [240]  [241]  [242]  [243]  [244]  [245]  [246]  [247]  [248]  [249]  [250]  [251]  [252]  [253]  [254]  [255]  [256]  [257]  [258]  [259]  [260]  [261]  [262]  [263]  [264]  [265]  [266]  [267]  [268]  [269]  [270]  [271]  [272]  [273]  [274]  [275]  [276]  [277]  [278]  [279]  [280]  [281]  [282]  [283]  [284]  [285]  [286]  [287]  [288]  [289]  [290]  [291]  [292]  [293]  [294]  [295]  [296]  [297]  [298]  [299]  [300]  [301]  [302]  [303]  [304]  [305]  [306]  [307]  [308]  [309]  [310]  [311]  [312]  [313]  [314]  [315]  [316]  [317]  [318]  [319]  [320]  [321]  [322]  [323]  [324]  [325]  [326]  [327]  [328]  [329]  [330]  [331]  [332]  [333]  [334]  [335]  [336]  [337]  [338]  [339]  [340]  [341]  [342]  [343]  [344]  [345]  [346]  [347]  [348]  [349]  [350]  [351]  [352]  [353]  [354]  [355]  [356]  [357]  [358]  [359]  [360]  [361]  [362]  [363]  [364]  [365]  [366]  [367]  [368]  [369]  [370]  [371]  
首页 随笔 乐走天涯 猎户星 Google Earth 程序资料 程序生活 评论 Tag 论坛 资源 搜索 联系 关于 隐私声明 版权声明 订阅邮件

程序员小辉 建站于 1997 ◇ 做一名最好的开发者是我不变的理想。
Copyright © XiaoHui.com; 保留所有权利。