首页 随笔 乐走天涯 程序资料 评论中心 Tag 论坛 其他资源 搜索 消息中心 联系我 关于 RSS

评论中心 - 当前页 9


mao 于 2004-08-12 19:05(16 年以前) 发表:
好久没你们的消息了,最近还好吗?邮件联系吧,我不在原来的公司的.

第 161 楼  评论 我们太浮躁了......:
整蛊之王 于 2004-08-13 12:55(16 年以前) 发表:
我觉得该反思的, 不光是我们, 市场决定人才结构, 不是这样嘛? 公司, 有几个公司考虑到什么项目的管理, 职员的前途, 他们想的, 就是拉几个人做完项目收到金钱就完事. 培训, 更是没有影子的事. 难哦, 大家要吃饭.

第 162 楼  评论 软件开发小思:
hcy1122 于 2004-08-13 23:24(16 年以前) 发表:
要求真,务实,善于钻研

唐忠 于 2004-08-14 14:41(16 年以前) 发表:
因为做网页的缘故在网上搜索代码,没想到却搜到了你的主页,一个很朴实的名字,小辉,就像隔壁邻居家的儿子一样亲切。看了看你的随笔,却不经意被那些真挚的文字打动了,在这个喧嚣的网络,还有如此的心灵感触。
说说我吧,还是一名在校大学生,对前途呢,还没什么太大的想法,不知道自己的追求。真想能够振作起来,想你们一样创造自己的业绩,而我却总是那样的没有恒心,一直打算做的个人主页,怎么久都还没完工,咳。
对了,现在我们也学C语言编程,不知道现在开发软件大概需要用那些语言,谢谢。

小蜜蜂 于 2004-08-14 17:07(16 年以前) 发表:
我今年还想到北京去参加专升本的成人高考呢,九月份去报名,十月份去考试也得办暂住证,正在纳闷该去哪和怎么办呢??!!

伽西莫多 于 2004-08-15 10:37(16 年以前) 发表:
马上要到深圳去培训了,看到这些照片我充满了对深圳的向往。
谢谢辉哥!

freefighter 于 2004-08-15 12:46(16 年以前) 发表:
晕!您也太会瞎扯了,西游记全书我读小学时就阅览一遍了,又文言味儿的白话文,你摘抄的句子都是被变味儿的。

于 2004-08-15 14:03(16 年以前) 发表:
有没有近一点的试题呀

第 168 楼  评论 深圳散记(1) - 蓝月亮:
网仙 于 2004-08-15 22:08(16 年以前) 发表:
上联:望月湖中望月影
下联:蓝海岸边蓝月亮

第 169 楼  评论 深圳散记(1) - 蓝月亮:
梦中人 于 2004-08-16 11:33(16 年以前) 发表:
真怀念原来的日子

第 170 楼  评论 软件开发小思:
邬鹏 于 2004-08-16 12:55(16 年以前) 发表:
文章的第一段有什么用?是不是为了显示著者的技术高超呢?感到好笑!作者在行文中老是提到利这个字却有显得淡薄名利.而说的也只不过是些浅显的垃圾.

第 171 楼  评论 愚人节:
十年 于 2004-08-16 23:46(16 年以前) 发表:
“四川特产,深圳生产,台湾监制,美国标准”,呵呵,这个比较好玩。



翔子 于 2004-08-19 15:38(16 年以前) 发表:
不经意间走到了你的网站,在这儿我看到了一颗年轻、执着、顽强而坦诚的心。祝你幸福!

行走的鱼 于 2004-08-19 16:12(16 年以前) 发表:
我的密码很简单呢,基本就是生日,我想我没有什么重要的东西谁会费尽心思破解我的密码呢。你知道么,我是查找“天王盖地虎”就查到你这个页子了,我现在是一个无所事事,成天在网上游泳的鱼,以后我会常来看看的~~~

第 174 楼  评论 深圳散记(1) - 蓝月亮:
QQ:381868695 于 2004-08-19 20:01(16 年以前) 发表:
我想做程序号,希望可以从您那取取经,做程序需要英文水平极高吗?

星星的眼睛 于 2004-08-20 17:00(16 年以前) 发表:
小辉你有的是漂一样的幸福,对你也许是好的。

第 176 楼  评论 亡命之旅之普陀山一行:
Spider 于 2004-08-21 17:51(16 年以前) 发表:
不错!

蓝湖 于 2004-08-23 12:24(16 年以前) 发表:
我也参加今年专升本考试,希望学个喜欢的专业,招生程序上赫然写着需要暂住证,以前100~200块钱的时候就很好办,现在只要5块钱的时候就办不出来,真不知道原因在哪里!也许是某些人无利可图了吧?!在北京几年了,职位做到管理层,薪水不错,房子供得起。——偏偏卡在这里!如哽在喉,不吐不快啊!

青上光 于 2004-08-23 12:50(16 年以前) 发表:
我对北京这个城市没有归属感,北京政府如果不从户籍、住房、孩子的生育教育等全面的角度考虑人才问题的话,就只能做到暂时吸引却做不到长期蓄积。目前的状况就是这样:越来越多的人才选择离开北京,或到发展前景更好、生活质量更高的上海、广州去;或到急需人才、胸怀宽广的西北、小城市去。越有选择能力的人越有选择的天地。——北京,不要自恃学府云集而最终仅仅沦为一个人才的输出地!不要让越来越多的人告别曾经的热情说出:再见,北京……

szr 于 2004-08-23 15:40(16 年以前) 发表:
你的消息好像有点过时,现在一年考两次,本次11月6号考试


当前页: 9 / 370
所有页面: [1]  [2]  [3]  [4]  [5]  [6]  [7]  [8]  [9]  [10]  [11]  [12]  [13]  [14]  [15]  [16]  [17]  [18]  [19]  [20]  [21]  [22]  [23]  [24]  [25]  [26]  [27]  [28]  [29]  [30]  [31]  [32]  [33]  [34]  [35]  [36]  [37]  [38]  [39]  [40]  [41]  [42]  [43]  [44]  [45]  [46]  [47]  [48]  [49]  [50]  [51]  [52]  [53]  [54]  [55]  [56]  [57]  [58]  [59]  [60]  [61]  [62]  [63]  [64]  [65]  [66]  [67]  [68]  [69]  [70]  [71]  [72]  [73]  [74]  [75]  [76]  [77]  [78]  [79]  [80]  [81]  [82]  [83]  [84]  [85]  [86]  [87]  [88]  [89]  [90]  [91]  [92]  [93]  [94]  [95]  [96]  [97]  [98]  [99]  [100]  [101]  [102]  [103]  [104]  [105]  [106]  [107]  [108]  [109]  [110]  [111]  [112]  [113]  [114]  [115]  [116]  [117]  [118]  [119]  [120]  [121]  [122]  [123]  [124]  [125]  [126]  [127]  [128]  [129]  [130]  [131]  [132]  [133]  [134]  [135]  [136]  [137]  [138]  [139]  [140]  [141]  [142]  [143]  [144]  [145]  [146]  [147]  [148]  [149]  [150]  [151]  [152]  [153]  [154]  [155]  [156]  [157]  [158]  [159]  [160]  [161]  [162]  [163]  [164]  [165]  [166]  [167]  [168]  [169]  [170]  [171]  [172]  [173]  [174]  [175]  [176]  [177]  [178]  [179]  [180]  [181]  [182]  [183]  [184]  [185]  [186]  [187]  [188]  [189]  [190]  [191]  [192]  [193]  [194]  [195]  [196]  [197]  [198]  [199]  [200]  [201]  [202]  [203]  [204]  [205]  [206]  [207]  [208]  [209]  [210]  [211]  [212]  [213]  [214]  [215]  [216]  [217]  [218]  [219]  [220]  [221]  [222]  [223]  [224]  [225]  [226]  [227]  [228]  [229]  [230]  [231]  [232]  [233]  [234]  [235]  [236]  [237]  [238]  [239]  [240]  [241]  [242]  [243]  [244]  [245]  [246]  [247]  [248]  [249]  [250]  [251]  [252]  [253]  [254]  [255]  [256]  [257]  [258]  [259]  [260]  [261]  [262]  [263]  [264]  [265]  [266]  [267]  [268]  [269]  [270]  [271]  [272]  [273]  [274]  [275]  [276]  [277]  [278]  [279]  [280]  [281]  [282]  [283]  [284]  [285]  [286]  [287]  [288]  [289]  [290]  [291]  [292]  [293]  [294]  [295]  [296]  [297]  [298]  [299]  [300]  [301]  [302]  [303]  [304]  [305]  [306]  [307]  [308]  [309]  [310]  [311]  [312]  [313]  [314]  [315]  [316]  [317]  [318]  [319]  [320]  [321]  [322]  [323]  [324]  [325]  [326]  [327]  [328]  [329]  [330]  [331]  [332]  [333]  [334]  [335]  [336]  [337]  [338]  [339]  [340]  [341]  [342]  [343]  [344]  [345]  [346]  [347]  [348]  [349]  [350]  [351]  [352]  [353]  [354]  [355]  [356]  [357]  [358]  [359]  [360]  [361]  [362]  [363]  [364]  [365]  [366]  [367]  [368]  [369]  [370]  
首页 随笔 乐走天涯 猎户星 Google Earth 程序资料 程序生活 评论 Tag 论坛 资源 搜索 联系 关于 隐私声明 版权声明 订阅邮件

程序员小辉 建站于 1997 ◇ 做一名最好的开发者是我不变的理想。
Copyright © XiaoHui.com; 保留所有权利。