首页 随笔 乐走天涯 程序资料 评论中心 Tag 论坛 其他资源 搜索 联系我 关于 RSS

评论中心 - 当前页 81


嘻嘻 于 2006-09-13 14:20(15 年以前) 发表:
《SB, 总是放荡的》

不是开心太多
而是我们马桶上的毛巾在流鼻涕
不是水珠太少
而是空气不懂得厕所

开心时, 就去抚摸我的厕所
悲伤时, 也去抚摸我的厕所
SB, 总是放荡的

TT 于 2006-09-13 14:52(15 年以前) 发表:
建议都别在北京了,把它孤起来,让北京人自己呆着吧.

王艳 于 2006-09-13 16:44(15 年以前) 发表:
我想10月黄金周去梧桐山玩.不知道这个时间的景色怎么样?谁能告诉我.谢谢!我觉的写的蛮好的,本来就打算去玩的,,,,,MSN:RELISH-LILY@HOTMAIL.COM

回首 于 2006-09-13 17:07(15 年以前) 发表:
你把凄然刻在手掌上
我将快乐丢在大地里
你让钟表奔跑
我却爱上那悠扬的水珠

然后,
我们在田野里蓦然回首
噢,请别怪那江湖的天气
我们自己就是那田野里的水珠

♀果の冻※ 于 2006-09-13 19:22(15 年以前) 发表:
好美啊!但我去的时候看见一条死蛇

我爱VC,更爱Money 于 2006-09-13 20:02(15 年以前) 发表:
vc++ ,难啊,但得学啊,为了前途,当然更为了钱途。

第 1606 楼  评论 深圳散记(1) - 蓝月亮:
mycar 于 2006-09-13 21:47(15 年以前) 发表:
小辉,我是读计算机专业的,差不多要毕业了,现在一想到出去工作就头晕,我真的不知道我以后要找哪项行业来做,但是我对编程很有兴趣,请问一下,我学数和英语不是很好,选编程这条路会不会很难啊???

braveheart 于 2006-09-13 22:51(15 年以前) 发表:
回首》

你把彷徨刻在眼睛上
我将怀恋丢在月光里
你让灯光仰望
我却爱上那美丽的杨柳

然后,
我们在芭蕉旁蓦然回首
噢,请别怪那太湖的惆怅
我们自己就是那芭蕉旁的杨柳

工人 于 2006-09-14 11:23(15 年以前) 发表:
发布者:熊天平 发表日期:2006-06-05 20:39:17.077
【摘要】
我们相信龙芯作为一个CPU实物,是存在的,只是里面的技术到底是剽窃的,还是失去专利的落后技术,或者根本就是打磨的芯片,值得怀疑。
  
  2002年,龙芯一号出现,据网上介绍,最快的主频仅为200-266MHz,仅能支持WinCE或者Linux,这种东西,性能恐怕还不如intel在92,93年产的486DX66芯片,因为486芯片支持windows95,也支持linux。
  
  之后,“量产”,“千元电脑”就吹了好几年,到现在市场上还没见一台半台龙芯电脑。一直到2005年末,“龙芯2号”最高的主频才支持500MHz,且根本无法支持windows,这就是中科院所吹嘘的最高成就,而intel已经有3.4G以上的P4 CPU卖到世界各地,而“龙芯”仅仅是一个在实验室里,用特定条件才能勉强运行500MHz主频的试验品,谈何“量产”?试验品出现,到最终上市,没有几年的测试完善,谁敢卖给顾客?就不怕出事了人家索赔么?
  
  此外,我们强烈置疑的就是,中国哪来的CPU生产线?在实验室里就能“量产”吗?生产一个半个试验用的CPU,可以向国外公司下订单,让他们生产(事实上,中科院就是这么做的),一旦量产,难道还要租用Intel的产房和设备?对于龙芯这种落后的不如586的落后产品,恐怕AMD或者Intel非常乐于转让一些他们早就废弃不用的生产线,再捞一笔,反正他们看准了无论是落后的还是先进的生产线,中国都无力制造,只能像个借鸡下蛋的主一样。
  
  
  何况,我们绝不相信,这种所谓的“龙芯”,使用的主板,是市场上的兼容产品,消费者买一个微星或者华硕主板,再插上一个龙芯,立马就能运行,那如果是这样的话,这种主板还很难找,现在支持P4的主板外频,都在400Mhz以上,那种仅支持100Mhz外频的主板,只能去二手市场掏腾了。我们知道,某种主板芯片,仅能支持一个系列的CPU,难道我们用Intel的BX芯片主板,就能用龙芯了吗?
  中科院既然吹出大牛,说06年6月就能量产龙芯电脑,那么为何不告知,到底采用的是何种主板?何种主板芯片?是“龙芯主板”还是联想主板?怎么就从来没有一个报道说龙芯到底采用的是不是龙芯主板呢?那么这种主板,得卖多少钱呢?1000块够吗?内存,显卡,硬盘都能兼容市场通用产品吗?
  
  目前,龙芯2能不能强过P4,都是这帮人自己说的,今天说强过P4,明天说量产,后天说千元电脑,一个比一个牛,从来就没有什么像样的测试数据公布,比如图像处理,运算速度,兼容性,如果真有的话拿出来遛遛,到底是强过P4,还是比486差,不是嘴上说的,何况CPU的好坏,不是仅用主频就能衡量的,你速度再快,就能算1+1,又有个屁用?
  
  “上市”,我们现在只能当个笑话听,就是真的上了市,你产量多少,销售额多少,才能把单个电脑成本拉到1000元以下呢?难道便宜就能让消费者买吗?我们估计,起码全国有几千万的龙芯用户,才能把成本拉进1000块,一个据称能达到P4的龙芯,却无法支持windows(即不能支持多媒体),会有人买吗?那还不如加1000块,买台二手的P4或者赛扬电脑算了。
  
  最值得置疑的,就是龙芯到底花了多少钱!如果说8000万,才买来一个汉化的麒麟操作系统,10亿,才换个打磨的汉——芯芯片,那真要做出点什么真东西,没有几十亿恐怕不行吧?几十亿就换来了个这?根本不成熟就开始大吹特吹,大谈量产,其目的无非就是骗经费,继续投入到这个无底洞中去,拿出的却永远是落后国外10年的产品,根本无法用“上市”来收回成本,那我们要这种东西有什么用?只要Intel一天不倒闭,龙芯永远没有胜的可能,除非下一道闭关锁国令,禁止外国CPU进入中国市场。也许有人认为龙芯虽然落后,但是有知识产权,也算聊胜于无,嘿嘿,落后的技术,即便有知识产权,也没有市场价值,君不见几年前花一两万买的砖头大哥大,现在到地摊上10块钱都没人要,几千块买的传呼机,现在还有人用么?我们自己拿这个知识产权当宝贝压箱底么?中国现在是个穷国,把钱投入到一个必输的竞技场上,有什么好处?
  
  在中国大陆,什么小小的成就都可以被吹得惊天动地,在小小的台湾,四大主板厂商华硕、精英、技嘉和微星,生产的主板占全球需求56%以上(2002年数据),至于显卡,光驱,硬盘,更是不计其数。威盛收购国家半导体公司和Cyrix公司之后,成立处理器事务部, 已经生产出C7处理器,用于笔记本电脑。而据说是中国学术马首的中科院,还在为了一个子虚乌有的“量产”大放卫星,大吹其牛,令人想起人有多大胆,地有多大产,实在令人心寒。
  
你妈的是个猪头啊!汉奸!!

阿章 于 2006-09-14 13:38(15 年以前) 发表:
都是中国人在自己的土地上还要什么证明,很不理解着证那证.在北京说外地的很多北京人都会用一样的眼神看你.受不了这种歧视.难道身份证还不能证明一切
迫切希望废除暂住证

e 于 2006-09-14 14:36(15 年以前) 发表:
~_-
世界好奇妙

三手大将 于 2006-09-14 18:03(15 年以前) 发表:
北京不是说要在2007年之前把在北京的无正当工作者全部赶出北京吗?所以那时候不要暂住证了,暂住证很正常,买个地方都有,大概北京太官僚主义了办理才那么贵那么慢那么烦琐...2007年你把外地人,民工什么都赶走,看你们怎么建设奥运场所

猪头熊 于 2006-09-15 00:12(15 年以前) 发表:
感谢小辉,其实2003年的时候就看过你的网站,那时候还真的买了书学编程,可惜。。。

记得我老婆教我的一句长沙童谣,但她也不记得完整的了

丢丢手,街街走;
恰糍粑,合糯米;
大概是这样。。后面的不知道了

mxhdrs 于 2006-09-15 11:46(15 年以前) 发表:
模板是固定的,能不能改成自动的,没有固定模板,期待你完善的程序

mxhdrs 于 2006-09-15 12:03(15 年以前) 发表:
辉哥这句话真是知心:人生最快乐的就事情,就是随心所欲地做一些愚蠢的事情。

糊涂 于 2006-09-15 12:12(15 年以前) 发表:
龙蕊2号到底是真是假,不好说。如果真有其事不是吹的,我还是为我国科技的发展感到高兴。如果只是为了骗取国家的科研经费而大吹特吹,这就太悲哀了.

xiaogao 于 2006-09-15 14:56(15 年以前) 发表:
不太准,我上辈子是卖肉的!

blackghost 于 2006-09-15 15:12(15 年以前) 发表:
《遗忘》

电脑曾是房间里的烟
它带走了我的空气
电脑渐消逝, 空虚渐远去
视而不见
终有一天它们结伴于火星

电脑头也不回地吸
我的肺却象鼠标渐渐郁闷
望着放荡的电脑
鼠标遗忘了一切

blackghost 于 2006-09-15 15:13(15 年以前) 发表:
《遗忘》

电脑曾是房间里的烟
它带走了我的空气
电脑渐消逝, 空虚渐远去
视而不见
终有一天它们结伴于火星

电脑头也不回地吸
我的肺却象鼠标渐渐郁闷
望着放荡的电脑
鼠标遗忘了一切

HTTP 于 2006-09-15 17:12(15 年以前) 发表:
《回首》

你把悲伤刻在嘴巴上
我将快乐丢在臭水沟里
你让电话裸奔
我却爱上那可爱的大便

然后,
我们在教室里蓦然回首
噢,请别怪那火星的苍蝇
我们自己就是那教室里的大便


《臭水沟, 总是可爱的》

不是悲伤太多
而是我们教室里的电话在裸奔
不是大便太少
而是苍蝇不懂得火星

悲伤时, 就去抚摸我的火星
快乐时, 也去抚摸我的火星
臭水沟, 总是可爱的


《再别, 火星》

那教室里的大便
是他的苍蝇
火星的艳影
在我的嘴巴里悲伤

如同那快乐的电话
在火星
我甘心做可爱的臭水沟

《遗忘》

臭水沟曾是教室里的大便
它带走了他的苍蝇
臭水沟渐消逝, 悲伤渐远去
视而不见
终有一天它们结伴于火星


当前页: 81 / 371
所有页面: [1]  [2]  [3]  [4]  [5]  [6]  [7]  [8]  [9]  [10]  [11]  [12]  [13]  [14]  [15]  [16]  [17]  [18]  [19]  [20]  [21]  [22]  [23]  [24]  [25]  [26]  [27]  [28]  [29]  [30]  [31]  [32]  [33]  [34]  [35]  [36]  [37]  [38]  [39]  [40]  [41]  [42]  [43]  [44]  [45]  [46]  [47]  [48]  [49]  [50]  [51]  [52]  [53]  [54]  [55]  [56]  [57]  [58]  [59]  [60]  [61]  [62]  [63]  [64]  [65]  [66]  [67]  [68]  [69]  [70]  [71]  [72]  [73]  [74]  [75]  [76]  [77]  [78]  [79]  [80]  [81]  [82]  [83]  [84]  [85]  [86]  [87]  [88]  [89]  [90]  [91]  [92]  [93]  [94]  [95]  [96]  [97]  [98]  [99]  [100]  [101]  [102]  [103]  [104]  [105]  [106]  [107]  [108]  [109]  [110]  [111]  [112]  [113]  [114]  [115]  [116]  [117]  [118]  [119]  [120]  [121]  [122]  [123]  [124]  [125]  [126]  [127]  [128]  [129]  [130]  [131]  [132]  [133]  [134]  [135]  [136]  [137]  [138]  [139]  [140]  [141]  [142]  [143]  [144]  [145]  [146]  [147]  [148]  [149]  [150]  [151]  [152]  [153]  [154]  [155]  [156]  [157]  [158]  [159]  [160]  [161]  [162]  [163]  [164]  [165]  [166]  [167]  [168]  [169]  [170]  [171]  [172]  [173]  [174]  [175]  [176]  [177]  [178]  [179]  [180]  [181]  [182]  [183]  [184]  [185]  [186]  [187]  [188]  [189]  [190]  [191]  [192]  [193]  [194]  [195]  [196]  [197]  [198]  [199]  [200]  [201]  [202]  [203]  [204]  [205]  [206]  [207]  [208]  [209]  [210]  [211]  [212]  [213]  [214]  [215]  [216]  [217]  [218]  [219]  [220]  [221]  [222]  [223]  [224]  [225]  [226]  [227]  [228]  [229]  [230]  [231]  [232]  [233]  [234]  [235]  [236]  [237]  [238]  [239]  [240]  [241]  [242]  [243]  [244]  [245]  [246]  [247]  [248]  [249]  [250]  [251]  [252]  [253]  [254]  [255]  [256]  [257]  [258]  [259]  [260]  [261]  [262]  [263]  [264]  [265]  [266]  [267]  [268]  [269]  [270]  [271]  [272]  [273]  [274]  [275]  [276]  [277]  [278]  [279]  [280]  [281]  [282]  [283]  [284]  [285]  [286]  [287]  [288]  [289]  [290]  [291]  [292]  [293]  [294]  [295]  [296]  [297]  [298]  [299]  [300]  [301]  [302]  [303]  [304]  [305]  [306]  [307]  [308]  [309]  [310]  [311]  [312]  [313]  [314]  [315]  [316]  [317]  [318]  [319]  [320]  [321]  [322]  [323]  [324]  [325]  [326]  [327]  [328]  [329]  [330]  [331]  [332]  [333]  [334]  [335]  [336]  [337]  [338]  [339]  [340]  [341]  [342]  [343]  [344]  [345]  [346]  [347]  [348]  [349]  [350]  [351]  [352]  [353]  [354]  [355]  [356]  [357]  [358]  [359]  [360]  [361]  [362]  [363]  [364]  [365]  [366]  [367]  [368]  [369]  [370]  [371]  
首页 随笔 乐走天涯 猎户星 Google Earth 程序资料 程序生活 评论 Tag 论坛 资源 搜索 联系 关于 隐私声明 版权声明 订阅邮件

程序员小辉 建站于 1997 ◇ 做一名最好的开发者是我不变的理想。
Copyright © XiaoHui.com; 保留所有权利。