首页 随笔 乐走天涯 程序资料 评论中心 Tag 论坛 其他资源 搜索 消息中心 联系我 关于 RSS

评论中心 - 当前页 171


Sara 于 2008-03-13 17:49(13 年以前) 发表:
听妈妈的话没错,什么时候都是有不平等的事情的。我在北京呆了10年了,买了房,有什么用,依然是暂住。有哪个城市比北京更可笑!

??? 于 2008-03-13 23:36(13 年以前) 发表:
说的好,什么暂住证,什么管理服务费。
只是5块钱的工本费还好。三四个礼拜前就去派出所办暂住证,公司几十号人的身份证,交过去看警察同志们哦一看公司地址,说什么通州新规定,某某特定两个村(整个区就这两个村有规定)要村委开的登记条,还纳闷,什么时候村委如此负责了,奥运也想多做贡献多为人民谋福啊。(并且,中国政府部门、群众自治组织的团结合作精神发挥得真是极至,看来我们这些企业天天宣扬团队合作文化,得好好学学)公司事多,身份证总不能一直给员工压着,没办法去村委登记。
过去一问,什么写清员工名单,暂住地址,身份证复印件。最关键的留在最后了,管理服务费。
每人每月15块前,几百人的公司,一年下来,。。真是为国库积极贡献啊,只是不知道呢温暖感贡献多少啊。
管理服务费,管理是见识了,不知这服务怎么服务啊?员工名单是住址是公司写好交上去,直接入档吗?还是照抄一遍。不过登记了好,每月的管理服务费有得提醒了。这是中国的“特色文化”
人家村就是有特色吗?中国特色社会主义理论没有白学哦!

CTMD暂住证 于 2008-03-14 10:24(13 年以前) 发表:
CTMD暂住证

一顶再顶! 于 2008-03-14 14:29(13 年以前) 发表:

kakyo 于 2008-03-14 19:30(13 年以前) 发表:
本来没那么多人抵触奥运会,现在好了,奥运开了,洋大人请进来,贱民们滚出去!
什么叫祸国殃民?殃民就是祸国。
说外语,印别的国家公民的名片,为什么呢,因为是没权没势的中国人,在中国只能算“三等公民”。
靠老子不跟zf玩了,它能怎样?

aoyu 于 2008-03-15 15:38(13 年以前) 发表:
没有法治,一切都是扯淡。奥运顶个球用,一看办奥运了,举国上下兴奋的跟个啥似的,电视里头老头老太太积极踊跃那样儿,让人觉得这个国家真是没的治了。一个国家最基本的问题都解决不好,开个什么妇女大会都得大动干戈,开什么奥运会,这不是让大伙儿来看笑话吗?

让暂住证见鬼去!! 于 2008-03-16 10:57(13 年以前) 发表:
朋友们让我们一起去抵制这个破证吧!不去北京!不看奥运会!让暂住证见鬼吧!!!!

第 3407 楼  评论 王永民简介:
老乡 于 2008-03-16 16:48(13 年以前) 发表:
你是中国人的骄傲,河南人的骄傲,这个输入法用着很方便,我现在就在用这个输入法,速度提升的很快

小幺 于 2008-03-16 20:41(13 年以前) 发表:
哎,暂住证这东西,的确比较令人郁闷。北京的暂住兄弟姐妹们,还可以借奥运之际发发牢骚,俺在广州,牢骚都没得发,干嘛都要暂住证,无证无法办事。

现在连回老家换个护照,户口所在地公安局都要俺出示暂住证,莫非俺是外星人?!

天马行空 于 2008-03-17 14:48(13 年以前) 发表:
别提了,就为了办个暂住证,我跑派出所跑了两趟了,第一次去人家给张表让填,还说让下周二来,我下周二有事没去,周五的去的,人家就说办不了了,说我得找我的管片民警,鬼知道谁是我的管片狗,后来又说开两会呢,狗狗都出去放风去了,还是没办.办让我登记了一下,留了个电话,说了个事由,什么破玩意.

北漂 于 2008-03-17 15:31(13 年以前) 发表:
怎么人越来越少了?大家一定要坚持啊!

rr 于 2008-03-17 17:21(13 年以前) 发表:
听妈妈的话没错,什么时候都是有不平等的事情的。我在北京呆了10年了,买了房,有什么用,依然是暂住。有哪个城市比北京更可笑!

支持者 于 2008-03-17 18:14(13 年以前) 发表:
大家再忙也别望了顶啊

北漂儿 于 2008-03-17 18:53(13 年以前) 发表:
呵呵.不会吧.又开始办暂住证了.

我不知道该怎么办.而且听说只有五块钱?真的这么便宜吗?

我怕去了之后把这个地址告诉他们.他们就会隔一天来查一次.到时候我怎么办?

我来不是工作的,只是旅行.已经呆了快一个月了.真不知道到时候拿不出车票来.会不会抓去挖沙子呀?

奥运会怎么了?

奥运会我这个中国人要在中国暂住了?不明白.

pig 于 2008-03-17 21:43(13 年以前) 发表:
宁做垃圾猪,不做中国人!

小猫 于 2008-03-18 01:06(13 年以前) 发表:
嘿嘿,怪事还真是多,尤其是这个暂住证衍生出来的怪事就更多了.
今天听我一朋友说,他们去办证了,在排了一天的队之后,很幸运的办上了.可是很奇怪,这两口子同一天来北京,住同一个地方,前后相差2天去办证,结果呢,一个拿B证,一个拿C证...真不知道,这个三六九等是怎么分出来的!北京就是牛,不但叫你暂住,而且还给你分个A,B,c,三六九等,真是无语!不办,爱咋地咋地!

tt 于 2008-03-18 12:17(13 年以前) 发表:
顶一下

坚决不办暂住证 于 2008-03-18 12:18(13 年以前) 发表:
中国人在自己的国土上还办暂住证,坚决抵制这种和奥运会口号:同一个世界,同一个梦想,不符的行为.为实现和谐社会.坚绝取消暂住证这样的绊脚石.外国人在中国都不需要办暂住证,为什么我们在自己的国家还要办暂住证去暂住呢,荒唐可笑。我无语了
在百度搜北京暂住证/这个贴子,排在第二位.第一位是百度.我真是不知说什么了.所有在外打工的朋友一天一定.

兄弟 于 2008-03-18 12:43(13 年以前) 发表:
兄弟一定要顶住啊,千万别删了.这可是多少反对暂住证人的呼声啊.

就为顶你 于 2008-03-18 17:33(13 年以前) 发表:
我在北京三年了,几乎一直都在外地出差所以一直没有办。也庆辛一直没有查过我。 不知道今年怎么样。看天意了。呵呵


当前页: 171 / 371
所有页面: [1]  [2]  [3]  [4]  [5]  [6]  [7]  [8]  [9]  [10]  [11]  [12]  [13]  [14]  [15]  [16]  [17]  [18]  [19]  [20]  [21]  [22]  [23]  [24]  [25]  [26]  [27]  [28]  [29]  [30]  [31]  [32]  [33]  [34]  [35]  [36]  [37]  [38]  [39]  [40]  [41]  [42]  [43]  [44]  [45]  [46]  [47]  [48]  [49]  [50]  [51]  [52]  [53]  [54]  [55]  [56]  [57]  [58]  [59]  [60]  [61]  [62]  [63]  [64]  [65]  [66]  [67]  [68]  [69]  [70]  [71]  [72]  [73]  [74]  [75]  [76]  [77]  [78]  [79]  [80]  [81]  [82]  [83]  [84]  [85]  [86]  [87]  [88]  [89]  [90]  [91]  [92]  [93]  [94]  [95]  [96]  [97]  [98]  [99]  [100]  [101]  [102]  [103]  [104]  [105]  [106]  [107]  [108]  [109]  [110]  [111]  [112]  [113]  [114]  [115]  [116]  [117]  [118]  [119]  [120]  [121]  [122]  [123]  [124]  [125]  [126]  [127]  [128]  [129]  [130]  [131]  [132]  [133]  [134]  [135]  [136]  [137]  [138]  [139]  [140]  [141]  [142]  [143]  [144]  [145]  [146]  [147]  [148]  [149]  [150]  [151]  [152]  [153]  [154]  [155]  [156]  [157]  [158]  [159]  [160]  [161]  [162]  [163]  [164]  [165]  [166]  [167]  [168]  [169]  [170]  [171]  [172]  [173]  [174]  [175]  [176]  [177]  [178]  [179]  [180]  [181]  [182]  [183]  [184]  [185]  [186]  [187]  [188]  [189]  [190]  [191]  [192]  [193]  [194]  [195]  [196]  [197]  [198]  [199]  [200]  [201]  [202]  [203]  [204]  [205]  [206]  [207]  [208]  [209]  [210]  [211]  [212]  [213]  [214]  [215]  [216]  [217]  [218]  [219]  [220]  [221]  [222]  [223]  [224]  [225]  [226]  [227]  [228]  [229]  [230]  [231]  [232]  [233]  [234]  [235]  [236]  [237]  [238]  [239]  [240]  [241]  [242]  [243]  [244]  [245]  [246]  [247]  [248]  [249]  [250]  [251]  [252]  [253]  [254]  [255]  [256]  [257]  [258]  [259]  [260]  [261]  [262]  [263]  [264]  [265]  [266]  [267]  [268]  [269]  [270]  [271]  [272]  [273]  [274]  [275]  [276]  [277]  [278]  [279]  [280]  [281]  [282]  [283]  [284]  [285]  [286]  [287]  [288]  [289]  [290]  [291]  [292]  [293]  [294]  [295]  [296]  [297]  [298]  [299]  [300]  [301]  [302]  [303]  [304]  [305]  [306]  [307]  [308]  [309]  [310]  [311]  [312]  [313]  [314]  [315]  [316]  [317]  [318]  [319]  [320]  [321]  [322]  [323]  [324]  [325]  [326]  [327]  [328]  [329]  [330]  [331]  [332]  [333]  [334]  [335]  [336]  [337]  [338]  [339]  [340]  [341]  [342]  [343]  [344]  [345]  [346]  [347]  [348]  [349]  [350]  [351]  [352]  [353]  [354]  [355]  [356]  [357]  [358]  [359]  [360]  [361]  [362]  [363]  [364]  [365]  [366]  [367]  [368]  [369]  [370]  [371]  
首页 随笔 乐走天涯 猎户星 Google Earth 程序资料 程序生活 评论 Tag 论坛 资源 搜索 联系 关于 隐私声明 版权声明 订阅邮件

程序员小辉 建站于 1997 ◇ 做一名最好的开发者是我不变的理想。
Copyright © XiaoHui.com; 保留所有权利。