首页 随笔 乐走天涯 程序资料 评论中心 Tag 论坛 其他资源 搜索 联系我 关于 RSS

评论中心 - 当前页 179


Kingwood 于 2008-04-21 18:17(13 年以前) 发表:
呵呵,我也是在你网站上看到的.觉得有点意思.

Kingwood 于 2008-04-21 18:27(13 年以前) 发表:
按上面的说法,那XIAOHUI不好的一面是什么呢?有谁知道???

有色心,没色胆!!!

我恨 于 2008-04-21 19:23(13 年以前) 发表:
北京的暂住证真TMD可笑,还居然美其名曰便于管理流动人口,方便了警察,却苦了老百姓!我看她妈的就是找借口收钱,民冤大了,才有从180元到5元的转变.但无能且贪心的管理者怎么会轻易放弃这最后的收租机会!

我抢了北京人的饭碗?! 于 2008-04-21 20:05(13 年以前) 发表:
记得刚来北京的时候 ,去派出所办暂住证,我对办证的长得肥猪样的办证大姐发牢骚说:"怎么要这么多钱办证?"{1997年要180元},她奶奶的居然白了我一眼,对我咆哮道:"你丫办不起就滚回老家去,北京不要你这样的人来抢饭碗!"想起来我就生气,我她妈的当时不知道"丫"是骂人的话!她后来还居然找理由不给办,我她妈的陪笑脸求她也不行,一生气我不办了.后来,一天我去超市买东西被警察堵路上了,没话说,"收容"!后来托朋友花500大元才从派出所衙门里逃出来.我那时才知道她妈的为什么在派出所我花180元求她,她也不给办暂住证的原因!
经过几年的打拼我现在有了自己的公司,可依然不得不接受一些不公正的待遇,例如我每年给北京地税交着几万元的税收,可我的孩子在北京接受义务教育却要额外交费,我孩子的小学校长竟然敢说:"我办学不容易!.....",真她妈的可笑,国家的学校到她嘴里一说,怎么听都是她家的!我孩子想在她妈的学校里读书就得多交钱!
都说美国,法国敌视中国,她妈的我理解,毕竟那不是我们自己的国家,我在自己的国家里头,在自己的首都都受歧视,我怎么可以理解!

鱼的眼泪 于 2008-04-22 11:35(13 年以前) 发表:
唉。。。民怨沸腾。。。希望不只北京,全国都取消这什么鸟证件!

无语 于 2008-04-22 12:35(13 年以前) 发表:
我以前来过北京七八次,感觉还好!今年3月本来买好了回深圳的车票,但还是决定在北京留下看看有没有好的工作。 不留不知道,一留下一跳。 北京一点都不是想象中的美好,可能我在深圳待习惯了的缘故。先住在朋友哪里,他们附近有一小村子,有一次去那里上网,竟被盘问查收水票,我不晓得。各个都那么横,疯狂的很。我们外地人,天哪。 (原来只要在这租房的外地人,每月都要交10元的水费,垃圾费,真黑。)。后来各种原因,我们就在这个村子住下了,那些人依然那么蛮横,我受不了。我们也办了赞住证,人的一生咋就这么多证。首都啊,堂堂的大北京啊,怎么会是这样。但我不排除那些友好的朋友。其他的,我不说了,感觉走在北京的街头,很恐惧害怕。就这样被淘汰吧。明天就要离开,不在这里也罢!

Ken 于 2008-04-22 23:36(13 年以前) 发表:
厉害!

于 2008-04-23 01:40(13 年以前) 发表:
按照楼主的方法安装了Apache2.2,没有遇到其他问题,没有用Dos命令来启动,就可以看到Apache的监视器处于运行状态了;但是在网页里察看http://127.0.0.1/却不能测试成功,提示
ERROR
The requested URL could not be retrieved

--------------------------------------------------------------------------------

While trying to retrieve the URL: http://127.0.0.1/

The following error was encountered:

Connection Failed
The system returned:

(61) Connection refusedThe remote host or network may be down. Please try the request again.

Your cache administrator is webmaster.



--------------------------------------------------------------------------------

Generated Tue, 22 Apr 2008 16:34:55 GMT by ps4.zsu.edu.cn (squid/2.5.STABLE3)

说明一下:我之前安装过Apache+MySql+Php+phpMyAdmin(按照网上的一篇文章,MySql测试可用,其余的未知),于是今天删除了Apache,又按照楼主说的安装了一次,80段可是还是访问不了http://127.0.0.1/
怎么回事呢?
XiaoHui 回复于 2008-04-23 10:16:
1. 建议用 DOS 方式 执行. 其他方式我没有测试过。
2. 如果你在安装时,填的 servername 是 localhost, 那么启动成功之后,试一下 http://localhost

郁闷 于 2008-04-23 14:04(13 年以前) 发表:
顶 天天顶

aaaaa 于 2008-04-23 19:52(13 年以前) 发表:
为什么

鱼的眼泪 于 2008-04-24 16:15(13 年以前) 发表:
昨天有事没来,向组织检讨了。。。
继续支持!

抵制暂住证 于 2008-04-24 16:22(13 年以前) 发表:
暂民们团结起来,抵制暂住证!!!

于 2008-04-24 16:43(13 年以前) 发表:
谢谢楼主及时回复。今天做实验时忘记插网线,意外发现不联网时可以访问http://127.0.0.1/,也可以访问test.php 内容是phpinfo();等一会儿联网了,又不行了;等把网络断了,竟然又可以访问本地;再一次联网,发现联网状态也可以访问了。。。。。。糊涂了
XiaoHui 回复于 2008-04-24 17:27:
在一般情况下,某事物个体发生具有自身特有属性的负面现象,而这种现象无法从科学的角度得到合理的解释,但它又确实存在,我们一般称之为人品问题. :)

于 2008-04-25 11:19(13 年以前) 发表:
好高的楼啊。。。。我都是600多楼了。
我明年大学毕业,现在广州学计算机,本想去北京读研的,离家近嘛,大巴2个小时就到家。
可是看到这么恐怖的北京户口政策……即使毕业了,即使找到工作了还是要办暂住证的吧?晚一某天晚归了,岂不是可能被当作社会不良青年带到派出所……?
人家国外都没有户籍制度,在人才流动(人口流动)这么频繁的社会,早该取消落伍的户籍制度了!制度也应该“与时俱进”嘛!

bizzx 于 2008-04-25 13:27(13 年以前) 发表:
discuz 1500000个用户时,用户列表翻页数度极其慢,有办法解决吗?支持楼主一下
XiaoHui 回复于 2008-04-25 16:06:
我没有研究过这个问题。如果你有慢查询的日志记录,问题肯定是可以能分析出来并解决的。
如果无法解决,那就应该属于人品问题了。

小卜 于 2008-04-26 11:36(13 年以前) 发表:
为什么会这样...原本想趁着08好好的在北京工作.
感受一下08年特有的气氛.看看这个证那个证的比出国还麻烦一样.
真得是难受!原来人比物品还多商标!为什么北京就不能和平些呢?

辣椒 于 2008-04-26 14:55(13 年以前) 发表:
这就是首都啊。。。。

井底有水 于 2008-04-27 11:20(13 年以前) 发表:
第 80 楼 井底有水 发表于 2006-12-26 12:03
2006.11, 财富杂志公布2006全球企业社会责任排名数据显示:
中石油排名63,名列倒数第二(倒数第一是的中国国家电网公司)。

拿这当丢人的事吗?
奇谈怪论,这是光荣榜啊,真有楼主这样的人,把光荣当丢人。

光荣榜最后一名也是光荣的。

********************************
*********************************
有人对这篇帖子不理解,再给他批讲批讲,
比如小强和小亮在上高中,学习很好,全校有1000人,学校按成绩好坏分班,第一班成绩最好,有50人。
小强排第一班23名,小亮排32名。成绩够好吧。
----------
有一年,学校对全校“拾金不昧”的情况公布了排行榜,不知道到底有多少学生拾金不昧了,反正排行榜只公布了前64名。小强排63,小亮排64名。
所以说,小强和小亮都是光荣的,都上光荣榜了嘛!自己和家人以及周围的老师同学都为小强和小亮而自豪。
---
但是,有位小报记者对该校一班的班主任不满,为了误导公众,写出的报道是这个思路:该校50强的小强和小亮,排在该校思想品德榜的倒数第一和倒数第二,他们都是第一班的学生啊,还是全校50强呢,脸红不脸红?
----
有人用枪杀人,用人用笔杆子杀人啊!
笔杆子本身不会把人杀死,只是看了笔杆子误导的文章又没有分辨能力的、瞎听瞎信的人们,他们用自己廉价的唾沫把人骂死了!同时他们自己也丢死人了。可他们还不知道丢人。

第 3578 楼  评论 抄袭事件(1):我的抗议:
于 2008-04-28 11:23(13 年以前) 发表:
好棒哦!继续努力哦!支持你

王欣 于 2008-04-28 11:26(13 年以前) 发表:
小辉大哥很谦虚哦,我一定向你学习,小辉哥哥是不是当程序员很难哪


当前页: 179 / 372
所有页面: [1]  [2]  [3]  [4]  [5]  [6]  [7]  [8]  [9]  [10]  [11]  [12]  [13]  [14]  [15]  [16]  [17]  [18]  [19]  [20]  [21]  [22]  [23]  [24]  [25]  [26]  [27]  [28]  [29]  [30]  [31]  [32]  [33]  [34]  [35]  [36]  [37]  [38]  [39]  [40]  [41]  [42]  [43]  [44]  [45]  [46]  [47]  [48]  [49]  [50]  [51]  [52]  [53]  [54]  [55]  [56]  [57]  [58]  [59]  [60]  [61]  [62]  [63]  [64]  [65]  [66]  [67]  [68]  [69]  [70]  [71]  [72]  [73]  [74]  [75]  [76]  [77]  [78]  [79]  [80]  [81]  [82]  [83]  [84]  [85]  [86]  [87]  [88]  [89]  [90]  [91]  [92]  [93]  [94]  [95]  [96]  [97]  [98]  [99]  [100]  [101]  [102]  [103]  [104]  [105]  [106]  [107]  [108]  [109]  [110]  [111]  [112]  [113]  [114]  [115]  [116]  [117]  [118]  [119]  [120]  [121]  [122]  [123]  [124]  [125]  [126]  [127]  [128]  [129]  [130]  [131]  [132]  [133]  [134]  [135]  [136]  [137]  [138]  [139]  [140]  [141]  [142]  [143]  [144]  [145]  [146]  [147]  [148]  [149]  [150]  [151]  [152]  [153]  [154]  [155]  [156]  [157]  [158]  [159]  [160]  [161]  [162]  [163]  [164]  [165]  [166]  [167]  [168]  [169]  [170]  [171]  [172]  [173]  [174]  [175]  [176]  [177]  [178]  [179]  [180]  [181]  [182]  [183]  [184]  [185]  [186]  [187]  [188]  [189]  [190]  [191]  [192]  [193]  [194]  [195]  [196]  [197]  [198]  [199]  [200]  [201]  [202]  [203]  [204]  [205]  [206]  [207]  [208]  [209]  [210]  [211]  [212]  [213]  [214]  [215]  [216]  [217]  [218]  [219]  [220]  [221]  [222]  [223]  [224]  [225]  [226]  [227]  [228]  [229]  [230]  [231]  [232]  [233]  [234]  [235]  [236]  [237]  [238]  [239]  [240]  [241]  [242]  [243]  [244]  [245]  [246]  [247]  [248]  [249]  [250]  [251]  [252]  [253]  [254]  [255]  [256]  [257]  [258]  [259]  [260]  [261]  [262]  [263]  [264]  [265]  [266]  [267]  [268]  [269]  [270]  [271]  [272]  [273]  [274]  [275]  [276]  [277]  [278]  [279]  [280]  [281]  [282]  [283]  [284]  [285]  [286]  [287]  [288]  [289]  [290]  [291]  [292]  [293]  [294]  [295]  [296]  [297]  [298]  [299]  [300]  [301]  [302]  [303]  [304]  [305]  [306]  [307]  [308]  [309]  [310]  [311]  [312]  [313]  [314]  [315]  [316]  [317]  [318]  [319]  [320]  [321]  [322]  [323]  [324]  [325]  [326]  [327]  [328]  [329]  [330]  [331]  [332]  [333]  [334]  [335]  [336]  [337]  [338]  [339]  [340]  [341]  [342]  [343]  [344]  [345]  [346]  [347]  [348]  [349]  [350]  [351]  [352]  [353]  [354]  [355]  [356]  [357]  [358]  [359]  [360]  [361]  [362]  [363]  [364]  [365]  [366]  [367]  [368]  [369]  [370]  [371]  [372]  
首页 随笔 乐走天涯 猎户星 Google Earth 程序资料 程序生活 评论 Tag 论坛 资源 搜索 联系 关于 隐私声明 版权声明 订阅邮件

程序员小辉 建站于 1997 ◇ 做一名最好的开发者是我不变的理想。
Copyright © XiaoHui.com; 保留所有权利。