首页 随笔 乐走天涯 程序资料 评论中心 Tag 论坛 其他资源 搜索 联系我 关于 RSS

评论中心 - 当前页 314


sky 于 2013-03-18 15:02(8 年以前) 发表:
你好!我的问题已经解决了,是配置的时候服务端和客户端少了route-method exe 、route-delay 2 这两句话。很感谢你抽时间出来回答我的问题!另外还想请教你一个问题,我现在是用证书和密钥来实现客户端和服务端的互连,感觉这样挺麻烦的,每增加一个客户端我都要手动生成一次证书和密钥,然后拷贝到客户端,有没有什么办法是让服务器自动生成证书,然后自动发送到客户端,不需要手动实现的?
XiaoHui 回复于 2013-03-18 18:48:
要实现这个自动化,需要你自己写程序来实现了,例如发送到用户的邮箱,让用户自己加。另外一种方法就是 用户名+密码的登录方式,安全性比证书方式要低一个级别,优点就是管理方便。
密码方式登录需要配置 auth-user-pass参数,具体你查一下。

春风沉醉的晚上 于 2013-03-18 19:53(8 年以前) 发表:
天王盖地虎,小鸡炖蘑菇。糗友们好呀~~

观浮云 于 2013-03-19 15:21(8 年以前) 发表:
真不该挖掘这些古墓字,纯粹给汉语国际化添加麻烦。
因为这些字非常生僻,书写麻烦还没有多大意义,汉语完全有其他字顺利表达,汉语本来令我们骄傲,但是要利于传播,你弄个三叠四叠,后来者再弄个五叠六叠,有毛意义。
无意义的字要消亡掉,不要给传播通讯和交流制造麻烦,我是爱汉语的人.
XiaoHui 回复于 2013-03-20 12:07:
轻松一下,不用上纲上线哈。 :)

sky 于 2013-03-19 16:03(8 年以前) 发表:
我在网上查了下,如你所说,用户名密码验证方式确实方便很多。非常感谢!

张华 于 2013-03-20 19:02(8 年以前) 发表:
我有两个问题想请教:
1. 我服务端程序启动后( /usr/local/sbin/openvpn --config /usr/local/etc/server.conf ),停止在如下信息处:
Wed Mar 20 17:52:04 2013 us=456037 /sbin/route add -net 10.8.0.0 netmask 255.255.255.0 gw 10.8.0.2
Wed Mar 20 17:52:04 2013 us=459198 Data Channel MTU parms [ L:1542 D:1450 EF:42 EB:135 ET:0 EL:0 AF:3/1 ]
Wed Mar 20 17:52:04 2013 us=459659 GID set to nobody
Wed Mar 20 17:52:04 2013 us=459690 UID set to nobody
Wed Mar 20 17:52:04 2013 us=459714 Socket Buffers: R=[110592->131072] S=[110592->131072]
Wed Mar 20 17:52:04 2013 us=459737 UDPv4 link local (bound): 198.130.223.141:1194
Wed Mar 20 17:52:04 2013 us=459750 UDPv4 link remote: [undef]
Wed Mar 20 17:52:04 2013 us=459775 MULTI: multi_init called, r=256 v=256
Wed Mar 20 17:52:04 2013 us=459814 IFCONFIG POOL: base=10.8.0.4 size=62
Wed Mar 20 17:52:04 2013 us=459870 Initialization Sequence Completed

这种情况启动结果正确吗?


2. 当客户端启动,连接服务器时,服务端程序崩溃了(提示段错误),信息如下:

Wed Mar 20 17:52:08 2013 us=602786 MULTI: multi_create_instance called
Wed Mar 20 17:52:08 2013 us=602842 198.130.223.175:1194 Re-using SSL/TLS context
Wed Mar 20 17:52:08 2013 us=602878 198.130.223.175:1194 LZO compression initialized
Wed Mar 20 17:52:08 2013 us=603063 198.130.223.175:1194 Control Channel MTU parms [ L:1542 D:138 EF:38 EB:0 ET:0 EL:0 ]
Wed Mar 20 17:52:08 2013 us=603088 198.130.223.175:1194 Data Channel MTU parms [ L:1542 D:1450 EF:42 EB:135 ET:0 EL:0 AF:3/1 ]
Wed Mar 20 17:52:08 2013 us=603151 198.130.223.175:1194 Local Options String: 'V4,dev-type tun,link-mtu 1542,tun-mtu 1500,proto UDPv4,comp-lzo,cipher BF-CBC,auth SHA1,keysize 128,key-method 2,tls-server'
Wed Mar 20 17:52:08 2013 us=603172 198.130.223.175:1194 Expected Remote Options String: 'V4,dev-type tun,link-mtu 1542,tun-mtu 1500,proto UDPv4,comp-lzo,cipher BF-CBC,auth SHA1,keysize 128,key-method 2,tls-client'
Wed Mar 20 17:52:08 2013 us=603210 198.130.223.175:1194 Local Options hash (VER=V4): '530fdded'
Wed Mar 20 17:52:08 2013 us=603236 198.130.223.175:1194 Expected Remote Options hash (VER=V4): '41690919'
Wed Mar 20 17:52:08 2013 us=603302 198.130.223.175:1194 TLS: Initial packet from 198.130.223.175:1194, sid=3e0b6083 0c8b1f44
Segmentation fault

此情况,如何解决?

张华 于 2013-03-20 19:02(8 年以前) 发表:
我有两个问题想请教:
1. 我服务端程序启动后( /usr/local/sbin/openvpn --config /usr/local/etc/server.conf ),停止在如下信息处:
Wed Mar 20 17:52:04 2013 us=456037 /sbin/route add -net 10.8.0.0 netmask 255.255.255.0 gw 10.8.0.2
Wed Mar 20 17:52:04 2013 us=459198 Data Channel MTU parms [ L:1542 D:1450 EF:42 EB:135 ET:0 EL:0 AF:3/1 ]
Wed Mar 20 17:52:04 2013 us=459659 GID set to nobody
Wed Mar 20 17:52:04 2013 us=459690 UID set to nobody
Wed Mar 20 17:52:04 2013 us=459714 Socket Buffers: R=[110592->131072] S=[110592->131072]
Wed Mar 20 17:52:04 2013 us=459737 UDPv4 link local (bound): 198.130.223.141:1194
Wed Mar 20 17:52:04 2013 us=459750 UDPv4 link remote: [undef]
Wed Mar 20 17:52:04 2013 us=459775 MULTI: multi_init called, r=256 v=256
Wed Mar 20 17:52:04 2013 us=459814 IFCONFIG POOL: base=10.8.0.4 size=62
Wed Mar 20 17:52:04 2013 us=459870 Initialization Sequence Completed

这种情况启动结果正确吗?


2. 当客户端启动,连接服务器时,服务端程序崩溃了(提示段错误),信息如下:

Wed Mar 20 17:52:08 2013 us=602786 MULTI: multi_create_instance called
Wed Mar 20 17:52:08 2013 us=602842 198.130.223.175:1194 Re-using SSL/TLS context
Wed Mar 20 17:52:08 2013 us=602878 198.130.223.175:1194 LZO compression initialized
Wed Mar 20 17:52:08 2013 us=603063 198.130.223.175:1194 Control Channel MTU parms [ L:1542 D:138 EF:38 EB:0 ET:0 EL:0 ]
Wed Mar 20 17:52:08 2013 us=603088 198.130.223.175:1194 Data Channel MTU parms [ L:1542 D:1450 EF:42 EB:135 ET:0 EL:0 AF:3/1 ]
Wed Mar 20 17:52:08 2013 us=603151 198.130.223.175:1194 Local Options String: 'V4,dev-type tun,link-mtu 1542,tun-mtu 1500,proto UDPv4,comp-lzo,cipher BF-CBC,auth SHA1,keysize 128,key-method 2,tls-server'
Wed Mar 20 17:52:08 2013 us=603172 198.130.223.175:1194 Expected Remote Options String: 'V4,dev-type tun,link-mtu 1542,tun-mtu 1500,proto UDPv4,comp-lzo,cipher BF-CBC,auth SHA1,keysize 128,key-method 2,tls-client'
Wed Mar 20 17:52:08 2013 us=603210 198.130.223.175:1194 Local Options hash (VER=V4): '530fdded'
Wed Mar 20 17:52:08 2013 us=603236 198.130.223.175:1194 Expected Remote Options hash (VER=V4): '41690919'
Wed Mar 20 17:52:08 2013 us=603302 198.130.223.175:1194 TLS: Initial packet from 198.130.223.175:1194, sid=3e0b6083 0c8b1f44
Segmentation fault

此情况,如何解决?

johndoe 于 2013-03-21 00:40(8 年以前) 发表:
windows下客户端安装过程里面..... 楼主.... 你.....你....居然说吧ca.key copy到客户端?....
那意味着....
哎....
赶紧改下吧
XiaoHui 回复于 2013-03-24 12:20:
是做笔记COPY内容时笔误。这个文件不该COPY过去的。已经修正,多谢指正!

杭州笨小狗 于 2013-03-24 09:16(8 年以前) 发表:
关掉网络更加好

勤奋的小猪宝宝 于 2013-03-24 09:17(8 年以前) 发表:
可不是,我支持!你家还是不装电视吗?
XiaoHui 回复于 2013-03-24 09:23:
有台02年买的老电视机,一年难得开几回了。

Ran_Chen 于 2013-03-24 09:25(8 年以前) 发表:
热烈相应每天晚上7点钟关闭电视半小时 [哈哈]

长颈叔叔 于 2013-03-24 10:00(8 年以前) 发表:
Ran_Chen: 热烈相应每天晚上7点钟关闭电视半小时 [哈哈]
全年基本不开电视的表示没有压力。。。

greatghoul 于 2013-03-27 08:49(8 年以前) 发表:
高级黑呀。

XiaoLong 于 2013-03-27 15:50(8 年以前) 发表:
我表示我最早的软件由foxpro2.6写成,仅在99年学校举行的一次比赛中运行过一次,当时大约有60多人在同时使用我这个软件。。。之后,就没有之后了。。。。我的软盘早就丢了,一句源码都没了。。。

FlyFire 于 2013-04-01 13:31(8 年以前) 发表:
foxbase, foxpro 的年代,好令人怀念啊 :D :D :D

XiaoHui 于 2013-04-01 13:39(8 年以前) 发表:
我书柜里还有一堆 5寸的大软盘,那时候调 BASIC, TURBO C, FOXBASE 用的。 :)

第 6275 楼  评论 蓝精灵的妈妈到哪去了?:
:-p 于 2013-04-05 13:30(8 年以前) 发表:
呵!蓝妈妈有木有?!你说呢???。。。

第 6276 楼  评论 蓝精灵的妈妈到哪去了?:
123456789,0. 于 2013-04-05 13:34(8 年以前) 发表:
>_<。。。:-O-_-||^_^^_^?:义-_-||-_-||,,:-*我真是傻逼。

孙绍棕 于 2013-04-11 10:11(8 年以前) 发表:
是很好. 但是G|F&W 对其的攻击也令人担心.

huang 于 2013-04-13 15:15(8 年以前) 发表:
我只能说: 太贵了,请看看鹏博士和息壤的vps吧,配置比你这个高,价格也低的
XiaoHui 回复于 2013-04-13 21:11:
那毕竟是小众的VPS。 贵有贵的道理,LINODE还是有保障一些。:)

huang 于 2013-04-16 22:26(8 年以前) 发表:
鹏博士和息壤 也算比较大的
至于保障,的确是没什么保障,数据容易丢失,要及时备份


当前页: 314 / 371
所有页面: [1]  [2]  [3]  [4]  [5]  [6]  [7]  [8]  [9]  [10]  [11]  [12]  [13]  [14]  [15]  [16]  [17]  [18]  [19]  [20]  [21]  [22]  [23]  [24]  [25]  [26]  [27]  [28]  [29]  [30]  [31]  [32]  [33]  [34]  [35]  [36]  [37]  [38]  [39]  [40]  [41]  [42]  [43]  [44]  [45]  [46]  [47]  [48]  [49]  [50]  [51]  [52]  [53]  [54]  [55]  [56]  [57]  [58]  [59]  [60]  [61]  [62]  [63]  [64]  [65]  [66]  [67]  [68]  [69]  [70]  [71]  [72]  [73]  [74]  [75]  [76]  [77]  [78]  [79]  [80]  [81]  [82]  [83]  [84]  [85]  [86]  [87]  [88]  [89]  [90]  [91]  [92]  [93]  [94]  [95]  [96]  [97]  [98]  [99]  [100]  [101]  [102]  [103]  [104]  [105]  [106]  [107]  [108]  [109]  [110]  [111]  [112]  [113]  [114]  [115]  [116]  [117]  [118]  [119]  [120]  [121]  [122]  [123]  [124]  [125]  [126]  [127]  [128]  [129]  [130]  [131]  [132]  [133]  [134]  [135]  [136]  [137]  [138]  [139]  [140]  [141]  [142]  [143]  [144]  [145]  [146]  [147]  [148]  [149]  [150]  [151]  [152]  [153]  [154]  [155]  [156]  [157]  [158]  [159]  [160]  [161]  [162]  [163]  [164]  [165]  [166]  [167]  [168]  [169]  [170]  [171]  [172]  [173]  [174]  [175]  [176]  [177]  [178]  [179]  [180]  [181]  [182]  [183]  [184]  [185]  [186]  [187]  [188]  [189]  [190]  [191]  [192]  [193]  [194]  [195]  [196]  [197]  [198]  [199]  [200]  [201]  [202]  [203]  [204]  [205]  [206]  [207]  [208]  [209]  [210]  [211]  [212]  [213]  [214]  [215]  [216]  [217]  [218]  [219]  [220]  [221]  [222]  [223]  [224]  [225]  [226]  [227]  [228]  [229]  [230]  [231]  [232]  [233]  [234]  [235]  [236]  [237]  [238]  [239]  [240]  [241]  [242]  [243]  [244]  [245]  [246]  [247]  [248]  [249]  [250]  [251]  [252]  [253]  [254]  [255]  [256]  [257]  [258]  [259]  [260]  [261]  [262]  [263]  [264]  [265]  [266]  [267]  [268]  [269]  [270]  [271]  [272]  [273]  [274]  [275]  [276]  [277]  [278]  [279]  [280]  [281]  [282]  [283]  [284]  [285]  [286]  [287]  [288]  [289]  [290]  [291]  [292]  [293]  [294]  [295]  [296]  [297]  [298]  [299]  [300]  [301]  [302]  [303]  [304]  [305]  [306]  [307]  [308]  [309]  [310]  [311]  [312]  [313]  [314]  [315]  [316]  [317]  [318]  [319]  [320]  [321]  [322]  [323]  [324]  [325]  [326]  [327]  [328]  [329]  [330]  [331]  [332]  [333]  [334]  [335]  [336]  [337]  [338]  [339]  [340]  [341]  [342]  [343]  [344]  [345]  [346]  [347]  [348]  [349]  [350]  [351]  [352]  [353]  [354]  [355]  [356]  [357]  [358]  [359]  [360]  [361]  [362]  [363]  [364]  [365]  [366]  [367]  [368]  [369]  [370]  [371]  
首页 随笔 乐走天涯 猎户星 Google Earth 程序资料 程序生活 评论 Tag 论坛 资源 搜索 联系 关于 隐私声明 版权声明 订阅邮件

程序员小辉 建站于 1997 ◇ 做一名最好的开发者是我不变的理想。
Copyright © XiaoHui.com; 保留所有权利。