首页 随笔 乐走天涯 程序资料 评论中心 Tag 论坛 其他资源 搜索 联系我 关于 RSS

评论中心 - 当前页 232


张建新 于 2009-07-08 02:38(12 年以前) 发表:
我人在厦门工作,我也是今天晚上9点多,人已经今人梦乡了,突然听到很大敲门声,把我弄醒了,我刚刚把门才开了一点点,就被人用力的把门推开,我还以为自己碰上抢劫的了。清醒之后才知道他们是来查暂住证的,我说,我没有,他们就叫我把身份证给他们看,给了他们之后,就不还我了,说什么明天到综制办办好暂住证就可以拿回身份证。
事后觉得很郁闷,就打开电脑上网看看网上对待暂住证是个什么样的一个概念,看到这个帖子,我真的是太有感触了,心里面五味杂陈,什么味道都有。我还记得我98年在深圳的时候,我的一个同事因为暂住证被住抓了,他姐姐用1500块才把人给赎回来,当时要是去晚了几个小时,就算有钱也赎不回来了,因为过几个小时之后就要被送到樟木头去修铁路(还有一些是有暂住证,给那些综制人员看的时候,他们就把暂住证给撕了,然后把人带走,等着其家人或者亲属去交钱赎人,没有交钱赎人的就被拉去修铁路)。当年因为暂住证别抓,被罚款的人可以说不计其数,我在深圳待了4年,很多事情是我亲眼所见。你们知道我当时看到那些事情的时候,心里是怎么想的吗:只要我手上有枪,我会毫不犹豫的把那些个狗东西通通杀了。我当时就是这样想的。
这样的事情我以前有在书上看到海外华人劳工在异国被迫修建铁路,没想到在社会主义的新中国也发生这样的事,我真的是很无语。

陈泉 于 2009-07-08 12:32(12 年以前) 发表:
我登上了100层楼向喜欢三叠字的网友们问好

陈泉 于 2009-07-08 18:35(12 年以前) 发表:
三叠字
(1)我在98楼上列出(人刀------興龍)115个字都可以构成品字形三叠字
(2)倒品字形的有女 天 木 瓜 等
(3)三个字横排的有 馬馬馬 子子子 弓弓弓 吉吉吉 豕豕豕 水水水 去去去 雦 巛川 州 亻亻亻見見見等
(4)三个字竖排陈列的有三 彡 3户 3小 3山
苦于电脑里不会造这些字。
希望网友将这些字字造出来挂在网上。拜托了

elseif 于 2009-07-08 21:10(12 年以前) 发表:
http://hi.baidu.com/elseif

陈泉 于 2009-07-08 22:30(12 年以前) 发表:
为了看三叠字------跟着走----看了小辉的菜园-----又听了小辉父女理发的故事------我猜想小辉人到中年------住在长沙------曾经在深圳住过。-------又看了卫星照片 -------开了眼界

xjb 于 2009-07-09 03:05(12 年以前) 发表:
羡慕呀!

宝贝好可爱呢,我有大概大半年没见过了,下次找个机会去看看美女。
XiaoHui 回复于 2009-07-11 01:12:
欢迎。:)

zong 于 2009-07-10 12:34(12 年以前) 发表:
好可爱的女孩儿,好漂亮的空心菜, 好美的心情。

leagen 于 2009-07-10 15:57(12 年以前) 发表:
请问变量改如何配置,我的不能解析,测试之后是原文件
XiaoHui 回复于 2009-07-11 01:12:
什么变量?没懂你的意思。

terry76 于 2009-07-10 17:15(12 年以前) 发表:
请教一下,不知道为什么我vpn进去后,能访问内网,但用不用server push过来的dns,仍是用着拔号连接的dns,客户机是win7系统。
XiaoHui 回复于 2009-07-11 01:12:
这个我就搞不清了,没在 WIN7下测试过。

首长 于 2009-07-11 10:47(12 年以前) 发表:
同志们 我可找到你们了 首长说在下村开会 原来你们都已经来了,等下我去拿文件,那可是主席亲手交给我让我传达给你们的。

扶桑 于 2009-07-13 13:42(12 年以前) 发表:
祝福~~~
XiaoHui 回复于 2009-07-13 15:44:
谢谢. :)

午夜石油 于 2009-07-13 21:40(12 年以前) 发表:
来参观菜园子喽~

天河车站 于 2009-07-14 11:54(12 年以前) 发表:
辣椒+空心菜梗+豆鼓+蒜子=特特特下饭的菜 (^ ~ ^)

每次吃这个菜,就感觉回到了童年的夏天。呵呵!

braveheart 于 2009-07-14 19:01(12 年以前) 发表:
都说像爸爸的女孩漂亮,果不其然!
宝宝能干又可爱!眉宇间有小辉的神韵啊!

灰太郎 于 2009-07-14 22:12(12 年以前) 发表:
全中国没有暂住证人民团结起来,反抗一切压迫,反抗一切剥削和歧视,因特纳雄耐尔万岁,马克思万岁。

lz 于 2009-07-15 12:48(12 年以前) 发表:
Wed Jul 15 10:43:22 2009 OpenVPN 2.0.5 Win32-MinGW [SSL] [LZO] built on Nov 2 2005
Wed Jul 15 10:43:22 2009 IMPORTANT: OpenVPN's default port number is now 1194, based on an official port number assignment by IANA. OpenVPN 2.0-beta16 and earlier used 5000 as the default port.
Wed Jul 15 10:43:22 2009 Cannot load certificate file lz.crt: error:0906D06C:PEM routines:PEM_read_bio:no start line: error:140AD009:SSL routines:SSL_CTX_use_certificate_file:PEM lib
Wed Jul 15 10:43:22 2009 Exiting

按照你的配置顺利安装成功,客户端连接也正常。可过了几天之后我又建立了几个用户就连不上了。开始建的用户能连上,后建的几个一个也连不上。上面是日志,麻烦帮我分析下是什么原因?谢谢
XiaoHui 回复于 2009-07-15 15:20:
你用的是证书校验方式吧?看提示,是你的证书有问题。 lz.crt load 失败。既然之前连接成功,就按以前的步骤,重做一下证书,并确保客户端的配置文件里,指定了正确的证书文件名。

lz 于 2009-07-15 18:58(12 年以前) 发表:
是证书校验方式。证书和以前生成的方法是一样的啊,客户端配置文件也改了。用./build-key生成客户端有什么特别需要注意的么?除了做./build-key,还需要运行别的东西么?另外我生成客户端时提示:"you must define KEY_DIR",然后运行了一遍你文档里export的那些命令之后就可以使用了。
客户端配置如下:
client
dev tun
proto udp
remote 192.168.0.20 1194
persist-key
persist-tun
ca ca.crt
cert lz.crt
key lz.key
ns-cert-type server
comp-lzo
verb 3
redirect-gateway def1
XiaoHui 回复于 2009-07-15 19:04:
我许久没有接触 OpenVPN 这块了,技术细节我记不太清了,一时也没时间帮你分析。既然你第一次生成是正确的,而后面几次生成证书不对,那肯定是后面的步骤有错误或遗漏的地方。再仔细找找,排除一下原因。或者,全部重新生成一次证书(包括服务器证书)。
安装和配置的过程中,最好把你做的每一步的命令都记录一下,这样以后出问题或新做证书,也方便排查或实施。

浪子 于 2009-07-15 19:15(12 年以前) 发表:
呵呵,小辉的生活过的美滋滋

第 4638 楼  评论 王永民简介:
dreamforu 于 2009-07-16 00:01(12 年以前) 发表:
这么点简历?

牛逼 于 2009-07-16 17:52(12 年以前) 发表:
这也太凑巧了吧,不过对于死难者来说,太令人伤心了


当前页: 232 / 371
所有页面: [1]  [2]  [3]  [4]  [5]  [6]  [7]  [8]  [9]  [10]  [11]  [12]  [13]  [14]  [15]  [16]  [17]  [18]  [19]  [20]  [21]  [22]  [23]  [24]  [25]  [26]  [27]  [28]  [29]  [30]  [31]  [32]  [33]  [34]  [35]  [36]  [37]  [38]  [39]  [40]  [41]  [42]  [43]  [44]  [45]  [46]  [47]  [48]  [49]  [50]  [51]  [52]  [53]  [54]  [55]  [56]  [57]  [58]  [59]  [60]  [61]  [62]  [63]  [64]  [65]  [66]  [67]  [68]  [69]  [70]  [71]  [72]  [73]  [74]  [75]  [76]  [77]  [78]  [79]  [80]  [81]  [82]  [83]  [84]  [85]  [86]  [87]  [88]  [89]  [90]  [91]  [92]  [93]  [94]  [95]  [96]  [97]  [98]  [99]  [100]  [101]  [102]  [103]  [104]  [105]  [106]  [107]  [108]  [109]  [110]  [111]  [112]  [113]  [114]  [115]  [116]  [117]  [118]  [119]  [120]  [121]  [122]  [123]  [124]  [125]  [126]  [127]  [128]  [129]  [130]  [131]  [132]  [133]  [134]  [135]  [136]  [137]  [138]  [139]  [140]  [141]  [142]  [143]  [144]  [145]  [146]  [147]  [148]  [149]  [150]  [151]  [152]  [153]  [154]  [155]  [156]  [157]  [158]  [159]  [160]  [161]  [162]  [163]  [164]  [165]  [166]  [167]  [168]  [169]  [170]  [171]  [172]  [173]  [174]  [175]  [176]  [177]  [178]  [179]  [180]  [181]  [182]  [183]  [184]  [185]  [186]  [187]  [188]  [189]  [190]  [191]  [192]  [193]  [194]  [195]  [196]  [197]  [198]  [199]  [200]  [201]  [202]  [203]  [204]  [205]  [206]  [207]  [208]  [209]  [210]  [211]  [212]  [213]  [214]  [215]  [216]  [217]  [218]  [219]  [220]  [221]  [222]  [223]  [224]  [225]  [226]  [227]  [228]  [229]  [230]  [231]  [232]  [233]  [234]  [235]  [236]  [237]  [238]  [239]  [240]  [241]  [242]  [243]  [244]  [245]  [246]  [247]  [248]  [249]  [250]  [251]  [252]  [253]  [254]  [255]  [256]  [257]  [258]  [259]  [260]  [261]  [262]  [263]  [264]  [265]  [266]  [267]  [268]  [269]  [270]  [271]  [272]  [273]  [274]  [275]  [276]  [277]  [278]  [279]  [280]  [281]  [282]  [283]  [284]  [285]  [286]  [287]  [288]  [289]  [290]  [291]  [292]  [293]  [294]  [295]  [296]  [297]  [298]  [299]  [300]  [301]  [302]  [303]  [304]  [305]  [306]  [307]  [308]  [309]  [310]  [311]  [312]  [313]  [314]  [315]  [316]  [317]  [318]  [319]  [320]  [321]  [322]  [323]  [324]  [325]  [326]  [327]  [328]  [329]  [330]  [331]  [332]  [333]  [334]  [335]  [336]  [337]  [338]  [339]  [340]  [341]  [342]  [343]  [344]  [345]  [346]  [347]  [348]  [349]  [350]  [351]  [352]  [353]  [354]  [355]  [356]  [357]  [358]  [359]  [360]  [361]  [362]  [363]  [364]  [365]  [366]  [367]  [368]  [369]  [370]  [371]  
首页 随笔 乐走天涯 猎户星 Google Earth 程序资料 程序生活 评论 Tag 论坛 资源 搜索 联系 关于 隐私声明 版权声明 订阅邮件

程序员小辉 建站于 1997 ◇ 做一名最好的开发者是我不变的理想。
Copyright © XiaoHui.com; 保留所有权利。