首页 随笔 乐走天涯 程序资料 评论中心 Tag 论坛 其他资源 搜索 消息中心 联系我 关于 RSS

评论中心 - 当前页 2


高见 于 2003-06-10 03:13(18 年以前) 发表:
去年我办了A类暂住证(要所长签字的,等很长时间的),到期后,我再办时,还要全部的手续重新审查一遍,我快气晕了,我住在我自己买的房子里,享受着这无奈的“暂住”首都待遇,日复一日,年复一年。

huweihua 于 2003-06-18 15:09(18 年以前) 发表:
我觉得办理暂住证根本没必要,说穿了是地方政府变相收费罢了,难道暂住证能超越身份证吗?既然办理暂住证要拿身份证登记,那为什么不直接查身份证呢?干吗又劳神费力呢?俩字:为钱! 说是这费、那费……,但我在北京已工作6年了也没见政府为我

寂寞如歌 于 2003-06-19 22:53(18 年以前) 发表:
外面的世界原来是这样!一个没有出过远门的人。我为当政者感到悲哀。什么一切都为了人民,还不是少数的当官的在吮吸打工人的血吗?真的可悲悲!!!!!!

正义之神 于 2003-06-20 13:37(18 年以前) 发表:
他们还变花样把暂住证分为A、B、C三种。查到A证警察立马放人,B证警察会装模作样的质问一番,也可能放人,C证就倒霉嘍,警察会立马把他们收容发回原籍,况且还要交***元的保释金,简直就是在浪费时间,不如腾出这些折腾外地人的时间去做些实事的好。或许你们定的制度是好的

baihehuizi 于 2003-08-13 03:46(17 年以前) 发表:
以前,大家这么说,我还觉得不会吧?可自己办证时,才知道是多难!只办健康证,打了好几次电话询问,可按他们说得时间去了,又说:“只是星期二和星期五体检”。又要请假了。觉得应该明确规定办理所需的各项证件、费用、地点、时间

灰姑娘 于 2003-08-14 01:43(17 年以前) 发表:
真是太可恨了,今年年前,派出所的人检查暂住证,本来我有B证,应该什么都不怕,只因我的暂住证是用手写的,那帮混球让我跟着他们进了所里,感觉很没面子,安慰自己核对一下,就可以回家了,没想到人特别多,就关在一小屋里,有几个穿军大衣

灰姑娘 于 2003-08-14 01:49(17 年以前) 发表:
现在证又到期了,该办了,可是要出示房东出租证明,我门那破房东偏不上税,于是没有出租证明,我也办不了,马上报名考试需要暂住证,急死我了,可恶的北京,没感到什么温暖,街道办事处的人态度恨的不得了,马连洼街道办事处的人,你门如果还

wuzhanqu 于 2003-08-14 21:53(17 年以前) 发表:
我也为办暂住证的事进过三次所,最后一次有证但还是被抓进去,脸上因为回答迟了一步还挨了一拳!每次都被关了几个小时,还罚了款!可恨!!!!!!!!!

余婷 于 2003-08-28 02:27(17 年以前) 发表:
唉呀,看了这么多的留言,我真是感慨万千啊,我也是北京打工一族,刚来的时候和你们一样,走在大街上别人告诉我,看见警察离得远远的,因为没有暂住证,从那以后看见警察就渗得慌,当时真恨北京这个破规矩,凭什么这么欺负外地人,不就是

koala 于 2003-09-11 10:54(17 年以前) 发表:
我到北京的二周后就按章办了暂停证,每年二佰多。上个月我的暂时住就到期了,有人说现在不用办了,有人说还要办!我都不知道现在究竟是怎样一个情况,有谁能告诉我一下吗?关健问题我以前在海淀办的证,现在我在朝阳住,这个证怎么办呢?lucy_2008[at]sohu.com

annie 于 2004-06-13 21:30(17 年以前) 发表:
他们的第一张数码照,我照的,呵呵

孤月霞光 于 2004-06-16 14:50(17 年以前) 发表:
怎么都是黑的,看着就有点压抑呀!不过还是抵挡不住你们的魅力咯

孤月霞光 于 2004-06-16 14:55(17 年以前) 发表:
小辉,那头发是谁帮你剪的咯,好像是五五分诶!哈哈!牙齿够白,用的哪个牌子的?

XiaoHui 于 2004-06-16 15:12(17 年以前) 发表:
呵呵,现在我已经剃平头啦.

刘虎 于 2004-06-16 19:46(17 年以前) 发表:
好怀念以前啊,人瘦瘦的,现在胖多了。呵呵

穷秀才 于 2004-06-17 16:25(17 年以前) 发表:
这都不知道啊~
网友嘛,商量好的~
到时见面上黑下白好认人嘛~~~

小龙 于 2004-06-17 23:05(17 年以前) 发表:
不是很好啊.时间相隔太久拉,如果想混的话,还是谦虚点,没三两下子,在这里卖什么卖!

站长 于 2004-06-18 09:09(17 年以前) 发表:
1. 程序员考试的一个应付方法之一就是做熟以前所有试题.因为其出题重复率比较高. 时间隔得久并没有关系.
2. 本站刚刚改版完成,一些资料正在更新之中.
3. 本站是非商业网站, 不存在卖试题与否. 呵呵.

龙晓立 于 2004-06-19 19:00(17 年以前) 发表:
美妙的联想与解说,让我感觉悟空和观音真是一对绝妙的情侣,说不定吴老当年的心意确是如此!

yangyuanbin 于 2004-06-19 19:05(17 年以前) 发表:
我去年毕业,现在北京做程序员,老乡我支持你!


当前页: 2 / 371
所有页面: [1]  [2]  [3]  [4]  [5]  [6]  [7]  [8]  [9]  [10]  [11]  [12]  [13]  [14]  [15]  [16]  [17]  [18]  [19]  [20]  [21]  [22]  [23]  [24]  [25]  [26]  [27]  [28]  [29]  [30]  [31]  [32]  [33]  [34]  [35]  [36]  [37]  [38]  [39]  [40]  [41]  [42]  [43]  [44]  [45]  [46]  [47]  [48]  [49]  [50]  [51]  [52]  [53]  [54]  [55]  [56]  [57]  [58]  [59]  [60]  [61]  [62]  [63]  [64]  [65]  [66]  [67]  [68]  [69]  [70]  [71]  [72]  [73]  [74]  [75]  [76]  [77]  [78]  [79]  [80]  [81]  [82]  [83]  [84]  [85]  [86]  [87]  [88]  [89]  [90]  [91]  [92]  [93]  [94]  [95]  [96]  [97]  [98]  [99]  [100]  [101]  [102]  [103]  [104]  [105]  [106]  [107]  [108]  [109]  [110]  [111]  [112]  [113]  [114]  [115]  [116]  [117]  [118]  [119]  [120]  [121]  [122]  [123]  [124]  [125]  [126]  [127]  [128]  [129]  [130]  [131]  [132]  [133]  [134]  [135]  [136]  [137]  [138]  [139]  [140]  [141]  [142]  [143]  [144]  [145]  [146]  [147]  [148]  [149]  [150]  [151]  [152]  [153]  [154]  [155]  [156]  [157]  [158]  [159]  [160]  [161]  [162]  [163]  [164]  [165]  [166]  [167]  [168]  [169]  [170]  [171]  [172]  [173]  [174]  [175]  [176]  [177]  [178]  [179]  [180]  [181]  [182]  [183]  [184]  [185]  [186]  [187]  [188]  [189]  [190]  [191]  [192]  [193]  [194]  [195]  [196]  [197]  [198]  [199]  [200]  [201]  [202]  [203]  [204]  [205]  [206]  [207]  [208]  [209]  [210]  [211]  [212]  [213]  [214]  [215]  [216]  [217]  [218]  [219]  [220]  [221]  [222]  [223]  [224]  [225]  [226]  [227]  [228]  [229]  [230]  [231]  [232]  [233]  [234]  [235]  [236]  [237]  [238]  [239]  [240]  [241]  [242]  [243]  [244]  [245]  [246]  [247]  [248]  [249]  [250]  [251]  [252]  [253]  [254]  [255]  [256]  [257]  [258]  [259]  [260]  [261]  [262]  [263]  [264]  [265]  [266]  [267]  [268]  [269]  [270]  [271]  [272]  [273]  [274]  [275]  [276]  [277]  [278]  [279]  [280]  [281]  [282]  [283]  [284]  [285]  [286]  [287]  [288]  [289]  [290]  [291]  [292]  [293]  [294]  [295]  [296]  [297]  [298]  [299]  [300]  [301]  [302]  [303]  [304]  [305]  [306]  [307]  [308]  [309]  [310]  [311]  [312]  [313]  [314]  [315]  [316]  [317]  [318]  [319]  [320]  [321]  [322]  [323]  [324]  [325]  [326]  [327]  [328]  [329]  [330]  [331]  [332]  [333]  [334]  [335]  [336]  [337]  [338]  [339]  [340]  [341]  [342]  [343]  [344]  [345]  [346]  [347]  [348]  [349]  [350]  [351]  [352]  [353]  [354]  [355]  [356]  [357]  [358]  [359]  [360]  [361]  [362]  [363]  [364]  [365]  [366]  [367]  [368]  [369]  [370]  [371]  
首页 随笔 乐走天涯 猎户星 Google Earth 程序资料 程序生活 评论 Tag 论坛 资源 搜索 联系 关于 隐私声明 版权声明 订阅邮件

程序员小辉 建站于 1997 ◇ 做一名最好的开发者是我不变的理想。
Copyright © XiaoHui.com; 保留所有权利。