首页 随笔 乐走天涯 程序资料 评论中心 Tag 论坛 其他资源 搜索 联系我 关于 RSS

评论中心 - 当前页 136


洛承熙 于 2007-08-15 14:18(14 年以前) 发表:
想查"宝塔镇河妖"前面的话是什么找到这了
下句居然是"天王盖地虎"什么意思啊?

洛承熙 于 2007-08-15 14:21(14 年以前) 发表:
晕了``这帖子发表了4年没人顶
突然一下子连续被顶了3年神奇啊```

卧龙之志 于 2007-08-15 14:57(14 年以前) 发表:
看了很久,才把故事看完,看到大家的评论,有点感触。其实我认为在这个世界上没有必要刻意的追求什么是真什么是假,小师傅已经把话说得很清楚,不过每个人的思维方式不同理解能力和接受能力也是不一样的。至于真或假我想大家没有必要去非把他弄个水落石出,最重要的是大家看到了什么,然后得到了什么这才是最重要的。
真诚的感谢小师傅的文章,你让我得到了很多。

xxxx 于 2007-08-15 17:11(14 年以前) 发表:
拜读恨晚!

xxx 于 2007-08-15 17:54(14 年以前) 发表:
没看完,但还是想说几句,道理大家都能理解,小辉整理的如此用心,不知道有什么特别的体会,我感觉到净,宽容,确实挺素的,没想到互联网上也有这一方净土!
但我并不追崇,年轻人不能与世无争.气冲霄汉,志射斗牛才应该是年轻人所为!

多谢楼主了 于 2007-08-15 19:02(14 年以前) 发表:
楼主整理这么多东西不容易,不过还不是很全面,呼吁大家把自己了解的领域里边关于中国国情与国际惯例的东西也发给楼主统一整理,一人技短,二人技长,不能都让楼主一个人忙活;整理出一个全一点的,大家上书政府,让他们看着办

wang 于 2007-08-16 00:00(14 年以前) 发表:
第1楼 ice4444 写于 2002-06-18 01:14
…………
第232楼 莫邪在此 写于 2007-08-15 11:55

都五年了,帖子还没有沉底,发人深思呀,尤其是为人民服务的公务员们!

打抱不平 于 2007-08-16 12:28(14 年以前) 发表:
不公平还在,人民的呼声就永远存在!

易人 于 2007-08-18 12:34(14 年以前) 发表:
从门前路过N遍都没进来,原来还是篇好文.
小辉你这家伙简直是个全才,但最适合你的还是当记者.那些搞文字的人没你的科技知识,那些搞科技的人没你的文笔,就是有文笔和科技知识的又没你鲁迅般的批评精神,去试试吧,哈哈,或许会成个很出名的记者,但得有牢狱之灾的心理准备,这是我们的中国.
最近刚看了湖南卫视的<恰同学少年>,从你身上又看到一些熟悉的东西,感叹你生对了地方,但生错了年代.批评也好,不满也好,心态一定要平衡.留住青山是最重要的,山不转水转,你这种人才也许会有更合适你的地方的,呵呵,不小心成拍马屁了.对于当今的现状,我有一个最好的绝招:用流氓的手段对付流氓,用朋友的方法对待朋友,所以我可以不怎么吃亏.

仙剑星璇 于 2007-08-20 12:40(14 年以前) 发表:
办吧 不办没有办法呀 ,办了总比不办强,我也有被遣送的经历,考个车本也要证 没有办法呀

xb 于 2007-08-21 10:33(14 年以前) 发表:
非常赞同九楼的观点,光喊喊口号谁去理你,人家日本完全可以不闻不问.只有拿出更实际点的行动来引起日本的恐慌,引起国人已然渐渐忘却的耻辱记忆,才能祈祷敲山镇虎的作用

莫邪在此 于 2007-08-21 12:23(14 年以前) 发表:
235楼已经成功被###。
鉴定完毕。

老杨 于 2007-08-21 20:36(14 年以前) 发表:
小辉老弟,正如134楼所说,你是个全才!论年龄你小我十多岁,几年前看你写的文章,看你的经历却与我是多么的相似!我也是学财务的,至今做了二十多年的财务工作,自99年后接触电脑,又被它深深吸引,不能抛开,正因如此才有机会看你的大作,看你的文章实在是让人感动。你将来的成长或许文字最终胜过技术,我希望你这枝大笔常耕不停。到40A左右可以奋力一搏,将会有非常之效。

郑电石辉 于 2007-08-22 18:04(14 年以前) 发表:
每天不定时多次访问感觉还是不错的,能最新回帖,呵呵
老兄现在主要忙点啥呢,大家都很关注你啊,支持...

11 于 2007-08-22 20:20(14 年以前) 发表:
缺心眼呀,给你个新身份证你知道真假吗?不让他办证,怎么知道是不是在逃犯?让我看现在的社会治安让谁弄的这么乱?不用我说大家都心里明白。

欧阳勇 于 2007-08-22 21:06(14 年以前) 发表:
匆匆看完了你的人生总结,很受鼓舞。我现在是一名即将毕业的本科生,想做一名程序员(到不是我编程很强,而是有点兴趣),但在网上论坛上看到的,都是感觉程序员很辛苦,还不断地学习新技术,有点犹豫,不过,谢谢你的人生经历,我想我会考虑好的,

ChangTao 于 2007-08-22 23:58(14 年以前) 发表:
小辉知道国外JSP的服务商吗?
XiaoHui 回复于 2007-08-23 20:07:
在 google 搜索了一下 jsp webhost,有一大堆 $8.95, $9.95/月左右的支持 JSP 的虚拟主机,不过我没有用过,不了解。hostgator 没有支持 JSP 的虚拟主机,我用的是它的一款独立主机(Dedicated Servers),它支持 JSP,稳定。但有点贵,$174/月。你可以了解一下。

莫邪在此 于 2007-08-23 18:30(14 年以前) 发表:
我很怀疑237楼的脑子里是不是有米田共。
无语……

ChangTao 于 2007-08-24 16:09(14 年以前) 发表:
先谢过了,呵呵!

莉莉安娜 于 2007-08-24 18:53(14 年以前) 发表:
写的很清新 读了感觉很舒服 很放松 人活着不管累否都要给自己找一块可以减压的静土 小和尚写的很用心 做什么事都要让自己的心舒畅


当前页: 136 / 371
所有页面: [1]  [2]  [3]  [4]  [5]  [6]  [7]  [8]  [9]  [10]  [11]  [12]  [13]  [14]  [15]  [16]  [17]  [18]  [19]  [20]  [21]  [22]  [23]  [24]  [25]  [26]  [27]  [28]  [29]  [30]  [31]  [32]  [33]  [34]  [35]  [36]  [37]  [38]  [39]  [40]  [41]  [42]  [43]  [44]  [45]  [46]  [47]  [48]  [49]  [50]  [51]  [52]  [53]  [54]  [55]  [56]  [57]  [58]  [59]  [60]  [61]  [62]  [63]  [64]  [65]  [66]  [67]  [68]  [69]  [70]  [71]  [72]  [73]  [74]  [75]  [76]  [77]  [78]  [79]  [80]  [81]  [82]  [83]  [84]  [85]  [86]  [87]  [88]  [89]  [90]  [91]  [92]  [93]  [94]  [95]  [96]  [97]  [98]  [99]  [100]  [101]  [102]  [103]  [104]  [105]  [106]  [107]  [108]  [109]  [110]  [111]  [112]  [113]  [114]  [115]  [116]  [117]  [118]  [119]  [120]  [121]  [122]  [123]  [124]  [125]  [126]  [127]  [128]  [129]  [130]  [131]  [132]  [133]  [134]  [135]  [136]  [137]  [138]  [139]  [140]  [141]  [142]  [143]  [144]  [145]  [146]  [147]  [148]  [149]  [150]  [151]  [152]  [153]  [154]  [155]  [156]  [157]  [158]  [159]  [160]  [161]  [162]  [163]  [164]  [165]  [166]  [167]  [168]  [169]  [170]  [171]  [172]  [173]  [174]  [175]  [176]  [177]  [178]  [179]  [180]  [181]  [182]  [183]  [184]  [185]  [186]  [187]  [188]  [189]  [190]  [191]  [192]  [193]  [194]  [195]  [196]  [197]  [198]  [199]  [200]  [201]  [202]  [203]  [204]  [205]  [206]  [207]  [208]  [209]  [210]  [211]  [212]  [213]  [214]  [215]  [216]  [217]  [218]  [219]  [220]  [221]  [222]  [223]  [224]  [225]  [226]  [227]  [228]  [229]  [230]  [231]  [232]  [233]  [234]  [235]  [236]  [237]  [238]  [239]  [240]  [241]  [242]  [243]  [244]  [245]  [246]  [247]  [248]  [249]  [250]  [251]  [252]  [253]  [254]  [255]  [256]  [257]  [258]  [259]  [260]  [261]  [262]  [263]  [264]  [265]  [266]  [267]  [268]  [269]  [270]  [271]  [272]  [273]  [274]  [275]  [276]  [277]  [278]  [279]  [280]  [281]  [282]  [283]  [284]  [285]  [286]  [287]  [288]  [289]  [290]  [291]  [292]  [293]  [294]  [295]  [296]  [297]  [298]  [299]  [300]  [301]  [302]  [303]  [304]  [305]  [306]  [307]  [308]  [309]  [310]  [311]  [312]  [313]  [314]  [315]  [316]  [317]  [318]  [319]  [320]  [321]  [322]  [323]  [324]  [325]  [326]  [327]  [328]  [329]  [330]  [331]  [332]  [333]  [334]  [335]  [336]  [337]  [338]  [339]  [340]  [341]  [342]  [343]  [344]  [345]  [346]  [347]  [348]  [349]  [350]  [351]  [352]  [353]  [354]  [355]  [356]  [357]  [358]  [359]  [360]  [361]  [362]  [363]  [364]  [365]  [366]  [367]  [368]  [369]  [370]  [371]  
首页 随笔 乐走天涯 猎户星 Google Earth 程序资料 程序生活 评论 Tag 论坛 资源 搜索 联系 关于 隐私声明 版权声明 订阅邮件

程序员小辉 建站于 1997 ◇ 做一名最好的开发者是我不变的理想。
Copyright © XiaoHui.com; 保留所有权利。