首页 随笔 乐走天涯 程序资料 评论中心 Tag 论坛 其他资源 搜索 联系我 关于 RSS

评论中心 - 当前页 302


暂住在自己家里 于 2011-12-29 15:17(9 年以前) 发表:
终于拿到了一个写着自己名字的房产证,但还需要用他再办一个暂住在自己家里的暂住证,NND。

tomi 于 2012-01-02 19:05(9 年以前) 发表:
为你的原创,支持你。

xuyuwen 于 2012-01-07 21:59(9 年以前) 发表:
无意间进来了,
十年 这份珍贵的回忆 堪比一切

于 2012-01-08 10:26(9 年以前) 发表:
哈哈哈哈

御宅暴君 于 2012-01-09 20:47(9 年以前) 发表:
电话那栏怎么办呢?老是被提示“输入无效”

xjb 于 2012-01-12 12:46(9 年以前) 发表:
严重关注

Ricol 于 2012-01-12 18:14(9 年以前) 发表:
很喜欢这种贴近生活比较实在的网站!
继续努力!同时愿好人一生平安!

eyelet 于 2012-01-14 08:42(9 年以前) 发表:
不得不关注

XiaoWu 于 2012-01-15 14:50(9 年以前) 发表:
我本来有机会是1月的,然后,然后就没了

macleo 于 2012-01-16 09:32(9 年以前) 发表:
听说过这样的故事....只是当时的老哥说的振振有词的...也没有质疑过...^_^

sunjunpz 于 2012-01-16 12:00(9 年以前) 发表:
天哪,看到这个帖子的时候,我既然老了

sunjunpz 于 2012-01-16 12:02(9 年以前) 发表:
不管真假,都不要去实验,因为要保护动物

Kingwood 于 2012-01-20 11:30(9 年以前) 发表:
学习中,等XIAOHUI实验成功再跟进!

董滨华 于 2012-01-21 13:31(9 年以前) 发表:
直接买了 中国铁建
XiaoHui 回复于 2012-01-21 15:30:
现在收益如何?

大鸟 于 2012-01-24 11:08(9 年以前) 发表:
贵站 支持中心在chrome浏览器下无法正常登陆,请博主排查
XiaoHui 回复于 2012-01-24 14:23:
是什么错误?我刚在 chrome 16.0 下测试了,一切正常。

lieyan2050 于 2012-01-26 15:14(9 年以前) 发表:
我对低PE的投资法,也有实践过一段时间。应该说实盘和模拟差很多。重要原因在人的心理因素,以及投资的标的物上。另外我的感觉你的实盘多是短期操作。其实真很不符合价值投资的理念。当然不是说价值投资就一定要长期。但是这么短期的投资,只会过多的产生手续费(这个可不能小看)。另外你的低PE选股中,有一些股是伪低PE。如果根据长期的利润来算,有些公司存在财务操作上手段造成的低PE。
XiaoHui 回复于 2012-01-26 17:20:
感谢你的意见。其实我也意识到这个问题了。但我的目的是不光跑赢大盘,还需要取得正收益,所以才定下的大盘30日线上才持股的原则。
关于伪PE,我是直接根据同花顺软件的排行简单取得的。我呆会先了解一下这块的资料看看。

Aili 于 2012-01-27 12:31(9 年以前) 发表:
杨裕兴的面(1)
奇珍阁的鸭(2)
德圆里的包子真好呷

这一个,不是奇珍阁而是奇峰阁,奇峰阁跟玉楼东齐名的,那时候毛泽东到长沙就吃奇峰阁的菜。我去年还去吃过,发丝牛百叶是他们的名菜,比玉楼东做得好。
XiaoHui 回复于 2012-01-27 15:43:
多谢指正。已经改好了。

猴子 于 2012-01-28 02:08(9 年以前) 发表:
麻烦给我发个邀请码,非常感谢。找了很久啦verygamer(at)gmail.com
XiaoHui 回复于 2012-01-28 09:45:
文章第二段,有一个红色的链接,点击即可。

lieyan2050 于 2012-01-28 11:33(9 年以前) 发表:
呵呵,期待你的成功。

于 2012-01-31 08:56(9 年以前) 发表:
你的模拟盘测试系统,是自己开发的还是第三方的,我见过的模拟盘测试感觉都没什么意义,原因在于系统开发方为了简化系统设计,使用插值算法计算的虚拟数据来代替历史实际数据,本来行情之所以复杂的原因就是因为变化就是非线性的,这样的测试有什么意义呢。
对于短线操作,交易纪律从长期来看我觉得是一个很难克服的问题,如果有可能,是否可以改成全自动EA来代替手工操作,反正你定义的交易规则也比较明确。
XiaoHui 回复于 2012-01-31 09:49:
过去十年的模拟,以及目前的实盘系统,都是我自己开发的。不过现在下单、卖单仍需人工干预。
过去十年的每日交易数据,我只取到了开盘价、收盘价、最高价、最低价、均价这几个数据。我的模拟是以收盘价来计算的。一只股票每天的动荡起伏变幻模测是很正常的, 不仅仅是历史记录中这五个数据所能表述,再加上人的心理因素,所以模拟盘只能做参考,代替不了实盘。这也是我做这个实验的原因。
放大到更长的时间段来看,交易纪律确实是个很大的问题。我前两次的交易时机都并不是很完美。先这么做着,一步一步完善吧。要做到全自动EA,技术上倒不是问题,但会要投入比较大的时间和精力来完善这个系统,性价比划不来。


当前页: 302 / 371
所有页面: [1]  [2]  [3]  [4]  [5]  [6]  [7]  [8]  [9]  [10]  [11]  [12]  [13]  [14]  [15]  [16]  [17]  [18]  [19]  [20]  [21]  [22]  [23]  [24]  [25]  [26]  [27]  [28]  [29]  [30]  [31]  [32]  [33]  [34]  [35]  [36]  [37]  [38]  [39]  [40]  [41]  [42]  [43]  [44]  [45]  [46]  [47]  [48]  [49]  [50]  [51]  [52]  [53]  [54]  [55]  [56]  [57]  [58]  [59]  [60]  [61]  [62]  [63]  [64]  [65]  [66]  [67]  [68]  [69]  [70]  [71]  [72]  [73]  [74]  [75]  [76]  [77]  [78]  [79]  [80]  [81]  [82]  [83]  [84]  [85]  [86]  [87]  [88]  [89]  [90]  [91]  [92]  [93]  [94]  [95]  [96]  [97]  [98]  [99]  [100]  [101]  [102]  [103]  [104]  [105]  [106]  [107]  [108]  [109]  [110]  [111]  [112]  [113]  [114]  [115]  [116]  [117]  [118]  [119]  [120]  [121]  [122]  [123]  [124]  [125]  [126]  [127]  [128]  [129]  [130]  [131]  [132]  [133]  [134]  [135]  [136]  [137]  [138]  [139]  [140]  [141]  [142]  [143]  [144]  [145]  [146]  [147]  [148]  [149]  [150]  [151]  [152]  [153]  [154]  [155]  [156]  [157]  [158]  [159]  [160]  [161]  [162]  [163]  [164]  [165]  [166]  [167]  [168]  [169]  [170]  [171]  [172]  [173]  [174]  [175]  [176]  [177]  [178]  [179]  [180]  [181]  [182]  [183]  [184]  [185]  [186]  [187]  [188]  [189]  [190]  [191]  [192]  [193]  [194]  [195]  [196]  [197]  [198]  [199]  [200]  [201]  [202]  [203]  [204]  [205]  [206]  [207]  [208]  [209]  [210]  [211]  [212]  [213]  [214]  [215]  [216]  [217]  [218]  [219]  [220]  [221]  [222]  [223]  [224]  [225]  [226]  [227]  [228]  [229]  [230]  [231]  [232]  [233]  [234]  [235]  [236]  [237]  [238]  [239]  [240]  [241]  [242]  [243]  [244]  [245]  [246]  [247]  [248]  [249]  [250]  [251]  [252]  [253]  [254]  [255]  [256]  [257]  [258]  [259]  [260]  [261]  [262]  [263]  [264]  [265]  [266]  [267]  [268]  [269]  [270]  [271]  [272]  [273]  [274]  [275]  [276]  [277]  [278]  [279]  [280]  [281]  [282]  [283]  [284]  [285]  [286]  [287]  [288]  [289]  [290]  [291]  [292]  [293]  [294]  [295]  [296]  [297]  [298]  [299]  [300]  [301]  [302]  [303]  [304]  [305]  [306]  [307]  [308]  [309]  [310]  [311]  [312]  [313]  [314]  [315]  [316]  [317]  [318]  [319]  [320]  [321]  [322]  [323]  [324]  [325]  [326]  [327]  [328]  [329]  [330]  [331]  [332]  [333]  [334]  [335]  [336]  [337]  [338]  [339]  [340]  [341]  [342]  [343]  [344]  [345]  [346]  [347]  [348]  [349]  [350]  [351]  [352]  [353]  [354]  [355]  [356]  [357]  [358]  [359]  [360]  [361]  [362]  [363]  [364]  [365]  [366]  [367]  [368]  [369]  [370]  [371]  
首页 随笔 乐走天涯 猎户星 Google Earth 程序资料 程序生活 评论 Tag 论坛 资源 搜索 联系 关于 隐私声明 版权声明 订阅邮件

程序员小辉 建站于 1997 ◇ 做一名最好的开发者是我不变的理想。
Copyright © XiaoHui.com; 保留所有权利。