首页 随笔 乐走天涯 程序资料 评论中心 Tag 论坛 其他资源 搜索 联系我 关于 RSS

评论中心 - 当前页 128


vagabond 于 2007-07-09 12:07(14 年以前) 发表:
写不得不错啊,大哥现在从事什么工作
程序员出来都了什么工作

冰火诺 于 2007-07-09 16:16(14 年以前) 发表:
这个帖子不能让沉了,是种社会经验,希望它能见证这个制度的改变!

将抗日进行到底! 于 2007-07-09 19:31(14 年以前) 发表:
文明的游行示威有屁用,只有拿出实际行动来,现在都没有激情,等到日本鬼子再来的时候,就都要去当汉奸了!中国人必须团结,再反日问题上没必要讲文明、讲素质,反日不是请客吃饭,文明的游行是没有一丝一毫的作用的,记住!游行示威的作用是要中国人不要忘记历史,时刻警惕日本,化满腔仇恨为力量,在国防、科技、经济上贡献自己的力量!政府不应该对反日游行进行干涉和压制。

龙龙 于 2007-07-09 23:29(14 年以前) 发表:
北京的好感越来越少,怀念北平时代!

继续革命 于 2007-07-10 10:05(14 年以前) 发表:
$query = $db->query("SELECT uid, groupid, username, invisible,
lastactivity, action FROM {$tablepre}sessions
WHERE $guestwhere fid='$fid' AND invisible=0");


session 表为内存表,且定长,且频繁写入,且行数较少,在不建立的索引的情况下速度亦十分之快,建立过多的索引,反而会降低写入和更新的效率。楼主的网站如果在线人数达到1w,你再看是什么效果?
XiaoHui 回复于 2007-07-10 23:06:
多谢指正. 抱歉, 我没有注意到 session 表是内存表. 我在 show processlist 观察到这条语句占用 cpu 比较频繁, 加上 index 之后, 效果有改善. 当然, 有更多的例子, 例如 cdb_threads 的 closed 字段, dataline 字段等.

一个事实是: 在添加了这些 INDEX 之后, 目标主机的 CPU 由100% 降到了 10~20%. 另外声明一下, 文中所说的主机不是我的, 我只是帮朋友处理一下.:)

路过 于 2007-07-11 14:11(14 年以前) 发表:
现在成考也有暂住证.他妈的这帮王八蛋.多学点知识都不行.

jc 于 2007-07-11 14:40(14 年以前) 发表:
看看

多谢xiaohui 于 2007-07-11 18:06(14 年以前) 发表:
“(为了给自己辩解)即使是撒旦,也会引用圣经里的词句”,无言了,

126 于 2007-07-11 18:45(14 年以前) 发表:
今天也去半,靠,办事人员那个草,日他吗的

mad_frog 于 2007-07-12 12:46(14 年以前) 发表:
discuz的这些所谓的优化,有些是不错的比如dateline的问题,但是你也应该知道如此(上千万级)数量的数据,做不做这样的索引优化,是有实际条件的,数据更新的频繁度导致了他们不敢这么做索引,这是论坛呀,不是文章管理系统。更新的占多数。

sissi 于 2007-07-12 13:41(14 年以前) 发表:
有心了...辛苦了...

值得共享的好资料啊。

126 于 2007-07-12 15:42(14 年以前) 发表:
今天打电话问派出所正需带什么东西,简单回答,房东户口本,本人身份证,一寸照片两张,5元钱,听得简单,不知办得怎么样,这几天赶紧办了,不然怎么着呢

911 于 2007-07-12 17:42(14 年以前) 发表:
被你们说的都不准备去北京闯荡了

返京 于 2007-07-12 20:31(14 年以前) 发表:
虽然没有碰到上述事实,但我相信它是真实的.每一个出来闯荡的年轻人都不容易,但是我们走出来,视野变的宽广,看到很多地方性的狭隘,让我们文明的努力去慢慢改变吧.

pp 于 2007-07-13 02:08(14 年以前) 发表:
2006.11, 财富杂志公布2006全球企业社会责任排名数据显示:
中石油排名63,名列倒数第二(倒数第一是的中国国家电网公司)。

貌似这说明中石油在全球排名第63。而不是倒数第二

jicker 于 2007-07-13 07:59(14 年以前) 发表:
第 123 楼的, 你可能没有看懂这份对比数据. 没了解这个排名的原理. 建议你打开楼主表格的那篇资料新闻看看《财富公布企业社会责任排名中石油国家电网倒数》。没错, 中石油的社会责任在全球排63名. 但你知道, 中石没的全球的财富排名是多少? 作为亚洲最赚钱的企业, 他的财富排名与他的社会责任排名明显不成比例.

lalayiyi 于 2007-07-13 09:44(14 年以前) 发表:
对于国际惯例,我只能说这是一群狼对一群群羊说你:“活该被我吃掉。这才是国际惯例, 这才是自然法则。谁叫你是羊,爹妈有本事把你搞成狼。”
因此只有群羊们懂得了刻于美国波士顿犹太人被屠杀纪念碑这段话:
起初他们追杀共产主义者,我不是共产主义者,我不说话;
接着他们追杀犹太人,我不是犹太人,我不说话;
此后他们追杀工会成员,我不是工会成员,我继续不说话;
再后来他们追杀天主教徒,我不是天主教徒,我还是不说话;
最后,他们奔我而来,再也没有人站起来为我说话了。
团结起来,团结起来。
不在沉默中爆发,就在沉默中死亡。

along 于 2007-07-13 09:51(14 年以前) 发表:
与其说贫穷,不如说是梦想

疯了哦` 于 2007-07-13 19:02(14 年以前) 发表:
今天晚上的火车去北京……
以前是在北京待过一年,这次忘了带暂住证~!苦哦,不会被抓去昌平挖沙吧!?
怕怕……
恐怖的北京~!

哈哈 于 2007-07-14 12:52(14 年以前) 发表:
我的密码是我的名字的五笔输入法代码,哈哈


当前页: 128 / 371
所有页面: [1]  [2]  [3]  [4]  [5]  [6]  [7]  [8]  [9]  [10]  [11]  [12]  [13]  [14]  [15]  [16]  [17]  [18]  [19]  [20]  [21]  [22]  [23]  [24]  [25]  [26]  [27]  [28]  [29]  [30]  [31]  [32]  [33]  [34]  [35]  [36]  [37]  [38]  [39]  [40]  [41]  [42]  [43]  [44]  [45]  [46]  [47]  [48]  [49]  [50]  [51]  [52]  [53]  [54]  [55]  [56]  [57]  [58]  [59]  [60]  [61]  [62]  [63]  [64]  [65]  [66]  [67]  [68]  [69]  [70]  [71]  [72]  [73]  [74]  [75]  [76]  [77]  [78]  [79]  [80]  [81]  [82]  [83]  [84]  [85]  [86]  [87]  [88]  [89]  [90]  [91]  [92]  [93]  [94]  [95]  [96]  [97]  [98]  [99]  [100]  [101]  [102]  [103]  [104]  [105]  [106]  [107]  [108]  [109]  [110]  [111]  [112]  [113]  [114]  [115]  [116]  [117]  [118]  [119]  [120]  [121]  [122]  [123]  [124]  [125]  [126]  [127]  [128]  [129]  [130]  [131]  [132]  [133]  [134]  [135]  [136]  [137]  [138]  [139]  [140]  [141]  [142]  [143]  [144]  [145]  [146]  [147]  [148]  [149]  [150]  [151]  [152]  [153]  [154]  [155]  [156]  [157]  [158]  [159]  [160]  [161]  [162]  [163]  [164]  [165]  [166]  [167]  [168]  [169]  [170]  [171]  [172]  [173]  [174]  [175]  [176]  [177]  [178]  [179]  [180]  [181]  [182]  [183]  [184]  [185]  [186]  [187]  [188]  [189]  [190]  [191]  [192]  [193]  [194]  [195]  [196]  [197]  [198]  [199]  [200]  [201]  [202]  [203]  [204]  [205]  [206]  [207]  [208]  [209]  [210]  [211]  [212]  [213]  [214]  [215]  [216]  [217]  [218]  [219]  [220]  [221]  [222]  [223]  [224]  [225]  [226]  [227]  [228]  [229]  [230]  [231]  [232]  [233]  [234]  [235]  [236]  [237]  [238]  [239]  [240]  [241]  [242]  [243]  [244]  [245]  [246]  [247]  [248]  [249]  [250]  [251]  [252]  [253]  [254]  [255]  [256]  [257]  [258]  [259]  [260]  [261]  [262]  [263]  [264]  [265]  [266]  [267]  [268]  [269]  [270]  [271]  [272]  [273]  [274]  [275]  [276]  [277]  [278]  [279]  [280]  [281]  [282]  [283]  [284]  [285]  [286]  [287]  [288]  [289]  [290]  [291]  [292]  [293]  [294]  [295]  [296]  [297]  [298]  [299]  [300]  [301]  [302]  [303]  [304]  [305]  [306]  [307]  [308]  [309]  [310]  [311]  [312]  [313]  [314]  [315]  [316]  [317]  [318]  [319]  [320]  [321]  [322]  [323]  [324]  [325]  [326]  [327]  [328]  [329]  [330]  [331]  [332]  [333]  [334]  [335]  [336]  [337]  [338]  [339]  [340]  [341]  [342]  [343]  [344]  [345]  [346]  [347]  [348]  [349]  [350]  [351]  [352]  [353]  [354]  [355]  [356]  [357]  [358]  [359]  [360]  [361]  [362]  [363]  [364]  [365]  [366]  [367]  [368]  [369]  [370]  [371]  
首页 随笔 乐走天涯 猎户星 Google Earth 程序资料 程序生活 评论 Tag 论坛 资源 搜索 联系 关于 隐私声明 版权声明 订阅邮件

程序员小辉 建站于 1997 ◇ 做一名最好的开发者是我不变的理想。
Copyright © XiaoHui.com; 保留所有权利。