首页 随笔 乐走天涯 程序资料 评论中心 Tag 论坛 其他资源 搜索 消息中心 联系我 关于 RSS

评论中心 - 当前页 328


Steven 于 2016-03-04 14:32(5 年以前) 发表:
图配得好!

tōgēthèr_qq 于 2016-03-04 15:22(5 年以前) 发表:
外行问一下,银行的话手续费是银行收了,那比特币的手续费是去哪了?是重新回到网络不属于任何人了?

匿名 于 2016-03-04 15:25(5 年以前) 发表:
>>银行有追回的能力,但这个能力也同样可以用于,冻结、扣押、甚至没收你的财产。 比特币,则除了你自己,没有任何人可以这样做。 看个人的取向了。

所以,要么支付10BC,要么我就把你啪啪啪的照片发网上去。等等,我忽然想到了什么,赶紧给灵道们去打电话。

匿名 于 2016-03-04 20:08(5 年以前) 发表:
转账不可逆,但是交易平台可以再转账回来啊...

fasjfslaifjadsf 于 2016-03-04 21:17(5 年以前) 发表:
★★★★★★★★★★★★★★
虽然大多数都在讨论户口和暂住证,不过我更关心楼主的这句话~

★【二来外地户口只能买奇贵的商品房,我不想把这笔钱当冤大头给花出去。于是最终打消了念头。 】
2001年写的?2016年回头来看滋味如何?

还有这位
★第 677 楼 生不如死 发表于 2008-05-05 01:30 | 生不如死 的所有评论
这帮王x蛋,让我人和户口分离,自己有住房还不能落户,必须买开发商八十万的商品房才能落户口,TMD和开发商狼狈为奸,嫌贫爱富,买二手房和小户型就不给落户,什么奥运精神·和谐社会统统都是放屁,最好一枚奥运金牌也得不到,就是没有户口,我女儿上高中多花一万八千元的借读费,其他的费用就别提了,我希望再来一次世界大战,那时就不用户口和暂住证了。

不知道博主和回复的人,现在是什么样的感想和心情
XiaoHui 回复于 2016-03-06 09:09:
没想到 2001年写的文章仍还有人来顶。:)

>> 2001年写的?2016年回头来看滋味如何?
呵呵,没有什么特别的啊。我觉得现在呆在南方很好。我的不少朋友在这两年都因为雾霾而逃离了(不是刚毕业几年的小年轻,大多都是成家立业的70后们),要么南下,要么移民。北京现在越来越不适合人类的生存了。 :)
再说现在已经是2016年了,只有现在混得不如意的人,才会后悔15年前没有在北京买房吧。 :D

匿名 于 2016-03-04 22:59(5 年以前) 发表:
>>外行问一下,银行的话手续费是银行收了,那比特币的手续费是去哪了?是重新回到网络不属于任何人了?

平均分给为你这次交易验证的人了

ZHU 于 2016-03-04 23:55(5 年以前) 发表:
互联网改变家政,保洁阿姨换新天
基本类似于司机,手机接单,规划时间,自由上门服务。
由客户评价服务质量决定未来有没有生意做
更自由的工作,提供更好的服务,带来更美的形象,获得更高的收入,成为更体面的工作
家政公司转型和死去二者选其一。
时间方面也就这两年普及

little 于 2016-03-06 10:38(5 年以前) 发表:
图不错。

另外,好像做的好的程序员,都不需要写程序了吧?
XiaoHui 回复于 2016-03-06 10:50:
程序员其实也可以是一种终身职业的。当然国内的公司环境挤压了许多老程序员的上升通道,一个人过了35岁还在做程序员就会被人鄙视认为混得不好,是个 Loser。 :D

我倒是有信心写程序写到50岁。哈哈。

little 于 2016-03-06 10:56(5 年以前) 发表:
不错呀,呵呵!

Steven 于 2016-03-09 16:29(5 年以前) 发表:
做自己想做,喜欢做的事,而且还过得很不错,为何而不为呢?不论是在职场,还是做SOHO,这是很多人追求的理想生活状态。
XiaoHui 回复于 2016-03-10 09:18:
确实如此。 用流行的话说,就是“活在当下”。 :D

小弟老5 于 2016-03-10 23:08(5 年以前) 发表:
简直太容易了。首先一点计算机没有记忆力问题,不会犯错,把人内裤都赢完。

xingloveyanzi 于 2016-03-10 23:08(5 年以前) 发表:
这个算云麻将?

你最丑 于 2016-03-10 23:10(5 年以前) 发表:
赢的到个喘喘,狗哥服务器都连接不上

扑克爱打我 于 2016-03-10 23:11(5 年以前) 发表:
>>赢的到个喘喘,狗哥服务器都连接不上
人家是单机的好不好。

央邁勇 于 2016-03-10 23:15(5 年以前) 发表:
赢肯定有赢的时候,但也会输。管你阿发狗记忆再好、分析再好、没有情绪、体力无限,老子天和,你咋子

梦游的边缘人 于 2016-03-10 23:18(5 年以前) 发表:
两家撩起打!再拿一家乱j8出牌!深蓝的CPU只有超频最后高温-死机!

zhoujjfzning 于 2016-03-10 23:23(5 年以前) 发表:
麻将主要还是看手气,你电脑算的在精没得用啊!!人家极品下叫了,电脑摸到了未必不打??成都麻将手气占很大部分,当然技术还是要有点!

tco9 于 2016-03-10 23:31(5 年以前) 发表:
生活的每一秒,都会有奇妙的发现。今年,灰鸽分享给大家的,多数是你不知道、或者未曾关注的事情。什么李世石在和阿法狗下围棋,别装作你在看,你连天元在棋盘的哪里都不知道,你就在趁机复习终结者,装什么装。

  今天我们分享的主题是:为什么阿法狗不敢挑战麻将?

  此前已经有学者分析了阿法狗在陆战棋、飞行棋、斗兽棋、跳棋、象棋方面的优势,称“围棋是地球人的最后一个堡垒”。支撑这一观点的是围棋的穷举变化数量,如果我没记错,应该是10的172次方,对机器运算的要求最高。正常情况下,棋子的数量和变化的数量成正比,象棋棋子打翻了地上拣拣就行,围棋棋子打翻了是要拿扫帚的。从这个角度来说,把围棋看作数学意义上的最后的棋牌类阵地是站得住脚的。

  请注意我的定语——“数学意义上”,为什么这样说?是因为人类的棋牌阵地远远没有到全面沦陷的时候。比方说,机器人没有打过麻将,谈什么制造统治人类的天网。

  从变化数量上看,麻将和围棋还是有差距的。数据显示,麻将的实际变化是1736978种,远远小于10的172次方,其主要格式可以归纳为:n*AAA+m*ABC+DD,mn可以等于0。虽然算法简单,但为什么阿法狗不敢介入麻将领域?这绝不是碰巧,而是胆怯地故意回避。

  首先我们必须在麻将的普及性上达成共识。即麻将在棋牌领域中的重要地位。阿法狗不搞将棋、黑白棋、邓紫棋是有道理的,毕竟这些棋尚未取得广泛的社会共识,但麻将肯定不处于可忽视可轻视可放弃的地位。比方说,酒店里的棋牌室,多数是这个样子:

  请注意:绝大多数的酒店并不会直接叫“麻将室”,但如果你跑到棋牌室里要求下围棋,服务员估计会非常为难。

  其次我们要在麻将的档次上达成共识。至今仍有小部分不明真相的群众认为,麻将是赌博工具、是社会底层、无学历人员爱好的低层次娱乐活动。并指出,阿法狗也没有参与扎金花、梭哈、二十一点啊!这里让我们阅读一下胡适先生的日记:

  >> 。。。7月5日,往暑期寄宿学校打牌。。。

  研究显示,文中的“打牌”即“打麻将”。再让我们阅读一下季羡林先生的日记:

  >> 。。。。晚上又同叙青到大千家打麻将。。。。

  看到这里,我相信你的内心一定非常惭愧,五千年的风和雨啊藏了多少梦,圆的是筒竖的是条白板带红中。事实上,麻将早已被国家体育总局认定为官方运动项目,其品格不容置疑。

  第三我们要在麻将的奥妙性上达成共识。前文也提到了,围棋是数学意义的堡垒,而麻将是实际意义的堡垒。为什么呢?麻将的确只有1736978种变化,但它却有至少十种规则对应这个变化。例如,阿法狗刚刚摆了一幅标准的拷码牌,你突然说老子这盘清混碰;阿法狗刚刚想玩上海麻将,你突然说老子这盘是成都麻将二五八做杠的……注意了!围棋是一种玩法下的10的172次方变化;而麻将是多种玩法下的1736978种变化!这对于数据的设置、运算来说是一个全新的考验,它不是一个量变增加的问题,是质变不停更替的问题。

  这里再举个质变的例子。麻将里头八个花,大家都很熟悉:春夏秋冬梅兰竹菊:

  看到阿法狗上来,我偷偷换一幅牌:

  看到鼠猫神盆,阿法狗肯定又傻眼了。战胜阿法狗,从垒牌开始,到胡牌结束。无论从历史传承、规则设计、牌艺技巧上,阿法狗可以玩围棋,但离玩麻将还很远。

  回到主题:为什么阿法狗不敢挑战麻将?因为一个阿法狗挑战三个人类,一点胜算没有;两个阿法狗挑战两个人类,我告诉你们,不要以为势均力敌,老子一个眼神就知道朋友要什么牌;三个阿法狗……

  三个阿法狗太贵了。

skytx 于 2016-03-11 00:17(5 年以前) 发表:
麻将比围棋容易多了把

孔哥 于 2016-03-11 08:35(5 年以前) 发表:
麻将有运气的成份大


当前页: 328 / 371
所有页面: [1]  [2]  [3]  [4]  [5]  [6]  [7]  [8]  [9]  [10]  [11]  [12]  [13]  [14]  [15]  [16]  [17]  [18]  [19]  [20]  [21]  [22]  [23]  [24]  [25]  [26]  [27]  [28]  [29]  [30]  [31]  [32]  [33]  [34]  [35]  [36]  [37]  [38]  [39]  [40]  [41]  [42]  [43]  [44]  [45]  [46]  [47]  [48]  [49]  [50]  [51]  [52]  [53]  [54]  [55]  [56]  [57]  [58]  [59]  [60]  [61]  [62]  [63]  [64]  [65]  [66]  [67]  [68]  [69]  [70]  [71]  [72]  [73]  [74]  [75]  [76]  [77]  [78]  [79]  [80]  [81]  [82]  [83]  [84]  [85]  [86]  [87]  [88]  [89]  [90]  [91]  [92]  [93]  [94]  [95]  [96]  [97]  [98]  [99]  [100]  [101]  [102]  [103]  [104]  [105]  [106]  [107]  [108]  [109]  [110]  [111]  [112]  [113]  [114]  [115]  [116]  [117]  [118]  [119]  [120]  [121]  [122]  [123]  [124]  [125]  [126]  [127]  [128]  [129]  [130]  [131]  [132]  [133]  [134]  [135]  [136]  [137]  [138]  [139]  [140]  [141]  [142]  [143]  [144]  [145]  [146]  [147]  [148]  [149]  [150]  [151]  [152]  [153]  [154]  [155]  [156]  [157]  [158]  [159]  [160]  [161]  [162]  [163]  [164]  [165]  [166]  [167]  [168]  [169]  [170]  [171]  [172]  [173]  [174]  [175]  [176]  [177]  [178]  [179]  [180]  [181]  [182]  [183]  [184]  [185]  [186]  [187]  [188]  [189]  [190]  [191]  [192]  [193]  [194]  [195]  [196]  [197]  [198]  [199]  [200]  [201]  [202]  [203]  [204]  [205]  [206]  [207]  [208]  [209]  [210]  [211]  [212]  [213]  [214]  [215]  [216]  [217]  [218]  [219]  [220]  [221]  [222]  [223]  [224]  [225]  [226]  [227]  [228]  [229]  [230]  [231]  [232]  [233]  [234]  [235]  [236]  [237]  [238]  [239]  [240]  [241]  [242]  [243]  [244]  [245]  [246]  [247]  [248]  [249]  [250]  [251]  [252]  [253]  [254]  [255]  [256]  [257]  [258]  [259]  [260]  [261]  [262]  [263]  [264]  [265]  [266]  [267]  [268]  [269]  [270]  [271]  [272]  [273]  [274]  [275]  [276]  [277]  [278]  [279]  [280]  [281]  [282]  [283]  [284]  [285]  [286]  [287]  [288]  [289]  [290]  [291]  [292]  [293]  [294]  [295]  [296]  [297]  [298]  [299]  [300]  [301]  [302]  [303]  [304]  [305]  [306]  [307]  [308]  [309]  [310]  [311]  [312]  [313]  [314]  [315]  [316]  [317]  [318]  [319]  [320]  [321]  [322]  [323]  [324]  [325]  [326]  [327]  [328]  [329]  [330]  [331]  [332]  [333]  [334]  [335]  [336]  [337]  [338]  [339]  [340]  [341]  [342]  [343]  [344]  [345]  [346]  [347]  [348]  [349]  [350]  [351]  [352]  [353]  [354]  [355]  [356]  [357]  [358]  [359]  [360]  [361]  [362]  [363]  [364]  [365]  [366]  [367]  [368]  [369]  [370]  [371]  
首页 随笔 乐走天涯 猎户星 Google Earth 程序资料 程序生活 评论 Tag 论坛 资源 搜索 联系 关于 隐私声明 版权声明 订阅邮件

程序员小辉 建站于 1997 ◇ 做一名最好的开发者是我不变的理想。
Copyright © XiaoHui.com; 保留所有权利。