首页 随笔 乐走天涯 程序资料 评论中心 Tag 论坛 其他资源 搜索 联系我 关于 RSS

评论中心 - 当前页 366


真的吧 于 2019-07-15 18:41(2 年以前) 发表:
放弃电脑将是一个错误,

第 7301 楼  评论 埋头屯币才是硬道理:
iherb优惠码 于 2019-07-29 15:34(2 年以前) 发表:
闷声大发财啊 呵呵

七哥张琪格 于 2019-07-31 21:54(2 年以前) 发表:
那时候工资低,在共享软件上买一个几十元的软件都是想了又想才去买的,一起应该买了两三个软件,现在还有印像的是一个采集QQ邮箱的软件,就是把添加好友打开,设置了在线用户,然后一页一页翻找,估计采集的只是QQ号,因为有些人用QQ并没有开通邮箱的,在那时候已经算是很暴力的采集方式了。
是从网络上看邮件营销后,从网络上找到这么一款软件的,结果当然是没用上,邮箱的策略不是新手小白能够玩转的,发了几十封石沉大海的邮件后,就限制了邮件的发送。

张聪睿 于 2019-08-08 11:31(2 年以前) 发表:
非常实用,刚好这两天在学习诗的格律,很多入声字需要一个一个对照着去查找,比较麻烦,有了这个工具就很方便,非常实用,感谢!

第 7304 楼  评论 关于 EOS 的一点看法:
王光卫博客 于 2019-08-11 20:26(2 年以前) 发表:
EOS团队太厉害了,众筹就牛逼

佩琪 于 2019-08-14 22:07(2 年以前) 发表:
希望找个可以生成某个接龙序列的功能,就是提供首尾两个成语或者某两个字,可以生成相关的成语序列

fanyy 于 2019-08-16 13:19(2 年以前) 发表:
经常来逛,前辈您好!

@yorelog 于 2019-08-18 11:19(2 年以前) 发表:
呀 那这里应该属于长沙县 对面浏阳柏加

粉丝 于 2019-08-19 22:44(2 年以前) 发表:
如果可以的话加上拼音更好用

sha ne 于 2019-08-28 00:14(2 年以前) 发表:
羊屎粒粒kuangkuang,三天冒洽夜(Ya)饭

Superbom 于 2019-09-06 12:18(2 年以前) 发表:
辛苦老师,检测结果栏如果能扩展三连平和三连仄标注,就又是一个功德,谢谢老师啦。

流星海世 于 2019-09-12 01:45(2 年以前) 发表:
同湖南老乡,比你小一些,人在国外,看到这么多年前的东西保留下来,很感动!

第 7312 楼  评论 关于本站:
Qiulin 于 2019-09-12 13:52(2 年以前) 发表:
看到了您的文章【人生逆天技能:如何扭曲主观时空,一辈子活成 N 辈子?】

我11年来澳洲留学后来在德勤悉尼工作两年后辞职。当时辞职的主要原因就是意识到时间成本很大,然后就是看了一些文章强调创业和时间成本的(www.https://wallstreetplayboys.com/), 还是决定辞职了。当时是有个项目做,但是发现决定辞职的时候并没有长远的思考,有点为了创业而创业的感觉。现在过去一年多,项目进展开始不顺,便又有了想回去上班,有一定深刻的对行业的了解之后再进行创业。

随便写写, 主要还是感谢您分享了这么多让我启发的东西。谢谢!

秋林

微信: 327291337

控世界 于 2019-09-13 13:56(2 年以前) 发表:
今天搜索一个顶俩的成语接龙,突然发现这个网站,恰恰博主建站不久我才出生,作为一个姑且还算年轻的人,之前也正处于迷茫之中(现在其实也只是稍微好了一点)。看了博主关于扭曲主观时空那篇文章,也深有感触。
虽说我年纪还轻,但是终究这几年青春期不断的挣扎思考中,也看了几本对我大有裨益的书,最后还是发现人果然还是要靠自己不断的去实践,论证,在这种论证与思想交锋中不断的一点点的前进。哈哈哈,现在真是深有感触“人类是容易忘记历史与过去的动物”和“人类总是在重复同样的悲剧”这两句话。小时候父母老师,长辈朋友,乃至书籍上的先贤达者,都告诉过我们许多他们犯错的经验,人生的认识。但是我们总是不屑一顾,或者说认识到了,也明白这些是宝贵的财富,但是总是难有实际的体验感。终究得自己有一天,突然觉得焦躁不安,想做点什么的时候。一点点的去试错,再度重复前人走过的道路,突然醒悟,原来这错路,弯路不得不走。纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行。
理想,梦想,目标。姑且目前先是有所目标,也有半个理想吧,人实在是太容易放弃与遗忘了。有个地方记录自己的思想是很重要的。我那半个理想也大抵就是努力学习,以后能稍微轻松的赚钱,不至于被生活压垮了脊梁,活成死人。不要想满足自己的爱好还要估摸着数下钱包的存货。最好能有钱有闲到处看看。
看到博主的几篇文章,也算是获得了新的知识与认识,感谢。

必填 于 2019-09-15 11:44(2 年以前) 发表:
必填

User670 于 2019-09-19 13:12(2 年以前) 发表:
Tab=Tab(显示为4个空格宽度)。不喜欢2个空格

gloriariaa 于 2019-09-26 00:40(2 年以前) 发表:
第一张照片是巴塞罗那吗?
XiaoHui 回复于 2019-12-20 08:44:
哈哈,猜错了 :)

wangjinliang 于 2019-11-13 00:00(2 年以前) 发表:
李自然说过来的,文章很棒!

嶽麓君 于 2019-11-21 14:25(2 年以前) 发表:
這個入聲字檢測工具很好!期待您開發尖音字檢測工具,我願意協助。

Superbom 于 2019-12-04 15:34(1 年以前) 发表:
辛苦老师,检测结果栏如果能扩展三连平和三连仄标注,就又是一个功德,谢谢老师啦。


当前页: 366 / 372
所有页面: [1]  [2]  [3]  [4]  [5]  [6]  [7]  [8]  [9]  [10]  [11]  [12]  [13]  [14]  [15]  [16]  [17]  [18]  [19]  [20]  [21]  [22]  [23]  [24]  [25]  [26]  [27]  [28]  [29]  [30]  [31]  [32]  [33]  [34]  [35]  [36]  [37]  [38]  [39]  [40]  [41]  [42]  [43]  [44]  [45]  [46]  [47]  [48]  [49]  [50]  [51]  [52]  [53]  [54]  [55]  [56]  [57]  [58]  [59]  [60]  [61]  [62]  [63]  [64]  [65]  [66]  [67]  [68]  [69]  [70]  [71]  [72]  [73]  [74]  [75]  [76]  [77]  [78]  [79]  [80]  [81]  [82]  [83]  [84]  [85]  [86]  [87]  [88]  [89]  [90]  [91]  [92]  [93]  [94]  [95]  [96]  [97]  [98]  [99]  [100]  [101]  [102]  [103]  [104]  [105]  [106]  [107]  [108]  [109]  [110]  [111]  [112]  [113]  [114]  [115]  [116]  [117]  [118]  [119]  [120]  [121]  [122]  [123]  [124]  [125]  [126]  [127]  [128]  [129]  [130]  [131]  [132]  [133]  [134]  [135]  [136]  [137]  [138]  [139]  [140]  [141]  [142]  [143]  [144]  [145]  [146]  [147]  [148]  [149]  [150]  [151]  [152]  [153]  [154]  [155]  [156]  [157]  [158]  [159]  [160]  [161]  [162]  [163]  [164]  [165]  [166]  [167]  [168]  [169]  [170]  [171]  [172]  [173]  [174]  [175]  [176]  [177]  [178]  [179]  [180]  [181]  [182]  [183]  [184]  [185]  [186]  [187]  [188]  [189]  [190]  [191]  [192]  [193]  [194]  [195]  [196]  [197]  [198]  [199]  [200]  [201]  [202]  [203]  [204]  [205]  [206]  [207]  [208]  [209]  [210]  [211]  [212]  [213]  [214]  [215]  [216]  [217]  [218]  [219]  [220]  [221]  [222]  [223]  [224]  [225]  [226]  [227]  [228]  [229]  [230]  [231]  [232]  [233]  [234]  [235]  [236]  [237]  [238]  [239]  [240]  [241]  [242]  [243]  [244]  [245]  [246]  [247]  [248]  [249]  [250]  [251]  [252]  [253]  [254]  [255]  [256]  [257]  [258]  [259]  [260]  [261]  [262]  [263]  [264]  [265]  [266]  [267]  [268]  [269]  [270]  [271]  [272]  [273]  [274]  [275]  [276]  [277]  [278]  [279]  [280]  [281]  [282]  [283]  [284]  [285]  [286]  [287]  [288]  [289]  [290]  [291]  [292]  [293]  [294]  [295]  [296]  [297]  [298]  [299]  [300]  [301]  [302]  [303]  [304]  [305]  [306]  [307]  [308]  [309]  [310]  [311]  [312]  [313]  [314]  [315]  [316]  [317]  [318]  [319]  [320]  [321]  [322]  [323]  [324]  [325]  [326]  [327]  [328]  [329]  [330]  [331]  [332]  [333]  [334]  [335]  [336]  [337]  [338]  [339]  [340]  [341]  [342]  [343]  [344]  [345]  [346]  [347]  [348]  [349]  [350]  [351]  [352]  [353]  [354]  [355]  [356]  [357]  [358]  [359]  [360]  [361]  [362]  [363]  [364]  [365]  [366]  [367]  [368]  [369]  [370]  [371]  [372]  
首页 随笔 乐走天涯 猎户星 Google Earth 程序资料 程序生活 评论 Tag 论坛 资源 搜索 联系 关于 隐私声明 版权声明 订阅邮件

程序员小辉 建站于 1997 ◇ 做一名最好的开发者是我不变的理想。
Copyright © XiaoHui.com; 保留所有权利。