首页 随笔 乐走天涯 程序资料 评论中心 Tag 论坛 其他资源 搜索 消息中心 联系我 关于 RSS

评论中心 - 当前页 66


第 1300 楼  评论 邯郸之行:
扬声 于 2006-05-22 11:04(15 年以前) 发表:
邯郸是邯郸人的邯郸,邯郸人就该共同维护它的荣誉

汪金辉 于 2006-05-23 01:11(15 年以前) 发表:
哈哈,我应该叫你辉哥吧,今天是我第一次来你的网站。说的不错,有气质。我也想成为一名程序员,如果有空的话请指点指点。

第 1302 楼  评论 我们的社会怎么啦?:
hua er 于 2006-05-23 20:25(15 年以前) 发表:
我门的社会上黑暗的,呵呵

第 1303 楼  评论 这个冬天不太冷:
hua er 于 2006-05-23 20:34(15 年以前) 发表:
怎么感觉有点酸酸的。总之我也很兴奋。哎。千里之行,始于足下,我也要程序人生

hua er 于 2006-05-23 20:44(15 年以前) 发表:
恩,中国队进入世界杯一个球也没进。

正正 于 2006-05-23 20:51(15 年以前) 发表:
呵呵,上学就是好啊,可是我真的上够学了,我很想充实一点,就想做一名程序员

yiqingok 于 2006-05-24 09:29(15 年以前) 发表:
你软件方面一定学得很好吧,我现在遇到困难了,我的毕业设计是城市交通管理系统,这个星期就要交了.以前学得不太好,所以现在不知从哪里下手.麻烦你帮帮忙,你以前做的城市交通管理系统是否还有底,帮帮忙,谢谢你了.我们要求用pb做,上面是我的邮箱,如果还有的话.麻烦你发到我邮箱里好吗,谢谢你了

正正 于 2006-05-24 16:15(15 年以前) 发表:
我也是一名学生,真心祝福王俊早日康复

小志 于 2006-05-24 16:40(15 年以前) 发表:
Hi! 56楼的朋友,你考的怎么样啊?

kF 于 2006-05-24 17:44(15 年以前) 发表:

我是做设计的对程序也很感兴趣不知道从哪里开始学哪位大哥帮帮忙指导指导!

E-mail:konswell@sina.com
欢迎交流

第 1310 楼  评论 软件开发小思:
青,出于蓝而胜于蓝 于 2006-05-24 18:24(15 年以前) 发表:
"我认为对于一个真正的程序员来说,不要为这些可视化的东西所迷惑,要去了解它背后隐藏的内部机制。每个真正的程序员都应该有把系统和核心吃透的决心和意识."


同感,真正的程序员,必须从最低层&最基本作起,直至最上层.

hangchuan 于 2006-05-24 18:44(15 年以前) 发表:
天王盖地虎 宝塔镇河妖
也称得上是经典啦

冰迷 于 2006-05-24 23:42(15 年以前) 发表:
晕了,我也是查“宝塔镇河妖”。
终于找到组织了~~~~~~

刘林 于 2006-05-26 03:10(15 年以前) 发表:
今天第一次来,87年生人,现在大学中为本学期是否挂科而烦恼,呵呵,我也该叫辉哥吧,看到你写的文章,感到很爽,同感啊,我们学的是软件工程,学校没有他妈的实力硬要开,都大三了,还没有学什么有深度的东西哪,我们那个b副院长为了稳定军心,骗我们说她有一个同学由于在校好好学习,现在在伊拉克工作,每月工资“两亿万”,乖乖不得了,中国国民生产总值才多少,蒙谁哪。我不准备在等了,再等我就死了。挂科就挂科吧,我不想我大学毕业什么也不会。
以后又时间上网就会来。还请多多指教。

asd 于 2006-05-26 12:09(15 年以前) 发表:
中国科学家研制的“龙芯”系列产品进展一直备受关注。昨天,记者从中科院计算所了解到,中科院计算所目前正在实行“超龙计划”,就是把中国开发的龙芯系列处理器用到本土生产的高性能超级计算机上。  

  据悉,“超龙计划”将采用多核处理器“龙芯三号”,制造更高性能的新一代超级服务器曙光系列。作为“超龙计划”的一部分,中科院计算所希望未来5年内在处理器设计上与国外大公司并驾齐驱。

  据了解,中国计算技术专家正在讨论研发峰值运算速度达每秒千万亿次的尖端超级计算机,研发费用可能会超过10亿元人民币。目前世界上运算能力最强的超级计算机的计算能力可达每秒百万亿次。


asd 于 2006-05-26 17:48(15 年以前) 发表:
早在3月14日,新华网英文版发自南京的消息显示:一家中国公司(新浪科技注:江苏梦兰集团,常熟中科梦兰龙芯产业化研发中心)已经开发出千元电脑(约合125美元),使用国产龙芯2号处理器,并将在7月推出商用化产品。

asd 于 2006-05-26 17:50(15 年以前) 发表:
商报讯(记者 王晓玥)昨日,有消息显示,由我国中科院计算所自主研发的CPU龙芯芯片组装的电脑今年6月将小批量生产,据说价格将在1500元左右。同时由于龙芯产业进程的不断推进,我国国产的千元龙芯电脑有望普及。




  此前的3月18日,最新的龙芯2号芯片龙芯2E(Godsun-2E)完成流片回到中科院计算所,开始最后的测试工作,预计最快5月将完成测试并发布。

  而目前计算所龙芯实验室使用的电脑已经安装上了龙芯芯片,龙芯样机的性能已经相当于中低档的奔腾四电脑。主频为1GHZ的龙芯2E性能已经达到了2GHz 奔四处理器的水平,基于龙芯2E的PC样机运行良好。

  据悉在该龙芯电脑上将可以进行上网、发邮件、看电影、打字等多种操作,不过这在五年前,研制中国人自己的通用计算机芯片,即便是在龙芯的缔造者胡伟武眼里也是一件不可能的事。

  如今基于我国自主研发的国产CPU龙芯的龙芯电脑即将批量生产,这表明,我国通过自主创新、自主研发,全力推动自主创新成果产业化,已经实现了PC芯片国产化和生产自主芯片PC的又一次重大跨越。


小虫 于 2006-05-27 22:55(15 年以前) 发表:
看到以上的这些东西后,我唯一的感受就是一种危机感。我是一个在校的学生,我日了,我们这学校太牛了。是一所民办的,就随便找几个会一点计算机的人就来稀里糊涂的给我们上课了。还一年学费8000多。什么爱因森软件学院拉,还想整个什么万人大学呢,我想那是性李的在做梦。不要说技术含量了,就连职业道德都没有。纯粹就只会打个广告,骗个学生罢了!两年后我们的就业从何而来?给是一个月1000块就算是就业了给!

stalagn 于 2006-05-28 16:10(15 年以前) 发表:
最加上插图

第 1319 楼  评论 2001年北京的图片(一):
benbenxiong 于 2006-05-28 16:51(15 年以前) 发表:



从你们的脸上我看到了自信,相信你们是很要好的朋友,

希望能和你交个朋友!


当前页: 66 / 371
所有页面: [1]  [2]  [3]  [4]  [5]  [6]  [7]  [8]  [9]  [10]  [11]  [12]  [13]  [14]  [15]  [16]  [17]  [18]  [19]  [20]  [21]  [22]  [23]  [24]  [25]  [26]  [27]  [28]  [29]  [30]  [31]  [32]  [33]  [34]  [35]  [36]  [37]  [38]  [39]  [40]  [41]  [42]  [43]  [44]  [45]  [46]  [47]  [48]  [49]  [50]  [51]  [52]  [53]  [54]  [55]  [56]  [57]  [58]  [59]  [60]  [61]  [62]  [63]  [64]  [65]  [66]  [67]  [68]  [69]  [70]  [71]  [72]  [73]  [74]  [75]  [76]  [77]  [78]  [79]  [80]  [81]  [82]  [83]  [84]  [85]  [86]  [87]  [88]  [89]  [90]  [91]  [92]  [93]  [94]  [95]  [96]  [97]  [98]  [99]  [100]  [101]  [102]  [103]  [104]  [105]  [106]  [107]  [108]  [109]  [110]  [111]  [112]  [113]  [114]  [115]  [116]  [117]  [118]  [119]  [120]  [121]  [122]  [123]  [124]  [125]  [126]  [127]  [128]  [129]  [130]  [131]  [132]  [133]  [134]  [135]  [136]  [137]  [138]  [139]  [140]  [141]  [142]  [143]  [144]  [145]  [146]  [147]  [148]  [149]  [150]  [151]  [152]  [153]  [154]  [155]  [156]  [157]  [158]  [159]  [160]  [161]  [162]  [163]  [164]  [165]  [166]  [167]  [168]  [169]  [170]  [171]  [172]  [173]  [174]  [175]  [176]  [177]  [178]  [179]  [180]  [181]  [182]  [183]  [184]  [185]  [186]  [187]  [188]  [189]  [190]  [191]  [192]  [193]  [194]  [195]  [196]  [197]  [198]  [199]  [200]  [201]  [202]  [203]  [204]  [205]  [206]  [207]  [208]  [209]  [210]  [211]  [212]  [213]  [214]  [215]  [216]  [217]  [218]  [219]  [220]  [221]  [222]  [223]  [224]  [225]  [226]  [227]  [228]  [229]  [230]  [231]  [232]  [233]  [234]  [235]  [236]  [237]  [238]  [239]  [240]  [241]  [242]  [243]  [244]  [245]  [246]  [247]  [248]  [249]  [250]  [251]  [252]  [253]  [254]  [255]  [256]  [257]  [258]  [259]  [260]  [261]  [262]  [263]  [264]  [265]  [266]  [267]  [268]  [269]  [270]  [271]  [272]  [273]  [274]  [275]  [276]  [277]  [278]  [279]  [280]  [281]  [282]  [283]  [284]  [285]  [286]  [287]  [288]  [289]  [290]  [291]  [292]  [293]  [294]  [295]  [296]  [297]  [298]  [299]  [300]  [301]  [302]  [303]  [304]  [305]  [306]  [307]  [308]  [309]  [310]  [311]  [312]  [313]  [314]  [315]  [316]  [317]  [318]  [319]  [320]  [321]  [322]  [323]  [324]  [325]  [326]  [327]  [328]  [329]  [330]  [331]  [332]  [333]  [334]  [335]  [336]  [337]  [338]  [339]  [340]  [341]  [342]  [343]  [344]  [345]  [346]  [347]  [348]  [349]  [350]  [351]  [352]  [353]  [354]  [355]  [356]  [357]  [358]  [359]  [360]  [361]  [362]  [363]  [364]  [365]  [366]  [367]  [368]  [369]  [370]  [371]  
首页 随笔 乐走天涯 猎户星 Google Earth 程序资料 程序生活 评论 Tag 论坛 资源 搜索 联系 关于 隐私声明 版权声明 订阅邮件

程序员小辉 建站于 1997 ◇ 做一名最好的开发者是我不变的理想。
Copyright © XiaoHui.com; 保留所有权利。