首页 随笔 乐走天涯 程序资料 评论中心 Tag 论坛 其他资源 搜索 消息中心 联系我 关于 RSS

评论中心 - 当前页 294


飞雪 于 2011-08-08 16:34(9 年以前) 发表:
在中国,只有深山老林过原始人一个途径,否则一定会被人民的海洋给揪出来,看看非典期间就知道了。

飞雪 于 2011-08-08 16:52(9 年以前) 发表:
…………

飞雪 于 2011-08-08 16:55(9 年以前) 发表:
身边守着两个美女,小辉也就是过过嘴瘾

第 5863 楼  评论 DirectX高级的直接写屏类:
百川千仞 于 2011-08-10 19:37(9 年以前) 发表:
e:cppprojdirectxgjdzjxpldirectdrawholder.cpp(7) : fatal error C1083: Cannot open include file: 'LinkStore.h': No such file or directory

太阳风 于 2011-08-10 23:38(9 年以前) 发表:
偶尔打开一个旧的邮箱帐号,发现小辉程序员论坛提醒我:“你已8年没有回来了”,呵呵,8年啊,我依稀记起了8年前的快乐时光。。。这8年物事人非,没变的是我一直在努力,一直在写程序。我的梦想是写一个全国老师都会喜欢的程序。我至今仍然没能完成,但我还在努力。呵呵。我最新的作品:
www.yidot.com
我会一直坚持下去,虽然我已不再年轻。
XiaoHui 回复于 2011-08-11 10:03:
yidot 做得不错啊,这块好好做一下,市场应该很不错。分析一下你的竞争对手,做出他们所没有的东西。 :D

chase 于 2011-08-11 19:56(9 年以前) 发表:
求个邀请~谢谢啦,邮件如下szchasetsai@gmail.com
XiaoHui 回复于 2011-08-12 11:12:
直接点此 即被邀请

乡巴佬 于 2011-08-14 08:03(9 年以前) 发表:
这个应该是打错字幕了。

雨山 于 2011-08-16 22:33(9 年以前) 发表:
难道是传说中的多国籍公民 哈哈

求码 于 2011-08-16 23:37(9 年以前) 发表:
怎么回事嗨 chaila1990@gmail.com 之前不是说不要邀请了吗 烦劳了!

逆行 于 2011-08-17 15:08(9 年以前) 发表:
我也是诶。。但是我记得住密码,因为我从不换密码,都是一个。
但是账号。。。。。

管智鹏 于 2011-08-20 13:34(9 年以前) 发表:
哈哈!保安的问话真是有深度啊!我觉得陈丹青说的有理,我从毕业那年开始就在北京谋生,找工作、上班、跳槽……如果我能成立个国学院,招生没有问题,我借钱也可以当这个蓝筹股的校长!!!

devilxwx 于 2011-08-21 00:21(9 年以前) 发表:
万年潜水王来报到哈哈

第 5872 楼  评论 程序员版本的蓝精灵之歌:
晨霜 于 2011-08-21 11:51(9 年以前) 发表:
据了解,“蓝精灵体”的改编起源可能是前段时间一则广为流传的笑话:加班到深夜,精神疲惫的我为了发泄心中的苦闷,冲到空无一人的楼梯高唱了一句:“在山的这边海的那边有一群蓝精灵。”忽然,楼下传来一个哀怨的声音:“他们悲催又聪明,他们加班到天明”。

受到这则笑话的启发,创意无限的网友们根据不同行业、地域和学校将蓝精灵之歌改编成多种版本的“蓝精灵体”,大都是抱怨工作加班多、薪酬低,“吐吐槽、降降压,唱唱更健康!”网友们纷纷借各行各业版的蓝精灵之歌针砭时事,减压排闷,阅读这些令人啼笑皆非的“蓝精灵体”已成为忙碌的白领学生们减压娱乐的新方式。截至昨天中午,新浪微博上关于“蓝精灵体”的微博数量已高达81万余条。

第 5873 楼  评论 程序员版本的蓝精灵之歌:
晨霜 于 2011-08-21 11:51(9 年以前) 发表:
[职场版] yicocui: 在山的这边海的那边,有一群女媒体,她们活泼又聪明,她们自强又伶俐。她们随时随地出现在那新闻的现场里,她们勇敢机智却嫁不出去。噢可爱的女媒体,噢可爱的女媒体,她们自换灯泡,自修马桶,战胜了孤独症,她们就差成为圣斗士。

第 5874 楼  评论 程序员版本的蓝精灵之歌:
晨霜 于 2011-08-21 11:53(9 年以前) 发表:
[校园版]:在山的这边海的那边,有一群老博士,他们博学又呆子,他们死宅又费纸,他们呕心沥血不分昼夜都在 research, 他们年复一年盼着出头日。噢悲催的老博士,噢悲催的老博士,他们齐心合力开动脑筋斗败了各导师,他们毕业以后只拿低工资。

销售员版:“在那楼的上边格子里边,有一群销售员,他们上班又苦逼,他们加班有毛病,他们白天晚上周六周日都在吹牛皮,他们凌晨两点还在陪客户!噢苦命的销售员,噢苦命的销售员,他们齐心协力开动脑筋签了大单子,他们唱歌跳舞却一点不开心。”

会计版:在山的那边海的那边有一群小会计,他们聪明又苦逼,他们每天输凭证。他们没日没夜迷失在那无垠的帐表里,他们沉着冷静都相互支持~~哦苦逼的小会计,哦苦逼的小会计,他们齐心合力开动脑筋斗败了税务审计 ,他们结账编表加班不加薪。

播音员版:在那山的这边海的那边有一群播音员,他们大气又美丽,他们光鲜又没钱。他们一天到晚坐在那里熬夜读稿件,饿了就咬一口方便面~~哦苦命的播音员,哦苦命的播音员,只要编导一改需求他们就要重新读一遍,读完就是深夜两三点。

医生版:在那山的那边海的那边 有一群白精灵,他们苦逼又聪明,他们手术到天明,他们没有休假生活在 那白色的病房里,他们善良勇敢相互关心。欧,可爱的白精灵,欧,可爱的白精灵,他们治疗毛病应付家属,斗败了医务处,他们上班值班吃力又伤心。

北大版:在那未名湖边博雅塔下有一群小苦逼,他们高贵又霸气,他们学术又文艺。他们游泳健身丰胸提臀等待着小学弟,他们这才发现燕园木有一。喔,勤劳的北大基,喔,勇敢的北大基,他们夜深人静浓妆淡抹来到了清华西,因为终生幸福还是在隔壁。

草泥马版:在那荒茫美丽马勒戈壁有一群草泥马,他们活泼又聪明,他们调皮又灵敏,他们由自在生活在那草泥马戈壁,他们顽强勇敢克服艰苦环境。噢,卧槽的草泥马!噢,狂槽的草泥马!他们为了卧草不被吃掉打败了河蟹,河蟹从此消失草泥马戈壁。

西交邪会:在那山的这边海的那边有一群小萝莉,她们可爱又美丽,她们无知又香气。她们有点紧张有点害怕来到了校园里,她们不知不觉走进了狼窝里。哦,轻音滴小萝莉,哦,体柔滴小萝莉,她们天真无邪秀色可餐征服了老光棍,她们高高兴兴被学长领回去。

留学生:在那山的这边海的那边有一群小学弟,他们可爱又聪明,他们懵懂又帅气。他们大包小包满心欢喜出国到这里,他们不知不觉跳进了火坑里。喔,可攻滴小学弟,喔,可受滴小学弟,他们天真无邪卖萌装嫩吸引了老腐女,他们稀里糊涂被我们掰下去。。。

陈睿国版:在南七那边安大对面,有一群学术帝,他们刷题又刷题,他们刷题又刷题,他们背完TOFEL背完红宝继续去刷题,他们年复一年不停的刷提。啊光棍的学术帝,啊光棍的学术帝,他们齐心合力开动脑筋刷吉米多维奇,他们退休取个姑娘21。

老军医版:在那上海北边,五角场东边有一群老军医, 他们聪明又伶俐,他们悲情又苦逼,他们列队早起点名稍息,经常跑五公里,他们毕业分配全凭找关系,欧,可怜的老军医,欧,可爱的老军医,他们上山下海,全国各地,扎根在基层里,他们全都盼着考研走出去。

预算员版:在那山的这边海的那边有一群预算员,他们老实又胹腆,他们聪明又没钱。他们一天到晚坐在那里熬夜算着钱,饿了就咬一口方便面~~哦苦命的预算员,哦苦命的预算员,只要一改图纸他们就要重新搞一遍,但是期限只剩下两天~~

终端员版:在那山的这边海的那边有一群终端员,他们老实又胹腆,他们苦逼又没钱。他们一天到晚坐在那里加班写文件,饿了就咬一口方便面~~哦苦逼的终端员,哦苦逼的终端员,只要一有需求他们就要流程一遍又一遍,但是永远不给你期限~~

高考党版:在山的这边海的那边有一群高考党,他们老实又勤奋,他们聪明又好学,他们一天到晚坐在那里熬夜看书做题,饿了就舔一舔爪子~~哦苦逼的高考党,哦苦逼的高考党,只要一考试他们就要默默垂泪检讨自身羞于面人,而且期限还有一年~~~

教师版:在那山的这边海的那边有一群教书匠,他们老实又勤勉,他们苦逼又没钱。他们一天到晚坐在那里熬夜批试卷,饿了就咬一口方便面~~哦苦命的教书匠,哦苦逼的教书匠,只要一改教材他们就重新备课一遍,但是教材NC没有下限~~

实验员版:在那山的这边海的那边有一群实验员,他们老实又胹腆,他们勤快又没钱。他们一天到晚坐在那里埋头做实验,饿了就咬一口方便面~~哦苦命的实验员,哦苦逼的实验员,只要没有结果他们就要一遍遍重来,但是老版的皮鞭就在后面~~

女媒体版:在山的那边,海的那边有一群女媒体,他们活泼又聪明,他们自强又伶俐。他们随时随地出现在那新闻的现场里,他们勇敢机智却嫁不出去~~啊可爱的女媒体,啊可爱的女媒体,他们自换灯泡,自修马桶,战胜了孤独症,他们就差成为圣母玛利亚。

工程师版:在那格子间的图纸堆里,有一群工程师,他们光鲜又靓丽,他们拼命又努力,他们呕心沥血不分昼夜都在赶图纸,他们年复一年盼着涨工资。噢苦命的工程师,噢苦命的工程师,他们齐心协力开动脑筋想出个新方案,隔天老板要求重新做一次。

设计员版:在那山的这边海的那边有一群设计员,他们老实又胹腆,他们聪明又有钱。他们一天到晚坐在那里熬夜写软件,饿了就咬一口方便面~~哦苦命的设计员,哦苦命的设计员,只要一改需求他们就要重新搞一遍,但是期限只剩下两天~~

郭美美版:在那领导房里老板车里,有一群郭美美。她们生活费不菲,她们睡觉干爹陪。她们穿金戴银生活在那干爹的大房里,她们没事就爱上网晒宝贝。哦粉嫩的郭美美,哦粉嫩的郭美美,她们撒娇发嗲不畏狼狈,干掉了干妈妈,结果干爹还有好多干妹妹……

领导版:在那饭桌这边赌桌那边,有群人叫书记。他们淫乱又贪心,他们狡猾又狠心。他们呼来喝去搞三搞四为的是贿赂金,他们察言观色最爱拍马屁,哦霸气的书记们,哦霸气的书记们,他们指挥手下毫不留情,逼死了拆迁户,他们搂着情妇脱衣拍照多欢喜……(@Coley测试版)

工程师版:在那格子间的图纸堆里,有一群工程师,他们光鲜又靓丽,他们拼命又努力,他们呕心沥血不分昼夜都在赶图纸,他们年复一年盼着涨工资。噢苦命的工程师,噢苦命的工程师,他们齐心协力开动脑筋想出个新方案,隔天老板要求重新做一次

小秘书版:在网站公司微博后面有一群小秘书,他们勤劳又聪明,他们删贴不要命,他们没日没夜删贴速度胜过小机器,可是删来删去还是要扣奖金,哦,苦命的小秘书,哦,苦命的小秘书,他们身不由己成了国家机器的螺丝钉,早晚要去见他们的老祖宗斯大林。哦,苦命的小秘书,哦,苦命的小秘书。

第 5875 楼  评论 多谢文化部推荐100首新歌:
baryon 于 2011-08-21 16:14(9 年以前) 发表:
在线听歌,前50首
http://www.xiami.com/song/showcollect/id/6828361
剩下的
http://www.xiami.com/song/showcollect/id/6828838
XiaoHui 回复于 2011-08-21 19:42:
呵呵,不错,你整理的速度倒是挺快。 :D

Kingwood 于 2011-08-21 22:28(9 年以前) 发表:
这个东西好不好玩?
XiaoHui 回复于 2011-08-22 11:36:
还可以,挺有意思的。 你可以试试。 :D

wotlitn 于 2011-08-22 13:17(9 年以前) 发表:
请送个邀请吧.感谢 wotlitn@gmail.com
XiaoHui 回复于 2011-08-22 20:20:
文中直接有红色标明的邀请链接,点击即可。

雨山 于 2011-08-24 02:25(9 年以前) 发表:
楼上的,你真强,潜水四年多,帖子 1 ?!

第 5879 楼  评论 程序员版本的蓝精灵之歌:
xjb 于 2011-08-24 10:42(9 年以前) 发表:
哈哈哈,有意思


当前页: 294 / 371
所有页面: [1]  [2]  [3]  [4]  [5]  [6]  [7]  [8]  [9]  [10]  [11]  [12]  [13]  [14]  [15]  [16]  [17]  [18]  [19]  [20]  [21]  [22]  [23]  [24]  [25]  [26]  [27]  [28]  [29]  [30]  [31]  [32]  [33]  [34]  [35]  [36]  [37]  [38]  [39]  [40]  [41]  [42]  [43]  [44]  [45]  [46]  [47]  [48]  [49]  [50]  [51]  [52]  [53]  [54]  [55]  [56]  [57]  [58]  [59]  [60]  [61]  [62]  [63]  [64]  [65]  [66]  [67]  [68]  [69]  [70]  [71]  [72]  [73]  [74]  [75]  [76]  [77]  [78]  [79]  [80]  [81]  [82]  [83]  [84]  [85]  [86]  [87]  [88]  [89]  [90]  [91]  [92]  [93]  [94]  [95]  [96]  [97]  [98]  [99]  [100]  [101]  [102]  [103]  [104]  [105]  [106]  [107]  [108]  [109]  [110]  [111]  [112]  [113]  [114]  [115]  [116]  [117]  [118]  [119]  [120]  [121]  [122]  [123]  [124]  [125]  [126]  [127]  [128]  [129]  [130]  [131]  [132]  [133]  [134]  [135]  [136]  [137]  [138]  [139]  [140]  [141]  [142]  [143]  [144]  [145]  [146]  [147]  [148]  [149]  [150]  [151]  [152]  [153]  [154]  [155]  [156]  [157]  [158]  [159]  [160]  [161]  [162]  [163]  [164]  [165]  [166]  [167]  [168]  [169]  [170]  [171]  [172]  [173]  [174]  [175]  [176]  [177]  [178]  [179]  [180]  [181]  [182]  [183]  [184]  [185]  [186]  [187]  [188]  [189]  [190]  [191]  [192]  [193]  [194]  [195]  [196]  [197]  [198]  [199]  [200]  [201]  [202]  [203]  [204]  [205]  [206]  [207]  [208]  [209]  [210]  [211]  [212]  [213]  [214]  [215]  [216]  [217]  [218]  [219]  [220]  [221]  [222]  [223]  [224]  [225]  [226]  [227]  [228]  [229]  [230]  [231]  [232]  [233]  [234]  [235]  [236]  [237]  [238]  [239]  [240]  [241]  [242]  [243]  [244]  [245]  [246]  [247]  [248]  [249]  [250]  [251]  [252]  [253]  [254]  [255]  [256]  [257]  [258]  [259]  [260]  [261]  [262]  [263]  [264]  [265]  [266]  [267]  [268]  [269]  [270]  [271]  [272]  [273]  [274]  [275]  [276]  [277]  [278]  [279]  [280]  [281]  [282]  [283]  [284]  [285]  [286]  [287]  [288]  [289]  [290]  [291]  [292]  [293]  [294]  [295]  [296]  [297]  [298]  [299]  [300]  [301]  [302]  [303]  [304]  [305]  [306]  [307]  [308]  [309]  [310]  [311]  [312]  [313]  [314]  [315]  [316]  [317]  [318]  [319]  [320]  [321]  [322]  [323]  [324]  [325]  [326]  [327]  [328]  [329]  [330]  [331]  [332]  [333]  [334]  [335]  [336]  [337]  [338]  [339]  [340]  [341]  [342]  [343]  [344]  [345]  [346]  [347]  [348]  [349]  [350]  [351]  [352]  [353]  [354]  [355]  [356]  [357]  [358]  [359]  [360]  [361]  [362]  [363]  [364]  [365]  [366]  [367]  [368]  [369]  [370]  [371]  
首页 随笔 乐走天涯 猎户星 Google Earth 程序资料 程序生活 评论 Tag 论坛 资源 搜索 联系 关于 隐私声明 版权声明 订阅邮件

程序员小辉 建站于 1997 ◇ 做一名最好的开发者是我不变的理想。
Copyright © XiaoHui.com; 保留所有权利。