首页 随笔 乐走天涯 程序资料 评论中心 Tag 论坛 其他资源 搜索 联系我 关于 RSS

评论中心 - 当前页 307


罗莎 于 2012-05-10 08:26(9 年以前) 发表:
作者的很详细,感谢分享哦。。。。

插件吧 于 2012-05-19 00:54(9 年以前) 发表:
十年了,,,2个哥们还是好哥们,,,

心晴 于 2012-05-21 09:40(9 年以前) 发表:
哈哈,拜读了……

第 6123 楼  评论 张小龙的方向:
龙的传人 于 2012-06-01 22:18(9 年以前) 发表:
本来想GOOGLE李小龙的,结果GOOGLE提醒我说有“李”可能被重置,于是改成张小龙,我就到这里了

第 6124 楼  评论 张小龙的方向:
龙的传人 于 2012-06-01 22:23(9 年以前) 发表:
博主有兴趣加个友情吗?可以的话来我博客回访一下,当天即会加上

doveying 于 2012-06-02 10:59(9 年以前) 发表:
辉哥你好,不知道你还有没有在管理这个blog,我用的是discuz X2.5的用你的数据库语句,是没有该表,而且关闭phpmyadmin后,w3wp的占用没有下降,我怀疑问题是出在discuz上,因为安装过不少插件,现在把插件全部关闭了,但w3wp的占用,依旧没有下降,重启了iis之后,它的占用很低,内存也低,一旦久了,或者上线人数多了,就会飙高,,mysqld的占用始终都在5%一下,所以我很迷惘。如果你有空,请联系下我好么?qq:2579341843
谢谢
XiaoHui 回复于 2012-06-02 16:40:
你好。我久没有接触DZ了。X2.5的数据结构更不熟悉。不过,mysql 占用 5%,这压力并不严重啊。以前严重的都是100%高居不下。你若有心查找,可以按我笔记中的要点,先记录慢查询,看看是哪里的问题。

rnnk 于 2012-06-07 12:32(9 年以前) 发表:
有收入相关的数字吗?

rnnk 于 2012-06-07 12:35(9 年以前) 发表:
一周至少一篇是可以做到的,也应该这样。对自己也是督促呀。

yangyang 于 2012-06-12 12:32(9 年以前) 发表:
LZ,我在一块 ARM 开发板上交叉编译了一个 OpenVPN,现在在 PC 上访问失败。我把信息贴在后面,希望 LZ 能够帮忙看一下。

ARM:Linux 3.0.1,OpenVPN 2.0.9
报错为:
connection reset by peer code 104 openvpn

PC:Ubuntu 11.10 x86_64 OpenVPN 2.0.9
报错为:
Tue Jun 12 12:18:37 2012 OpenVPN 2.0.9 x86_64-unknown-linux [SSL] [LZO] [EPOLL] built on Jun 12 2012
Tue Jun 12 12:18:37 2012 IMPORTANT: OpenVPN's default port number is now 1194, based on an official port number assignment by IANA. OpenVPN 2.0-beta16 and earlier used 5000 as the default port.
Tue Jun 12 12:18:37 2012 LZO compression initialized
Tue Jun 12 12:18:37 2012 Control Channel MTU parms [ L:1544 D:140 EF:40 EB:0 ET:0 EL:0 ]
Tue Jun 12 12:18:37 2012 Data Channel MTU parms [ L:1544 D:1450 EF:44 EB:135 ET:0 EL:0 AF:3/1 ]
Tue Jun 12 12:18:37 2012 Local Options hash (VER=V4): '69109d17'
Tue Jun 12 12:18:37 2012 Expected Remote Options hash (VER=V4): 'c0103fa8'
Tue Jun 12 12:18:37 2012 Attempting to establish TCP connection with 192.168.8.115:1194
Tue Jun 12 12:18:37 2012 TCP connection established with 192.168.8.115:1194
Tue Jun 12 12:18:37 2012 TCPv4_CLIENT link local: [undef]
Tue Jun 12 12:18:37 2012 TCPv4_CLIENT link remote: 192.168.8.115:1194
Tue Jun 12 12:18:37 2012 TLS: Initial packet from 192.168.8.115:1194, sid=4f1fdbe7 8434e7e9
Tue Jun 12 12:18:38 2012 VERIFY OK: depth=1, /C=CN/ST=JS/L=NANTONG/O=HNCST/OU=CS/CN=6410-Server/emailAddress=kormny@gmail.com
Tue Jun 12 12:18:38 2012 VERIFY OK: nsCertType=SERVER
Tue Jun 12 12:18:38 2012 VERIFY OK: depth=0, /C=CN/ST=JS/O=HNCST/OU=CS/CN=6410-Server/emailAddress=kormny@gmail.com
Tue Jun 12 12:18:38 2012 TLS_ERROR: BIO read tls_read_plaintext error: error:04091068:rsa routines:INT_RSA_VERIFY:bad signature: error:1408D07B:SSL routines:SSL3_GET_KEY_EXCHANGE:bad signature
Tue Jun 12 12:18:38 2012 TLS Error: TLS object -> incoming plaintext read error
Tue Jun 12 12:18:38 2012 TLS Error: TLS handshake failed
Tue Jun 12 12:18:38 2012 Fatal TLS error (check_tls_errors_co), restarting
Tue Jun 12 12:18:38 2012 TCP/UDP: Closing socket
Tue Jun 12 12:18:38 2012 SIGUSR1[soft,tls-error] received, process restarting
Tue Jun 12 12:18:38 2012 Restart pause, 5 second(s)

网上有资料提到说这个报错可能是时间错误导致的,所以我在 ARM 上移植了 ntpdate,每次开机时都会同步一次时间,应该不是时间出错的问题。

长沙伢子 于 2012-06-13 15:34(9 年以前) 发表:
三三. 红鼻子狗 (长沙童谣)


红鼻子狗伴墙走,

一走走到道门口,

道门口的东西好又多,

一装装得一皮箩

应该是红鼻子我记得不是黑鼻子除非我乡里的和城里的不同

fugui 于 2012-06-13 20:34(9 年以前) 发表:
我在北京呆了9个月,离开了.
沿海地区的人 在北京受不了那的气候.

长安 于 2012-06-14 08:58(9 年以前) 发表:
骉 不读 飘 而读标

myogg 于 2012-06-17 23:59(9 年以前) 发表:
几百万的飘过,因为没有原创文章。

暂住家里 于 2012-06-25 11:45(9 年以前) 发表:
暂住在家里的人太多了,多么可笑的事情啊,你买了房还是暂时住在自己的家里

ASOUSUO 于 2012-06-28 11:37(9 年以前) 发表:
不明真相的群众漂过。。。。。。英文太差看不懂

夏知非 于 2012-06-29 11:29(9 年以前) 发表:
楼上的兄弟,你的问题解决了么?我在交叉编译openvpn的时候,运行windows客户端的时候也出现了这种错误~~~,如果有解决办法的话,谢谢分享下哈~

第 6136 楼  评论 光头无敌:
匿名 于 2012-07-01 13:34(9 年以前) 发表:
你打算再生一个吗

热带猫 于 2012-07-17 23:42(9 年以前) 发表:
对不起、
敬个礼、
阿里小姐嫁给你、

我木有暂住证 于 2012-07-26 14:59(9 年以前) 发表:
好帖,顶起!

今日新闻 于 2012-07-30 20:05(9 年以前) 发表:
没有连发云计算


当前页: 307 / 371
所有页面: [1]  [2]  [3]  [4]  [5]  [6]  [7]  [8]  [9]  [10]  [11]  [12]  [13]  [14]  [15]  [16]  [17]  [18]  [19]  [20]  [21]  [22]  [23]  [24]  [25]  [26]  [27]  [28]  [29]  [30]  [31]  [32]  [33]  [34]  [35]  [36]  [37]  [38]  [39]  [40]  [41]  [42]  [43]  [44]  [45]  [46]  [47]  [48]  [49]  [50]  [51]  [52]  [53]  [54]  [55]  [56]  [57]  [58]  [59]  [60]  [61]  [62]  [63]  [64]  [65]  [66]  [67]  [68]  [69]  [70]  [71]  [72]  [73]  [74]  [75]  [76]  [77]  [78]  [79]  [80]  [81]  [82]  [83]  [84]  [85]  [86]  [87]  [88]  [89]  [90]  [91]  [92]  [93]  [94]  [95]  [96]  [97]  [98]  [99]  [100]  [101]  [102]  [103]  [104]  [105]  [106]  [107]  [108]  [109]  [110]  [111]  [112]  [113]  [114]  [115]  [116]  [117]  [118]  [119]  [120]  [121]  [122]  [123]  [124]  [125]  [126]  [127]  [128]  [129]  [130]  [131]  [132]  [133]  [134]  [135]  [136]  [137]  [138]  [139]  [140]  [141]  [142]  [143]  [144]  [145]  [146]  [147]  [148]  [149]  [150]  [151]  [152]  [153]  [154]  [155]  [156]  [157]  [158]  [159]  [160]  [161]  [162]  [163]  [164]  [165]  [166]  [167]  [168]  [169]  [170]  [171]  [172]  [173]  [174]  [175]  [176]  [177]  [178]  [179]  [180]  [181]  [182]  [183]  [184]  [185]  [186]  [187]  [188]  [189]  [190]  [191]  [192]  [193]  [194]  [195]  [196]  [197]  [198]  [199]  [200]  [201]  [202]  [203]  [204]  [205]  [206]  [207]  [208]  [209]  [210]  [211]  [212]  [213]  [214]  [215]  [216]  [217]  [218]  [219]  [220]  [221]  [222]  [223]  [224]  [225]  [226]  [227]  [228]  [229]  [230]  [231]  [232]  [233]  [234]  [235]  [236]  [237]  [238]  [239]  [240]  [241]  [242]  [243]  [244]  [245]  [246]  [247]  [248]  [249]  [250]  [251]  [252]  [253]  [254]  [255]  [256]  [257]  [258]  [259]  [260]  [261]  [262]  [263]  [264]  [265]  [266]  [267]  [268]  [269]  [270]  [271]  [272]  [273]  [274]  [275]  [276]  [277]  [278]  [279]  [280]  [281]  [282]  [283]  [284]  [285]  [286]  [287]  [288]  [289]  [290]  [291]  [292]  [293]  [294]  [295]  [296]  [297]  [298]  [299]  [300]  [301]  [302]  [303]  [304]  [305]  [306]  [307]  [308]  [309]  [310]  [311]  [312]  [313]  [314]  [315]  [316]  [317]  [318]  [319]  [320]  [321]  [322]  [323]  [324]  [325]  [326]  [327]  [328]  [329]  [330]  [331]  [332]  [333]  [334]  [335]  [336]  [337]  [338]  [339]  [340]  [341]  [342]  [343]  [344]  [345]  [346]  [347]  [348]  [349]  [350]  [351]  [352]  [353]  [354]  [355]  [356]  [357]  [358]  [359]  [360]  [361]  [362]  [363]  [364]  [365]  [366]  [367]  [368]  [369]  [370]  [371]  
首页 随笔 乐走天涯 猎户星 Google Earth 程序资料 程序生活 评论 Tag 论坛 资源 搜索 联系 关于 隐私声明 版权声明 订阅邮件

程序员小辉 建站于 1997 ◇ 做一名最好的开发者是我不变的理想。
Copyright © XiaoHui.com; 保留所有权利。