首页 随笔 乐走天涯 程序资料 评论中心 Tag 论坛 其他资源 搜索 消息中心 联系我 关于 RSS

评论中心 - 当前页 247


于 2010-01-20 14:53(11 年以前) 发表:
遗忘了很多过去。
很多人活了一辈子,还是老样子——顽固,封闭,狭隘,愚钝,看不清前方,碌碌无为....而自己却没发觉。
这人啊,要能发现自己前前后后的差别,那日子也算没白过了

这人生,忙碌不知为何
该说:人生就是一个不断磨炼成长的过程,想要兼顾的太多,可没待你瓜熟蒂落,最后乃是一身轻松的离开这复杂的人世.

第 4921 楼  评论 命运 --音乐时刻之二:
无言 于 2010-01-20 15:07(11 年以前) 发表:
"太难了,
我不资够评论社会
评论人生
因为,我一直是想不透 "

于 2010-01-20 15:28(11 年以前) 发表:
不说,这世界真的很奇妙.~~~~

IDCMAMA 于 2010-01-20 22:15(11 年以前) 发表:
请允许我们原文加留言转载 http://idcmama.com/bbs/thread-117-1-1.html
程序员小辉 是中国OPENVPN事业的前辈先锋,常年无私帮助处于水深火热之中的中国广大网民,
从07年5月直到现在,无数国人从他的OPENVPN技术中获益,我们对其人品和技术深表敬意
XiaoHui 回复于 2010-01-21 00:41:
汗,表扣上前辈加先锋的帽子啊,通常这样的人死得最快。。。。。

shirley 于 2010-01-21 16:33(11 年以前) 发表:
最近我妈也在楼顶种了白菜,生菜,大蒜,已经吃过一回大蒜了,很鲜。
XiaoHui 回复于 2010-01-22 09:21:
都来深圳了?:)

IDCMAMA 于 2010-01-21 16:57(11 年以前) 发表:
您说得极是,已经修改
转载者按语: 程序员小辉,人品与技术齐高,常年无私帮助处于水深火热之中的中国广大网民

braveheart 于 2010-01-22 20:17(11 年以前) 发表:
还没玩过LINUX呢!看来是真的落伍啦,赶明儿也来扫扫盲:-)

紫陌寒 于 2010-01-22 22:53(11 年以前) 发表:
那个..... V8是什么呢?

heye 于 2010-01-23 03:03(11 年以前) 发表:
回复101楼:𢩕𡭯𡥦𡕇𧲏㴇𠬑雦㐺𧢛
就打出这几个,别的没看明白

tanlingyun 于 2010-01-23 14:07(11 年以前) 发表:
我 用 的 openvpn-2.0_rc16.tar.gz做到 ./build-ca这一步出错
error on line -1 of pwd/openssl.cnf
1775:error:02001002:system library:fopen:No such file or directory:bss_file.c:122:fopen('pwd/openssl.cnf','rb')
1775:error:2006D080:BIO routines:BIO_new_file:no such file:bss_file.c:125:
1775:error:0E078072:configuration file routines:DEF_LOAD:no such file:conf_def.c:197:
请问 怎么解决 ?
XiaoHui 回复于 2010-01-23 15:07:
你确保文中第六步的 export 参数设置正确了?如果设置正确了,那应该就是版本之差的参数差异。你试了下 2.0.5。我一直用的这个,新的版本我没测过。

tanlingyun 于 2010-01-23 18:44(11 年以前) 发表:
谢谢你的回复,我的export都是按照你的设的,我下午又重新试了2.0.5还是这个问题,因为我是在Ubuntu 9.10上做的,我以为是openssl和openssl-devel的问题,我又重装了一下这两个,还是不行,后来又换到red hat 9.0上,还是这个问题
错误信息提到的bss_file.c和conf_def.c都是openssl源代码目录下的文件,不知道是不是openssl没装好的缘故,我是这样装的,cd openssl-0.98.1l ,然后./config --prefix=/usr/local/openssl,然后make 最后make install,安装没什么错误。
XiaoHui 回复于 2010-01-23 19:09:
我以为你是在 centos 下装的。从提示的字面意思来看, 是没找到 openssl 的源程序目录。我不太清楚 redhat 和ubuntu 安装后的 openssl 最终目录是什么。centos 下装 openssl 是直接用 yum install openssl 即可。你打开 pwd/openssl.cnf,看看定义的 openssl 目录是不是你机器上的。

tanlingyun 于 2010-01-23 19:22(11 年以前) 发表:
cd /openvpn-2.0.5/easy-rsa
export D=`pwd`
export KEY_CONFIG=$D/openssl.cnf
export KEY_DIR=$D/keys
export KEY_SIZE=1024
export KEY_COUNTRY=CN
export KEY_PROVINCE=GD
export KEY_CITY=SZ
export KEY_ORG="xiaohui.com"
export KEY_EMAIL="your-email [at] xiaohui.com"

我有点疑问,你的这里$D,实际应该在执行过程中换成pwd这个shell命令执行结果对吧,但在我这就当成pwd在使用了,所以会出现前面8楼的
mkdir:无法创建目录'pwd/keys': 没有那个文件或目录
但我把这个问题改正了之后,依然出现上面那几行错误,希望您再帮我看看

tanlingyun 于 2010-01-23 19:32(11 年以前) 发表:
回64楼,我打开了openssl.cnf,里面选项很多,不知道哪个是指的源代码路径

Danny 于 2010-01-23 20:45(11 年以前) 发表:
楼上的,你换成 CentOS 看看?可能这是操作系统的差异引起的配置文件不同引起的。我上周用的 CentOS 5.3, 按楼主教程, 一次性通过。

snowfeng 于 2010-01-24 23:06(11 年以前) 发表:
晕,怎么是乱码?上文

snowfeng 于 2010-01-24 23:09(11 年以前) 发表:
小辉,灵格王子,我也遇到你的问题了,我的dz数据库超过1G,在线人数3000以上。最近服务器的cpu一直保持在百分九十以上,dz论坛访问就非常困难了,也影响了我的uchome,当我把dz论坛关闭的时候,uchome却一直正常,cpu的使用率也下来了,说明dz论坛的表可能有些问题。请问,该如何解决?能帮帮我吗?最近一直很彷徨,哎。

snowfeng 于 2010-01-24 23:11(11 年以前) 发表:
灵格王子,请联系我,我遇到与你一样的问题。我的QQ:1394376123,希望小辉保留一下,如果小辉有时间帮我诊断一下,那就太好了。在此感谢!

tanlingyun 于 2010-01-25 13:03(11 年以前) 发表:
回67楼,谢谢你了,我在Ubuntu下用它自带的新立得软件包管理器安装了一个,现在可以用了,也谢谢xiaohui

第 4938 楼  评论 第3节 鼠标移动/点击事件:
eastley 于 2010-01-29 10:52(11 年以前) 发表:
看过

QQ870932306 于 2010-01-29 17:25(11 年以前) 发表:
大家好我想学程序员 希望高手指点 QQ980732306


当前页: 247 / 370
所有页面: [1]  [2]  [3]  [4]  [5]  [6]  [7]  [8]  [9]  [10]  [11]  [12]  [13]  [14]  [15]  [16]  [17]  [18]  [19]  [20]  [21]  [22]  [23]  [24]  [25]  [26]  [27]  [28]  [29]  [30]  [31]  [32]  [33]  [34]  [35]  [36]  [37]  [38]  [39]  [40]  [41]  [42]  [43]  [44]  [45]  [46]  [47]  [48]  [49]  [50]  [51]  [52]  [53]  [54]  [55]  [56]  [57]  [58]  [59]  [60]  [61]  [62]  [63]  [64]  [65]  [66]  [67]  [68]  [69]  [70]  [71]  [72]  [73]  [74]  [75]  [76]  [77]  [78]  [79]  [80]  [81]  [82]  [83]  [84]  [85]  [86]  [87]  [88]  [89]  [90]  [91]  [92]  [93]  [94]  [95]  [96]  [97]  [98]  [99]  [100]  [101]  [102]  [103]  [104]  [105]  [106]  [107]  [108]  [109]  [110]  [111]  [112]  [113]  [114]  [115]  [116]  [117]  [118]  [119]  [120]  [121]  [122]  [123]  [124]  [125]  [126]  [127]  [128]  [129]  [130]  [131]  [132]  [133]  [134]  [135]  [136]  [137]  [138]  [139]  [140]  [141]  [142]  [143]  [144]  [145]  [146]  [147]  [148]  [149]  [150]  [151]  [152]  [153]  [154]  [155]  [156]  [157]  [158]  [159]  [160]  [161]  [162]  [163]  [164]  [165]  [166]  [167]  [168]  [169]  [170]  [171]  [172]  [173]  [174]  [175]  [176]  [177]  [178]  [179]  [180]  [181]  [182]  [183]  [184]  [185]  [186]  [187]  [188]  [189]  [190]  [191]  [192]  [193]  [194]  [195]  [196]  [197]  [198]  [199]  [200]  [201]  [202]  [203]  [204]  [205]  [206]  [207]  [208]  [209]  [210]  [211]  [212]  [213]  [214]  [215]  [216]  [217]  [218]  [219]  [220]  [221]  [222]  [223]  [224]  [225]  [226]  [227]  [228]  [229]  [230]  [231]  [232]  [233]  [234]  [235]  [236]  [237]  [238]  [239]  [240]  [241]  [242]  [243]  [244]  [245]  [246]  [247]  [248]  [249]  [250]  [251]  [252]  [253]  [254]  [255]  [256]  [257]  [258]  [259]  [260]  [261]  [262]  [263]  [264]  [265]  [266]  [267]  [268]  [269]  [270]  [271]  [272]  [273]  [274]  [275]  [276]  [277]  [278]  [279]  [280]  [281]  [282]  [283]  [284]  [285]  [286]  [287]  [288]  [289]  [290]  [291]  [292]  [293]  [294]  [295]  [296]  [297]  [298]  [299]  [300]  [301]  [302]  [303]  [304]  [305]  [306]  [307]  [308]  [309]  [310]  [311]  [312]  [313]  [314]  [315]  [316]  [317]  [318]  [319]  [320]  [321]  [322]  [323]  [324]  [325]  [326]  [327]  [328]  [329]  [330]  [331]  [332]  [333]  [334]  [335]  [336]  [337]  [338]  [339]  [340]  [341]  [342]  [343]  [344]  [345]  [346]  [347]  [348]  [349]  [350]  [351]  [352]  [353]  [354]  [355]  [356]  [357]  [358]  [359]  [360]  [361]  [362]  [363]  [364]  [365]  [366]  [367]  [368]  [369]  [370]  
首页 随笔 乐走天涯 猎户星 Google Earth 程序资料 程序生活 评论 Tag 论坛 资源 搜索 联系 关于 隐私声明 版权声明 订阅邮件

程序员小辉 建站于 1997 ◇ 做一名最好的开发者是我不变的理想。
Copyright © XiaoHui.com; 保留所有权利。