首页 随笔 乐走天涯 程序资料 评论中心 Tag 论坛 其他资源 搜索 消息中心 联系我 关于 RSS

评论中心 - 当前页 303


大麦壳 于 2012-02-02 12:43(9 年以前) 发表:
方法挺好,不过A股市场太奇怪了,选出的18只股票,行业太集中了:5只高速公路股,4只银行股,3只广发证券影子股,所以你的方法受这几个行业影响太大了;建议你再加一个调节:每个行业不超过投资额的 1/10,可能会更好一点
XiaoHui 回复于 2012-02-02 16:21:
多谢建议。在第一次操作中,我也注意到这个问题了:银行股太集中了。第二轮已经有意识降低了比例。看样子还不够。到第三轮再修正。

shanji 于 2012-02-02 15:30(9 年以前) 发表:
第 1084 楼 C 发表于 2011-12-25 14:21 | C 的所有评论
牛逼 这个帖子顶了10年!!!

XDDDDDDDDD
更牛逼的是 这个帖子顶 11 年了!

zhkzyth 于 2012-02-02 18:45(9 年以前) 发表:
"艰难困苦,玉汝于成! "谢谢老师的话语。

zhkzyth 于 2012-02-02 20:02(9 年以前) 发表:
谢谢你,老师。我很幸运,在大学还没毕业的时候,就能到大公司实习做产品。但想想,还是敲击代码,看着程序跑起来,自己动手搭建,一块一块砖堆砌的感觉更加吸引我...虽然产品和代码并不矛盾,但我只想做一个专一的人,对得起那个给我机会的老大,他应该把这些机会更加适合的人。

学编程,搞代码,搞应用,加入到开源的世界中,感受来自全世界的智慧,这种感觉真的很好。就像我热爱摄影和篮球一样,代码也是种生活的乐趣啊~

飞雪 于 2012-02-03 17:29(9 年以前) 发表:
辉哥,我觉得还是注重板块轮动,做趋势来的更快些

飞雪 于 2012-02-04 10:10(9 年以前) 发表:
直接买银华锐进也可以噢
XiaoHui 回复于 2012-02-04 10:51:
最近申万进取、银华锐进的套利都值得出手。不过我这个帐户的目的,是为了实验一个简单方法的长期可行性,所以,还是坚持一段时间再看吧。 :)

于 2012-02-04 13:53(9 年以前) 发表:
辉哥统计历史的时候,有没有统计过最大回撤率、最大单笔损失、最大连接亏损。“2011.10.27 买入,2011.11.23 卖出, 实盘收益为 -4.06%,同期上证收益为 -1.96%。从结果来看,是一个失败的探索。由此也可以看出,实盘与模拟操作的差异。”是否这种情况,在模拟过程中,单月盈亏也出现过呢。。。

空中一阁 于 2012-02-04 20:40(9 年以前) 发表:
6年前开始关注你的博客,很真实,也一直激励着我,做一名像小辉一样对程序执着的开发人员。

braveheart 于 2012-02-04 21:19(9 年以前) 发表:
信辉哥!嘿嘿。。。

dongbinghua 于 2012-02-04 21:53(9 年以前) 发表:
韩公知作韩毋知,卜识夜读管锥编,路人相教已相忘,肯德神笔倾文章;[路过这儿]

Xianfang 于 2012-02-05 11:12(9 年以前) 发表:
想看啊,可在新华书店都没有。郁闷!只能网购了。
XiaoHui 回复于 2012-02-05 13:07:
新华书店最多打个88折吧? :D

Xianfang 于 2012-02-05 13:08(9 年以前) 发表:
想看啊,可在新华书店都没有。郁闷!只能网购了。

海底的鱼 于 2012-02-05 21:24(9 年以前) 发表:
我也一直想做个自由的程序员,但是现在这社会我没办法静下心来,毕竟我25岁了,没结婚,一无所有。
XiaoHui 回复于 2012-02-07 08:53:
25岁谈结婚还早吧? 谁说你一无所有?25岁的年轻就是最大的财富。

Chen 于 2012-02-07 16:10(9 年以前) 发表:
100股、200股、300股这样的买,资金太分散了。买入100股,除去手续费,要盈利的话,最少得涨3毛钱吧,很不不划算的
XiaoHui 回复于 2012-02-07 19:04:
是的。只拿点小钱来做这个实验。等他翻倍涨到10万8万的就主动多了。 :)

@Atogey 于 2012-02-08 12:35(9 年以前) 发表:
我一英语系的同学以前拼音都认不准的,结果意外读了外国人评论钱老的文章后一发不可收拾,津津有味地读完了钱老大部分作品。

mooncik 于 2012-02-09 03:18(9 年以前) 发表:
1999年的时候,图书馆的《管锥编》的最新版应该是1995年的竖排繁体大字版。韩寒如果读过,可以提到这有趣的现象嘛。沉下心来的爱好者的确可以读懂,只是相应的古文水平也会提高。不会说出“网友:喜欢古文吗?
  韩寒:这个看起来太累。”这样的话。 《管锥编》确实不好买,不过电子版应该很多的,楼主可以附上个链接嘛~

xiaoyezi 于 2012-02-10 16:45(9 年以前) 发表:
配图太棒了。以前的博有些是你画的,很有意思。:)
XiaoHui 回复于 2012-02-10 17:44:
哈哈,多谢鼓励。 :)

SanGe 于 2012-02-12 09:56(9 年以前) 发表:
关注。期待楼主的收获与成功。:)

长颈叔叔 于 2012-02-13 22:52(9 年以前) 发表:
Vendor同样适用啊,aff我爱你!

但愿Vendor负责Aff的是个女生,要不就要一起上山了。 ^_^

xiaoyu 于 2012-02-14 23:10(9 年以前) 发表:
梦想着有那么一天,我会努力,小辉继续努力!


当前页: 303 / 370
所有页面: [1]  [2]  [3]  [4]  [5]  [6]  [7]  [8]  [9]  [10]  [11]  [12]  [13]  [14]  [15]  [16]  [17]  [18]  [19]  [20]  [21]  [22]  [23]  [24]  [25]  [26]  [27]  [28]  [29]  [30]  [31]  [32]  [33]  [34]  [35]  [36]  [37]  [38]  [39]  [40]  [41]  [42]  [43]  [44]  [45]  [46]  [47]  [48]  [49]  [50]  [51]  [52]  [53]  [54]  [55]  [56]  [57]  [58]  [59]  [60]  [61]  [62]  [63]  [64]  [65]  [66]  [67]  [68]  [69]  [70]  [71]  [72]  [73]  [74]  [75]  [76]  [77]  [78]  [79]  [80]  [81]  [82]  [83]  [84]  [85]  [86]  [87]  [88]  [89]  [90]  [91]  [92]  [93]  [94]  [95]  [96]  [97]  [98]  [99]  [100]  [101]  [102]  [103]  [104]  [105]  [106]  [107]  [108]  [109]  [110]  [111]  [112]  [113]  [114]  [115]  [116]  [117]  [118]  [119]  [120]  [121]  [122]  [123]  [124]  [125]  [126]  [127]  [128]  [129]  [130]  [131]  [132]  [133]  [134]  [135]  [136]  [137]  [138]  [139]  [140]  [141]  [142]  [143]  [144]  [145]  [146]  [147]  [148]  [149]  [150]  [151]  [152]  [153]  [154]  [155]  [156]  [157]  [158]  [159]  [160]  [161]  [162]  [163]  [164]  [165]  [166]  [167]  [168]  [169]  [170]  [171]  [172]  [173]  [174]  [175]  [176]  [177]  [178]  [179]  [180]  [181]  [182]  [183]  [184]  [185]  [186]  [187]  [188]  [189]  [190]  [191]  [192]  [193]  [194]  [195]  [196]  [197]  [198]  [199]  [200]  [201]  [202]  [203]  [204]  [205]  [206]  [207]  [208]  [209]  [210]  [211]  [212]  [213]  [214]  [215]  [216]  [217]  [218]  [219]  [220]  [221]  [222]  [223]  [224]  [225]  [226]  [227]  [228]  [229]  [230]  [231]  [232]  [233]  [234]  [235]  [236]  [237]  [238]  [239]  [240]  [241]  [242]  [243]  [244]  [245]  [246]  [247]  [248]  [249]  [250]  [251]  [252]  [253]  [254]  [255]  [256]  [257]  [258]  [259]  [260]  [261]  [262]  [263]  [264]  [265]  [266]  [267]  [268]  [269]  [270]  [271]  [272]  [273]  [274]  [275]  [276]  [277]  [278]  [279]  [280]  [281]  [282]  [283]  [284]  [285]  [286]  [287]  [288]  [289]  [290]  [291]  [292]  [293]  [294]  [295]  [296]  [297]  [298]  [299]  [300]  [301]  [302]  [303]  [304]  [305]  [306]  [307]  [308]  [309]  [310]  [311]  [312]  [313]  [314]  [315]  [316]  [317]  [318]  [319]  [320]  [321]  [322]  [323]  [324]  [325]  [326]  [327]  [328]  [329]  [330]  [331]  [332]  [333]  [334]  [335]  [336]  [337]  [338]  [339]  [340]  [341]  [342]  [343]  [344]  [345]  [346]  [347]  [348]  [349]  [350]  [351]  [352]  [353]  [354]  [355]  [356]  [357]  [358]  [359]  [360]  [361]  [362]  [363]  [364]  [365]  [366]  [367]  [368]  [369]  [370]  
首页 随笔 乐走天涯 猎户星 Google Earth 程序资料 程序生活 评论 Tag 论坛 资源 搜索 联系 关于 隐私声明 版权声明 订阅邮件

程序员小辉 建站于 1997 ◇ 做一名最好的开发者是我不变的理想。
Copyright © XiaoHui.com; 保留所有权利。