首页 随笔 乐走天涯 程序资料 评论中心 Tag 论坛 其他资源 搜索 联系我 关于 RSS

评论中心 - 当前页 184


晨霜 于 2008-05-16 12:48(13 年以前) 发表:
看着他们快乐纯真的笑脸,而现在与家人阴阳相隔,忍不住就要流泪了……

一倾阳 于 2008-05-16 17:48(13 年以前) 发表:
祝福他们一路走好!祝福他们的亲人节哀顺变!
希望困在废墟里的同胞有机会站着走出来!把最美好的祝福送给一线我们最可爱的救助人员!

美丽世界的孤儿 于 2008-05-16 17:48(13 年以前) 发表:
亲爱的宝贝,如果你能活着,一定要记住我爱你
Quote:

  母亲临死手机留言 襁褓婴孩奇迹生还

  来源:新快报 http://www.xkb.com.cn/view.php?id=253164l

  母亲已死,3个月的孩子压在她身下,手机留下了……

  “亲爱的宝贝,如果你能活着,一定要记住我爱你。

  3个月的孩子压在她冰冷的身下,母亲手机留言

  ●现场声音:“有人,有个孩子还活着。”

  ●人物档案:一位母亲

  抢救人员发现她的时候,她已经死了,是被垮塌下来的房子压死的。透过那一堆废墟的间隙,可以看到她死亡的姿势:双膝跪着,整个上身向前匍匐着,双手扶着地支撑着身体,有些像古人行跪拜礼,只是身体被压得变形了。

  救援人员从废墟的空隙伸手进去,确认她已经死亡,又冲着废墟喊了几声,用撬棍在砖头上敲了几下,里面没有任何回应。当人群走到下一个建筑物的时候,救援队长忽然往回跑,边跑变喊“快过来”。他又来到她的尸体前,费力地把手伸进女人的身子底下摸索,摸了几下,他高声喊“有人,有个孩子,还活着”。

  经过一番努力,人们小心地把挡着她的废墟清理开,在她的身体下面躺着她的孩子,包在一个红色带黄花的小被子里,大概有3、4个月大,因为母亲身体的庇护,他毫发未伤,抱出来的时候,他还安静地睡着,他熟睡的脸让所有在场的人感到很温暖。

  随行的医生过来,解开被子准备做些检查,却发现有一部手机塞在被子里。医生看了下手机屏幕,发现屏幕上是一条已经写好的短信:“亲爱的宝贝,如果你能活着,一定要记住我爱你”。看惯了生离死别的医生,却在这一刻落泪了。手机传递着,每个看到短信的人都落泪了。

图片:因为母亲身体的庇护,毫发未伤的孩子

JG 于 2008-05-16 17:55(13 年以前) 发表:
4楼图中的这个娃娃好乖。

母爱伟大。

过云雨 于 2008-05-16 22:53(13 年以前) 发表:
会不会推出"准买证"!

又一个被GOOGLE骗的 于 2008-05-16 23:44(13 年以前) 发表:
哈哈,我也是查G的天王进来的,想问下LZ怎么做到让GOOGLE把你的这帖子发到那么前面呢`

shirley 于 2008-05-17 00:00(13 年以前) 发表:
好主意! 大家要相信祸来福所依!
大家有没有注意到,雪`灾发生在1.25,
x``z打砸抢杀事件发生在3.14
这次的大地震发生在5.12
三个数字相加等于8
而今年也是2008 年
.......
XiaoHui 回复于 2008-05-17 00:48:
仅仅巧合而已。shirley 你也信这个东西?至于雪灾,谁说是发生在 1.25 ?
一年365天,要在几个日期中找出些相同的规律还不容易? ----
我们离开深圳你最后一次请我们吃饭, 是前年的 07.26;
上次你来长沙看我们, 是去年的 06.18。
三个数字加起来等于 15。你说我们是不是跟 15 有缘啊? :) :)

愤怒 于 2008-05-17 10:27(13 年以前) 发表:
无比的愤怒!
养了一大群专家,不如几只癞蛤蟆!
中国的大多数专家缺乏敬业精神!

loveying 于 2008-05-17 14:06(13 年以前) 发表:
  亲爱的宝贝,如果你能活着,一定要记住我爱你

  看完4楼的报道,不觉泪满襟。

  在死亡前一天她度过了人生第一个母亲节,遗憾的也是最后一个.妈妈是幸福的,她完成了自己的最大遗愿.如果有在天之灵她会觉得很幸福,不是所有的母亲都有机会为自己的孩子付出这么多,向这个母亲致敬,请放心你的宝贝也会记得爱你的.一路走好.川人雄起!!!

211 于 2008-05-17 14:11(13 年以前) 发表:
母爱的能量大过7.8级!

zhang yi 于 2008-05-17 17:21(13 年以前) 发表:
谁可忍?国人不可忍?现在应该做的是"请""专家门"站出来说说,而不是藏起来

feng 于 2008-05-17 23:24(13 年以前) 发表:
养了一大群专家,不如几只癞蛤蟆!
中国的大多数专家缺乏敬业精神!
很有道理,现在做假广告的不都是找个**专家吗!!

zzz 于 2008-05-19 05:32(13 年以前) 发表:
书读多了也不是好事,乱用知识是最恐怖的!“专家们”有知识,不懂的平民百姓才相信他们,但是他们却把天灾变成了人祸,成了刽子手!

珊瑚岛 于 2008-05-19 10:53(13 年以前) 发表:
悲剧就是把有价值的东西毁灭给人看。越是欢笑,越是惨死,越是震撼,越是痛心!

晁玮 于 2008-05-19 11:21(13 年以前) 发表:
虽然我只是一名高中生,但我无时无刻不牵挂着灾区人们的情况,我是多么想前去灾区献出自己的一份绵薄
之力,可我却无能为力,我真的责备自己不可以与灾区人们共苦难!

忧郁 于 2008-05-19 11:35(13 年以前) 发表:
顶 每天一顶

暂住在我的祖国 于 2008-05-19 12:11(13 年以前) 发表:
一个月前房东就把身份证信息与照片拿走了,但是到现在都还没办下来,听说又要查了,担心。奥运会。。。。我真是没兴趣。现在只关心这个证啥时候下来。

小幺 于 2008-05-19 14:00(13 年以前) 发表:
支持一下.已经照办了.

生不如死 于 2008-05-20 02:34(13 年以前) 发表:
在这么大的灾难面前,我无法表达我沉痛的心情,我只希望在灾后救助方面,别再分暂住和常住了,都是中国人,都是华夏民族的炎黄子孙,要万众一心,携手同建家园,希望政府给外来人口一个最基本的人权和尊严,给百姓积点阴德。

梦回故乡 于 2008-05-20 13:51(13 年以前) 发表:
来源:京华时报
北川中学高三509学生都在

  昨天上午,北川中学的509名高三学生在绵阳市郊的长虹培训基地复课。在那场惨烈的地震中,北川中学2600名学生中,半数死亡或下落不明,高三年级上课的教学楼,未完全坍塌,学生全部幸免于难。在复课仪式上,“四川省北川中学”的校牌被从北川运到了绵阳,多名学生睹物思人,潸然泪下。


当前页: 184 / 371
所有页面: [1]  [2]  [3]  [4]  [5]  [6]  [7]  [8]  [9]  [10]  [11]  [12]  [13]  [14]  [15]  [16]  [17]  [18]  [19]  [20]  [21]  [22]  [23]  [24]  [25]  [26]  [27]  [28]  [29]  [30]  [31]  [32]  [33]  [34]  [35]  [36]  [37]  [38]  [39]  [40]  [41]  [42]  [43]  [44]  [45]  [46]  [47]  [48]  [49]  [50]  [51]  [52]  [53]  [54]  [55]  [56]  [57]  [58]  [59]  [60]  [61]  [62]  [63]  [64]  [65]  [66]  [67]  [68]  [69]  [70]  [71]  [72]  [73]  [74]  [75]  [76]  [77]  [78]  [79]  [80]  [81]  [82]  [83]  [84]  [85]  [86]  [87]  [88]  [89]  [90]  [91]  [92]  [93]  [94]  [95]  [96]  [97]  [98]  [99]  [100]  [101]  [102]  [103]  [104]  [105]  [106]  [107]  [108]  [109]  [110]  [111]  [112]  [113]  [114]  [115]  [116]  [117]  [118]  [119]  [120]  [121]  [122]  [123]  [124]  [125]  [126]  [127]  [128]  [129]  [130]  [131]  [132]  [133]  [134]  [135]  [136]  [137]  [138]  [139]  [140]  [141]  [142]  [143]  [144]  [145]  [146]  [147]  [148]  [149]  [150]  [151]  [152]  [153]  [154]  [155]  [156]  [157]  [158]  [159]  [160]  [161]  [162]  [163]  [164]  [165]  [166]  [167]  [168]  [169]  [170]  [171]  [172]  [173]  [174]  [175]  [176]  [177]  [178]  [179]  [180]  [181]  [182]  [183]  [184]  [185]  [186]  [187]  [188]  [189]  [190]  [191]  [192]  [193]  [194]  [195]  [196]  [197]  [198]  [199]  [200]  [201]  [202]  [203]  [204]  [205]  [206]  [207]  [208]  [209]  [210]  [211]  [212]  [213]  [214]  [215]  [216]  [217]  [218]  [219]  [220]  [221]  [222]  [223]  [224]  [225]  [226]  [227]  [228]  [229]  [230]  [231]  [232]  [233]  [234]  [235]  [236]  [237]  [238]  [239]  [240]  [241]  [242]  [243]  [244]  [245]  [246]  [247]  [248]  [249]  [250]  [251]  [252]  [253]  [254]  [255]  [256]  [257]  [258]  [259]  [260]  [261]  [262]  [263]  [264]  [265]  [266]  [267]  [268]  [269]  [270]  [271]  [272]  [273]  [274]  [275]  [276]  [277]  [278]  [279]  [280]  [281]  [282]  [283]  [284]  [285]  [286]  [287]  [288]  [289]  [290]  [291]  [292]  [293]  [294]  [295]  [296]  [297]  [298]  [299]  [300]  [301]  [302]  [303]  [304]  [305]  [306]  [307]  [308]  [309]  [310]  [311]  [312]  [313]  [314]  [315]  [316]  [317]  [318]  [319]  [320]  [321]  [322]  [323]  [324]  [325]  [326]  [327]  [328]  [329]  [330]  [331]  [332]  [333]  [334]  [335]  [336]  [337]  [338]  [339]  [340]  [341]  [342]  [343]  [344]  [345]  [346]  [347]  [348]  [349]  [350]  [351]  [352]  [353]  [354]  [355]  [356]  [357]  [358]  [359]  [360]  [361]  [362]  [363]  [364]  [365]  [366]  [367]  [368]  [369]  [370]  [371]  
首页 随笔 乐走天涯 猎户星 Google Earth 程序资料 程序生活 评论 Tag 论坛 资源 搜索 联系 关于 隐私声明 版权声明 订阅邮件

程序员小辉 建站于 1997 ◇ 做一名最好的开发者是我不变的理想。
Copyright © XiaoHui.com; 保留所有权利。