首页 随笔 乐走天涯 程序资料 评论中心 Tag 论坛 其他资源 搜索 消息中心 联系我 关于 RSS

评论中心 - 当前页 255


echorun 于 2010-06-06 19:19(11 年以前) 发表:
专业龙蕊了,为什么不分家庭型和商务型。专业型,通讯型,多媒体型,工作站型,服务器型。视听型,游戏型。超级主机型。
多芯单蕊,一芯到四蕊,整合芯板,专业蕊板。工程蕊板。
老板子的蕊不是一颗芯。显卡蕊,声卡蕊,网卡蕊。南北桥蕊。
发狂的芯,超频的芯,火烧的滚热芯。
PC-94 PC97 才是英雄芯。多个民族英雄蕊。龙蕊济世。有财再聚会。

沉思的狗 于 2010-06-07 13:48(11 年以前) 发表:
搞软件开发,看不到什么前途,所以随便看看程序员之路,就到您这里来了。你很不容易,加油!看到你的努力,也给了我不少信心!

asvcfe 于 2010-06-11 13:31(11 年以前) 发表:
Chrome中文扩展网站 http://kuozhan.chromeplus.org

陈泉 于 2010-06-14 18:58(11 年以前) 发表:
三个若 音薬即药。風吹水貌。

李家雨 于 2010-06-18 13:31(11 年以前) 发表:
长篇《嫁给程序员》准备开始创作.......
本帖最后由 感叹号! 于 2010-6-18 11:49 编辑

我是计算机专业出生,我是程序员,也许正是因为这种专业铸造了我狂傲的性格,或者说怪诞的性格,我们程序员总是站在技术的巅峰,但我们却无法一览人与人之间的是是非非,我们喜欢夜间叼着香烟不停的在电脑前独自战斗。我们的行为别人往往无法理解,甚至曾有人这样评论过我,心中没有感情,行尸走肉,我行我素,我甚至有过外星人的绰号。
其实,我想告诉别人,不是的,我们狂傲,是因为我们每天都在挑战困难,不是傲视他人,我们是在傲视困难,当然也傲视被困难下倒的人;我们喜欢夜间独自战斗,不是因为我们与人不同,而是我们需要夜晚的宁静,我们讨厌喧嚣;我们心中有爱,我们并非行尸走肉,我们........
所以,我愿意拿出一部分时间,写一部长篇,旨在为我们整天奋战在电脑前的高傲灵魂平反一次,让世人了解我们程序员,了解我们心中有爱;至于为什么首先在这里连载,是因为我必须得到你们的支持,我才有勇气,你们也许和我一样,正面临这种困境。
当然,我准备创作的并非言情小说,其中不乏,对人生、对技术的看法。
在连载之前,首先在这里征求各位同仁的意见,如果大家愿意支持我,我很快就会开始连载,请大家关注,谢谢!
我的的QQ:407303939
网络昵称:感叹号!
开源盛世QQ群:34681186(一起交流、一起进步)
连载章节您可以访问作者空间:http://hi.csdn.net/telesli 进行阅读、评论,给予我意见,谢谢

砖头 于 2010-06-18 20:06(11 年以前) 发表:
拓扑式逛博客,转到这里,新手建博,前来转转!

第 5086 楼  评论 我看名人故里之争:
devour 于 2010-06-20 12:39(11 年以前) 发表:
哪天他们争夺我的故里就好了,呵呵。

第 5087 楼  评论 我看名人故里之争:
窗帘MM 于 2010-06-20 19:22(11 年以前) 发表:
你是西门庆?潘金莲?秦桧?孙悟空?猪八戒?沙和尚?唐僧?如来佛?太上老僧?观音?牛魔王?红孩儿??

还是那二十八星宿?三十六天罡?七十二地煞?五百罗汉??

还是西天取经一路过去的成百上千的蜘蛛精狮子精熊怪梅妖??? :)

第 5088 楼  评论 我看名人故里之争:
SanGe 于 2010-06-20 22:14(11 年以前) 发表:
我想xh应该愿意当西门大官人这个角色.如果不是,天蓬元帅也行. :D

rogerer 于 2010-06-21 14:56(11 年以前) 发表:
请教一下!
我的安装及配置状态情况是这样的:
OpenVPN Server在内网,通过Cisco网关端口映射到VPN服务器上,OpenVPN启动正常!
server.conf: server 192.168.5.0 255.255.255.0
两个客户端,一个在外网,一个在内网,连接状态正常。
我的网关上已经具备了从5网段跨到2、1的能力,同时网关设置为192.168.5.1.
问题:两个客户端均能够ping 192.168.5.1,但是无法ping通192.168.5.*(除1而外)、192.168.2.1、192.168.1.1,即无法访问vpn网段的客户端和其他网段。
这可能是什么原因呢?
XiaoHui 回复于 2010-06-21 20:34:
应该是路由配置的问题。不过我没折腾过这块(我装openvpn只是为了翻墙,这些配置没折腾过)

第 5090 楼  评论 我看名人故里之争:
A Side Story 于 2010-06-22 13:06(11 年以前) 发表:
归根结底,都是属于利益之争。只要能带来利益,无论是认贼作父,还是当街裸奔,都是值得的!至于颜面与羞耻,那是无足为道的!

sunny 于 2010-06-23 17:50(11 年以前) 发表:
没有听过freddie版和英文版的,但是alan的粤语版我非常喜欢,正在听,想到了自己的父母和孩子,想到世间那种最单纯的亲情,落泪了。

Lightwish 于 2010-06-23 23:40(11 年以前) 发表:
Quote:
如果一个靠简单的文本替换技术起家的自动写诗软件能伤害这门所谓的艺术,这门艺术也没什么必要存在了,那就让我们伤害到底!

我也是这样想

剑次狼 于 2010-06-24 05:23(11 年以前) 发表:
crl-verify 建议要放在/etc/openvpn/下
即在服务端的配置文件 server.conf 中,加入这样一行:
crl-verify /etc/openvpn/crl.pem

否则会报错cannot read: crl.pem: Permission denied (errno=13)
官方解释是要可读的。
OpenVPN needs to have the crl.pem file in a world readable directory because OpenVPN executes as nobody:nogroup once launched, and it checks this file on each client connection. You do not wish to set /etc/openvpn/easy-rsa/keys/ world readable.

Build the Diffie-Hellman parameters for the server side

丽莉宝贝 于 2010-06-25 15:05(11 年以前) 发表:
北京挺好啊!我喜欢北京,我爱北京这座城市,很爱很爱。北京教会了我成长。

123 于 2010-06-26 21:45(11 年以前) 发表:
0 EL:0 AF:3/1 ]
Sat Jun 26 20:42:53 2010 Local Options hash (VER=V4): '41690919'
Sat Jun 26 20:42:53 2010 Expected Remote Options hash (VER=V4): '530fdded'
Sat Jun 26 20:42:53 2010 UDPv4 link local (bound): [undef]:1194
Sat Jun 26 20:42:53 2010 UDPv4 link remote: 61.164.41.148:1194
Sat Jun 26 20:43:53 2010 TLS Error: TLS key negotiation failed to occur within 6
0 seconds (check your network connectivity)
Sat Jun 26 20:43:53 2010 TLS Error: TLS handshake failed
Sat Jun 26 20:43:53 2010 TCP/UDP: Closing socket
Sat Jun 26 20:43:53 2010 SIGUSR1[soft,tls-error] received, process restarting
Sat Jun 26 20:43:53 2010 Restart pause, 2 second(s)
Sat Jun 26 20:43:55 2010 IMPORTANT: OpenVPN's default port number is now 1194, b
ased on an official port number assignment by IANA. OpenVPN 2.0-beta16 and earl
ier used 5000 as the default port.
Sat Jun 26 20:43:55 2010 Re-using SSL/TLS context
Sat Jun 26 20:43:55 2010 LZO compression initialized
Sat Jun 26 20:43:55 2010 Control Channel MTU parms [ L:1542 D:138 EF:38 EB:0 ET:
0 EL:0 ]
Sat Jun 26 20:43:55 2010 Data Channel MTU parms [ L:1542 D:1450 EF:42 EB:135 ET:
0 EL:0 AF:3/1 ]
Sat Jun 26 20:43:55 2010 Local Options hash (VER=V4): '41690919'
Sat Jun 26 20:43:55 2010 Expected Remote Options hash (VER=V4): '530fdded'
Sat Jun 26 20:43:55 2010 UDPv4 link local (bound): [undef]:1194
Sat Jun 26 20:43:55 2010 UDPv4 link remote: 61.164.41.148:1194
一直出现这个问题,但是服务器上的 UDP 1194端口是开放的,不知道为何,请教

cc 于 2010-06-30 11:10(11 年以前) 发表:
天王盖地虎!

atuzai 于 2010-06-30 21:32(11 年以前) 发表:
一句 天王盖地虎,宝塔镇河妖 让这么多人 凑到一块啦~~~~~~嘿嘿嘿

eric 于 2010-07-02 11:10(11 年以前) 发表:
说的很详细,谢谢

真是恍若隔世 于 2010-07-02 15:53(11 年以前) 发表:
看这篇文章中,朱先生侃侃而谈,现在我们作为过来人再看当初那番话,真是感慨万分……


当前页: 255 / 371
所有页面: [1]  [2]  [3]  [4]  [5]  [6]  [7]  [8]  [9]  [10]  [11]  [12]  [13]  [14]  [15]  [16]  [17]  [18]  [19]  [20]  [21]  [22]  [23]  [24]  [25]  [26]  [27]  [28]  [29]  [30]  [31]  [32]  [33]  [34]  [35]  [36]  [37]  [38]  [39]  [40]  [41]  [42]  [43]  [44]  [45]  [46]  [47]  [48]  [49]  [50]  [51]  [52]  [53]  [54]  [55]  [56]  [57]  [58]  [59]  [60]  [61]  [62]  [63]  [64]  [65]  [66]  [67]  [68]  [69]  [70]  [71]  [72]  [73]  [74]  [75]  [76]  [77]  [78]  [79]  [80]  [81]  [82]  [83]  [84]  [85]  [86]  [87]  [88]  [89]  [90]  [91]  [92]  [93]  [94]  [95]  [96]  [97]  [98]  [99]  [100]  [101]  [102]  [103]  [104]  [105]  [106]  [107]  [108]  [109]  [110]  [111]  [112]  [113]  [114]  [115]  [116]  [117]  [118]  [119]  [120]  [121]  [122]  [123]  [124]  [125]  [126]  [127]  [128]  [129]  [130]  [131]  [132]  [133]  [134]  [135]  [136]  [137]  [138]  [139]  [140]  [141]  [142]  [143]  [144]  [145]  [146]  [147]  [148]  [149]  [150]  [151]  [152]  [153]  [154]  [155]  [156]  [157]  [158]  [159]  [160]  [161]  [162]  [163]  [164]  [165]  [166]  [167]  [168]  [169]  [170]  [171]  [172]  [173]  [174]  [175]  [176]  [177]  [178]  [179]  [180]  [181]  [182]  [183]  [184]  [185]  [186]  [187]  [188]  [189]  [190]  [191]  [192]  [193]  [194]  [195]  [196]  [197]  [198]  [199]  [200]  [201]  [202]  [203]  [204]  [205]  [206]  [207]  [208]  [209]  [210]  [211]  [212]  [213]  [214]  [215]  [216]  [217]  [218]  [219]  [220]  [221]  [222]  [223]  [224]  [225]  [226]  [227]  [228]  [229]  [230]  [231]  [232]  [233]  [234]  [235]  [236]  [237]  [238]  [239]  [240]  [241]  [242]  [243]  [244]  [245]  [246]  [247]  [248]  [249]  [250]  [251]  [252]  [253]  [254]  [255]  [256]  [257]  [258]  [259]  [260]  [261]  [262]  [263]  [264]  [265]  [266]  [267]  [268]  [269]  [270]  [271]  [272]  [273]  [274]  [275]  [276]  [277]  [278]  [279]  [280]  [281]  [282]  [283]  [284]  [285]  [286]  [287]  [288]  [289]  [290]  [291]  [292]  [293]  [294]  [295]  [296]  [297]  [298]  [299]  [300]  [301]  [302]  [303]  [304]  [305]  [306]  [307]  [308]  [309]  [310]  [311]  [312]  [313]  [314]  [315]  [316]  [317]  [318]  [319]  [320]  [321]  [322]  [323]  [324]  [325]  [326]  [327]  [328]  [329]  [330]  [331]  [332]  [333]  [334]  [335]  [336]  [337]  [338]  [339]  [340]  [341]  [342]  [343]  [344]  [345]  [346]  [347]  [348]  [349]  [350]  [351]  [352]  [353]  [354]  [355]  [356]  [357]  [358]  [359]  [360]  [361]  [362]  [363]  [364]  [365]  [366]  [367]  [368]  [369]  [370]  [371]  
首页 随笔 乐走天涯 猎户星 Google Earth 程序资料 程序生活 评论 Tag 论坛 资源 搜索 联系 关于 隐私声明 版权声明 订阅邮件

程序员小辉 建站于 1997 ◇ 做一名最好的开发者是我不变的理想。
Copyright © XiaoHui.com; 保留所有权利。