首页 随笔 乐走天涯 程序资料 评论中心 Tag 论坛 其他资源 搜索 消息中心 联系我 关于 RSS

评论中心 - 当前页 46


unjunj11 于 2005-11-09 16:13(15 年以前) 发表:
是呀,,十年后的我,,,会是怎么样的我呀,,,,好无助哦,,,,

tongyan 于 2005-11-10 16:35(15 年以前) 发表:
看了这篇文章我对cpu懂了很多,
谢谢!

海之涯 于 2005-11-12 02:13(15 年以前) 发表:
《北京市外地来京务工经商人员管理条例》取消后,无暂住证不能租房、不能核发《外来人员就业证》等原有规定相应废止,暂住证功能弱化。但是,随着社会的发展,暂住证被赋予了新的功能,比如买房、购车等,都需出具暂住证。北京继续执行暂住证政策,依据的是《中华人民共和国户口登记条例》、公安部《暂住证申领办法》等法律法规的规定。

海之涯 于 2005-11-12 02:15(15 年以前) 发表:
  暂住证将成为流动人口在京生活的有效凭证,医疗、教育、卫生等政府部门由此可掌握流动人口的数量、生存状态,以此制定政策,为流动人口提供更为完善的服务。

  市公安局人口管理处表示,他们将从即日起推出暂住证检查,发现无证者,将发出《告知书》,对于屡次接到《告知书》拒不办证者,将处以50元罚款。

  据市公安局流动人口管理处统计,目前全市暂住3日以上在公安机关办理暂住证登记手续的流动人口已达到364.9万人。

xiaoyou 于 2005-11-12 10:12(15 年以前) 发表:
现场又如何报名呢?

liuye 于 2005-11-14 17:28(15 年以前) 发表:
看不懂

第 906 楼  评论 午间随笔:
泥偶人 于 2005-11-15 22:24(15 年以前) 发表:
呵呵..你也是一个以天下之事为已任的好人啊!!!

泥偶人 于 2005-11-15 22:30(15 年以前) 发表:
我想我上辈子是挖坟人!!这辈子也来补洞好了

叶子 于 2005-11-16 20:48(15 年以前) 发表:
我不知道我前世是干什么的,我也不信这个,因为没有考证。呵呵,我倒是想到一句方言:前世作了孽,后世学打铁:))

叶子 于 2005-11-16 20:56(15 年以前) 发表:
小辉,我想向你索要东西:你的全家福!!!可以吗?你会问我为什么?有什么目的?我告诉你你真正是我的老乡——株洲人最近有幸看到了你的大作,现在我上来就是等你的未完待续的,因为我看了觉得很亲切,迫切希望看到下回~~~~~~~~~~~~

ye zi 于 2005-11-16 21:22(15 年以前) 发表:
童年<我和小辉年龄差不多>回忆起来真的好快乐!我也记得一点点童谣,先说自己瞎编的吧,我小时候最爱吃雪花泡(米泡的,不同人参米),为了吃雪花泡就念:雪花泡,雪花泡,分钱一包,吃了就长高。还有就是跳橡皮筋:周剥皮,周剥皮,神嘎半夜(ya1)来偷鸡,我们正在做游戏,一把抓住周剥皮
XiaoHui 回复于 2005-11-18 00:18:
"神嘎半夜(ya1)来偷鸡...",看来株州话和长沙话相差无几啊.

叶子 于 2005-11-16 23:29(15 年以前) 发表:
不好意思我因为偶然撞进了你的网站,误认为《冷暖人生路》是你所写的,所以把你误当作那里的主人公了,直到我看到你和老虎的照片我才百思得其解,谢谢你转载《冷暖人生路》,也祝福年轻的你们路越走越辉煌!同时我也将把你的网站介绍给我的小孩,我觉得办的不错!
XiaoHui 回复于 2005-11-18 00:16:
多谢. <冷暖人生路>三月风写的,当时放在我网上了一段时间,结果那个月主机流量大增还多付掉了一笔流量钱.:( 这本书已经出了实体书,喜欢的话可以买到.

兀文.木 于 2005-11-17 21:44(15 年以前) 发表:
你们真的很厉害可是你们是干什么的?有没有更远大的目标呢?要知道着个世界是有很多无奈和残酷的要继续潇洒的生存就要再冲击更大的远方!着个世界没有边界.没有极限......

happysxm 于 2005-11-18 21:15(15 年以前) 发表:
都是同志啊,我是查“天王盖地虎”进来的,不想前面已经有这么多兄弟了,哈哈!有意思!

于 2005-11-19 10:11(15 年以前) 发表:
哎 ..听你们这么一说 我胆确了 我刚要上北京 想想 你们个个 都是 坏揣多略 却也无奈何 我又何以呀 更何况 我还不知去要干什么呢

熊林华 于 2005-11-20 16:33(15 年以前) 发表:
我是一名学生,想帮你,但没经济能力啊,愿你早日康复!

讨厌暂住证 于 2005-11-21 14:01(15 年以前) 发表:
是不是2008年北京奥运会时,所有外来人员都统统要办理暂住证了,那么多人,一定不是一笔小数目,难怪北京要抢着申办奥运会

比菜鸟还菜 于 2005-11-21 17:32(15 年以前) 发表:
我们最近要写论文比较cpu参数的进步,我在网上查的多是现在比较流行的cpu 请好心人为我提供86时代cpu 的参数,谢谢啦,我的e-mail是lunzhiyong@eyou.com
请大家帮帮我,谢谢

hehe 于 2005-11-22 13:00(15 年以前) 发表:
太猛了

如果是我 于 2005-11-22 13:52(15 年以前) 发表:
我看了你们的帖子了~`那是我们老师介绍我们来看的`~真的好感动~!
如果付出就会都会有象你们的成就~`喔弥柁佛~可是同样作为中专生的我感觉好象~来这种学校无所做为~似在混日子
无奈~~空虚~~困惑~~无聊~~好象个废人一样!


当前页: 46 / 371
所有页面: [1]  [2]  [3]  [4]  [5]  [6]  [7]  [8]  [9]  [10]  [11]  [12]  [13]  [14]  [15]  [16]  [17]  [18]  [19]  [20]  [21]  [22]  [23]  [24]  [25]  [26]  [27]  [28]  [29]  [30]  [31]  [32]  [33]  [34]  [35]  [36]  [37]  [38]  [39]  [40]  [41]  [42]  [43]  [44]  [45]  [46]  [47]  [48]  [49]  [50]  [51]  [52]  [53]  [54]  [55]  [56]  [57]  [58]  [59]  [60]  [61]  [62]  [63]  [64]  [65]  [66]  [67]  [68]  [69]  [70]  [71]  [72]  [73]  [74]  [75]  [76]  [77]  [78]  [79]  [80]  [81]  [82]  [83]  [84]  [85]  [86]  [87]  [88]  [89]  [90]  [91]  [92]  [93]  [94]  [95]  [96]  [97]  [98]  [99]  [100]  [101]  [102]  [103]  [104]  [105]  [106]  [107]  [108]  [109]  [110]  [111]  [112]  [113]  [114]  [115]  [116]  [117]  [118]  [119]  [120]  [121]  [122]  [123]  [124]  [125]  [126]  [127]  [128]  [129]  [130]  [131]  [132]  [133]  [134]  [135]  [136]  [137]  [138]  [139]  [140]  [141]  [142]  [143]  [144]  [145]  [146]  [147]  [148]  [149]  [150]  [151]  [152]  [153]  [154]  [155]  [156]  [157]  [158]  [159]  [160]  [161]  [162]  [163]  [164]  [165]  [166]  [167]  [168]  [169]  [170]  [171]  [172]  [173]  [174]  [175]  [176]  [177]  [178]  [179]  [180]  [181]  [182]  [183]  [184]  [185]  [186]  [187]  [188]  [189]  [190]  [191]  [192]  [193]  [194]  [195]  [196]  [197]  [198]  [199]  [200]  [201]  [202]  [203]  [204]  [205]  [206]  [207]  [208]  [209]  [210]  [211]  [212]  [213]  [214]  [215]  [216]  [217]  [218]  [219]  [220]  [221]  [222]  [223]  [224]  [225]  [226]  [227]  [228]  [229]  [230]  [231]  [232]  [233]  [234]  [235]  [236]  [237]  [238]  [239]  [240]  [241]  [242]  [243]  [244]  [245]  [246]  [247]  [248]  [249]  [250]  [251]  [252]  [253]  [254]  [255]  [256]  [257]  [258]  [259]  [260]  [261]  [262]  [263]  [264]  [265]  [266]  [267]  [268]  [269]  [270]  [271]  [272]  [273]  [274]  [275]  [276]  [277]  [278]  [279]  [280]  [281]  [282]  [283]  [284]  [285]  [286]  [287]  [288]  [289]  [290]  [291]  [292]  [293]  [294]  [295]  [296]  [297]  [298]  [299]  [300]  [301]  [302]  [303]  [304]  [305]  [306]  [307]  [308]  [309]  [310]  [311]  [312]  [313]  [314]  [315]  [316]  [317]  [318]  [319]  [320]  [321]  [322]  [323]  [324]  [325]  [326]  [327]  [328]  [329]  [330]  [331]  [332]  [333]  [334]  [335]  [336]  [337]  [338]  [339]  [340]  [341]  [342]  [343]  [344]  [345]  [346]  [347]  [348]  [349]  [350]  [351]  [352]  [353]  [354]  [355]  [356]  [357]  [358]  [359]  [360]  [361]  [362]  [363]  [364]  [365]  [366]  [367]  [368]  [369]  [370]  [371]  
首页 随笔 乐走天涯 猎户星 Google Earth 程序资料 程序生活 评论 Tag 论坛 资源 搜索 联系 关于 隐私声明 版权声明 订阅邮件

程序员小辉 建站于 1997 ◇ 做一名最好的开发者是我不变的理想。
Copyright © XiaoHui.com; 保留所有权利。