首页 随笔 乐走天涯 程序资料 评论中心 Tag 论坛 其他资源 搜索 消息中心 联系我 关于 RSS

评论中心 - 当前页 215


冒一泡 于 2008-12-08 19:20(12 年以前) 发表:
我很支持楼主花时间为大家收集的资料。

过路客 于 2008-12-09 19:58(12 年以前) 发表:
我始终相信,在大学校园里要走出一个程序员是相当困难的。大部分的程序设计人员几乎都是靠自学踏上的程序员之路。我想小辉也是如此,当然如何自学小辉说的已经比较清楚了。

生不如死 于 2008-12-09 23:37(12 年以前) 发表:
没有人性的制度

aiidora 于 2008-12-11 15:43(12 年以前) 发表:
骗子太可恶了。
现在好多利用手机电话、短信骗人的,通信发达了,却要小心再小心。

tt 于 2008-12-12 10:01(12 年以前) 发表:
为什么我在做这一步# 建立 server key 代码: 代码: ./build-key-server server
的时候出错:error loading extension section server,请指教。
XiaoHui 回复于 2008-12-15 14:34:

抱歉,今天才看到你的邮件。

我没有遇到过这个错误。你确认你的环境变量、软件版本、目录设置,都是按我说的来做的吗?

刚才在GOOGLE搜索了一下,你看看这里:

http://episteme.arstechnica.com/eve/forums/a/tpc/f/96509133/m/732009283831

注意最后的一个贴子,他说他解决了这个问题。你看看对你有用没。


中国人 于 2008-12-12 13:11(12 年以前) 发表:
在北京呆了5年了,越来越讨厌这里,真的呆够了

zong 于 2008-12-13 12:45(12 年以前) 发表:
我觉得这个假设不成立. 因为如果按这样的说法. 那么即使说 我们所处的这个环境是在不断的上演着得. 比如说我现在正在回复这个文章. 当我提交以后, 理论上,对于我来说,这个过程不可能再发生了.除非是我新一次的回复. 而文中的假设就是要证明,我们得行为是在不断的被重复的. 就如小辉哥你发了着篇文章, 你已经完成了这个过程了. 但是同样的过程还是你在不断的发生着的. 类似于一个无限循环中去了.

我的观点是时间在不断的行走中的,不可能回逆. 如果可以,那么就出现一种假设: 既然我可以回到过去,那么我通过我在我着个时空掌握的知识 去改变 过去的那个我, 那么既是过去的那个我就非常厉害了, 但是过去已经改变. 现在的这个我还存在么?

个人之见.
XiaoHui 回复于 2008-12-13 13:22:
引用: 但是过去已经改变. 现在的这个我还存在么?

有个 平行宇宙 的理论,也许能解答你的这个疑问。:-) 简单的说,世界是多维的,你回到过去,改变了历史,历史分岔了朝另一个方向走,但那是另一个平行世界里的事;而现在的当前的世界,仍不会被改变。——这种说法,在目前的许多科幻、穿越小说里套用得最多。


刘星 于 2008-12-13 12:46(12 年以前) 发表:
我为我的家乡感到自豪

zong 于 2008-12-13 13:42(12 年以前) 发表:
Quote:
有个 平行宇宙 的理论,也许能解答你的这个疑问。:-) 简单的说,世界是多维的,你回到过去,改变了历史,历史分岔了朝另一个方向走,但那是另一个平行世界里的事;而现在的当前的世界,仍不会被改变。——这种说法,在目前的许多科幻、穿越小说里套用得最多。

这个解释依然有很多不确定的问题. 不过多谢辉哥给的这个关键词. --平行宇宙.

Baiyssy 于 2008-12-13 15:49(12 年以前) 发表:
还有一种可能是你的子孙看不懂你写的东西。据说有研究证明没有办法保证几千年后的人能看懂现在留下的的信息,比如“这里有核废料,禁止挖掘,否则可能导致人类毁灭”。唯一可能的方法是世世代代口耳相传,所以那些古老的神秘组织坚守的禁地很可能是史前人类的核垃圾场。

飞雪 于 2008-12-13 22:35(12 年以前) 发表:
这招太可恶了,还曾经出现在不同的游戏中,大家注意
还有一种,名字略有不同,如“元”与“无”等来哄骗你来上当

于 2008-12-14 04:22(12 年以前) 发表:
中文就是牛...

海量数据处理 于 2008-12-15 08:34(12 年以前) 发表:
辉兄。。。 能不写个上面Mysql语句的反向安装

我不小心按错数据库了。。
XiaoHui 回复于 2008-12-15 11:09:
没太听懂你的意思。装错数据库了,可以再移出来就是了啊。

xi2008wang 于 2008-12-15 14:18(12 年以前) 发表:
通俗易懂

xi2008wang 于 2008-12-15 17:06(12 年以前) 发表:
现在中国人对组团忽悠都有免疫力了

海量数据处理 于 2008-12-16 10:16(12 年以前) 发表:
不是啊,辉兄,我对Mysql的理解还处于婴儿时期,看了你的文章,就运行了
ALTER TABLE `cdb_pms` ADD INDEX ( `folder` );
...
...
...
可是我运行的数据库不是安装discuz论坛的那个数据库,,, 但我又不会手动删除操作Mysql, 所以裸体跪求反安装,是不是把ADD改成delete就行了?
ALTER TABLE `cdb_pms` delete INDEX ( `folder` );
XiaoHui 回复于 2008-12-23 17:07:
还是没懂你的意思。不敢给你意见。:) 
你若是要删除 INDEX, 用 DROP,不是 DELETE

听风匠 于 2008-12-16 11:16(12 年以前) 发表:
你这还不算么子拉,就早几天,在万古桥,军哥家还过去一点点,有一骑摩托车的两个人,到我一玩得好的家里抢劫,而且还是大白天,抢劫的两个一起,一胖一廋,骑摩托车到家门口先以对零钱为由,(当时因为只有他妈一个在家,)只接拿小刀出来将他妈推到家里,实施抢劫,抢走家里的3600元钱,我在此也提醒下大家,大家打个电话给家里,要在家里的人们注意点。
XiaoHui 回复于 2008-12-17 09:46:
晕。

zong 于 2008-12-17 11:31(12 年以前) 发表:
辉哥是否注意到Google web searchWiki?

searchwiki意味着,单个有独立意识的个体可以对此条搜索纪录进行评论,且只能评论一次,不可无限制的评论, 这样子即使你的评语再如何天花乱坠,也是枉然, 一个个体通过对于该条记录的评价列表,就大概可判定该纪录是否可信可用可符合自己的需要?

而且个人用户还可以对某条不相关或不希望出现的纪录进行删除操作,当然不是真的删除. 还可以对某条记录进行promote.

网上称之为: 个性化搜索,或社会化搜索.

这样子就能过滤掉一大批的垃圾站垃圾信息.

电子邮件营销? NND,我现在已听到见到这样的词,我就把认为是搞传销的. :(
XiaoHui 回复于 2008-12-17 11:45:

从目前来看,google 提供的 SearchWiki 并不会影响真正的Google 排名。只是一个性化功能,只对你自己有效。否则的话,大批的 SPAMMER 就会一涌而上。当然,不排除未来 google 的排名算法会参考用户的投票权重。

Email 营销是一门很古老的电子营销手段,在目前一样占有很重要的地位。这篇文章说的是正规的合法营销方法,而不是教你如何发垃圾邮件。


xi2008wang 于 2008-12-17 12:43(12 年以前) 发表:
"我在第一时间读了一下,觉得写得很好,许多细节很到位。他文中说的有些经验,是我曾经用血的教训得出来的。"

老大也要搞营销?

胡兰 于 2008-12-17 18:50(12 年以前) 发表:
在103.9上听到的,非常喜欢,于是就记下了


当前页: 215 / 371
所有页面: [1]  [2]  [3]  [4]  [5]  [6]  [7]  [8]  [9]  [10]  [11]  [12]  [13]  [14]  [15]  [16]  [17]  [18]  [19]  [20]  [21]  [22]  [23]  [24]  [25]  [26]  [27]  [28]  [29]  [30]  [31]  [32]  [33]  [34]  [35]  [36]  [37]  [38]  [39]  [40]  [41]  [42]  [43]  [44]  [45]  [46]  [47]  [48]  [49]  [50]  [51]  [52]  [53]  [54]  [55]  [56]  [57]  [58]  [59]  [60]  [61]  [62]  [63]  [64]  [65]  [66]  [67]  [68]  [69]  [70]  [71]  [72]  [73]  [74]  [75]  [76]  [77]  [78]  [79]  [80]  [81]  [82]  [83]  [84]  [85]  [86]  [87]  [88]  [89]  [90]  [91]  [92]  [93]  [94]  [95]  [96]  [97]  [98]  [99]  [100]  [101]  [102]  [103]  [104]  [105]  [106]  [107]  [108]  [109]  [110]  [111]  [112]  [113]  [114]  [115]  [116]  [117]  [118]  [119]  [120]  [121]  [122]  [123]  [124]  [125]  [126]  [127]  [128]  [129]  [130]  [131]  [132]  [133]  [134]  [135]  [136]  [137]  [138]  [139]  [140]  [141]  [142]  [143]  [144]  [145]  [146]  [147]  [148]  [149]  [150]  [151]  [152]  [153]  [154]  [155]  [156]  [157]  [158]  [159]  [160]  [161]  [162]  [163]  [164]  [165]  [166]  [167]  [168]  [169]  [170]  [171]  [172]  [173]  [174]  [175]  [176]  [177]  [178]  [179]  [180]  [181]  [182]  [183]  [184]  [185]  [186]  [187]  [188]  [189]  [190]  [191]  [192]  [193]  [194]  [195]  [196]  [197]  [198]  [199]  [200]  [201]  [202]  [203]  [204]  [205]  [206]  [207]  [208]  [209]  [210]  [211]  [212]  [213]  [214]  [215]  [216]  [217]  [218]  [219]  [220]  [221]  [222]  [223]  [224]  [225]  [226]  [227]  [228]  [229]  [230]  [231]  [232]  [233]  [234]  [235]  [236]  [237]  [238]  [239]  [240]  [241]  [242]  [243]  [244]  [245]  [246]  [247]  [248]  [249]  [250]  [251]  [252]  [253]  [254]  [255]  [256]  [257]  [258]  [259]  [260]  [261]  [262]  [263]  [264]  [265]  [266]  [267]  [268]  [269]  [270]  [271]  [272]  [273]  [274]  [275]  [276]  [277]  [278]  [279]  [280]  [281]  [282]  [283]  [284]  [285]  [286]  [287]  [288]  [289]  [290]  [291]  [292]  [293]  [294]  [295]  [296]  [297]  [298]  [299]  [300]  [301]  [302]  [303]  [304]  [305]  [306]  [307]  [308]  [309]  [310]  [311]  [312]  [313]  [314]  [315]  [316]  [317]  [318]  [319]  [320]  [321]  [322]  [323]  [324]  [325]  [326]  [327]  [328]  [329]  [330]  [331]  [332]  [333]  [334]  [335]  [336]  [337]  [338]  [339]  [340]  [341]  [342]  [343]  [344]  [345]  [346]  [347]  [348]  [349]  [350]  [351]  [352]  [353]  [354]  [355]  [356]  [357]  [358]  [359]  [360]  [361]  [362]  [363]  [364]  [365]  [366]  [367]  [368]  [369]  [370]  [371]  
首页 随笔 乐走天涯 猎户星 Google Earth 程序资料 程序生活 评论 Tag 论坛 资源 搜索 联系 关于 隐私声明 版权声明 订阅邮件

程序员小辉 建站于 1997 ◇ 做一名最好的开发者是我不变的理想。
Copyright © XiaoHui.com; 保留所有权利。