首页 随笔 乐走天涯 程序资料 评论中心 Tag 论坛 其他资源 搜索 消息中心 联系我 关于 RSS

评论中心 - 当前页 309


greatghoul 于 2012-08-29 12:34(8 年以前) 发表:
嗯,还是火车放心。

changhefirst 于 2012-08-30 07:35(8 年以前) 发表:
去开啥会呀?我也想去看看!
XiaoHui 回复于 2012-08-30 12:50:
来吧来吧。 :)

hingman 于 2012-08-30 15:33(8 年以前) 发表:
车票保存的这么齐全啊 :-)
XiaoHui 回复于 2012-08-30 19:38:
最早的一张是99年的。 :D

董滨华 于 2012-08-30 22:46(8 年以前) 发表:
我也喜欢火车,坐飞机可以报销我都不愿意坐飞机

Kingwood 于 2012-08-31 11:10(8 年以前) 发表:
看情况而定!
短距离坐火车,长距离如果为了节约时间,还是坐灰机吧

changhefirst 于 2012-09-01 09:57(8 年以前) 发表:
啥会议?时间,地点,有无蹭饭?

ps,今天加州的网好像坏了?连不上猪x哦?
XiaoHui 回复于 2012-09-01 19:31:
PP的。可以赠饭。 :D

changhefirst 于 2012-09-02 03:44(8 年以前) 发表:
没找到在哪里,算了。。。

pp现在还不适合我。去北京蹭饭成本也不小,搞不好又是群p,没意思。而且,敏感期,你这外形肯定要被特别关注了,我可不想稀里糊涂被特别关注:D。去之前把电脑清干净哦。

谁也别想代表我 于 2012-09-04 14:10(8 年以前) 发表:
2002年在京购房,这几天要去换驾驶证,说:必须要暂住证!我都在自己房子里住了10年了!还暂住?????

梦之源泉 于 2012-09-05 22:08(8 年以前) 发表:
这三个加起来后,最终并不见得比机票便宜.
应该是并不见得比火车票便宜吧

你居然还有99年的票。我的都是直接扔掉。没有保留。
远的还是要飞机,近的话,考虑还要到机场的交通时间和候机时间是划不来的。我前几天也想了这个问题。
XiaoHui 回复于 2012-09-06 01:44:
多谢指正,笔误已经改正了。 :)

11 于 2012-09-12 12:29(8 年以前) 发表:
我家宝宝问:“什么意思”是什么意思。

共鸟 于 2012-09-12 15:43(8 年以前) 发表:
有什么用,有些实用的字还没造出来,可悲

yuki 于 2012-09-13 12:55(8 年以前) 发表:
写得很详细,受益了。希望能介绍更多这方面的攻击测试!

luoguoling 于 2012-09-14 14:50(8 年以前) 发表:
你好,我的openvpn已经搭建成功了。国内的用户能够正常的拨入openvpn,并且能够登陆进入公司服务器。但是在国外,只能够拨入openvpn,但是登陆不了内网的服务器。用ping openvpn网关和内网服务器都是ttl过期。不知道为什么原因?在一开始的时候,连openvpn都拨入不进来,最后增加了一条主机路由,到对方主机的。最后才拨进来的。望楼主看看,谢谢 992975991 这是我的QQ号
XiaoHui 回复于 2012-09-14 19:40:
你好。我这个笔记是在2007年装的时候记录的,目的是为了访问国外网站,对于内网、外网这些的路由我都没有涉及。配置成功后我就没有再升级维护过,许多技术细节都忘得差不多了。没法帮到你,实在不好意思。

leon 于 2012-09-14 18:00(8 年以前) 发表:
就好像八楼那个问题,mkdir:无法创建目录'pwd/keys': 没有那个文件或目录,您的解答是:你尝试自己先手工把那几个目录建好看看。厄,那几个目录是哪几个?而且路径是为???
XiaoHui 回复于 2012-09-14 19:40:
我许多技术细节都不记得了。 mkdir 无法建目录,有可能是权限不够,你检查一下权限,自己试着手动在 pwd 下 建立 keys 目录。如果你只是想要一台能用的配置,又想参考我的文章一次成功,那最好是安装我文档中提及的版本。因为许多人按我说的版本,加这篇教程都能一次配置成功。

zw 于 2012-09-19 12:29(8 年以前) 发表:
这样操作之后好像所有的client都不能拨号成功了,都被注销了,注释该行又可以拨通.

skydiver 于 2012-09-24 00:40(8 年以前) 发表:
体闲时间...
lz用的是五笔输入法吧。。。

赏花使者 于 2012-09-25 05:10(8 年以前) 发表:
先赞一下地主! 怎不见三个山、三只豕?三个电、鸟。。。
依稀记得在一本很早以前偶然翻看过的一本非常厚重的字典里好像见过。(记不得是不是 ”说文解字“地主有心再研究一下吧 从顺序上看也少了这几字吧
你看: 天地日月山石田土水火土金木人; 没见了 山的叠字
牛马羊、豕狗兔、鸟虫鱼; 没见了 豕的叠字
雷电风 少了 电 的叠字
我以为这都是古人造出来的有些没有实际意义和用法但就是因为系列而造而已。。。
偶然路过,呱噪几声,地主有事没空时瞄一眼想片刻,权当给地主不凡的脑子来一下马杀鸡。嘿嘿嘿
XiaoHui 回复于 2012-09-25 10:10:
你好,确实有三个山等三叠字,我有空的时候更新一下这个页面。

梨丁 于 2012-09-29 19:47(8 年以前) 发表:
狗屎炖芋头,蛆婆子炒韭菜,夏粑粑(稀屎意思)冲鸡蛋 红烧猪脚曼,肚脐眼炒茭瓜,清炖鼻屎嘎,茅屎板子炒韭菜,屌屌炖海带

小学的时候一般 我们男同学看到女同学吃零食 就会上去和他说这个

kiwi 于 2012-10-06 02:13(8 年以前) 发表:
其實旅遊並不算是香港最大的经济支柱 而且廟街攤檔六至七時才開業 還分南北兩邊 由油麻地至尖沙咀很長很長的一條街 另一邊的廟街樹立了一個唐人街式的牌扁 不過大白天也沒有甚麼好看 到了晚上周繞榕樹頭還有掌相命理街邊歌檔... 雖然特色比以往五六十年代街邊賣武賣藝的時候少 但絕對不輸給女人街 女人街太商業化 廟街有的是街坊的情懷

hawky 于 2012-10-06 14:28(8 年以前) 发表:
关于银行不设厕所,我在美国的观察。所有的银行营业厅都是有厕所的,主要供银行职员使用。虽然主要目的是内部厕所,但是做为顾客甚至外来非顾客如果内急而提出要求,银行都会告诉你厕所在哪里并允许你使用。
不只是银行。在美国的大中小城市,除了高速公路休息区,我没有看到公共厕所。但是基本上所有的公共商业设施:商场、餐馆、加油站等等,厕所都是对公共开放的。其他非公共的商业设施里供内部职员使用的厕所,如果顾客或无关路人内急借用,一般都不会遭到拒绝。内急,随便找家店面进去就是。当然,我也见过麦当劳地处繁华人来人往,厕所不堪重负,贴个条子声明仅供本店顾客使用,虽然非顾客用了他也不会赶你出去。也见过加油站厕所上锁,必须向他要钥匙才能打开,估计是附近治安不好有人在厕所里捣乱。但这都是罕见案例。
另外,就我所知,厕所问题上似乎没有国际惯例,各国情况差异很大。


当前页: 309 / 371
所有页面: [1]  [2]  [3]  [4]  [5]  [6]  [7]  [8]  [9]  [10]  [11]  [12]  [13]  [14]  [15]  [16]  [17]  [18]  [19]  [20]  [21]  [22]  [23]  [24]  [25]  [26]  [27]  [28]  [29]  [30]  [31]  [32]  [33]  [34]  [35]  [36]  [37]  [38]  [39]  [40]  [41]  [42]  [43]  [44]  [45]  [46]  [47]  [48]  [49]  [50]  [51]  [52]  [53]  [54]  [55]  [56]  [57]  [58]  [59]  [60]  [61]  [62]  [63]  [64]  [65]  [66]  [67]  [68]  [69]  [70]  [71]  [72]  [73]  [74]  [75]  [76]  [77]  [78]  [79]  [80]  [81]  [82]  [83]  [84]  [85]  [86]  [87]  [88]  [89]  [90]  [91]  [92]  [93]  [94]  [95]  [96]  [97]  [98]  [99]  [100]  [101]  [102]  [103]  [104]  [105]  [106]  [107]  [108]  [109]  [110]  [111]  [112]  [113]  [114]  [115]  [116]  [117]  [118]  [119]  [120]  [121]  [122]  [123]  [124]  [125]  [126]  [127]  [128]  [129]  [130]  [131]  [132]  [133]  [134]  [135]  [136]  [137]  [138]  [139]  [140]  [141]  [142]  [143]  [144]  [145]  [146]  [147]  [148]  [149]  [150]  [151]  [152]  [153]  [154]  [155]  [156]  [157]  [158]  [159]  [160]  [161]  [162]  [163]  [164]  [165]  [166]  [167]  [168]  [169]  [170]  [171]  [172]  [173]  [174]  [175]  [176]  [177]  [178]  [179]  [180]  [181]  [182]  [183]  [184]  [185]  [186]  [187]  [188]  [189]  [190]  [191]  [192]  [193]  [194]  [195]  [196]  [197]  [198]  [199]  [200]  [201]  [202]  [203]  [204]  [205]  [206]  [207]  [208]  [209]  [210]  [211]  [212]  [213]  [214]  [215]  [216]  [217]  [218]  [219]  [220]  [221]  [222]  [223]  [224]  [225]  [226]  [227]  [228]  [229]  [230]  [231]  [232]  [233]  [234]  [235]  [236]  [237]  [238]  [239]  [240]  [241]  [242]  [243]  [244]  [245]  [246]  [247]  [248]  [249]  [250]  [251]  [252]  [253]  [254]  [255]  [256]  [257]  [258]  [259]  [260]  [261]  [262]  [263]  [264]  [265]  [266]  [267]  [268]  [269]  [270]  [271]  [272]  [273]  [274]  [275]  [276]  [277]  [278]  [279]  [280]  [281]  [282]  [283]  [284]  [285]  [286]  [287]  [288]  [289]  [290]  [291]  [292]  [293]  [294]  [295]  [296]  [297]  [298]  [299]  [300]  [301]  [302]  [303]  [304]  [305]  [306]  [307]  [308]  [309]  [310]  [311]  [312]  [313]  [314]  [315]  [316]  [317]  [318]  [319]  [320]  [321]  [322]  [323]  [324]  [325]  [326]  [327]  [328]  [329]  [330]  [331]  [332]  [333]  [334]  [335]  [336]  [337]  [338]  [339]  [340]  [341]  [342]  [343]  [344]  [345]  [346]  [347]  [348]  [349]  [350]  [351]  [352]  [353]  [354]  [355]  [356]  [357]  [358]  [359]  [360]  [361]  [362]  [363]  [364]  [365]  [366]  [367]  [368]  [369]  [370]  [371]  
首页 随笔 乐走天涯 猎户星 Google Earth 程序资料 程序生活 评论 Tag 论坛 资源 搜索 联系 关于 隐私声明 版权声明 订阅邮件

程序员小辉 建站于 1997 ◇ 做一名最好的开发者是我不变的理想。
Copyright © XiaoHui.com; 保留所有权利。