首页 随笔 乐走天涯 程序资料 评论中心 Tag 论坛 其他资源 搜索 消息中心 联系我 关于 RSS

评论中心 - 当前页 251


bags163.net 于 2010-03-26 22:40(11 年以前) 发表:
呵呵,非常感谢楼主的文章!

如果可能,希望能交个朋友!

Tom 于 2010-03-30 12:16(11 年以前) 发表:
我也是一名奔四的老程序员了。看到楼主这篇博文,感慨万分。我们都老了。

shirley 于 2010-03-31 10:54(11 年以前) 发表:
嗯,对啊,刚刚才看到这个信息。爸爸 3月24号又回去了,因为家里妹妹的孩子需要人带,妈妈在深圳留下了。这回可以长期吃自己种的生菜,豆角。味道真棒。

changhefirst 于 2010-03-31 21:06(11 年以前) 发表:
嘿嘿,用vps翻墙了,速度比共享的好多了。也能玩玩sns了。小辉大王提携我哦。

暂住证 于 2010-04-09 01:15(11 年以前) 发表:
也是查暂住证查到这儿来的,真是个奇迹-----中国特色的奇迹。看贴并在此或感慨或泄愤的人已经从80后传到90后了,当然,80后的那拨儿还会在这个问题上纠结。食指滚到发僵,想想小辉起贴子时好象鼠上还没滚珠吧。等暂住证真取消了,真变成服务为目的的时候(??),给这儿建一个网上展览馆,太有意义了。

youjinze 于 2010-04-10 16:48(11 年以前) 发表:
我的系统是Vista
mysql已经安完了,可是在启动的时候出现这个错误:
C:WindowsINSTAL~1{271C6~1MYSQLC~1.EXE
The NEVDM CPU has encountered an illegal instruction.
CS:1224 IP:01db 0P:ff ff 00 ff 00 Choose ‘Close’to terminate the
application.
求大家帮忙解决一下,急!急!急!

李浩 于 2010-04-11 18:27(11 年以前) 发表:
好久不来看了,今天来了,变化很大啊,这篇随笔很吸引眼球啊,辉哥的观点说的很对呀,人就是一个不断发现自己犯错的过程,事情做过了才知道自己对了或者错了

leafly 于 2010-04-14 12:34(11 年以前) 发表:
很详细,开源的就是好

php新手 于 2010-04-14 15:38(11 年以前) 发表:
謝謝泥T^T 你的說明比書上寫的還詳盡~讓我順利安裝完成在vista上運行 ~~謝謝~

霓裳羽衣 于 2010-04-15 10:39(11 年以前) 发表:
很感动!
我本是寻那一世,我转山转水转佛塔,不为修来世,只为中途与你相见的全篇,但看你的第一段,我大大的鄙视,一直很鄙视很鄙视这首歌,再往下看,你说你听这首歌有小小的鄙视,只是因为“那一夜”这三个字,让你似曾相识,似曾相识的原因,不是被鄙视的原因,而是想到了这首感人的情诗。
所以,我想我无论如何,得给你留个言。呵呵,从来都是过客,看看就走的过客,今日,你的文章让我心波澜三起,不能看看就走了,呵呵。

chinatoilet 于 2010-04-15 22:15(11 年以前) 发表:
你相信2012吗?辉大圣? 玛雅人所说的第5季到来后 将进入一个全新的文明世界 也就是说自然将淘汰掉一些扭曲,变形,肮脏的思想和文明。这是宇宙不变的规律 中外古人各种书籍早就启示过我们 天作孽,犹可存,自作孽,不可活。

第 5011 楼  评论 Property Listbox 属性列表框:
gao mountain 于 2010-04-16 15:44(11 年以前) 发表:
介绍的非常详细.对VC用户帮助很大啊~

演秀 于 2010-04-16 18:24(11 年以前) 发表:
戒嗔和尚您好!数月前的早晨在香港电台(一台)一分钟好书介绍而认知了《小和尚的白粥馆》这本好书。内容里从日常生活中启发了无边佛法。碓实是本直得阅读的好书。再寻找《小和尚的白粥馆2》为何这样说呢?因为香港的书局/书店都找不到呀!

shirley 于 2010-04-17 10:59(11 年以前) 发表:
小和尚小小年纪好像已经看破红尘,这个纯物质的浮躁世界,折磨着很多像他这样的人,

我最近读仇善文写的《我行我素》书中内容跟他反映的社会现状类似,很写实,很震撼,也很无奈。

第 5014 楼  评论 标签对话框类:
a 于 2010-04-17 15:54(11 年以前) 发表:
非常感谢作者免费提供了这么好的资源!!!

aichina 于 2010-04-18 10:53(11 年以前) 发表:
有理有据. 无耻啊!!

得写点 于 2010-04-20 12:11(11 年以前) 发表:
今天查北京暂住证改居住证的进展情况,查到了这里,看到这种种,心里不免有些沉重!
来北京已经三年多了,“人离乡贱”的感觉越来越重。是时候想想该何时离开了~

王光卫中文博客 于 2010-04-21 17:40(11 年以前) 发表:
学习了

王光卫中文博客 于 2010-04-21 17:45(11 年以前) 发表:
没有看到安装说明,不知如何安装呢?

第 5019 楼  评论 随笔:门! 门!! 门!!!:
斯巴达克斯:血与沙 于 2010-04-23 17:34(11 年以前) 发表:
楼主可能不知,自从有了水门事件,美国人喜欢把政治人物的的丑闻冠以“门”,比如里根的“伊朗门”,克林顿的“白水门”。中国人不过是照搬而已
XiaoHui 回复于 2010-04-24 00:24:
你可能没看明白我的意思。照搬没关系,但别屁大的一个事也叫XX门。:)


当前页: 251 / 371
所有页面: [1]  [2]  [3]  [4]  [5]  [6]  [7]  [8]  [9]  [10]  [11]  [12]  [13]  [14]  [15]  [16]  [17]  [18]  [19]  [20]  [21]  [22]  [23]  [24]  [25]  [26]  [27]  [28]  [29]  [30]  [31]  [32]  [33]  [34]  [35]  [36]  [37]  [38]  [39]  [40]  [41]  [42]  [43]  [44]  [45]  [46]  [47]  [48]  [49]  [50]  [51]  [52]  [53]  [54]  [55]  [56]  [57]  [58]  [59]  [60]  [61]  [62]  [63]  [64]  [65]  [66]  [67]  [68]  [69]  [70]  [71]  [72]  [73]  [74]  [75]  [76]  [77]  [78]  [79]  [80]  [81]  [82]  [83]  [84]  [85]  [86]  [87]  [88]  [89]  [90]  [91]  [92]  [93]  [94]  [95]  [96]  [97]  [98]  [99]  [100]  [101]  [102]  [103]  [104]  [105]  [106]  [107]  [108]  [109]  [110]  [111]  [112]  [113]  [114]  [115]  [116]  [117]  [118]  [119]  [120]  [121]  [122]  [123]  [124]  [125]  [126]  [127]  [128]  [129]  [130]  [131]  [132]  [133]  [134]  [135]  [136]  [137]  [138]  [139]  [140]  [141]  [142]  [143]  [144]  [145]  [146]  [147]  [148]  [149]  [150]  [151]  [152]  [153]  [154]  [155]  [156]  [157]  [158]  [159]  [160]  [161]  [162]  [163]  [164]  [165]  [166]  [167]  [168]  [169]  [170]  [171]  [172]  [173]  [174]  [175]  [176]  [177]  [178]  [179]  [180]  [181]  [182]  [183]  [184]  [185]  [186]  [187]  [188]  [189]  [190]  [191]  [192]  [193]  [194]  [195]  [196]  [197]  [198]  [199]  [200]  [201]  [202]  [203]  [204]  [205]  [206]  [207]  [208]  [209]  [210]  [211]  [212]  [213]  [214]  [215]  [216]  [217]  [218]  [219]  [220]  [221]  [222]  [223]  [224]  [225]  [226]  [227]  [228]  [229]  [230]  [231]  [232]  [233]  [234]  [235]  [236]  [237]  [238]  [239]  [240]  [241]  [242]  [243]  [244]  [245]  [246]  [247]  [248]  [249]  [250]  [251]  [252]  [253]  [254]  [255]  [256]  [257]  [258]  [259]  [260]  [261]  [262]  [263]  [264]  [265]  [266]  [267]  [268]  [269]  [270]  [271]  [272]  [273]  [274]  [275]  [276]  [277]  [278]  [279]  [280]  [281]  [282]  [283]  [284]  [285]  [286]  [287]  [288]  [289]  [290]  [291]  [292]  [293]  [294]  [295]  [296]  [297]  [298]  [299]  [300]  [301]  [302]  [303]  [304]  [305]  [306]  [307]  [308]  [309]  [310]  [311]  [312]  [313]  [314]  [315]  [316]  [317]  [318]  [319]  [320]  [321]  [322]  [323]  [324]  [325]  [326]  [327]  [328]  [329]  [330]  [331]  [332]  [333]  [334]  [335]  [336]  [337]  [338]  [339]  [340]  [341]  [342]  [343]  [344]  [345]  [346]  [347]  [348]  [349]  [350]  [351]  [352]  [353]  [354]  [355]  [356]  [357]  [358]  [359]  [360]  [361]  [362]  [363]  [364]  [365]  [366]  [367]  [368]  [369]  [370]  [371]  
首页 随笔 乐走天涯 猎户星 Google Earth 程序资料 程序生活 评论 Tag 论坛 资源 搜索 联系 关于 隐私声明 版权声明 订阅邮件

程序员小辉 建站于 1997 ◇ 做一名最好的开发者是我不变的理想。
Copyright © XiaoHui.com; 保留所有权利。