首页 随笔 乐走天涯 程序资料 评论中心 Tag 论坛 其他资源 搜索 联系我 关于 RSS

评论中心 - 当前页 76


保罗刀 于 2006-08-06 18:07(15 年以前) 发表:
小辉的主页之门,偶尔进来过,这次又被google带了进来,怀着对电脑的痴迷(算是吧,整天跟电脑打交道),想在这块乐土上找寻一份心情,别样的风景,去除几日的郁闷,可能是天热吧,烦心事特多!
有时想想,小辉你真得很幸福,无牵无挂,做自己想做的事,不知可问否?你结婚了吗?我差三年就奔三了,我什么事都比其它人晚,就除了早婚早育(早两年说这话,有点闷不好意思,现在,“怎么啦,我早婚干嘛了,我还早育),一个没事业,没钱,却整天想出人头地,高考落膀、却踏上了自考之路的人,今天也借此一席,说上这些话儿。
从前的争论没错,是先成家,还是先成业,按现在的情况来看,先成业,再成家来得顺水一点,有了家,很难有份激情出来闯荡了,因为有了牢挂,或称男人的责任.成了家,烦事特多,又无奈,因为这就是生活。
问我做哪 行的,哦,至今为止从事广告设计(其是这个范围广了,说小点,就是一个电脑制l图员),要说喜欢有点吧,更多的是对电脑,不然做哪行呢?学过些c,汇编,对dos着迷,不过都是考试需要,从末真正动手写过程序,可能是怕吧,曾经很想成个程序员,像小辉那样的,小辉给点建议吧,我还有机会吗?还行吗?(好像是空话,但还是要问)
就说这些吧,有空聊聊,我qq常挂线(工作需要)562530389,没别的,以脑会友!
XiaoHui 回复于 2006-08-07 09:38:
不好给什么建议. 其实你在问别人希望给你一点意见或建议时, 你心中已经有了一个比较模糊的目标或想法, 只是想取得别人支持加以明确. :)

梦幻天鹰 于 2006-08-06 19:23(15 年以前) 发表:
我也是高考落榜(摔得还很惨),正想成为程序员
初中时自学了点BASIC,高考英语79/150分(老师形象引起的),对计算机英语到是比较熟悉(对C++写的游戏《流行蝴蝶剑》有很多修改经验),数学32/150分
兴趣很高,信心很足(没有上限,也没底)
我能行吗?
XiaoHui 回复于 2006-08-07 09:35:
建议还是先把一些基础打好再说. 当然不可否认有些顶尖的程序员是高中生甚至是初中生. 但成功的毕竟是少数. 如果能够读高校, 还是去学校系统学好一些.

梦幻天鹰 于 2006-08-06 19:37(15 年以前) 发表:
不好意思,我得补充点,不过我不知道怎么修改刚才写的东西……
我的数学差到那个样子是因为我基本没学啊,各科总分299………… 不要笑话我啊,都怪我太迷恋《流星蝴蝶剑〉了。
也许你们不会相信我在计算机图形学比如图形计算,渲染方案,粒子系统等方面以及机械设计,人工智能等方面还是有很多可以算“心得”,“经验”之类的东西的
至少在笔记本上还是写了几KB的东西…… 我都感到好笑
不过要当程序员或许真的要在数学考试中达到130/150的水平才行的…………
真的该大补一顿了 赫赫HEHE ~~~
XiaoHui 回复于 2006-08-07 09:36:
据我知道的国内好几个很专业的游戏设计室都是草根出身. 兴趣就是最好的老师.

扶桑 于 2006-08-06 19:42(15 年以前) 发表:
自由来往于想要去的每一个地方,没有思考,没有顾虑,没有目标……

人到四十才明白,最简单的却是最难实现的。
XiaoHui 回复于 2006-08-07 09:32:
貌似是你把自己说老了. :)

第 1504 楼  评论 我们太浮躁了......:
eva 于 2006-08-07 11:35(15 年以前) 发表:
静下心来一步一个脚印,什么都是水到渠成的事

第 1505 楼  评论 离开金玉和专线的日子...:
liyan 于 2006-08-07 16:30(15 年以前) 发表:
人生就是这样,记忆中的很多东西就是因为现代文明的种种需要慢慢流逝!

安卡拉 于 2006-08-07 23:31(15 年以前) 发表:
哈哈哈哈我也是查这个查到的....天呐..真有缘哇..

streetboy 于 2006-08-09 10:27(15 年以前) 发表:

三级贫户

streetboy 于 2006-08-09 10:41(15 年以前) 发表:
真心祝福你
好人一生平安
我是一名刚上大二的学生

第 1509 楼  评论 湖南乡村四季(1) 春天:
风水 于 2006-08-10 16:09(15 年以前) 发表:
简单才是快乐,还是喜欢原始的那种单纯。
一垛草,一亩田,一个美丽的天堂!
一切是那么的清晰和自然。
我真的好想回到小时候哦,和姐姐一起放牛。。。。。

世斌 于 2006-08-10 23:51(15 年以前) 发表:
你好,我一名计算机爱好者,我学的是设计方面的,因为没有美术基础,所以虽然会使用工具,但我没有创意,只能照别人的去做,自己又没有什么做品,但现在我又想学编程,正准备报读北大青鸟,但学了以后不知能不能找到一份好的工作。也不知学起来难不难。请指条明路给我。

第 1511 楼  评论 珍惜生命中的每一天:
小霞 于 2006-08-11 17:10(15 年以前) 发表:
我现在是一个大二的学生,计算机专业滴.当初报志愿的时候觉得什么专业都可以,想反正又没学过,对什么都好奇.没想到被调剂到了计算机专业.转眼间整整两年了.发现我还是挺喜欢这行的.暑假一个人到了外省,在这里感觉还不错.想考初级程序员,8月刚开始准备.上网搜资料的时候撞到了这里.看了一些关于程序员的情况,就闷闷的想了两天.恩,是的,我喜欢它就行了.喜欢就去做.我对自己说:加油啊!

第 1512 楼  评论 湖南乡村四季(1) 春天:
小兰 于 2006-08-11 17:25(15 年以前) 发表:
唉,我则从家里到深圳还只有一个月,但一看到你拍摄的这些照片,我又也想家乡了.

小兰 于 2006-08-11 17:27(15 年以前) 发表:
真的,家乡是最美的!我要回家乡去!

李昆 于 2006-08-11 18:47(15 年以前) 发表:
路漫漫其修远兮,吾将上下而求所!

Freedata 于 2006-08-14 16:11(15 年以前) 发表:
这编程各有各的好处,只要专一种再兼容多种语言我想应该成功的。我也只是在学习过程中,这只是我的一点点看看法。不对的朋友指点指点。我问一下,怎样如何撑握那些非常多的函数,优其是入口和出口及功能?S O S

林中水滴 于 2006-08-15 12:02(15 年以前) 发表:
我要用龙芯开个世界上最大的网吧?每天只收5元钱,我相信龙芯并不是因为我了解他,是因为我是中国人。。。。。中国人。。。。。不管他的水平怎么样了,我都会支持他,永远的支持~~~~~

名不具 于 2006-08-17 18:00(15 年以前) 发表:
衷心希望小辉早一天找到一个理想伴侣!

Jones 于 2006-08-18 17:42(15 年以前) 发表:
去年在珠海看到小辉哥的网站,今天就凑巧来到了长沙,有机会见面了,加QQ349309389!

1980 于 2006-08-21 12:13(15 年以前) 发表:
第一次从网上知道小辉是2001年的事了,时间过得真是挺快呀,一晃五年过去了.再一次登上这个"辉"色的小站,看看小辉总是略带伤感的文字,就像见到多年不曾联系的老友,
小辉,秋天快乐!


当前页: 76 / 371
所有页面: [1]  [2]  [3]  [4]  [5]  [6]  [7]  [8]  [9]  [10]  [11]  [12]  [13]  [14]  [15]  [16]  [17]  [18]  [19]  [20]  [21]  [22]  [23]  [24]  [25]  [26]  [27]  [28]  [29]  [30]  [31]  [32]  [33]  [34]  [35]  [36]  [37]  [38]  [39]  [40]  [41]  [42]  [43]  [44]  [45]  [46]  [47]  [48]  [49]  [50]  [51]  [52]  [53]  [54]  [55]  [56]  [57]  [58]  [59]  [60]  [61]  [62]  [63]  [64]  [65]  [66]  [67]  [68]  [69]  [70]  [71]  [72]  [73]  [74]  [75]  [76]  [77]  [78]  [79]  [80]  [81]  [82]  [83]  [84]  [85]  [86]  [87]  [88]  [89]  [90]  [91]  [92]  [93]  [94]  [95]  [96]  [97]  [98]  [99]  [100]  [101]  [102]  [103]  [104]  [105]  [106]  [107]  [108]  [109]  [110]  [111]  [112]  [113]  [114]  [115]  [116]  [117]  [118]  [119]  [120]  [121]  [122]  [123]  [124]  [125]  [126]  [127]  [128]  [129]  [130]  [131]  [132]  [133]  [134]  [135]  [136]  [137]  [138]  [139]  [140]  [141]  [142]  [143]  [144]  [145]  [146]  [147]  [148]  [149]  [150]  [151]  [152]  [153]  [154]  [155]  [156]  [157]  [158]  [159]  [160]  [161]  [162]  [163]  [164]  [165]  [166]  [167]  [168]  [169]  [170]  [171]  [172]  [173]  [174]  [175]  [176]  [177]  [178]  [179]  [180]  [181]  [182]  [183]  [184]  [185]  [186]  [187]  [188]  [189]  [190]  [191]  [192]  [193]  [194]  [195]  [196]  [197]  [198]  [199]  [200]  [201]  [202]  [203]  [204]  [205]  [206]  [207]  [208]  [209]  [210]  [211]  [212]  [213]  [214]  [215]  [216]  [217]  [218]  [219]  [220]  [221]  [222]  [223]  [224]  [225]  [226]  [227]  [228]  [229]  [230]  [231]  [232]  [233]  [234]  [235]  [236]  [237]  [238]  [239]  [240]  [241]  [242]  [243]  [244]  [245]  [246]  [247]  [248]  [249]  [250]  [251]  [252]  [253]  [254]  [255]  [256]  [257]  [258]  [259]  [260]  [261]  [262]  [263]  [264]  [265]  [266]  [267]  [268]  [269]  [270]  [271]  [272]  [273]  [274]  [275]  [276]  [277]  [278]  [279]  [280]  [281]  [282]  [283]  [284]  [285]  [286]  [287]  [288]  [289]  [290]  [291]  [292]  [293]  [294]  [295]  [296]  [297]  [298]  [299]  [300]  [301]  [302]  [303]  [304]  [305]  [306]  [307]  [308]  [309]  [310]  [311]  [312]  [313]  [314]  [315]  [316]  [317]  [318]  [319]  [320]  [321]  [322]  [323]  [324]  [325]  [326]  [327]  [328]  [329]  [330]  [331]  [332]  [333]  [334]  [335]  [336]  [337]  [338]  [339]  [340]  [341]  [342]  [343]  [344]  [345]  [346]  [347]  [348]  [349]  [350]  [351]  [352]  [353]  [354]  [355]  [356]  [357]  [358]  [359]  [360]  [361]  [362]  [363]  [364]  [365]  [366]  [367]  [368]  [369]  [370]  [371]  
首页 随笔 乐走天涯 猎户星 Google Earth 程序资料 程序生活 评论 Tag 论坛 资源 搜索 联系 关于 隐私声明 版权声明 订阅邮件

程序员小辉 建站于 1997 ◇ 做一名最好的开发者是我不变的理想。
Copyright © XiaoHui.com; 保留所有权利。