首页 随笔 乐走天涯 程序资料 评论中心 Tag 论坛 其他资源 搜索 消息中心 联系我 关于 RSS

评论中心 - 当前页 208


孙守智 于 2008-09-15 11:48(12 年以前) 发表:
我是一个68岁的老头,过去就喜欢收集“三重字”、“四重字”、“上下重”、“左右并”的中国字。
那是我的自称名字。我用BolandC++Bulder 制了一个EXE文件,不知如何加到网上给大家玩。
XiaoHui 回复于 2008-09-15 18:00:
老先生您好。您可以用 EMAIL 发到我信箱:XiaoHui [at] XiaoHui 点 com 如果测试正常,我可以放在网站上供大家下载。

孙守智 于 2008-09-15 15:37(12 年以前) 发表:
XiaoHui
我从未发过EMAIL,刚才给你发EMAIL,在收件人上填"XiaoHui",< @ XiaoHui.com> 说不对

孙守智 于 2008-09-15 15:53(12 年以前) 发表:
XiaoHui
我退休后自学电脑,自学编程,很有成就感。如果发到网上与大家共赏,会更激发我的“青春感”。
真想发给你。一切就绪,只是要我“正确填写邮箱地址”

孙守智 于 2008-09-15 16:46(12 年以前) 发表:
小辉
终于成功发给你了,如果 收到,请回复。我看到了你的网站(网页),如果不厌烦,我有其他作品,也发给你。交流一下。多指导。
XiaoHui 回复于 2008-09-15 18:00:
已经收到了。我会先看看。

北漂 于 2008-09-16 14:29(12 年以前) 发表:
发贴的人越来越少了,我们在国家制度面前太小了,太无力了!有没有这样的一个流动人口的网站呢?我们可以团结起来,一起努力!为了我们的下一代我们一定要努力 啊!

呼吁平等 于 2008-09-16 16:28(12 年以前) 发表:
看到一篇文章,http://news.xinhuanet.com/local/2008-09/16/content_10025234.htm
希望可以早日得到平等的待遇。

豇豆 于 2008-09-16 18:52(12 年以前) 发表:
我来京十年了,被收容遣送过一次,收容所里面的情形终生难忘。吃的是窝头,喝的是开水煮土豆,没洗过的,泥都在上面,厕所没人打扫,屎尿横流,住就不用说了,日本的塌塌米,一屋子几十个人,发了十条被子,那可是北京的初春啊,后来被遣送了,在火车上给了警察二百块钱,我在河北下车了,然后杀回北京,直到今天。我想回家了

生不如死 于 2008-09-16 20:05(12 年以前) 发表:

待业书生 于 2008-09-16 22:59(12 年以前) 发表:
其实全国人民都错怪了 dang 和 3 lu了.牠们是在积极推进中国母乳喂养工作.
XiaoHui 回复于 2008-09-16 23:02:
现实再次以血淋淋的事实证明了:男人,娶一个大咪咪的女人做老婆,是多么的有必要。

lonkil 于 2008-09-17 00:07(12 年以前) 发表:
现实再次以血淋淋的事实证明了:男人,娶一个大咪咪的女人做老婆,是多么的有必要。
一语中的,强。

Baiyssy 于 2008-09-17 01:54(12 年以前) 发表:
唉,这也是没办法啊!小孩子可以吃人奶,大人吃什么?不要说二次加工的,没经过加工的又好到哪里去吗?只好自己种地,虽不能保证绝对安全,但是多少要好一些。不过问题又来了——我没地啊!

上面的,咪咪大不代表奶水多,通常是正好相反,因为里面已经被脂肪占满了,奶水没地方放了。

zong 于 2008-09-17 09:58(12 年以前) 发表:
最起码这件事情被曝光了`,会更多人的明白是怎么回事。 在以前,我根本就不知道还存在这样的可以伤天害理的勾当。

为了利益, 还有什么是不敢做的?

只爱大波波 于 2008-09-17 10:02(12 年以前) 发表:
第3楼的不对。

确实,咪咪大,并不代表奶水多;但咪咪小的,通常奶水也会少。

就象买东西一样:最贵的,不一定就是好的;但最便宜的,肯定是最差的。你看卖得便宜的 三 lu,就是这个理。

总之:拒绝平胸,只爱大波,男人舒服,宝宝舒心。YEAH!

晨霜 于 2008-09-17 10:30(12 年以前) 发表:
这是什么跟什么啊,由食品安全扯到女人的大咪咪……

xjb 于 2008-09-17 18:56(12 年以前) 发表:
这评论扯远了了呀,和女人咪咪没啥关系啦

愤怒的圣斗士 于 2008-09-17 20:37(12 年以前) 发表:
牛奶添加剂背后的事实: “奶精”不含一滴奶

食品添加剂应当称得上是人类的“功臣”,它使吃饭从简单的充饥变成一种享受,食物的色、香、味、形、质等都因为它的出现而发生了重大变化。但很多人有顾虑的是,食品添加剂虽然按照规定使用能确保安全性,但安全的一定就健康吗?国家对添加剂的检验结果只是基于单种添加剂的使用情况得出的,如果一次同时摄取若干种会不会有隐患呢?曾任食品添加剂推销员的安部司撰写的《食品真相大揭密》一书将由天津教育出版社出版,本报先摘要刊发部分内容,供读者参考。

* 业内人士自曝:食品添加剂人为“延寿”损人寿

肉丸就是“丸子状的添加剂” --- 食品添加剂背后的事实

我原来是食品添加剂公司的首席推销员,经常帮各个食品加工厂用最低的成本做出好卖的产品。比方说,我开发的一种肉丸。一个厂商采购了大量的肉碎,就是从牛骨头上剔下来的几乎不能称之为肉的那部分,黏糊糊的,水分多,根本没法吃,只能当宠物饲料。可是它非常便宜。我的工作就是把这些不能吃的肉碎变成能吃的东西。

首先,加进不能下蛋的鸡的肉馅,以增加分量。我们知道,养殖的鸡有蛋鸡和肉鸡。肉鸡主要是吃肉,而蛋鸡主要是吃它下的蛋。蛋鸡和肉鸡的肉差别就很大,价格也不一样。而且这里用的是已经不能再下蛋的鸡肉,价格就更便宜了。接着,加入大豆蛋白,以做出柔软的感觉。这种大豆蛋白又称作 “人造肉”,还用来做便宜的汉堡。光这样还不行,因为没什么味儿。于是又加了大量的化学调味料。

为了使口感嫩滑,使用了猪油、加工淀粉;为了便于机器批量生产,使用了黏着剂、乳化剂等;为了使颜色好看,使用了着色剂;为了延长保质期,使用了防腐剂、 PH调整剂;为了防止褪色,使用了抗氧化剂。这样,肉丸就做好了。整个过程使用了二三十种添加剂,可以说,它是“丸子状的添加剂”。产品上市后,立刻受到孩子和妈妈们的欢迎。

我使用的添加剂都是国家允许的,而且完全遵照国家规定的剂量标准。但存在什么问题呢?就是国家对添加剂的检验结果只是基于单种添加剂的使用情况得出的,如果一次同时摄取若干种添加剂会怎么样,“复合摄取”的研究依然是个盲点。也就是说,同时摄取很多种添加剂有无危险性、危险性的大小等,只能由将其吃进嘴里的消费者们来承受。

我为什么要站在这里讲这些事?因为,有一天,我亲眼见到我的女儿也在乐滋滋地吃我开发的这种肉丸。当我看到她吃的那一刻,我才发现我根本不希望我的孩子吃它们。我是知道添加剂的问题的,可我根本没从实际出发考虑过,一直忙着用添加剂开发各种食品。那一刻,我才认清我开发的食品,黏糊糊的废肉和几十种添加剂做出的肉丸,也是要被我的家人、我的孩子吃进嘴里。我的心里充满了罪恶感。经过好好的反思,我辞去了食品添加剂推销员的工作。我要用我几十年“台前幕后” 的经验,告诉大家一些食品的真相。


一百支注射器扎出的“火腿” --- 食品添加剂背后的事实

大家一定很奇怪:100千克猪肉怎么能做出130千克火腿?多出来的30千克是什么?就是用来增加分量的黏性材料。

要增加分量,花费不多、最便捷的方法就是加“水”。所以,食品界里有“注水火腿”这种说法。但是,如果直接把水加进去,肉就会变得稀烂。因此,要使用加热后会变硬的胶状物。用100多支注射器同时往猪肉里注入专门的肉用胶状液体,那场景见过一次就不会忘记,太让人吃惊了。

接下来便是滚揉,使注入猪肉的胶状液体均匀地扩散到肉的组织中去。注入的肉用胶状物的重量相当于肉总重量的20%~30%。滚揉后肉变得鼓鼓的,然后经过成形、加热等程序,最终变成市场上销售的火腿。在欣喜地将特价品放入购物篮里之前,请看看产品配料表,动脑子思考一下。本来火腿应该是由猪肉做成的,为什么会用到大豆蛋白、蛋清、乳蛋白等成分呢?

果汁饮料“无果汁” --- 食品添加剂背后的事实

我曾经为幼儿园里的孩子表演制作“无果汁”的果汁饮料。柠檬饮料是这样做的:首先把黄4号溶于水,就变成了很漂亮的柠檬色。接着,再加入酸味剂——维生素 C和柠檬酸。然后,注入一成多的果葡糖浆。这样,就变成了酸甜味。另外,要加进柠檬香料,那才是柠檬汁。最后加入纤维素粉末,纤维素是由“ 锯屑”做成的添加剂。通过混浊的颜色,营造出真果汁的那种感觉。

做甜瓜味饮料的话,甜瓜是绿色的,那么,先在水里加入蓝1号着色剂,把水染成纯蓝色。然后加入黄4号着色剂,水就变成了纯绿色。这两种颜色都是从石油中提炼出来的。我把“调”好的饮料倒进杯子,问大家“要喝吗”,孩子们都面面相觑。然而大家平常喝的饮料就是用这种方法做出来的。

以前,饮料里加的是砂糖,但砂糖的甜味太重了,孩子们不喜欢。所以现在换成了果葡糖浆。它的甜味很清爽,孩子们都喜欢。但果葡糖浆存在着让人恐惧的地方,那就是热量过量摄取的问题。果葡糖浆的主要成分是葡萄糖和果糖。葡萄糖是人体最基本的能量源,身体弱的时候最需要,我们生病时打的点滴里就有葡萄糖等营养成分。

但是,点滴里的葡萄糖浓度不足0.5%。而刚才介绍的粉末制成的“无果汁”果汁,500毫升里含有的果葡糖浆就超过60毫升。也就是说,大家平常喝的 500毫升的饮料里,10%以上都是糖汁(糖分)。如果转换成固体粉末,含有的葡萄糖超过25克,果糖超过20克,盛在盘子里会满满的。而且,喝了富含果葡糖浆的饮料之后,人不会觉得饱,仍然和没喝饮料之前一样想吃东西。一瓶500毫升的饮料里,含有相当于50克砂糖所含的热量,也就是200千卡,相当于半袋薯片所含的量。可是,人喝了之后却觉得跟没喝一样!显然就会引发热量的过量摄取。

已经有科学实验证明,经常饮用清凉饮料,可能促进糖尿病的发生。美国的一项追踪研究报告表明,如果每个孩子平均每天喝一罐碳酸饮料,体重超重的可能性就会增加60%。近年来,肥胖以及患有糖尿病的中小学生人数明显增多,就是一个很好的说明。

“奶精”不含一滴奶 ---食品添加剂背后的事实

很多店里配咖啡的奶精都是免费的,我经常看到有人临走时,顺手拿好几个,回家留着慢慢用。你觉得奶精是用什么做的?牛奶吗?奶油吗?不要看到“奶精”中有 “奶”字,就想当然地认为它是用奶做的。其实,制作奶精的过程中没有用到一滴牛奶或奶油,它就是在植物油中加水、添加剂混合搅拌,做成的类似牛奶的东西。

其中的植物油,更具体说是氢化植物油,含“反式脂肪酸”,它对心脏的损害程度远远高于任何一种动物油。含有氢化植物油的食品都可能含有反式脂肪酸,比如饼干、西式糕点、巧克力派、沙拉酱、炸薯条、炸鸡块、咖啡伴侣等。但是,反式脂肪酸的名字有很多,一般配料表里标明“氢化植物油 ”、“植物起酥油”、“人造黄油”、“人造奶油”、“植物奶油”、“麦淇淋”、“起酥油”或“植脂末”等,都含有反式脂肪酸。

大家都知道,普通状态下,水和油是不能互溶的。这就要用到添加剂了。首先,使用乳化剂,它可以使油和水混到一起,乳化成像牛奶一样的白色。但还不像牛奶那样黏稠,所以要用到增稠多糖类使其黏稠。然后要用到焦糖色素,把它染成极淡的茶色,看上去就像奶油的颜色。为了长时间保存,还要加入PH调整剂。另外,再加进具有奶油香味的香料。所以,奶精就是用水、油和若干种添加剂做成的“牛奶式植物油”。只要看看奶精的配料表,就一目了然了。

mary 于 2008-09-18 14:30(12 年以前) 发表:
瞠目结舌!我们的世界还有安全之地吗?

刘彦生 于 2008-09-18 17:18(12 年以前) 发表:
谢谢!

你奈我何 于 2008-09-18 20:26(12 年以前) 发表:
怎么者,我就是抢钱,我有权,有钱,有人

谁不服就打谁,你们这些小民,刁民,整天不知道干活,就在网上乱讲话

在中国,国际惯例也要符合国家意志啊,当然啦国外也有糟粕,我们还是涩会主义嘛,当然要有中国特色,这都不懂,是大学毕业么?

赶快干活,谁再不耐烦,我就要阶级斗争啦

rrt 于 2008-09-19 17:23(12 年以前) 发表:
明显有硬伤,我只问一句,lz你自己严格按照你的文档做了没有。

结果怎么样?


我很怀疑你的iptables的nat设置。
XiaoHui 回复于 2008-09-19 19:37:
如果有错误,还请麻烦指出。:)

有时候我记不清设置,都是直接看这篇笔记来做的。我按这个文档,装了不下十台 VPN SERVER了。


当前页: 208 / 371
所有页面: [1]  [2]  [3]  [4]  [5]  [6]  [7]  [8]  [9]  [10]  [11]  [12]  [13]  [14]  [15]  [16]  [17]  [18]  [19]  [20]  [21]  [22]  [23]  [24]  [25]  [26]  [27]  [28]  [29]  [30]  [31]  [32]  [33]  [34]  [35]  [36]  [37]  [38]  [39]  [40]  [41]  [42]  [43]  [44]  [45]  [46]  [47]  [48]  [49]  [50]  [51]  [52]  [53]  [54]  [55]  [56]  [57]  [58]  [59]  [60]  [61]  [62]  [63]  [64]  [65]  [66]  [67]  [68]  [69]  [70]  [71]  [72]  [73]  [74]  [75]  [76]  [77]  [78]  [79]  [80]  [81]  [82]  [83]  [84]  [85]  [86]  [87]  [88]  [89]  [90]  [91]  [92]  [93]  [94]  [95]  [96]  [97]  [98]  [99]  [100]  [101]  [102]  [103]  [104]  [105]  [106]  [107]  [108]  [109]  [110]  [111]  [112]  [113]  [114]  [115]  [116]  [117]  [118]  [119]  [120]  [121]  [122]  [123]  [124]  [125]  [126]  [127]  [128]  [129]  [130]  [131]  [132]  [133]  [134]  [135]  [136]  [137]  [138]  [139]  [140]  [141]  [142]  [143]  [144]  [145]  [146]  [147]  [148]  [149]  [150]  [151]  [152]  [153]  [154]  [155]  [156]  [157]  [158]  [159]  [160]  [161]  [162]  [163]  [164]  [165]  [166]  [167]  [168]  [169]  [170]  [171]  [172]  [173]  [174]  [175]  [176]  [177]  [178]  [179]  [180]  [181]  [182]  [183]  [184]  [185]  [186]  [187]  [188]  [189]  [190]  [191]  [192]  [193]  [194]  [195]  [196]  [197]  [198]  [199]  [200]  [201]  [202]  [203]  [204]  [205]  [206]  [207]  [208]  [209]  [210]  [211]  [212]  [213]  [214]  [215]  [216]  [217]  [218]  [219]  [220]  [221]  [222]  [223]  [224]  [225]  [226]  [227]  [228]  [229]  [230]  [231]  [232]  [233]  [234]  [235]  [236]  [237]  [238]  [239]  [240]  [241]  [242]  [243]  [244]  [245]  [246]  [247]  [248]  [249]  [250]  [251]  [252]  [253]  [254]  [255]  [256]  [257]  [258]  [259]  [260]  [261]  [262]  [263]  [264]  [265]  [266]  [267]  [268]  [269]  [270]  [271]  [272]  [273]  [274]  [275]  [276]  [277]  [278]  [279]  [280]  [281]  [282]  [283]  [284]  [285]  [286]  [287]  [288]  [289]  [290]  [291]  [292]  [293]  [294]  [295]  [296]  [297]  [298]  [299]  [300]  [301]  [302]  [303]  [304]  [305]  [306]  [307]  [308]  [309]  [310]  [311]  [312]  [313]  [314]  [315]  [316]  [317]  [318]  [319]  [320]  [321]  [322]  [323]  [324]  [325]  [326]  [327]  [328]  [329]  [330]  [331]  [332]  [333]  [334]  [335]  [336]  [337]  [338]  [339]  [340]  [341]  [342]  [343]  [344]  [345]  [346]  [347]  [348]  [349]  [350]  [351]  [352]  [353]  [354]  [355]  [356]  [357]  [358]  [359]  [360]  [361]  [362]  [363]  [364]  [365]  [366]  [367]  [368]  [369]  [370]  [371]  
首页 随笔 乐走天涯 猎户星 Google Earth 程序资料 程序生活 评论 Tag 论坛 资源 搜索 联系 关于 隐私声明 版权声明 订阅邮件

程序员小辉 建站于 1997 ◇ 做一名最好的开发者是我不变的理想。
Copyright © XiaoHui.com; 保留所有权利。