首页 随笔 乐走天涯 程序资料 评论中心 Tag 论坛 其他资源 搜索 消息中心 联系我 关于 RSS

评论中心 - 当前页 227


秋天的树 于 2009-05-20 23:46(11 年以前) 发表:
感谢@_@!

pan 于 2009-05-21 22:15(11 年以前) 发表:
我的服务器跟客户机连接不上。我们电信网一个IP下有几个主机,而且IP是动态生成的,不知道是不是跟这个有关系?
XiaoHui 回复于 2009-05-22 11:56:
你自己看日志记录,确保是连接到了正确的服务器上。

liusir 于 2009-05-22 12:29(11 年以前) 发表:
上面安装不成功的,可能是 OPENVPN 不同版本的问题引起的差异。我刚才严格按 XIAOHUI 文档里说的 OPENVPN版本进行了安装,一路绿灯,成功了。:)

百姓 于 2009-05-22 13:25(11 年以前) 发表:
以前一直喜欢余的散文,从过去的文章中还以为余是有良知的,但现在的他的许多文章,感觉已经与御用文人没什么区别了。

不平 于 2009-05-22 17:36(11 年以前) 发表:
身份证必须有,暂住证必须取消!

铜矿 于 2009-05-23 01:07(11 年以前) 发表:
Opera没人用?知道Opera mini吗,这是手机平台最流行的浏览器,几千万人在用哦,Opera知道PC端难有作为,其本身小巧的优势就发展便携式设备领域,这个领域与PC一样重要,绝对应该算4大内核之一

A Side Story 于 2009-05-23 01:48(11 年以前) 发表:
@HQ 做网站能带来收入自然是更你好,但这并非是唯一的目的,更未必是最大的目的!

aren 于 2009-05-23 02:55(11 年以前) 发表:
謝謝分享

aren 于 2009-05-23 02:58(11 年以前) 发表:
关于这句,$t_Val = str_replace(""", """,$t_Val);
PHP应该是报错的吧!小辉你是怎样处理的呢?
XiaoHui 回复于 2009-05-23 09:08:
代码里是 \" 的。网页输出的时候,替换掉了。

王深 于 2009-05-24 14:09(11 年以前) 发表:
辉哥你好。我现在是大三了。学校很一般大四的时候只会给我们推向社会上的各个培训机构。
我学的专业是对日软件。软件课程一样。无非是多学了点日语。
现在很迷茫。。那些培训机构一般走的路线都是java c# .net 方向的。。
而我高中上的是职高。。我的C基础很扎实。。。其他的就都几乎是无经验了。。
所以我现在是真的很迷茫!真的不知道选择哪门语言的好。。。其实我有意倾向于游戏程序设计。
由于培训费用的高昂 我想我会选择大4的时候自学。 专门学一个方向。。。
如果家里条件允许的话 也许还是会上那些培训机构的。。但就怕又是白扔钱却学不到真东西。。哎。
其实我很有兴趣也对软件开发很有感觉的。。。可身边怎么就那么缺少这么一种氛围或者环境呢。。哎。
无人可以探讨。。没人可以请教。。没有我站在一旁学习的机会。。哎。
所以请辉哥你帮我简单的分析一下 指一条道吧。。对了。。我的英语底子很薄。。
wangshen4305024@126.com

阿杜 于 2009-05-24 18:07(11 年以前) 发表:
我还有一首
董存瑞,十八岁,参加革命游击队,
一手端机枪,一手抱姑娘,
看得牙子啵一枪,看得妹子diang一diang,
一脚跨进新娘房,脱衣寡裤就捡场!
XiaoHui 回复于 2009-05-24 18:25:
哈哈,这首有意思 :)

年羹尧 于 2009-05-25 20:28(11 年以前) 发表:
小民诚可欺也,此亡国之兆也

stefenjun 于 2009-05-26 13:49(11 年以前) 发表:
辉哥真有意思。。哇哈哈

pan 于 2009-05-26 16:38(11 年以前) 发表:
想在Windows下装个Redhat虚拟机,Redhat作服务器,Windows作客户机,但他们共用一个ip,而且ip是动态分配的,这样他们之间的openvpn能建立起来吗?
server.conf的local怎么写?
XiaoHui 回复于 2009-05-26 20:54:
不懂,没试过。
虚拟机应该可以分配不同的IP的。

王东 于 2009-05-26 21:27(11 年以前) 发表:
余秋雨作为一个文人历来存在一些争议。此番又在此高谈阔论起政治来了。用我初中时班主任的一句话来说就是劳资只要把衣服袖子一卷,把老师的皮一撕说打你一顿就打你一顿。呵呵,余先生想必也一样,把文人的皮一撕与政治流氓无异。

luo 于 2009-05-29 12:29(11 年以前) 发表:
请问openvpn如何把两个不同区域的局域局连成一个局域网,就是说,两个公司,不同城市,两台linux做点对点连接后,下面的客户端可以互通?

luo 于 2009-05-29 16:59(11 年以前) 发表:
按楼主的配置,winxp连接openvpn一直提示‘connecting to client has failed’,下面是客户端的日志。楼主帮我看看
Fri May 29 15:03:43 2009 OpenVPN 2.0.5 Win32-MinGW [SSL] [LZO] built on Nov 2 2005
Fri May 29 15:03:43 2009 IMPORTANT: OpenVPN's default port number is now 1194, based on an official port number assignment by IANA. OpenVPN 2.0-beta16 and earlier used 5000 as the default port.
Fri May 29 15:03:43 2009 LZO compression initialized
Fri May 29 15:03:43 2009 Control Channel MTU parms [ L:1544 D:140 EF:40 EB:0 ET:0 EL:0 ]
Fri May 29 15:03:43 2009 Data Channel MTU parms [ L:1544 D:1450 EF:44 EB:135 ET:0 EL:0 AF:3/1 ]
Fri May 29 15:03:43 2009 Local Options hash (VER=V4): '69109d17'
Fri May 29 15:03:43 2009 Expected Remote Options hash (VER=V4): 'c0103fa8'
Fri May 29 15:03:43 2009 Attempting to establish TCP connection with 192.168.1.222:1194
Fri May 29 15:03:43 2009 TCP connection established with 192.168.1.222:1194
Fri May 29 15:03:43 2009 TCPv4_CLIENT link local: [undef]
Fri May 29 15:03:43 2009 TCPv4_CLIENT link remote: 192.168.1.222:1194
Fri May 29 15:03:43 2009 TLS: Initial packet from 192.168.1.222:1194, sid=9e2dc9b0 29a67f10
Fri May 29 15:03:43 2009 VERIFY OK: depth=1, /C=CN/ST=GD/L=SZ/O=kemei/OU=kemei/CN=server/emailAddress=system-one@163.com
Fri May 29 15:03:43 2009 VERIFY OK: nsCertType=SERVER
Fri May 29 15:03:43 2009 VERIFY OK: depth=0, /C=CN/ST=GD/O=kemei/OU=kemei/CN=server/emailAddress=system-one@163.com
Fri May 29 15:03:43 2009 Data Channel Encrypt: Cipher 'BF-CBC' initialized with 128 bit key
Fri May 29 15:03:43 2009 Data Channel Encrypt: Using 160 bit message hash 'SHA1' for HMAC authentication
Fri May 29 15:03:43 2009 Data Channel Decrypt: Cipher 'BF-CBC' initialized with 128 bit key
Fri May 29 15:03:43 2009 Data Channel Decrypt: Using 160 bit message hash 'SHA1' for HMAC authentication
Fri May 29 15:03:43 2009 Control Channel: TLSv1, cipher TLSv1/SSLv3 DHE-RSA-AES256-SHA, 1024 bit RSA
Fri May 29 15:03:43 2009 [server] Peer Connection Initiated with 192.168.1.222:1194
Fri May 29 15:03:45 2009 SENT CONTROL [server]: 'PUSH_REQUEST' (status=1)
Fri May 29 15:03:45 2009 PUSH: Received control message: 'PUSH_REPLY,dhcp-option DNS 10.8.0.1,route 10.8.0.0 255.255.255.0,ping 10,ping-restart 120,ifconfig 10.8.0.6 10.8.0.5'
Fri May 29 15:03:45 2009 OPTIONS IMPORT: timers and/or timeouts modified
Fri May 29 15:03:45 2009 OPTIONS IMPORT: --ifconfig/up options modified
Fri May 29 15:03:45 2009 OPTIONS IMPORT: route options modified
Fri May 29 15:03:45 2009 OPTIONS IMPORT: --ip-win32 and/or --dhcp-option options modified
Fri May 29 15:03:45 2009 There are no TAP-Win32 adapters on this system. You should be able to create a TAP-Win32 adapter by going to Start -> All Programs -> OpenVPN -> Add a new TAP-Win32 virtual ethernet adapter.
Fri May 29 15:03:45 2009 Exiting
XiaoHui 回复于 2009-05-30 00:05:
>> Fri May 29 15:03:45 2009 There are no TAP-Win32 adapters on this system. You should be able to create a TAP-Win32 adapter by going to Start -> All Programs -> OpenVPN -> Add a new TAP-Win32 virtual ethernet adapter
看这句LOG, 貌似是你 TAP 的驱动没装上?

luo 于 2009-05-30 12:21(11 年以前) 发表:
上面那个问题我已经搞定了。原因是我下载了错误的for WIN版本导致虚拟网卡没有装上,但是现在又是有一问题就是我可以拔号上去了,但如何访问对方的局域网??目前这样我只能访问服务器那台,服务器或客户端还需要进行行怎么样的设置呢?

张少良 于 2009-05-31 19:04(11 年以前) 发表:
毕明辉:我支持你使用,老同学一场,不用么寄来给我。
XiaoHui 回复于 2009-05-31 22:59:
咳,我不是毕明辉。:)

无奈 于 2009-06-01 12:20(11 年以前) 发表:
办了暂住证就公平了吗? 孩子上学公平吗? 保险公平吗?。。。。。。。。。。


当前页: 227 / 370
所有页面: [1]  [2]  [3]  [4]  [5]  [6]  [7]  [8]  [9]  [10]  [11]  [12]  [13]  [14]  [15]  [16]  [17]  [18]  [19]  [20]  [21]  [22]  [23]  [24]  [25]  [26]  [27]  [28]  [29]  [30]  [31]  [32]  [33]  [34]  [35]  [36]  [37]  [38]  [39]  [40]  [41]  [42]  [43]  [44]  [45]  [46]  [47]  [48]  [49]  [50]  [51]  [52]  [53]  [54]  [55]  [56]  [57]  [58]  [59]  [60]  [61]  [62]  [63]  [64]  [65]  [66]  [67]  [68]  [69]  [70]  [71]  [72]  [73]  [74]  [75]  [76]  [77]  [78]  [79]  [80]  [81]  [82]  [83]  [84]  [85]  [86]  [87]  [88]  [89]  [90]  [91]  [92]  [93]  [94]  [95]  [96]  [97]  [98]  [99]  [100]  [101]  [102]  [103]  [104]  [105]  [106]  [107]  [108]  [109]  [110]  [111]  [112]  [113]  [114]  [115]  [116]  [117]  [118]  [119]  [120]  [121]  [122]  [123]  [124]  [125]  [126]  [127]  [128]  [129]  [130]  [131]  [132]  [133]  [134]  [135]  [136]  [137]  [138]  [139]  [140]  [141]  [142]  [143]  [144]  [145]  [146]  [147]  [148]  [149]  [150]  [151]  [152]  [153]  [154]  [155]  [156]  [157]  [158]  [159]  [160]  [161]  [162]  [163]  [164]  [165]  [166]  [167]  [168]  [169]  [170]  [171]  [172]  [173]  [174]  [175]  [176]  [177]  [178]  [179]  [180]  [181]  [182]  [183]  [184]  [185]  [186]  [187]  [188]  [189]  [190]  [191]  [192]  [193]  [194]  [195]  [196]  [197]  [198]  [199]  [200]  [201]  [202]  [203]  [204]  [205]  [206]  [207]  [208]  [209]  [210]  [211]  [212]  [213]  [214]  [215]  [216]  [217]  [218]  [219]  [220]  [221]  [222]  [223]  [224]  [225]  [226]  [227]  [228]  [229]  [230]  [231]  [232]  [233]  [234]  [235]  [236]  [237]  [238]  [239]  [240]  [241]  [242]  [243]  [244]  [245]  [246]  [247]  [248]  [249]  [250]  [251]  [252]  [253]  [254]  [255]  [256]  [257]  [258]  [259]  [260]  [261]  [262]  [263]  [264]  [265]  [266]  [267]  [268]  [269]  [270]  [271]  [272]  [273]  [274]  [275]  [276]  [277]  [278]  [279]  [280]  [281]  [282]  [283]  [284]  [285]  [286]  [287]  [288]  [289]  [290]  [291]  [292]  [293]  [294]  [295]  [296]  [297]  [298]  [299]  [300]  [301]  [302]  [303]  [304]  [305]  [306]  [307]  [308]  [309]  [310]  [311]  [312]  [313]  [314]  [315]  [316]  [317]  [318]  [319]  [320]  [321]  [322]  [323]  [324]  [325]  [326]  [327]  [328]  [329]  [330]  [331]  [332]  [333]  [334]  [335]  [336]  [337]  [338]  [339]  [340]  [341]  [342]  [343]  [344]  [345]  [346]  [347]  [348]  [349]  [350]  [351]  [352]  [353]  [354]  [355]  [356]  [357]  [358]  [359]  [360]  [361]  [362]  [363]  [364]  [365]  [366]  [367]  [368]  [369]  [370]  
首页 随笔 乐走天涯 猎户星 Google Earth 程序资料 程序生活 评论 Tag 论坛 资源 搜索 联系 关于 隐私声明 版权声明 订阅邮件

程序员小辉 建站于 1997 ◇ 做一名最好的开发者是我不变的理想。
Copyright © XiaoHui.com; 保留所有权利。