首页 随笔 乐走天涯 程序资料 评论中心 Tag 论坛 其他资源 搜索 消息中心 联系我 关于 RSS

评论中心 - 当前页 197


吉林人在北京 于 2008-07-16 14:27(13 年以前) 发表:
哎,再北京快4年了
今天第一次办理暂住证
啥也不说了
还是没本事
有本事,第一件事就是办理外国国籍
中国是暂住,所以要找个能常住的
没有归属感的国家,没有归属感的房子
没有归属感的爱国心,只能去寻找爱我的国家

peterpantw 于 2008-07-16 17:36(13 年以前) 发表:
被空间商暂时停站,特来请教
Discuz 6.0

292733
peterpantw
localhost
peterpantw
Query
931
Locked
SELECT uid FROM cdb_sessions WHERE uid IN(55,250,5819,5,55,1948,2697,5819,375,250,2697,9446,55,5819,

292854
peterpantw
localhost
peterpantw
Query
932
Locked
SELECT pid FROM cdb_posts WHERE tid='13747' AND authorid='2697' LIMIT 1

292863
peterpantw
localhost
peterpantw
Query
932
Locked
SELECT pid FROM cdb_posts WHERE tid='13747' AND authorid='2697' LIMIT 1

293009
peterpantw
localhost
peterpantw
Query
1043
Locked
UPDATE cdb_sessions SET uid='4220', username='rainlily', groupid='23', styleid='11', invisible='0',

293019
peterpantw
localhost
peterpantw
Query
1018
Locked
UPDATE cdb_members SET posts=posts+('+1') , lastpost='1216193637' , extcredits2=extcredits2+6*1 WHER

293064
peterpantw
localhost
peterpantw
Query
1048
Locked
SELECT uid FROM cdb_sessions WHERE uid IN(5069,9594,5834,2416,5069,2416) AND invisible=0

293067
peterpantw
localhost
peterpantw
Query
1049
Locked
SELECT uid FROM cdb_sessions WHERE uid IN(2002,2002,2002) AND invisible=0



能不能给个方向去解决它?
麻烦了
XiaoHui 回复于 2008-07-16 18:49:
最初步的办法, 查 SELECT 语句后面的 WHERE 子句操作涉及的字段的属性,用 show columns from table_name 查看. 如果没有索引,尝试加上.

路人 于 2008-07-17 10:58(13 年以前) 发表:
龙的传人 只能暂住 在北京 北京原人 才可永住
我爱中华大地 因为暂住证 我无语。。。。
在东京出差 3月 揣着 护照哪都能去 东京不用暂住证 治安还好
就是在地铁上 没见过让坐的 所以东京 不文明 北京 文明

于 2008-07-17 17:03(13 年以前) 发表:
奥运越来越近了,不得不办证了,房东不给办,说没登记,办了要交税.怎么办,打电话,办证,要不就不接,要不就占线. 怎么办了,回老家! 工作也没心情.

spring 于 2008-07-18 11:23(13 年以前) 发表:
悲哀?歧视?生存?
为什么只剩下心痛的感觉!
不想说了……

OMG 于 2008-07-18 14:57(13 年以前) 发表:
在这个神奇的国度里,什么事都可能发生!

monohe 于 2008-07-18 16:27(13 年以前) 发表:
用上了,很感谢,但是怎么防迅雷下载呢?
XiaoHui 回复于 2008-07-18 20:10:
我没有用过迅雷. 你可以检查一下 迅雷下载时的 agent,如果有,将这个 agent 禁止掉.
更复杂一点的用法,是使用 session 检查,必须由自己站内引用才可以下载.

家乡人在广州 于 2008-07-18 23:26(13 年以前) 发表:
想到暂住证我算幸运的,92年从家乡到广州打工到现在,就办过几个月的暂住证,而且还没被抓过.

为那些因暂住证被抓过的表示同情.

看来作者是相当有毅力的这么多年了贴子还在:^_^

北京欢迎你? 于 2008-07-18 23:26(13 年以前) 发表:
我听到就吐

龙在北京 于 2008-07-20 11:58(13 年以前) 发表:
哎,刚来北京。准备查哈看暂住证怎么办。找到这个从奥运申报成功到举办的钻石帖子。佩服与愤怒。哎,首都怎么这样啊。披着什么的什么。哎,真不知那么多人是怎么过来的。一个暂住证就引发这么多问题。哎。制度不完善。谁来完善啊。哎。加油,中国。加油。制度。怎么想起。团结的加油汶川啦就。哎,适应吧。哎呀苍天啊,大地呀。哪位……一帖七个《哎》……

ding 于 2008-07-20 17:59(13 年以前) 发表:
ding

北京8年 于 2008-07-20 18:30(13 年以前) 发表:
坚决不办,时刻准备好去筛沙子!

wk 于 2008-07-21 13:56(13 年以前) 发表:
在安装Apache的进入命令提示符的时候输入 httpd -k install时候出现了问题
Installing the Apache2.2 service
The Apache2.2 service is succeseefully installed.
Testing httpd.conf....
Errors reported here must be corrected before the service can be started.
Syntax error on line 133 of D:/WEB/tool/APACHE/conf/httpd.conf:
ServerAdmin takes one argument,the email address of the server administrator
希望版主帮忙解决一下,我是新手,好多东西都不知道怎么设置
XiaoHui 回复于 2008-07-21 14:10:
提示很清楚: httpd.conf 第133行的 ServerAdmin 配置错误.

安装完成之后修改 httpd.conf 的时候, 最好把 httpd.conf 先备个份, 然后再去改. 出错了再对比原来默认正确的那个.

oldli 于 2008-07-21 18:50(13 年以前) 发表:
现在是2008-7-21, 老子住龙泽,看你们早上去城铁捉我筛沙子吧!

生不如死 于 2008-07-22 07:48(13 年以前) 发表:
顶啊

WK 于 2008-07-22 12:22(13 年以前) 发表:
谢谢版主,上面的问题解决了,可是在配置的时候,我按照上面的要求,把httpd.conf里面的文件都修改保存过了,而且也用TXT文件做了那个index.php 的测试程序,可是打开IE以后输入http://localhost/index.php,显示HTTP404未找到,希望版主解决一下

猪小强 于 2008-07-22 12:40(13 年以前) 发表:
荒唐的一张废纸
悲哀的我们的心

WK 于 2008-07-22 14:02(13 年以前) 发表:
原来是文件后缀的问题,我没有完全显示文件的后缀名,所以文件是TXT的,index.php.txt
XiaoHui 回复于 2008-07-22 15:26:
:)

沉默 于 2008-07-22 19:08(13 年以前) 发表:
本来,已经要好了朋友的北京身份证,户口本复印件,打算明天去办一个万恶的“良民证”的,可我看完了这将近7年的帖子,心碎了!我来北京5年多了,从没办过那个万恶的良民证,不为别的,正如老罗说的,“我
为什么要在自己的祖国里处处他妈的暂住?!”可老婆在天津,已经怀孕近7个月了,我只能利用周末回去看看她和我未出生的孩子,眼瞅着越来越紧的检查,我又是新疆的身份证,我迫不得已也打算去办一个良民证了。可是现在,我想通了,去他娘的“暂住证”,越是忍受这种没有人权和自由的歧视,你就越没人权和自由。不在沉默中灭亡,就在沉默中爆发!中国,自古以来缺的就是底层的愤怒。

小D 于 2008-07-22 23:18(13 年以前) 发表:
有一种东西叫责任!!!
国家的企业如果不承担富民强国的社会责任;
国家的医院如果不承担救死扶伤的社会责任;
国家的学校如果不承担科教兴国的社会责任;
我不知道他还是什么????


当前页: 197 / 371
所有页面: [1]  [2]  [3]  [4]  [5]  [6]  [7]  [8]  [9]  [10]  [11]  [12]  [13]  [14]  [15]  [16]  [17]  [18]  [19]  [20]  [21]  [22]  [23]  [24]  [25]  [26]  [27]  [28]  [29]  [30]  [31]  [32]  [33]  [34]  [35]  [36]  [37]  [38]  [39]  [40]  [41]  [42]  [43]  [44]  [45]  [46]  [47]  [48]  [49]  [50]  [51]  [52]  [53]  [54]  [55]  [56]  [57]  [58]  [59]  [60]  [61]  [62]  [63]  [64]  [65]  [66]  [67]  [68]  [69]  [70]  [71]  [72]  [73]  [74]  [75]  [76]  [77]  [78]  [79]  [80]  [81]  [82]  [83]  [84]  [85]  [86]  [87]  [88]  [89]  [90]  [91]  [92]  [93]  [94]  [95]  [96]  [97]  [98]  [99]  [100]  [101]  [102]  [103]  [104]  [105]  [106]  [107]  [108]  [109]  [110]  [111]  [112]  [113]  [114]  [115]  [116]  [117]  [118]  [119]  [120]  [121]  [122]  [123]  [124]  [125]  [126]  [127]  [128]  [129]  [130]  [131]  [132]  [133]  [134]  [135]  [136]  [137]  [138]  [139]  [140]  [141]  [142]  [143]  [144]  [145]  [146]  [147]  [148]  [149]  [150]  [151]  [152]  [153]  [154]  [155]  [156]  [157]  [158]  [159]  [160]  [161]  [162]  [163]  [164]  [165]  [166]  [167]  [168]  [169]  [170]  [171]  [172]  [173]  [174]  [175]  [176]  [177]  [178]  [179]  [180]  [181]  [182]  [183]  [184]  [185]  [186]  [187]  [188]  [189]  [190]  [191]  [192]  [193]  [194]  [195]  [196]  [197]  [198]  [199]  [200]  [201]  [202]  [203]  [204]  [205]  [206]  [207]  [208]  [209]  [210]  [211]  [212]  [213]  [214]  [215]  [216]  [217]  [218]  [219]  [220]  [221]  [222]  [223]  [224]  [225]  [226]  [227]  [228]  [229]  [230]  [231]  [232]  [233]  [234]  [235]  [236]  [237]  [238]  [239]  [240]  [241]  [242]  [243]  [244]  [245]  [246]  [247]  [248]  [249]  [250]  [251]  [252]  [253]  [254]  [255]  [256]  [257]  [258]  [259]  [260]  [261]  [262]  [263]  [264]  [265]  [266]  [267]  [268]  [269]  [270]  [271]  [272]  [273]  [274]  [275]  [276]  [277]  [278]  [279]  [280]  [281]  [282]  [283]  [284]  [285]  [286]  [287]  [288]  [289]  [290]  [291]  [292]  [293]  [294]  [295]  [296]  [297]  [298]  [299]  [300]  [301]  [302]  [303]  [304]  [305]  [306]  [307]  [308]  [309]  [310]  [311]  [312]  [313]  [314]  [315]  [316]  [317]  [318]  [319]  [320]  [321]  [322]  [323]  [324]  [325]  [326]  [327]  [328]  [329]  [330]  [331]  [332]  [333]  [334]  [335]  [336]  [337]  [338]  [339]  [340]  [341]  [342]  [343]  [344]  [345]  [346]  [347]  [348]  [349]  [350]  [351]  [352]  [353]  [354]  [355]  [356]  [357]  [358]  [359]  [360]  [361]  [362]  [363]  [364]  [365]  [366]  [367]  [368]  [369]  [370]  [371]  
首页 随笔 乐走天涯 猎户星 Google Earth 程序资料 程序生活 评论 Tag 论坛 资源 搜索 联系 关于 隐私声明 版权声明 订阅邮件

程序员小辉 建站于 1997 ◇ 做一名最好的开发者是我不变的理想。
Copyright © XiaoHui.com; 保留所有权利。