首页 随笔 乐走天涯 程序资料 评论中心 Tag 论坛 其他资源 搜索 联系我 关于 RSS

评论中心 - 当前页 115


心葬·‰男人 于 2007-03-25 18:54(14 年以前) 发表:
人生太短,那就快乐起来,在我每次到达聚会地点时,看到你们,都期望一个快乐的夜晚,一个属于大家的夜晚。在城市里,我们忙碌,我们为了理想打拼,为了未来努力,面对失败,面对困惑,面对焦灼,所以需要大家在一起,什么也不说,只是互相看着,知道,我们在一起,我们是同类。也许有一天,有人离开,也许,我不常介入参加,但是回想过去,我知道,我是快乐的。这或者就是意义所在。
生命充满奇迹,生活需要激情,活着,就能看到这一切,经历这一切,这就是快乐的最大由。从现在就开始,快乐地过好每一天吧。珍惜相聚的日子,善待你的亲人和你的朋友,快乐才是生命的真谛.

记住,只要活着,就要快乐!要快乐就找我!QQ 231901919 (请表明来意)聚会动态请参观我的空间

非常欢迎您加入我们快乐的群体,(主群已满)请加北京〖同城會〗QQ②群7178284(抱歉!只加身在北京的朋友)因为我们经常组织活动!聚餐 K歌 跳舞 郊游 等等...

经常来京出差的朋友请加⑩群36671426

☆诚寻群管理员☆有组织能力!善于沟通!希望我们携手共建美好!快乐的家园!

Kingwood 于 2007-03-25 21:54(14 年以前) 发表:
以后跟着小辉学PHP+MYSQL.
:)

不明白 于 2007-03-25 22:01(14 年以前) 发表:
强!!!

于 2007-03-26 23:40(14 年以前) 发表:
我现在在学习vc中!上面有很多东西在误导初学者,反正我是3个月里学不了那么多东西
我是自学的,开始学的c,然后学了汇编,学习数据结构,一直都没学习完汇编,很遗憾,以后还要学,然后学了c++,现在在学习vc!也不知道前面如何!

过客 于 2007-03-27 17:04(14 年以前) 发表:
刚刚拿到公司给统一办理的暂住证(C证),TMD以前可是B证的.看来2008北京又呆不好了.

小辉 于 2007-03-27 17:40(14 年以前) 发表:
这个网站大概03年,我在武汉学读书的时候我就知道了,从那开始我就一直是这个网站的常客。(因为和我同一个小名,和我学的专业也大致相同,所以我一直恬不知耻地把www.xiaohui.com作为自己的个人主页,呵呵)今天进来发现又有新文章了,写的真不错!
PS:[很喜欢这句:只要拥有快乐的心境、健康的身体、温暖的家人,不论在哪里,都是天堂!]

有缘人 于 2007-03-28 11:02(14 年以前) 发表:
我也是查出来的哦!

sun 于 2007-03-29 10:21(14 年以前) 发表:
北京在我的眼里就是一陀大便!

微风 于 2007-03-29 12:59(14 年以前) 发表:
呵呵,同道 中人啊,有时间网上聊天啊,但要提前声明啊:要提示(天王盖地虎)啊,我的QQ447238413,OK

braveheart 于 2007-03-29 13:58(14 年以前) 发表:
很实用的技术文章,请小辉多多发表,呵呵....

纵行天下 于 2007-03-29 16:09(14 年以前) 发表:
HTTP://uniquelirm.spaces.live.com/Blog/cns!B3162C9CE04557B3!149.entry?owner=1

我的一篇文章,请大家指正。

ice 于 2007-03-29 23:39(14 年以前) 发表:
哈哈, 我抢沙发!

于 2007-03-30 10:21(14 年以前) 发表:
上面的照片我在梧桐山以前是没有看到的,请问哪条路上去可以看到有水的路线啊?谢了
XiaoHui 回复于 2007-03-30 23:14:
大望村方向 的山脚上山, 沿泰山涧往上爬即可.
只能坐公车 211 到终点站.

211 路线停靠: 公交大巴 211路(建设路--梧桐山) 公汽 三岛中心总站(建设路) - 门诊部 - 东门 - 东门中 - 留医部 - 竹园宾馆 - 党校 - 水库 - 东湖宾馆 - 大望桥 - 大望村 - 新田 - 五中队 - 塘埂仔 - 梧桐山村

黑子猫 于 2007-03-31 00:50(14 年以前) 发表:
今天,在广州市有房的我,路过一村时,又被一村中的治安队之类抓进了村治保中心,没收了我的身体证,然后说要交100元办暂住证,不想惹事的我无奈交上100元后,竟胡乱报个地址交完钱后,就放我走了.连我住哪里都不过问,收完钱就放人,这也叫办暂住证?只不过又是一次变相收费吧了!!!

Kingwood 于 2007-04-01 01:31(14 年以前) 发表:
哈哈,好玩,支持一下.

saisai 于 2007-04-01 12:33(14 年以前) 发表:
很有趣!虽然,我是长沙人,却不知道长沙话里有这样多的幽默.谢谢!!!

吴鑫 于 2007-04-01 14:38(14 年以前) 发表:
支持国产

深圳那有龙蕊卖。知道的给我说下
QQ272117946

一空 于 2007-04-01 18:41(14 年以前) 发表:
我在学习JAVA,刚刚开始

何瑶 于 2007-04-01 22:36(14 年以前) 发表:
我也爱龙芯,支持国产,深圳有买的通知俺

tawangwuhen 于 2007-04-02 11:27(14 年以前) 发表:
小辉我知道了,你的前世是“西周无敌剃头师傅”,呵呵。
XiaoHui 回复于 2007-04-03 00:58:
哇哈, 难怪我现在这么喜欢留光头. :)


当前页: 115 / 371
所有页面: [1]  [2]  [3]  [4]  [5]  [6]  [7]  [8]  [9]  [10]  [11]  [12]  [13]  [14]  [15]  [16]  [17]  [18]  [19]  [20]  [21]  [22]  [23]  [24]  [25]  [26]  [27]  [28]  [29]  [30]  [31]  [32]  [33]  [34]  [35]  [36]  [37]  [38]  [39]  [40]  [41]  [42]  [43]  [44]  [45]  [46]  [47]  [48]  [49]  [50]  [51]  [52]  [53]  [54]  [55]  [56]  [57]  [58]  [59]  [60]  [61]  [62]  [63]  [64]  [65]  [66]  [67]  [68]  [69]  [70]  [71]  [72]  [73]  [74]  [75]  [76]  [77]  [78]  [79]  [80]  [81]  [82]  [83]  [84]  [85]  [86]  [87]  [88]  [89]  [90]  [91]  [92]  [93]  [94]  [95]  [96]  [97]  [98]  [99]  [100]  [101]  [102]  [103]  [104]  [105]  [106]  [107]  [108]  [109]  [110]  [111]  [112]  [113]  [114]  [115]  [116]  [117]  [118]  [119]  [120]  [121]  [122]  [123]  [124]  [125]  [126]  [127]  [128]  [129]  [130]  [131]  [132]  [133]  [134]  [135]  [136]  [137]  [138]  [139]  [140]  [141]  [142]  [143]  [144]  [145]  [146]  [147]  [148]  [149]  [150]  [151]  [152]  [153]  [154]  [155]  [156]  [157]  [158]  [159]  [160]  [161]  [162]  [163]  [164]  [165]  [166]  [167]  [168]  [169]  [170]  [171]  [172]  [173]  [174]  [175]  [176]  [177]  [178]  [179]  [180]  [181]  [182]  [183]  [184]  [185]  [186]  [187]  [188]  [189]  [190]  [191]  [192]  [193]  [194]  [195]  [196]  [197]  [198]  [199]  [200]  [201]  [202]  [203]  [204]  [205]  [206]  [207]  [208]  [209]  [210]  [211]  [212]  [213]  [214]  [215]  [216]  [217]  [218]  [219]  [220]  [221]  [222]  [223]  [224]  [225]  [226]  [227]  [228]  [229]  [230]  [231]  [232]  [233]  [234]  [235]  [236]  [237]  [238]  [239]  [240]  [241]  [242]  [243]  [244]  [245]  [246]  [247]  [248]  [249]  [250]  [251]  [252]  [253]  [254]  [255]  [256]  [257]  [258]  [259]  [260]  [261]  [262]  [263]  [264]  [265]  [266]  [267]  [268]  [269]  [270]  [271]  [272]  [273]  [274]  [275]  [276]  [277]  [278]  [279]  [280]  [281]  [282]  [283]  [284]  [285]  [286]  [287]  [288]  [289]  [290]  [291]  [292]  [293]  [294]  [295]  [296]  [297]  [298]  [299]  [300]  [301]  [302]  [303]  [304]  [305]  [306]  [307]  [308]  [309]  [310]  [311]  [312]  [313]  [314]  [315]  [316]  [317]  [318]  [319]  [320]  [321]  [322]  [323]  [324]  [325]  [326]  [327]  [328]  [329]  [330]  [331]  [332]  [333]  [334]  [335]  [336]  [337]  [338]  [339]  [340]  [341]  [342]  [343]  [344]  [345]  [346]  [347]  [348]  [349]  [350]  [351]  [352]  [353]  [354]  [355]  [356]  [357]  [358]  [359]  [360]  [361]  [362]  [363]  [364]  [365]  [366]  [367]  [368]  [369]  [370]  [371]  
首页 随笔 乐走天涯 猎户星 Google Earth 程序资料 程序生活 评论 Tag 论坛 资源 搜索 联系 关于 隐私声明 版权声明 订阅邮件

程序员小辉 建站于 1997 ◇ 做一名最好的开发者是我不变的理想。
Copyright © XiaoHui.com; 保留所有权利。