首页 随笔 乐走天涯 程序资料 评论中心 Tag 论坛 其他资源 搜索 联系我 关于 RSS

评论中心 - 当前页 144


風在云中 于 2007-10-23 16:03(13 年以前) 发表:
感動!!!

yougu 于 2007-10-24 10:00(13 年以前) 发表:
昨天,我也遇到类似的情况,居委会大妈带着一年轻男子,说要我们登记在京情况,并且出示暂住证,我说我是学生,来京实习,没有,我是外地生源。居委会大妈说,那你也得办,我说我实习快要结束了,我11月1号就要回学校,有必要办暂住证吗?再说了,要身份证干吗用。答:国家规定。
和我同住的是学法律的研究生、我是学新闻的,我们两个加起来,还不懂法吗,还不知道国家的法规吗。
我对北京这种做法很鄙视,在中国,没有人权,在中国没有新闻法等等,中国说是泱泱大国,摒弃古时候的做法,我看是有过之而不及。
在北京的遭遇何其如此。

路卡 于 2007-10-24 18:22(13 年以前) 发表:
全部看完了,真的很受用。这几天因为一些鸡毛蒜皮的小事和别人闹的很不愉快,其实事后再仔细想想没有什么大不了,给别人多一些宽容,也是给自己多一些顺心:)
P.S 我把小和尚的故事推荐给了几个好朋友,希望有更多的人能感受到小和尚的平淡与伟大~~~:)

左爱 于 2007-10-24 20:17(13 年以前) 发表:
非常实用,太感谢了。我第一次安装照他们的原始文档安装了一晚没有成功。今天按您的笔记重做了一下,一个半小时左右完工,测试正常。

感谢!

戴智荣 于 2007-10-25 15:21(13 年以前) 发表:
我还没有看过什么内容。应该不会错

天外飞仙 于 2007-10-25 15:31(13 年以前) 发表:
出家与不出家有什么分别吗? 怎么解释济颠大师? 心中有佛 何为佛 亦幻亦真 信仰而以 佛家讲究一个缘 何为缘 是上天注定? 还是刻意安排?我佛慈悲 阿弥佗佛

铃子 于 2007-10-26 13:50(13 年以前) 发表:
小辉,你真是好人哪!!!

急人民所急,想人民所想。。。。

我会日日为你烧香的~~
XiaoHui 回复于 2007-10-26 15:23:
晕。。。你也在折腾这个?:)

第 2867 楼  评论 王永民简介:
杨彦广 于 2007-10-26 15:53(13 年以前) 发表:
作为河南人你是我的典范 更是整个河南的骄傲 我们河南人不管在什么领域在什么地方都应该是优秀的 我也会向着这个方向努力奋斗 希望所有的河南人都向王永民先生学习 给我们河南人争口气 洗刷过去不好的罪名。。。。

咕嘟 于 2007-10-27 13:42(13 年以前) 发表:
越看越让人感到一丝的平静,能在这个浮躁的社会里能找到这片净土,我感到非常高兴!!

Brave heart 于 2007-10-27 14:25(13 年以前) 发表:
够缘分的.......

看不贯 于 2007-10-28 09:29(13 年以前) 发表:
在我眼里,北京不是个什么好地方!别的就不多说了。
我只想,要是靠办理暂住证才能留下的、建设北京的外地人,都齐心不再去办什么“暂住证”,都离开北京,那北京还建设个屁!中国人最大的悲哀就是心不齐。。。。。。。。。。

乡野村夫 于 2007-10-28 11:25(13 年以前) 发表:
各位一逞口舌之快时想过余地的妻儿的感受没有?如果你是余地的孩子,看到这里的文字,你会怎么做?
文人的忌讳:不评论在世的人。以免带给别人不必要的麻烦。

乡野愚夫 于 2007-10-28 12:26(13 年以前) 发表:
第12楼的差矣。这里有谁是文人?大家都是普通老百姓。普通老百姓想着的只是如何好好过日子。

文人又怎么啦?文人自己都不管老婆孩子的死活,不负责任地一走了之,还不许别人评论啊?

厚道做人 于 2007-10-29 00:49(13 年以前) 发表:
13楼的很看重负责任哦,可是,大家除了骂人家孩子他爸之外,对文人余地家的孤儿寡母还负了什么责任?
感情光说不练啊,来点真格的,13楼的仁兄敢去给人家孩子买奶粉吗?

我急切想知道余地家的联系方式。想给孩子们寄100元奶粉钱。大家怎么不热中于做这种有实际效果的事情?动嘴皮子不用花钱是吧?

猫眼过客 于 2007-10-29 11:41(13 年以前) 发表:
14楼的,你愿意去实际帮助人家,这是你的人好,当然,我也敬佩你。但是,你不能强加大家都和你一样的想法。我们可以帮助他们,那叫献爱心,不叫负责任。文人有种,可以勇敢地不顾自己的妻儿“慷慨赴死”,难道别人说两句都不行?

大家愿意为这事“动嘴皮”,本身也是一种关注。如果这种事发生了,连一个动嘴皮的人都没有了,大家都冷漠地各顾各的,那才是真的寒心。

Jane 于 2007-10-29 11:44(13 年以前) 发表:
>>> 因为他们,不会象诗人那样因为没饭吃,转而在媒体上公开寻求富婆的包养;不会在所谓诗人聚会上,脱裤子裸奔让你跟着丢脸;因为他们,不会和你一起流浪海岛的时候,执斧杀妻,让你命丧黄泉;因为他们,更不会因为你重病和有双胞胎儿子时,举刀自*杀,让你痛苦半辈子!

支持楼主,鄙视诗人!

打击 于 2007-10-29 12:24(13 年以前) 发表:
不就是靠古人留下来点遗产吗,这么多年在其它方面比北京强的地方有很多.北京只是一个花花公子,自己又没一点作为.
  我几年前去过北京,被抓了.晚上只有十一二度,仅有短T恤一件,在派出所冻了一晚又到收容所关了两天,在里面有被挤扁的可能,就连上厕所还要看他们的脸色.那些尴尬的场面有如同牲口住在一起.
  或许北京的警察要张自强这样的人物才有点效果.

心还未冷 于 2007-10-29 12:26(13 年以前) 发表:
既然孙志刚事件可以让收容遣送制度废除,那么余地自杀事件为何不能让“幼儿保护基金”产生呢?对于哺乳期婴儿父母意外死亡的,国家给予每月500元生活费,连续给2年。估计每年父母死亡的婴儿不会超过100人,国家在这方面的支出大概是60万。对于婴儿,那却是救命钱。
各位网友,谁家亲戚朋友是记者,政协委员和人大代表的,请帮忙呼吁一下。先谢谢了!

不想在北京 于 2007-10-29 19:19(13 年以前) 发表:
我们现在也要办证了,我是在北京做生意的,去昌平拉沙子我没见过不过听说过,说的人是谈证色变,我听的是胆战心惊。还有,我觉得北京也很好,不过我更喜欢南方的生活。不是地方的不平等,是因为人就根本没平等的时候。

惩惩 于 2007-10-30 14:21(13 年以前) 发表:
出处:《林海雪原》中的黑话暗号。

对话如下:

土匪:蘑菇,你哪路?什么价?(什么人?到哪里去?)

杨子荣:哈!想啥来啥,想吃奶来了妈妈,想娘家的人,孩子他舅舅来了。(找同行)

杨子荣:拜见三爷!

土匪:天王盖地虎!(你好大的胆!敢来气你的祖宗?)

杨子荣:宝塔镇河妖!(要是那样,叫我从山上摔死,掉河里淹死。)

土匪:野鸡闷头钻,哪能上天王山!(你不是正牌的。)

杨子荣:地上有的是米,喂呀,有根底!(老子是正牌的,老牌的。)

土匪:拜见过阿妈啦?(你从小拜谁为师?)

杨子荣:他房上没瓦,非否非,否非否!(不到正堂不能说。)

土匪:嘛哈嘛哈?(以前独干吗?)

杨子荣:正晌午说话,谁还没有家?(许大马棒山上。)

土匪:好叭哒!(内行,是把老手)

杨子荣:天下大耷拉!(不吹牛,闯过大队头。)

座山雕:脸红什么?

杨子荣:精神焕发!

座山雕:怎么又黄了?

杨子荣:防冷,涂的蜡!

座山雕:晒哒晒哒。(谁指点你来的?)

杨子荣:一座玲珑塔,面向青寨背靠沙!(是个道人。)


当前页: 144 / 371
所有页面: [1]  [2]  [3]  [4]  [5]  [6]  [7]  [8]  [9]  [10]  [11]  [12]  [13]  [14]  [15]  [16]  [17]  [18]  [19]  [20]  [21]  [22]  [23]  [24]  [25]  [26]  [27]  [28]  [29]  [30]  [31]  [32]  [33]  [34]  [35]  [36]  [37]  [38]  [39]  [40]  [41]  [42]  [43]  [44]  [45]  [46]  [47]  [48]  [49]  [50]  [51]  [52]  [53]  [54]  [55]  [56]  [57]  [58]  [59]  [60]  [61]  [62]  [63]  [64]  [65]  [66]  [67]  [68]  [69]  [70]  [71]  [72]  [73]  [74]  [75]  [76]  [77]  [78]  [79]  [80]  [81]  [82]  [83]  [84]  [85]  [86]  [87]  [88]  [89]  [90]  [91]  [92]  [93]  [94]  [95]  [96]  [97]  [98]  [99]  [100]  [101]  [102]  [103]  [104]  [105]  [106]  [107]  [108]  [109]  [110]  [111]  [112]  [113]  [114]  [115]  [116]  [117]  [118]  [119]  [120]  [121]  [122]  [123]  [124]  [125]  [126]  [127]  [128]  [129]  [130]  [131]  [132]  [133]  [134]  [135]  [136]  [137]  [138]  [139]  [140]  [141]  [142]  [143]  [144]  [145]  [146]  [147]  [148]  [149]  [150]  [151]  [152]  [153]  [154]  [155]  [156]  [157]  [158]  [159]  [160]  [161]  [162]  [163]  [164]  [165]  [166]  [167]  [168]  [169]  [170]  [171]  [172]  [173]  [174]  [175]  [176]  [177]  [178]  [179]  [180]  [181]  [182]  [183]  [184]  [185]  [186]  [187]  [188]  [189]  [190]  [191]  [192]  [193]  [194]  [195]  [196]  [197]  [198]  [199]  [200]  [201]  [202]  [203]  [204]  [205]  [206]  [207]  [208]  [209]  [210]  [211]  [212]  [213]  [214]  [215]  [216]  [217]  [218]  [219]  [220]  [221]  [222]  [223]  [224]  [225]  [226]  [227]  [228]  [229]  [230]  [231]  [232]  [233]  [234]  [235]  [236]  [237]  [238]  [239]  [240]  [241]  [242]  [243]  [244]  [245]  [246]  [247]  [248]  [249]  [250]  [251]  [252]  [253]  [254]  [255]  [256]  [257]  [258]  [259]  [260]  [261]  [262]  [263]  [264]  [265]  [266]  [267]  [268]  [269]  [270]  [271]  [272]  [273]  [274]  [275]  [276]  [277]  [278]  [279]  [280]  [281]  [282]  [283]  [284]  [285]  [286]  [287]  [288]  [289]  [290]  [291]  [292]  [293]  [294]  [295]  [296]  [297]  [298]  [299]  [300]  [301]  [302]  [303]  [304]  [305]  [306]  [307]  [308]  [309]  [310]  [311]  [312]  [313]  [314]  [315]  [316]  [317]  [318]  [319]  [320]  [321]  [322]  [323]  [324]  [325]  [326]  [327]  [328]  [329]  [330]  [331]  [332]  [333]  [334]  [335]  [336]  [337]  [338]  [339]  [340]  [341]  [342]  [343]  [344]  [345]  [346]  [347]  [348]  [349]  [350]  [351]  [352]  [353]  [354]  [355]  [356]  [357]  [358]  [359]  [360]  [361]  [362]  [363]  [364]  [365]  [366]  [367]  [368]  [369]  [370]  [371]  
首页 随笔 乐走天涯 猎户星 Google Earth 程序资料 程序生活 评论 Tag 论坛 资源 搜索 联系 关于 隐私声明 版权声明 订阅邮件

程序员小辉 建站于 1997 ◇ 做一名最好的开发者是我不变的理想。
Copyright © XiaoHui.com; 保留所有权利。