首页 随笔 乐走天涯 程序资料 评论中心 Tag 论坛 其他资源 搜索 消息中心 联系我 关于 RSS

评论中心 - 当前页 315


糗友论坛 于 2013-04-17 17:27(8 年以前) 发表:
哈哈,这个博客被很多糗友发现了啊。

应该都是搜索关键词:天王盖地虎来的。

欢迎糗友们加入:糗友窝论坛。

糗友窝论坛是第一人气的糗友论坛噢。

地址是》》》》》》》qiuyouwo.com

追梦人 于 2013-04-26 18:04(8 年以前) 发表:
最近Linode貌似被攻击得够惨的了 另外能坚持写12年的博客十分敬佩

无名 于 2013-05-03 14:41(8 年以前) 发表:
我是十多年前看到你的站的,一直是我的目标和明灯,因为我不知道一个中专生能做什么,那时大概2000左右,好象是小辉的程序之路。不过后来好象有一段时间找不到这个站。现在的站上完全看不到你目前的发展,不知可否透露点,让吾等找找方向
XiaoHui 回复于 2013-05-04 07:20:
2001年后一直 SOHO 至今 :)

仅仅如此 于 2013-05-05 02:47(8 年以前) 发表:
天王盖地虎,锄禾日当午。

耕耘斋主 于 2013-05-06 19:32(8 年以前) 发表:
以上各位都是汉字的研究者,热爱者,对汉字的深入研究,精神可嘉,成绩可贺。
我也是汉字的爱好者,近些年来也做过一些研究,且有一些心得,愿和各位交流。
各位提到的三叠字、四叠字,当然还有二叠字,其中的单个的字,我把他叫做字根。字根的一个作用就是造字。字根造字有很多方法,其中一种就是各位说的叠字,我把它叫做同根造字法,就是同一个字根按不同的方法组合起来成一个新字。不完全是叠,还有并排。归纳起来,有这样几种。
两个字的有
朋形结构,如朋字、林字;
吕形结构,如吕字,圭字。
品形结构,就是大家说的三叠字;
器形结构,就是大家说的四叠字。这两种大家举了很多,我就不举了。
对汉字的研究,或就说汉字学,是一门很有趣的学问,有很多领域等待我们去开拓。我愿意和大家一起继续努力。
欢迎大家多多指教。
网易博主:耕耘斋主 2013.05.06.18:00

伐木 于 2013-05-09 16:51(8 年以前) 发表:
还是跟表格学写小说好,你看《三国演义》都多少年了。

真好玩 于 2013-05-09 21:33(8 年以前) 发表:
真好玩

第 6287 楼  评论 追捕冯志宏:
ChengBing_Gong 于 2013-05-10 17:20(8 年以前) 发表:
还是很怀恋以前编制程序的时光,那是在单位的实验室弄出来的。现在尽管没编程,还期待退休后好好发挥一下。

土木坛子 于 2013-05-21 22:35(8 年以前) 发表:
我的博客被墙了,但还是有不少中国的用户来观看。真是不可思议。

土木坛子 于 2013-05-21 22:39(8 年以前) 发表:
我还是用着虚拟主机。

Jack 于 2013-05-25 15:35(8 年以前) 发表:
天王盖地虎,谁给天王擦屁股?

白洋 于 2013-05-27 03:55(8 年以前) 发表:
这个域名很老了,为何google pr才是3?

farleyx 于 2013-05-27 19:47(8 年以前) 发表:
可能不实用,但至少他对计算机很懂了。有独立完成大型设计的能力,这是你四年光看书达不到的。我们不喜欢从基础做起,所以站不稳,处处依赖别人。

奔跑的大米 于 2013-05-29 10:07(8 年以前) 发表:
,,,都是冲着天王盖地虎来的,,,,,看着这帖有种穿越的感觉,,,

十年弹指一挥间 于 2013-05-30 15:11(8 年以前) 发表:
现在是2013年,换驾驶证还要暂住证,需要花150找黄牛代办,不过大街上已经没有警察查暂住证了,习总上任了,不知道下个十年,中国什么样

Crisitna 于 2013-05-31 12:04(8 年以前) 发表:
很棒的整理!可是我不會拚音,所以有蠻多字讀不出來。
如果能將這些資料、讀音整合成影音檔,po在youtube必能嘉惠很多類似我的網友,可否考慮?
XiaoHui 回复于 2013-06-01 09:31:
Hi Crisitna , 我没有时间整理它们。有兴趣的话,要不你可以试一试? :)

章珊珊 于 2013-06-01 17:32(8 年以前) 发表:
有道理,我老公去西安出差,很想做动车,可两同事要坐飞机。费的那个事儿——又堵车有又点,头天定出租,7点上车,12点才坐上飞机,下午四点才消停。若坐动车,7个小时,还可以欣赏沿途风光。还有,我住西客站旁边。下次来京一定要告知。我溜达着去接你。

天国浪子 于 2013-06-04 18:25(8 年以前) 发表:
原来如此.留个印!

xinzirmb 于 2013-06-06 16:16(8 年以前) 发表:
我也是查天王盖地虎来的,一个前同事的qq暗号是这个,得对上下一句才能进入加好友页面。果然查对了。这样的暗号很有趣啊。

hada 于 2013-06-06 17:20(8 年以前) 发表:
来北京6年了,暂住证攒了一摞子了,虽然房子都买了四年了,但是暂住证的高度还是不断增加,我仍旧暂居在自己的房子里,简直劳民伤财,zf的不作为,徒增老百姓办事的障碍,随然从最初的5块钱变成不收费,每次还得提供几张照片,在原来的证件上盖章不就行了,非得重新办理,证件制作不花钱啊,你们的高效公安系统是干啥的,什么年代了。可恶的户籍管理制度何时能休止?虽然不只是北京的问题,但北京由此引发的民愤尤甚。


当前页: 315 / 371
所有页面: [1]  [2]  [3]  [4]  [5]  [6]  [7]  [8]  [9]  [10]  [11]  [12]  [13]  [14]  [15]  [16]  [17]  [18]  [19]  [20]  [21]  [22]  [23]  [24]  [25]  [26]  [27]  [28]  [29]  [30]  [31]  [32]  [33]  [34]  [35]  [36]  [37]  [38]  [39]  [40]  [41]  [42]  [43]  [44]  [45]  [46]  [47]  [48]  [49]  [50]  [51]  [52]  [53]  [54]  [55]  [56]  [57]  [58]  [59]  [60]  [61]  [62]  [63]  [64]  [65]  [66]  [67]  [68]  [69]  [70]  [71]  [72]  [73]  [74]  [75]  [76]  [77]  [78]  [79]  [80]  [81]  [82]  [83]  [84]  [85]  [86]  [87]  [88]  [89]  [90]  [91]  [92]  [93]  [94]  [95]  [96]  [97]  [98]  [99]  [100]  [101]  [102]  [103]  [104]  [105]  [106]  [107]  [108]  [109]  [110]  [111]  [112]  [113]  [114]  [115]  [116]  [117]  [118]  [119]  [120]  [121]  [122]  [123]  [124]  [125]  [126]  [127]  [128]  [129]  [130]  [131]  [132]  [133]  [134]  [135]  [136]  [137]  [138]  [139]  [140]  [141]  [142]  [143]  [144]  [145]  [146]  [147]  [148]  [149]  [150]  [151]  [152]  [153]  [154]  [155]  [156]  [157]  [158]  [159]  [160]  [161]  [162]  [163]  [164]  [165]  [166]  [167]  [168]  [169]  [170]  [171]  [172]  [173]  [174]  [175]  [176]  [177]  [178]  [179]  [180]  [181]  [182]  [183]  [184]  [185]  [186]  [187]  [188]  [189]  [190]  [191]  [192]  [193]  [194]  [195]  [196]  [197]  [198]  [199]  [200]  [201]  [202]  [203]  [204]  [205]  [206]  [207]  [208]  [209]  [210]  [211]  [212]  [213]  [214]  [215]  [216]  [217]  [218]  [219]  [220]  [221]  [222]  [223]  [224]  [225]  [226]  [227]  [228]  [229]  [230]  [231]  [232]  [233]  [234]  [235]  [236]  [237]  [238]  [239]  [240]  [241]  [242]  [243]  [244]  [245]  [246]  [247]  [248]  [249]  [250]  [251]  [252]  [253]  [254]  [255]  [256]  [257]  [258]  [259]  [260]  [261]  [262]  [263]  [264]  [265]  [266]  [267]  [268]  [269]  [270]  [271]  [272]  [273]  [274]  [275]  [276]  [277]  [278]  [279]  [280]  [281]  [282]  [283]  [284]  [285]  [286]  [287]  [288]  [289]  [290]  [291]  [292]  [293]  [294]  [295]  [296]  [297]  [298]  [299]  [300]  [301]  [302]  [303]  [304]  [305]  [306]  [307]  [308]  [309]  [310]  [311]  [312]  [313]  [314]  [315]  [316]  [317]  [318]  [319]  [320]  [321]  [322]  [323]  [324]  [325]  [326]  [327]  [328]  [329]  [330]  [331]  [332]  [333]  [334]  [335]  [336]  [337]  [338]  [339]  [340]  [341]  [342]  [343]  [344]  [345]  [346]  [347]  [348]  [349]  [350]  [351]  [352]  [353]  [354]  [355]  [356]  [357]  [358]  [359]  [360]  [361]  [362]  [363]  [364]  [365]  [366]  [367]  [368]  [369]  [370]  [371]  
首页 随笔 乐走天涯 猎户星 Google Earth 程序资料 程序生活 评论 Tag 论坛 资源 搜索 联系 关于 隐私声明 版权声明 订阅邮件

程序员小辉 建站于 1997 ◇ 做一名最好的开发者是我不变的理想。
Copyright © XiaoHui.com; 保留所有权利。