首页 随笔 乐走天涯 程序资料 评论中心 Tag 论坛 其他资源 搜索 消息中心 联系我 关于 RSS

评论中心 - 当前页 140


qq9593337 于 2007-09-22 10:20(13 年以前) 发表:
哈哈。有意思。我的手机当时用了3年。一直没坏。但是电池每天都充电。有电烦。因为本人比较懒。所以换了个待机王。还记得是上学的时候一次偶然的机会闯入小辉的世界。一晃工作都3年了。昨天突然想起来。看看这小子的站是否还存在。上来发现不但存在。而且还存在的更好了。支持ing
做为一个程序开发者,我觉得你经历很丰富的。但是不羡慕,也不嫉妒,似乎觉得如果换在我身上会很坎坷。呵呵。

上邪 于 2007-09-22 23:08(13 年以前) 发表:
呵呵。我也是找“天王盖地虎”来的
有趣,这里人还不少啊

kzzk 于 2007-09-23 01:46(13 年以前) 发表:
已经证实是造假了

郑电|石辉 于 2007-09-23 12:36(13 年以前) 发表:
真详细和实用。前些天在网上看到您用的这个环境和java之间比较的一些不同观点,当时就想问问您是真么看待这个问题的,今天看到您刚好写这方面的东西就顺便问一下了。
另:老兄目前主要忙点砂子东西啊??

xin 于 2007-09-24 14:14(13 年以前) 发表:
顶241

传泪之星 于 2007-09-24 23:36(13 年以前) 发表:
第27楼的,你也去了第二届站长会么?哈哈,我也去了的。

看见周插一人模狗样地教训后来者如何做网站。很是恶搞。

xiaohui 的这篇文章写得很好.

传泪之星 于 2007-09-24 23:51(13 年以前) 发表:
以下是被引用的文字:
恶搞,什么才算是恶搞?谁来界定恶搞和幽默的的界限?几十年前,《人民日报》自己放卫星,亩产万斤十万斤,这算不算恶搞啊?佘祥林杀妻入重狱,结果自己的妻子十几年后又回来了,这算不算恶搞啊?原宣城市委副书记杨枫用MBA管理“情妇团队”,这又算不算恶搞啊?北京市政府将暂住证也分ABC三等,这又算不算恶搞啊?就说中央电视台自已,一天到晚都是什么皇阿玛啊、格格啊、万古盛世啊、千古一帝啊、千秋伟业啊、再活五百年啊什么的,我就纳闷了:这么美好的封建社会君君臣臣大清盛世,我们为什么又要去推翻它建设什么和谐共产主义啊?这算不算是大恶搞呢?

小辉你太有才了。一针见血啊!

佃户 于 2007-09-25 02:43(13 年以前) 发表:
暂住证和华人与狗不准入内很象

郁江 于 2007-09-25 03:17(13 年以前) 发表:
在北京很多事难以理解,比如政府车辆警察不管,老百姓都听说过的黑社会警察竟会不知道,北京人素质低北京老人全国素质最差。如果可以我希望所有的外地人都离开北京,看看会变成什么样,也许这样会让北京重新看待外地人,暂住证就会取消,我明天就离开这个令人厌恶的城市,永远不会再会==8574+98

蚂蚁 于 2007-09-26 14:30(13 年以前) 发表:
偶然看到,非常喜欢,支持支持~~~

滄桑男人31 于 2007-09-26 19:12(13 年以前) 发表:
 作爲輝哥的fance和同齡人,第一次坐上了板凳,不容易啊。
  從01年開始就看了你的文章,曾幾何時“作眞正的程式員”也成我的人生目標,當多麽的熱血沸騰,爲了寫程式,夜夜月上樹梢才想起睡覺,這麽多年過去了,除了寫程式代碼我還留下了什麽給自已?
  今天我作爲一個31歲的程式員再回頭看看自已的人生路,若有所思,30歲的人生仿佛路才剛剛開始,可是作程式員的路已經走到頭了,我現在重心已經轉移到oracle erp實施了,如果上天再給我一次機會,年青十歲,我眞的不會再作程式員,不會再上小輝的網站。

                ----一個彷徨在人生路上31歲的程式員
XiaoHui 回复于 2007-09-27 08:16:
自信人生二百年,会当击水三千里,有啥后悔的?每一步都是你自己的选择,人生又不能存档重来。向前(钱?)看吧。:)

未来的程序员 于 2007-09-26 19:16(13 年以前) 发表:
你好,小辉大哥,第一次来你的网站,很高兴能在这里看到一个程序员的心声.我还是一名大三的软件工程的学生,目前为止学了C,C++,C++.NET,C#,JAVA,ASP.NET等,其中大部分是自学的(我个人喜欢自学,学校讲的也较少),我现在也有一个困惑,就是不知道我到底该朝哪个方向发展,现在是只要有什么我不懂的就想学,其实我知道这样不太好。我甚至想现在就出去闯了,因为我现在对其它的学科已经没有太大我兴趣了,相对而言我现在更喜欢C#,asp.net,java,我一直想和几个志同的朋友一起去做点什么,但一直也没有这个机会,前不久我自已用.net做了一个电子商务网站的框架,用JAVA做了一个小的聊天程序。我始终觉得,只有在外面的实践中才能学到真正的东西,希望小辉大哥
能给我提点意见,谢谢!
XiaoHui 回复于 2007-09-27 08:18:
做自己感兴趣的,然后精通其中一门,自然在职场上有你的一席之地。
样样通而样样不精才是最可怕的。

未好宾 于 2007-09-27 11:30(13 年以前) 发表:
怎样清除首业IE地址

晓辉 于 2007-09-27 13:50(13 年以前) 发表:
看了上面的那么多留言,感叹北京....
现在办暂住证费用5元,要房东的户口证复印件、自己的身份证就可以了

飞雪 于 2007-09-27 22:57(13 年以前) 发表:
老哥,暂且这么叫吧,看小辉的东西让人奋进,可是小辉的网站里早就告诫过关于程序员的前程问题啊,你没有见到吗?

老菜鸟 于 2007-09-28 00:07(13 年以前) 发表:
我想学 但我太笨啊

路花 于 2007-09-28 09:29(13 年以前) 发表:
以下是被引用的文字:
四点多,天微亮鸡未叫就和妈妈起床,一直埋头割到十点回家吃饭。这丘水田面积正好是一亩,我们赚了十块钱。而如今,收割机渐渐代替了人工,勤健的妈妈满头白发步覆蹒跚,十块钱只够打车坐三公里。

这段话读起来, 有种沉甸甸的感觉. 或许, 是岁月的流逝?

qq9593337 于 2007-09-28 16:10(13 年以前) 发表:
最近迷恋上你的地盘了。你怎么总写一些能够引起共鸣的东西呢。呵呵。
其实我最留恋的还是童年时候生活的那片故土。现在也是奔3的人了。每年回到那个偏远的小山村一次。看望下亲属。每次到那个地方都有无限的童年回忆。尤其是见到有些小孩玩着自己小时候玩过的东西。内心有种说不出来的感觉啊。

半夜狂风 于 2007-09-30 01:10(13 年以前) 发表:
主页上的图片看起来酷呆了。

PS:小辉,TBC已经开了,有没有去升级哇
XiaoHui 回复于 2007-09-30 20:17:
停了两年没玩, 这两个星期才重玩. 目前是57级圣骑. :)

fly 于 2007-09-30 12:13(13 年以前) 发表:
本以为北京多么好 来北京看到她的第一眼就让我失望了 一个字 烂


当前页: 140 / 371
所有页面: [1]  [2]  [3]  [4]  [5]  [6]  [7]  [8]  [9]  [10]  [11]  [12]  [13]  [14]  [15]  [16]  [17]  [18]  [19]  [20]  [21]  [22]  [23]  [24]  [25]  [26]  [27]  [28]  [29]  [30]  [31]  [32]  [33]  [34]  [35]  [36]  [37]  [38]  [39]  [40]  [41]  [42]  [43]  [44]  [45]  [46]  [47]  [48]  [49]  [50]  [51]  [52]  [53]  [54]  [55]  [56]  [57]  [58]  [59]  [60]  [61]  [62]  [63]  [64]  [65]  [66]  [67]  [68]  [69]  [70]  [71]  [72]  [73]  [74]  [75]  [76]  [77]  [78]  [79]  [80]  [81]  [82]  [83]  [84]  [85]  [86]  [87]  [88]  [89]  [90]  [91]  [92]  [93]  [94]  [95]  [96]  [97]  [98]  [99]  [100]  [101]  [102]  [103]  [104]  [105]  [106]  [107]  [108]  [109]  [110]  [111]  [112]  [113]  [114]  [115]  [116]  [117]  [118]  [119]  [120]  [121]  [122]  [123]  [124]  [125]  [126]  [127]  [128]  [129]  [130]  [131]  [132]  [133]  [134]  [135]  [136]  [137]  [138]  [139]  [140]  [141]  [142]  [143]  [144]  [145]  [146]  [147]  [148]  [149]  [150]  [151]  [152]  [153]  [154]  [155]  [156]  [157]  [158]  [159]  [160]  [161]  [162]  [163]  [164]  [165]  [166]  [167]  [168]  [169]  [170]  [171]  [172]  [173]  [174]  [175]  [176]  [177]  [178]  [179]  [180]  [181]  [182]  [183]  [184]  [185]  [186]  [187]  [188]  [189]  [190]  [191]  [192]  [193]  [194]  [195]  [196]  [197]  [198]  [199]  [200]  [201]  [202]  [203]  [204]  [205]  [206]  [207]  [208]  [209]  [210]  [211]  [212]  [213]  [214]  [215]  [216]  [217]  [218]  [219]  [220]  [221]  [222]  [223]  [224]  [225]  [226]  [227]  [228]  [229]  [230]  [231]  [232]  [233]  [234]  [235]  [236]  [237]  [238]  [239]  [240]  [241]  [242]  [243]  [244]  [245]  [246]  [247]  [248]  [249]  [250]  [251]  [252]  [253]  [254]  [255]  [256]  [257]  [258]  [259]  [260]  [261]  [262]  [263]  [264]  [265]  [266]  [267]  [268]  [269]  [270]  [271]  [272]  [273]  [274]  [275]  [276]  [277]  [278]  [279]  [280]  [281]  [282]  [283]  [284]  [285]  [286]  [287]  [288]  [289]  [290]  [291]  [292]  [293]  [294]  [295]  [296]  [297]  [298]  [299]  [300]  [301]  [302]  [303]  [304]  [305]  [306]  [307]  [308]  [309]  [310]  [311]  [312]  [313]  [314]  [315]  [316]  [317]  [318]  [319]  [320]  [321]  [322]  [323]  [324]  [325]  [326]  [327]  [328]  [329]  [330]  [331]  [332]  [333]  [334]  [335]  [336]  [337]  [338]  [339]  [340]  [341]  [342]  [343]  [344]  [345]  [346]  [347]  [348]  [349]  [350]  [351]  [352]  [353]  [354]  [355]  [356]  [357]  [358]  [359]  [360]  [361]  [362]  [363]  [364]  [365]  [366]  [367]  [368]  [369]  [370]  [371]  
首页 随笔 乐走天涯 猎户星 Google Earth 程序资料 程序生活 评论 Tag 论坛 资源 搜索 联系 关于 隐私声明 版权声明 订阅邮件

程序员小辉 建站于 1997 ◇ 做一名最好的开发者是我不变的理想。
Copyright © XiaoHui.com; 保留所有权利。