首页 随笔 乐走天涯 程序资料 评论中心 Tag 论坛 其他资源 搜索 消息中心 联系我 关于 RSS

评论中心 - 当前页 236


zong 于 2009-08-09 20:49(11 年以前) 发表:
其中 80% 的是英文站点,其他的为简体中文、繁体中文、西班牙以及德文站点。一点感想:
=====================================================================
辉哥的语言功底不一般啊

我还正在朝着英文阅读努力呢···
XiaoHui 回复于 2009-08-09 23:07:
对于小语种的网站内容来说,我们有 Google Translate.

A Side Story 于 2009-08-09 23:58(11 年以前) 发表:
老哥终于又更新了!你是真的坚持十天半个月才更新一次啊!

我倒是进了前30万了,不过要进前10万是遥遥无期!

98 于 2009-08-11 13:36(11 年以前) 发表:
判断用户名密码的时候,可以先不输入密码,
SELECT * FROM tbl_users WHERE username='$t_strUname' ,找出这个用户来,然后再判断密码是不是对,这样就不会发生利用sql语句的漏洞来进入系统了

生不如死 于 2009-08-12 00:34(11 年以前) 发表:

小猪 于 2009-08-12 11:19(11 年以前) 发表:
农夫的生活很惬意,有女儿陪伴是一件很幸福的事,我今晚的或者去拉萨,回来给你汇报工作:)
XiaoHui 回复于 2009-08-12 12:23:
一路愉快!期待相片。:)

Wang 于 2009-08-12 18:40(11 年以前) 发表:
2000年的时候,访问过你的网站,给我很大的鼓舞,从此走上开发的道路。
八年之后,再次搜索这个名字,原来你还在这儿。
祝福你!:)

狒狒 于 2009-08-13 14:43(11 年以前) 发表:
辉哥的网站只要你在他就在,你要是不在了,他还会在:)

于 2009-08-14 03:19(11 年以前) 发表:
好吧我承认我也是搜天王盖地虎进来的

beipiao 于 2009-08-14 14:25(11 年以前) 发表:
在北京9年了,办过三次暂住证。算起来最后一张过期有二年有余了。一直没有补办。但现在,又得查到哪里办了。这世界,没法活了。只是得罪一个片警,也算不上得罪,只是没让他占上便宜,便放话了:想不想在这混了,暂住证拿来我看看,别以为买了北京的房子就是北京人了!让你什么时候走就什么时候给我走!
本人是老实人,本本份份的辛苦挣钱,什么税呀费呀都交着,真不明白了,一个片警就有那么大权利!
真希望他出门让车给撞死。凭什么就得每次给你便宜占。免费的东西吃多也不怕噎死?!

Kingwood 于 2009-08-14 18:08(11 年以前) 发表:
这个对我有帮助!

傻逼北京 于 2009-08-17 19:19(11 年以前) 发表:
有钱就出国

shirley 于 2009-08-18 21:43(11 年以前) 发表:
天道酬情,一点也没错,
我很喜欢楼主上面那幅画,很有意思。
祝愿小辉有一天能实现梦想,
呵呵终于不是一个叫辉哥留言了,
看来拥戴xiaohui的人70后已经很少了。

中国公民 于 2009-08-19 21:02(11 年以前) 发表:
万恶的暂住证!

北漂 于 2009-08-21 15:05(11 年以前) 发表:
继续顶!!!

sail 于 2009-08-21 20:24(11 年以前) 发表:
Fri Aug 21 18:22:36 2009 OpenVPN 2.0.9 Win32-MinGW [SSL] [LZO] built on Oct 1 2006
Fri Aug 21 18:22:36 2009 IMPORTANT: OpenVPN's default port number is now 1194, based on an official port number assignment by IANA. OpenVPN 2.0-beta16 and earlier used 5000 as the default port.
Fri Aug 21 18:22:36 2009 Cannot load certificate file client.crt: error:02001002:system library:fopen:No such file or directory: error:20074002:BIO routines:FILE_CTRL:system lib: error:140AD002:SSL routines:SSL_CTX_use_certificate_file:system lib
Fri Aug 21 18:22:36 2009 Exiting
这是我的客户端的问题 不知道怎么回事
XiaoHui 回复于 2009-08-21 20:57:
客户端证书错误。

杨轮 于 2009-08-21 22:37(11 年以前) 发表:
重庆神州龙芯科技有限公司工资太低了。中嵌科技不是与其有合作吗?中嵌科技实际上是一个培训机构,他们的培训学生被介绍到这个所谓的“重庆神州龙芯”,对方开的工资是500元每月。真是垃圾啊!

呐喊 于 2009-08-22 00:24(11 年以前) 发表:
晚上在电梯里遇到几个片警,我一好奇就问这干嘛呢?他们说这不要国庆了嘛,查租房情况,还问我你有暂住证吗?我心里冷笑着,一个身份证不能证明你是中国的公民,还要暂住证,国中国的现象我们不也有吗?去北京上海就当出国了……

围观群众 于 2009-08-23 13:17(11 年以前) 发表:
作为文学白痴的围观观众,对你们的好学有些莫名的感动,互联网能这样用确实很好,还有些自叹不如了。

happydeer 于 2009-08-24 23:05(11 年以前) 发表:
六十周年了,又要查证了
去派出所办,说办不了,得去居委会
到了居委会,遇到态度暴差的几个工作人员
本来办证就很窝火,看见他们这样,#$%^&*()
以前办过,只不过早就过期了,没成想现在办个暂住证这么麻烦
不光自己要带身份证、1寸照片、租房合同,还得叫上房东本人
带上房东的身份证、购房合同或房产证,还tm都得是原件!!

房东住在外地,不想为这事跑一趟,也不放心把这么重要的证件寄来
暂住证,就这么拖下去了。。。。

杨一 于 2009-08-26 07:22(11 年以前) 发表:
第83楼的,人家只是客观的说出了事实,你就这样气急败坏?
真的是爱国主义者,爱国主义者就是你这样的?
如果连真假都不去分辨,你还谈什么爱国啊?


当前页: 236 / 370
所有页面: [1]  [2]  [3]  [4]  [5]  [6]  [7]  [8]  [9]  [10]  [11]  [12]  [13]  [14]  [15]  [16]  [17]  [18]  [19]  [20]  [21]  [22]  [23]  [24]  [25]  [26]  [27]  [28]  [29]  [30]  [31]  [32]  [33]  [34]  [35]  [36]  [37]  [38]  [39]  [40]  [41]  [42]  [43]  [44]  [45]  [46]  [47]  [48]  [49]  [50]  [51]  [52]  [53]  [54]  [55]  [56]  [57]  [58]  [59]  [60]  [61]  [62]  [63]  [64]  [65]  [66]  [67]  [68]  [69]  [70]  [71]  [72]  [73]  [74]  [75]  [76]  [77]  [78]  [79]  [80]  [81]  [82]  [83]  [84]  [85]  [86]  [87]  [88]  [89]  [90]  [91]  [92]  [93]  [94]  [95]  [96]  [97]  [98]  [99]  [100]  [101]  [102]  [103]  [104]  [105]  [106]  [107]  [108]  [109]  [110]  [111]  [112]  [113]  [114]  [115]  [116]  [117]  [118]  [119]  [120]  [121]  [122]  [123]  [124]  [125]  [126]  [127]  [128]  [129]  [130]  [131]  [132]  [133]  [134]  [135]  [136]  [137]  [138]  [139]  [140]  [141]  [142]  [143]  [144]  [145]  [146]  [147]  [148]  [149]  [150]  [151]  [152]  [153]  [154]  [155]  [156]  [157]  [158]  [159]  [160]  [161]  [162]  [163]  [164]  [165]  [166]  [167]  [168]  [169]  [170]  [171]  [172]  [173]  [174]  [175]  [176]  [177]  [178]  [179]  [180]  [181]  [182]  [183]  [184]  [185]  [186]  [187]  [188]  [189]  [190]  [191]  [192]  [193]  [194]  [195]  [196]  [197]  [198]  [199]  [200]  [201]  [202]  [203]  [204]  [205]  [206]  [207]  [208]  [209]  [210]  [211]  [212]  [213]  [214]  [215]  [216]  [217]  [218]  [219]  [220]  [221]  [222]  [223]  [224]  [225]  [226]  [227]  [228]  [229]  [230]  [231]  [232]  [233]  [234]  [235]  [236]  [237]  [238]  [239]  [240]  [241]  [242]  [243]  [244]  [245]  [246]  [247]  [248]  [249]  [250]  [251]  [252]  [253]  [254]  [255]  [256]  [257]  [258]  [259]  [260]  [261]  [262]  [263]  [264]  [265]  [266]  [267]  [268]  [269]  [270]  [271]  [272]  [273]  [274]  [275]  [276]  [277]  [278]  [279]  [280]  [281]  [282]  [283]  [284]  [285]  [286]  [287]  [288]  [289]  [290]  [291]  [292]  [293]  [294]  [295]  [296]  [297]  [298]  [299]  [300]  [301]  [302]  [303]  [304]  [305]  [306]  [307]  [308]  [309]  [310]  [311]  [312]  [313]  [314]  [315]  [316]  [317]  [318]  [319]  [320]  [321]  [322]  [323]  [324]  [325]  [326]  [327]  [328]  [329]  [330]  [331]  [332]  [333]  [334]  [335]  [336]  [337]  [338]  [339]  [340]  [341]  [342]  [343]  [344]  [345]  [346]  [347]  [348]  [349]  [350]  [351]  [352]  [353]  [354]  [355]  [356]  [357]  [358]  [359]  [360]  [361]  [362]  [363]  [364]  [365]  [366]  [367]  [368]  [369]  [370]  
首页 随笔 乐走天涯 猎户星 Google Earth 程序资料 程序生活 评论 Tag 论坛 资源 搜索 联系 关于 隐私声明 版权声明 订阅邮件

程序员小辉 建站于 1997 ◇ 做一名最好的开发者是我不变的理想。
Copyright © XiaoHui.com; 保留所有权利。