首页 随笔 乐走天涯 程序资料 评论中心 Tag 论坛 其他资源 搜索 消息中心 联系我 关于 RSS

评论中心 - 当前页 103


独眼石人 于 2006-12-20 13:44(14 年以前) 发表:
专程从猫坛赶来学习,楼主辛苦了。

恐龙No.1 于 2006-12-20 14:25(14 年以前) 发表:
收到朋友的转发邮件,特来支持!

brookem 于 2006-12-20 14:53(14 年以前) 发表:
说得好!

332256 于 2006-12-20 18:53(14 年以前) 发表:
楼主心苦了

zhj401 于 2006-12-20 19:09(14 年以前) 发表:
说的好!针针见血!

文学人 于 2006-12-21 00:27(14 年以前) 发表:
俺也是从文学城赶来的,www.wenxuecity.com。
再增加一个国际惯例:互联网是不受管制的。中国国情是:可能对zf有反作用的网站就要屏蔽,就像文学城,很多人在美国常常看,正面反面的都有,可以更清楚的比较事实。可惜,大家不一定能上啊。

哈哈尔 于 2006-12-21 08:43(14 年以前) 发表:
敬佩搂住,这就是我们的社会主义市场经济

斜眼看社会 于 2006-12-21 09:32(14 年以前) 发表:
对楼主的资料整理能力佩服得很!

数据不准确 于 2006-12-21 11:56(14 年以前) 发表:
楼主很多信息是错误的. 我在美国已经生活了五年,就让我谈谈其中错误的地方:
1. 美国的汽油标号与中国不一样, 分别是87, 89, 91 和 93号汽油, 93号很少见. 87号现在大概是$2.5美元一加仑, 按 1:7.85 (美元:人民币) 算就是5.16元一升, 这还是最低标号的汽油,不知道对应国内的什么标号.

2. 美国的手机收费不是单向收费,就连短信都是双向收费. 我用的手机也是以分钟计费的.

3. 美国的航空公司不会告诉你机票是否超售机票,只是要求你提前24小时确认机票.特别过分的是,如果航班晚点,航空公司是不解决任何食宿问题的,也没有任何赔偿.

4. 美国的银行跨行查询也不是都免费,每家银行的规定不一样.但美国的小额银行帐号要交服务费.

5. 美国养车每年要交财产税, 房子每年要交房产税. 各地的税率不一样. 一般是2.5%左右. 有的地方还要交学校税.

其他国家是有很多比中国好的地方,但使用数据要准确,不然结论的可靠性会大受影响. 当然国内的新闻机构在很多问题上误导广大群众, 经常乱描述甚至根据自己的想象或需要编造新闻.
XiaoHui 回复于 2006-12-22 02:27:
我引用的所有资料, 都是从新华网的报道中找来的. 如果你觉得你的数据更准确, 可否告诉我一个具体的出处网址以便核对并完善? 多谢! 另外一点就是我并没有想过得出一个什么结论, 目的只是希望通过对比, 让别人自己去思考.

数据不准确 于 2006-12-21 11:59(14 年以前) 发表:
还漏写一个, 就算航班取消, 航空公司也是不解决任何食宿问题的,也没有任何赔偿.

neo 于 2006-12-21 15:52(14 年以前) 发表:
我同事在国外.因飞机取消航班. 航空给你两个选择.
1. 在当地玩一天..包食宿.
2. 给你转机..

pp 于 2006-12-21 16:08(14 年以前) 发表:
车站 大街每天都在无原无故的查证搜包 北京 中国 人权??????????????

村民甲 于 2006-12-21 16:39(14 年以前) 发表:
为民众庆幸--能看到整理好的内容---楼主,您辛苦了
为民众悲哀--仅生活在这伟大国家---楼主,您过分了!让我-----

村民乙 于 2006-12-21 16:59(14 年以前) 发表:
写的好,楼主辛苦了

程序员 于 2006-12-21 18:10(14 年以前) 发表:
其实啊最容易学的语言是c语言哪些程序很容易找到规律其他的语言就没有这种优势

80212215 于 2006-12-21 19:27(14 年以前) 发表:
72的,数学不懂,马上学,英语不懂马上学,否则另谋生路

lee 于 2006-12-21 19:39(14 年以前) 发表:
我猜想,此资料倾注了楼主大量心血,也表达了楼主良苦用心!作为人民大众的普通一员,衷心谢谢!
XiaoHui 回复于 2006-12-24 12:15:
多谢 :) 也就一个晚上的时间而已, 幸亏得到了几个朋友 阿达, tian, xjb 的帮助, 一起帮我查找了一些资料.

ruanguanhai 于 2006-12-21 19:42(14 年以前) 发表:
[转贴]国际惯例与中国国情对比表
文章提交者:distinji 加帖在 猫眼看人 【凯迪网络】 http://www.kdnet.net

声明:本帖系全文转载

   今天看到新京报的一条新闻: 《北京警方澄清虐杀狗传言 称入户宣传非入户查抄》,里面有段报道:“北京市农业局畜牧兽医处副处长王滨表示,目前他们主要是配合公安机关工作。他表示,按照相关规定,这次重点治理的九类犬,比如在重点管理区饲养大型犬、烈性犬;无证养犬;一户养多犬;流浪犬等。一旦无证犬被查获,将收容在犬类留检所。自收容之日起7日内无人认领、领养的,按照国际惯例处理。”

  当时一看,就吓了一跳,额的神,这个“国际惯例”还 ZTMNB。我只听说现在成天嚷嚷的银行卡收费、油价上涨、高薪养廉是国际惯例,什么时候,打狗行业也要引入国际惯例了?  这些年,这两个词,大家都耳熟能详了,一个就是“国际惯例”,另一个就是“中国国情”。当对利益部门和垄断集团有利而对老百姓无利时,例如银行收费、油价上涨、高薪养廉、住房商业化等等时,他们就说,这是与国际结轨, 纷纷用“国际惯例”改进自己的工作,形成了一股采用“国际惯例”提价、涨价的热潮;与此同时,在涉及到老百姓切身利益的工资水平、医疗保障、电信收费、房价等种种不符合“国际惯例”的情况时,给民众的解释却是“要照顾中国国情”。

  倒底这国际惯例和中国国情,是个啥子东东呢?也许是自己技术人员的缘故, 凡事喜欢较真追求逻辑清楚,心想:何不列个表格出来,一一对比,看个清清楚楚?于是,我做花了一个晚上的时间,整理了下方的这个《国际惯例与中国国情对比表》。

  表格中的内容与数据,没有夹杂我的任何评论与个人观点。所有的数据、资料、观点、评论的资料,都有出处, 来源于下表中的40篇文章:数量来源35篇中国最权威最官方的新华通讯社之新华网的报道1篇163 网易新闻1篇sina 的专题1篇sohu 的专题1篇出国留学网对其他国家的教育情况介绍1篇上海教育科学研究院

  所有的数据资料,都在表格中注明了来源及链接。近 90% 的资料来源于我们国家最权威最喉舌的新华通讯社之新华网。因此,请不要因为此篇文章对我进行攻击或骂我愤青。我只是罗列了一些事实,列举了一些数据而已。至于这种现实的好与坏、对与错、解决方案,我水平有限,谈不出什么意见,各位读者自己分析吧。:-) 另外,如果你发现还有其他的“国际惯例”或“中国国情”,欢迎在评论中也列举出来,方便我不断完善这个表格。——当然,你也必须象我这样,注明数据出处,数据出处最好是来自新华网。注意:本文可自由转载。但是, 必须满足下列条件:1. 转载页面需要保留链接至本文地址: http://www.xiaohui.com/weekly/20061115.htm2. 必须全文完整转载。表格部分的内容必须以表格的形式或图片形式转载, 以保持表格对比的完整性。

国际惯例与中国国情对比表(一)http://www.xiaohui.com/weekly/20061115.htm




此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:




不会编辑,只好转成图片了,这样看起来轻松一点。

[此贴子已经被作者于2006-12-20 10:26:50编辑过]







*.*.*.* 2006-12-19 19:29:00

悄悄话 好友 信息 博客 搜索 回复 本主题下所有发言 第 2 楼




文章提交者:le_rongrong 加帖在 猫眼看人 【凯迪网络】 http://www.kdnet.net

官员左手挥舞中国国情,右手挥舞国际惯例.它们永远是正确的



*.*.*.* 2006-12-19 19:38:13

悄悄话 好友 信息 博客 搜索 回复 本主题下所有发言 第 3 楼




文章提交者:牙牙牙 加帖在 猫眼看人 【凯迪网络】 http://www.kdnet.net

他忽而讲革命,忽而讲宗教。要做事情的时候,他可以援引孔丘、墨翟;不想做事的时候,就援引老聃。有力量的时候,强调达尔文、赫胥黎的进化论,没有力量的时候,讲克鲁泡特金的互助论。要驳互助论的时候,用斗争说;要反驳斗争论的时候,用互助说。要反和平论的时候,用阶级斗争说,要反对阶级斗争的时候,就用和平说。他同时站在几条船上,用几种理论、几种语言在说话,都他一个人,忽而那样说,忽而这样说…




*.*.*.* 2006-12-19 19:46:44

悄悄话 好友 信息 博客 搜索 回复 本主题下所有发言 第 4 楼




文章提交者:手无寸铁 加帖在 猫眼看人 【凯迪网络】 http://www.kdnet.net

文章提交者:le_rongrong 加帖在 猫眼看人 【凯迪网络】 http://www.kdnet.net

官员左手挥舞中国国情,右手挥舞国际惯例.它们永远是正确的
=================
TMD什么时候才能熬出头啊



*.*.*.* 2006-12-19 20:07:45

悄悄话 好友 信息 博客 搜索 回复 本主题下所有发言 第 5 楼




文章提交者:手无寸铁 加帖在 猫眼看人 【凯迪网络】 http://www.kdnet.net

文章提交者:牙牙牙 加帖在 猫眼看人 【凯迪网络】 http://www.kdnet.net

他忽而讲革命,忽而讲宗教。要做事情的时候,他可以援引孔丘、墨翟;不想做事的时候,就援引老聃。有力量的时候,强调达尔文、赫胥黎的进化论,没有力量的时候,讲克鲁泡特金的互助论。要驳互助论的时候,用斗争说;要反驳斗争论的时候,用互助说。要反和平论的时候,用阶级斗争说,要反对阶级斗争的时候,就用和平说。他同时站在几条船上,用几种理论、几种语言在说话,都他一个人,忽而那样说,忽而这样说…

====================
这个党的政策跟六月的天气一模一样。



*.*.*.* 2006-12-19 20:08:59

悄悄话 好友 信息 博客 搜索 回复 本主题下所有发言 第 6 楼




文章提交者:nudb 加帖在 猫眼看人 【凯迪网络】 http://www.kdnet.net

我到原文处学习回来,上网支持。



*.*.*.* 2006-12-19 20:36:08

悄悄话 好友 信息 博客 搜索 回复 本主题下所有发言 第 7 楼




文章提交者:I更不服you 加帖在 猫眼看人 【凯迪网络】 http://www.kdnet.net

总结:
只要对无耻利益集团有利,不管是否对百姓权益侵害的采用“国际惯例”。
将要对百姓产生利益,却对无耻利益集团产生损害的一定采用“中国国情”。



*.*.*.* 2006-12-19 20:59:43

悄悄话 好友 信息 博客 搜索 回复 本主题下所有发言 第 8 楼




文章提交者:HKPeople 加帖在 猫眼看人 【凯迪网络】 http://www.kdnet.net

若干年後高中歷史科考試

後清是如何處理內政? 詳述之.




*.*.*.* 2006-12-19 21:03:21

悄悄话 好友 信息 博客 搜索 回复 本主题下所有发言 第 9 楼




文章提交者:蚂蚁,蚂蚁 加帖在 猫眼看人 【凯迪网络】 http://www.kdnet.net

好文,重新编辑一下吧

看着累



*.*.*.* 2006-12-19 21:06:18

悄悄话 好友 信息 博客 搜索 回复 本主题下所有发言 第 10 楼




文章提交者:xumawa 加帖在 猫眼看人 【凯迪网络】 http://www.kdnet.net


文章提交者:蚂蚁,蚂蚁 加帖在 猫眼看人 【凯迪网络】 http://www.kdnet.net

好文,重新编辑一下吧

看着累

=========
看着累也要支持



*.*.*.* 2006-12-19 21:23:20

悄悄话 好友 信息 博客 搜索 回复 本主题下所有发言 第 11 楼




文章提交者:减肥中的八戒 加帖在 猫眼看人 【凯迪网络】 http://www.kdnet.net

...........



*.*.*.* 2006-12-19 21:42:44

悄悄话 好友 信息 博客 搜索 回复 本主题下所有发言 第 12 楼




文章提交者:轻轻疯 加帖在 猫眼看人 【凯迪网络】 http://www.kdnet.net





*.*.*.* 2006-12-19 21:44:16

悄悄话 好友 信息 博客 搜索 回复 本主题下所有发言 第 13 楼




文章提交者:星条旗不落 加帖在 猫眼看人 【凯迪网络】 http://www.kdnet.net

================================
该用户发言已被管理员屏蔽
================================



*.*.*.* 2006-12-19 21:45:52

悄悄话 好友 信息 博客 搜索 回复 本主题下所有发言 第 14 楼




文章提交者:yyq123 加帖在 猫眼看人 【凯迪网络】 http://www.kdnet.net

就还是这帮人,一天到晚,竟然会讲诚信,讲和谐,还“不荣不耻”,

哈哈,哈哈,做人可以无耻到这个地步。



*.*.*.* 2006-12-19 21:51:33

悄悄话 好友 信息 博客 搜索 回复 本主题下所有发言 第 15 楼




文章提交者:孔孟就是国难 加帖在 猫眼看人 【凯迪网络】 http://www.kdnet.net

楼主辛苦了
[转贴]国际惯例与中国国情对比表
文章提交者:distinji 加帖在 猫眼看人 【凯迪网络】 http://www.kdnet.net

声明:本帖系全文转载

   今天看到新京报的一条新闻: 《北京警方澄清虐杀狗传言 称入户宣传非入户查抄》,里面有段报道:“北京市农业局畜牧兽医处副处长王滨表示,目前他们主要是配合公安机关工作。他表示,按照相关规定,这次重点治理的九类犬,比如在重点管理区饲养大型犬、烈性犬;无证养犬;一户养多犬;流浪犬等。一旦无证犬被查获,将收容在犬类留检所。自收容之日起7日内无人认领、领养的,按照国际惯例处理。”

  当时一看,就吓了一跳,额的神,这个“国际惯例”还 ZTMNB。我只听说现在成天嚷嚷的银行卡收费、油价上涨、高薪养廉是国际惯例,什么时候,打狗行业也要引入国际惯例了?  这些年,这两个词,大家都耳熟能详了,一个就是“国际惯例”,另一个就是“中国国情”。当对利益部门和垄断集团有利而对老百姓无利时,例如银行收费、油价上涨、高薪养廉、住房商业化等等时,他们就说,这是与国际结轨, 纷纷用“国际惯例”改进自己的工作,形成了一股采用“国际惯例”提价、涨价的热潮;与此同时,在涉及到老百姓切身利益的工资水平、医疗保障、电信收费、房价等种种不符合“国际惯例”的情况时,给民众的解释却是“要照顾中国国情”。

  倒底这国际惯例和中国国情,是个啥子东东呢?也许是自己技术人员的缘故, 凡事喜欢较真追求逻辑清楚,心想:何不列个表格出来,一一对比,看个清清楚楚?于是,我做花了一个晚上的时间,整理了下方的这个《国际惯例与中国国情对比表》。

  表格中的内容与数据,没有夹杂我的任何评论与个人观点。所有的数据、资料、观点、评论的资料,都有出处, 来源于下表中的40篇文章:数量来源35篇中国最权威最官方的新华通讯社之新华网的报道1篇163 网易新闻1篇sina 的专题1篇sohu 的专题1篇出国留学网对其他国家的教育情况介绍1篇上海教育科学研究院

  所有的数据资料,都在表格中注明了来源及链接。近 90% 的资料来源于我们国家最权威最喉舌的新华通讯社之新华网。因此,请不要因为此篇文章对我进行攻击或骂我愤青。我只是罗列了一些事实,列举了一些数据而已。至于这种现实的好与坏、对与错、解决方案,我水平有限,谈不出什么意见,各位读者自己分析吧。:-) 另外,如果你发现还有其他的“国际惯例”或“中国国情”,欢迎在评论中也列举出来,方便我不断完善这个表格。——当然,你也必须象我这样,注明数据出处,数据出处最好是来自新华网。注意:本文可自由转载。但是, 必须满足下列条件:1. 转载页面需要保留链接至本文地址: http://www.xiaohui.com/weekly/20061115.htm2. 必须全文完整转载。表格部分的内容必须以表格的形式或图片形式转载, 以保持表格对比的完整性。

国际惯例与中国国情对比表(一)http://www.xiaohui.com/weekly/20061115.htm




此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:




不会编辑,只好转成图片了,这样看起来轻松一点。

[此贴子已经被作者于2006-12-20 10:26:50编辑过]







*.*.*.* 2006-12-19 19:29:00

悄悄话 好友 信息 博客 搜索 回复 本主题下所有发言 第 2 楼




文章提交者:le_rongrong 加帖在 猫眼看人 【凯迪网络】 http://www.kdnet.net

官员左手挥舞中国国情,右手挥舞国际惯例.它们永远是正确的



*.*.*.* 2006-12-19 19:38:13

悄悄话 好友 信息 博客 搜索 回复 本主题下所有发言 第 3 楼




文章提交者:牙牙牙 加帖在 猫眼看人 【凯迪网络】 http://www.kdnet.net

他忽而讲革命,忽而讲宗教。要做事情的时候,他可以援引孔丘、墨翟;不想做事的时候,就援引老聃。有力量的时候,强调达尔文、赫胥黎的进化论,没有力量的时候,讲克鲁泡特金的互助论。要驳互助论的时候,用斗争说;要反驳斗争论的时候,用互助说。要反和平论的时候,用阶级斗争说,要反对阶级斗争的时候,就用和平说。他同时站在几条船上,用几种理论、几种语言在说话,都他一个人,忽而那样说,忽而这样说…




*.*.*.* 2006-12-19 19:46:44

悄悄话 好友 信息 博客 搜索 回复 本主题下所有发言 第 4 楼




文章提交者:手无寸铁 加帖在 猫眼看人 【凯迪网络】 http://www.kdnet.net

文章提交者:le_rongrong 加帖在 猫眼看人 【凯迪网络】 http://www.kdnet.net

官员左手挥舞中国国情,右手挥舞国际惯例.它们永远是正确的
=================
TMD什么时候才能熬出头啊



*.*.*.* 2006-12-19 20:07:45

悄悄话 好友 信息 博客 搜索 回复 本主题下所有发言 第 5 楼




文章提交者:手无寸铁 加帖在 猫眼看人 【凯迪网络】 http://www.kdnet.net

文章提交者:牙牙牙 加帖在 猫眼看人 【凯迪网络】 http://www.kdnet.net

他忽而讲革命,忽而讲宗教。要做事情的时候,他可以援引孔丘、墨翟;不想做事的时候,就援引老聃。有力量的时候,强调达尔文、赫胥黎的进化论,没有力量的时候,讲克鲁泡特金的互助论。要驳互助论的时候,用斗争说;要反驳斗争论的时候,用互助说。要反和平论的时候,用阶级斗争说,要反对阶级斗争的时候,就用和平说。他同时站在几条船上,用几种理论、几种语言在说话,都他一个人,忽而那样说,忽而这样说…

====================
这个党的政策跟六月的天气一模一样。



*.*.*.* 2006-12-19 20:08:59

悄悄话 好友 信息 博客 搜索 回复 本主题下所有发言 第 6 楼




文章提交者:nudb 加帖在 猫眼看人 【凯迪网络】 http://www.kdnet.net

我到原文处学习回来,上网支持。



*.*.*.* 2006-12-19 20:36:08

悄悄话 好友 信息 博客 搜索 回复 本主题下所有发言 第 7 楼




文章提交者:I更不服you 加帖在 猫眼看人 【凯迪网络】 http://www.kdnet.net

总结:
只要对无耻利益集团有利,不管是否对百姓权益侵害的采用“国际惯例”。
将要对百姓产生利益,却对无耻利益集团产生损害的一定采用“中国国情”。



*.*.*.* 2006-12-19 20:59:43

悄悄话 好友 信息 博客 搜索 回复 本主题下所有发言 第 8 楼




文章提交者:HKPeople 加帖在 猫眼看人 【凯迪网络】 http://www.kdnet.net

若干年後高中歷史科考試

後清是如何處理內政? 詳述之.




*.*.*.* 2006-12-19 21:03:21

悄悄话 好友 信息 博客 搜索 回复 本主题下所有发言 第 9 楼




文章提交者:蚂蚁,蚂蚁 加帖在 猫眼看人 【凯迪网络】 http://www.kdnet.net

好文,重新编辑一下吧

看着累



*.*.*.* 2006-12-19 21:06:18

悄悄话 好友 信息 博客 搜索 回复 本主题下所有发言 第 10 楼




文章提交者:xumawa 加帖在 猫眼看人 【凯迪网络】 http://www.kdnet.net


文章提交者:蚂蚁,蚂蚁 加帖在 猫眼看人 【凯迪网络】 http://www.kdnet.net

好文,重新编辑一下吧

看着累

=========
看着累也要支持



*.*.*.* 2006-12-19 21:23:20

悄悄话 好友 信息 博客 搜索 回复 本主题下所有发言 第 11 楼




文章提交者:减肥中的八戒 加帖在 猫眼看人 【凯迪网络】 http://www.kdnet.net

...........



*.*.*.* 2006-12-19 21:42:44

悄悄话 好友 信息 博客 搜索 回复 本主题下所有发言 第 12 楼




文章提交者:轻轻疯 加帖在 猫眼看人 【凯迪网络】 http://www.kdnet.net





*.*.*.* 2006-12-19 21:44:16

悄悄话 好友 信息 博客 搜索 回复 本主题下所有发言 第 13 楼




文章提交者:星条旗不落 加帖在 猫眼看人 【凯迪网络】 http://www.kdnet.net

================================
该用户发言已被管理员屏蔽
================================



*.*.*.* 2006-12-19 21:45:52

悄悄话 好友 信息 博客 搜索 回复 本主题下所有发言 第 14 楼




文章提交者:yyq123 加帖在 猫眼看人 【凯迪网络】 http://www.kdnet.net

就还是这帮人,一天到晚,竟然会讲诚信,讲和谐,还“不荣不耻”,

哈哈,哈哈,做人可以无耻到这个地步。



*.*.*.* 2006-12-19 21:51:33

悄悄话 好友 信息 博客 搜索 回复 本主题下所有发言 第 15 楼




文章提交者:孔孟就是国难 加帖在 猫眼看人 【凯迪网络】 http://www.kdnet.net

楼主辛苦了



*.*.*.* 2006-12-19 21:55:50

本站声明:本站BBS互动区上的文章系由网友自行帖上,文责自负,版权归网站与作者共同所有,网站方维护作者合法权益。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!
本主题帖数 77 , 分页: [1] 2 3 4...[6] 上一页 下一页
国内的新闻机构在很多问题上是因为必不可免经常使用描述甚至根据自己的想象或需要编造新闻.是因为当家作主的当家人当权者以此为荣以此为根据以此为准以大局为重以防万一不安定因素其怪不得也哥哥


*.*.*.* 2006-12-19 21:55:50

本站声明:本站BBS互动区上的文章系由网友自行帖上,文责自负,版权归网站与作者共同所有,网站方维护作者合法权益。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!
本主题帖数 77 , 分页: [1] 2 3 4...[6] 上一页 下一页
XiaoHui 回复于 2006-12-24 12:13:
额的神...我说这个页面为什么要拉这么久才到底, 原来是老兄的杰作...

33 于 2006-12-21 20:11(14 年以前) 发表:
我也是查天王盖地虎到这里的

fl 于 2006-12-21 20:35(14 年以前) 发表:
写得好!这样的情况太多了


当前页: 103 / 371
所有页面: [1]  [2]  [3]  [4]  [5]  [6]  [7]  [8]  [9]  [10]  [11]  [12]  [13]  [14]  [15]  [16]  [17]  [18]  [19]  [20]  [21]  [22]  [23]  [24]  [25]  [26]  [27]  [28]  [29]  [30]  [31]  [32]  [33]  [34]  [35]  [36]  [37]  [38]  [39]  [40]  [41]  [42]  [43]  [44]  [45]  [46]  [47]  [48]  [49]  [50]  [51]  [52]  [53]  [54]  [55]  [56]  [57]  [58]  [59]  [60]  [61]  [62]  [63]  [64]  [65]  [66]  [67]  [68]  [69]  [70]  [71]  [72]  [73]  [74]  [75]  [76]  [77]  [78]  [79]  [80]  [81]  [82]  [83]  [84]  [85]  [86]  [87]  [88]  [89]  [90]  [91]  [92]  [93]  [94]  [95]  [96]  [97]  [98]  [99]  [100]  [101]  [102]  [103]  [104]  [105]  [106]  [107]  [108]  [109]  [110]  [111]  [112]  [113]  [114]  [115]  [116]  [117]  [118]  [119]  [120]  [121]  [122]  [123]  [124]  [125]  [126]  [127]  [128]  [129]  [130]  [131]  [132]  [133]  [134]  [135]  [136]  [137]  [138]  [139]  [140]  [141]  [142]  [143]  [144]  [145]  [146]  [147]  [148]  [149]  [150]  [151]  [152]  [153]  [154]  [155]  [156]  [157]  [158]  [159]  [160]  [161]  [162]  [163]  [164]  [165]  [166]  [167]  [168]  [169]  [170]  [171]  [172]  [173]  [174]  [175]  [176]  [177]  [178]  [179]  [180]  [181]  [182]  [183]  [184]  [185]  [186]  [187]  [188]  [189]  [190]  [191]  [192]  [193]  [194]  [195]  [196]  [197]  [198]  [199]  [200]  [201]  [202]  [203]  [204]  [205]  [206]  [207]  [208]  [209]  [210]  [211]  [212]  [213]  [214]  [215]  [216]  [217]  [218]  [219]  [220]  [221]  [222]  [223]  [224]  [225]  [226]  [227]  [228]  [229]  [230]  [231]  [232]  [233]  [234]  [235]  [236]  [237]  [238]  [239]  [240]  [241]  [242]  [243]  [244]  [245]  [246]  [247]  [248]  [249]  [250]  [251]  [252]  [253]  [254]  [255]  [256]  [257]  [258]  [259]  [260]  [261]  [262]  [263]  [264]  [265]  [266]  [267]  [268]  [269]  [270]  [271]  [272]  [273]  [274]  [275]  [276]  [277]  [278]  [279]  [280]  [281]  [282]  [283]  [284]  [285]  [286]  [287]  [288]  [289]  [290]  [291]  [292]  [293]  [294]  [295]  [296]  [297]  [298]  [299]  [300]  [301]  [302]  [303]  [304]  [305]  [306]  [307]  [308]  [309]  [310]  [311]  [312]  [313]  [314]  [315]  [316]  [317]  [318]  [319]  [320]  [321]  [322]  [323]  [324]  [325]  [326]  [327]  [328]  [329]  [330]  [331]  [332]  [333]  [334]  [335]  [336]  [337]  [338]  [339]  [340]  [341]  [342]  [343]  [344]  [345]  [346]  [347]  [348]  [349]  [350]  [351]  [352]  [353]  [354]  [355]  [356]  [357]  [358]  [359]  [360]  [361]  [362]  [363]  [364]  [365]  [366]  [367]  [368]  [369]  [370]  [371]  
首页 随笔 乐走天涯 猎户星 Google Earth 程序资料 程序生活 评论 Tag 论坛 资源 搜索 联系 关于 隐私声明 版权声明 订阅邮件

程序员小辉 建站于 1997 ◇ 做一名最好的开发者是我不变的理想。
Copyright © XiaoHui.com; 保留所有权利。