首页 随笔 乐走天涯 程序资料 评论中心 Tag 论坛 其他资源 搜索 消息中心 联系我 关于 RSS

评论中心 - 当前页 172


中国人 于 2008-03-18 21:17(13 年以前) 发表:
我今日办了个证,化了我50元,赚了我45,操他妈的,拿去买药吃!

桂林 于 2008-03-18 22:17(13 年以前) 发表:
好喜欢

hh 于 2008-03-19 13:25(13 年以前) 发表:

紫荆 于 2008-03-19 13:45(13 年以前) 发表:
可恶的暂住证,非得死个人才能取缔吗?中国的悲哀,一个破本能反映一个人的素质吗?就枉自定了个A,B,C,好象给人都贴上了标签一样!会冤死多少合法良民啊!!!

紫荆 于 2008-03-19 14:54(13 年以前) 发表:
TMD!说起这事就恶心!我刚刚积极响应国家号召(主要是没精力惹闲气)去派出所办了个暂住证,前面一排人,无论是面目沧桑的,还是知识分子模样的,一律暗红色的C类,有疑问为何不是A类的多问了一句换来的即是办公"人员"(这是对他们的尊称,我看不如说是北京的狗)的生硬的打发,带着不屑的眼神,看着我们这些人的证件.我呢,老公是A证,有北京住房.他们这群王八蛋哪有什么规章可依,直接就给我办了个C证.自己觉得自己可称得上是温文尔雅的中国良民,在老家也算是做着太阳底下很光辉的事业的一名优秀员工,可是在北京就好象立刻在脑门上贴了个标签"危险的最底层外地人",真的是让我怒发冲冠,气冲云霄.知道与他们理论也是对牛弹琴,我默默的接过了我的"标签",默默的离开!我们在北京的外地人啊!有谁来捍卫我们的尊严!

辣椒 于 2008-03-19 15:39(13 年以前) 发表:
看到这个7年的帖子,感觉能在上面写一些东西也是一种荣幸!
很早就想写些关于北京的东西了,今天无意中看到这个帖子,勾起了我的回忆,激发了我的愤怒。大家都在谈论暂住证,我在北京断断续续的待了几个月,当初初生牛犊,也不知道暂住证这事,所以大摇大摆地走在北京的马路上,想着好好感受首都人的热情,但实际上到处都有人给你泼冷水。不光是暂住证,就连你说话不带京片子味儿都把你当没有暂住证一样对待。去年五一我随外教去北京旅游,对首都充满了向往,直到有一天我们准备去颐和园,我们不知道坐哪路车,只打听到了7开头的一个公交,然后我们就等,终于等到了,人很多,当我正准备上的时候,公交司机冲我骂:“干吗都往这趟车上挤啊,没看见还有别的车吗?!”靠!我一个出来乍到的人,我怎么会熟悉首都的公交?!要是知道有别的车还用的着等你这破车吗!当时这件事给外教的印象很不好。再后来我们去坐地铁,站在窗口前买票,当时也是很多人在排队,结果一个会儿一个白领模样说着京片子的人当头插到队伍前,我的外教很气愤,说他怎么可以插队呢,就挡在他身前,用不太流利的汉语说:“不好!回去!”那个人根本不管这一套,径直朝售票员要了票大摇大摆地走了,所有人包括售票员都看到这一幕,但是她是卖给他票。外教生气地说,照这样下去,2008年奥运会会成什么样子!更过分的是,有些北京人看你问路,他明明知道怎么走,可他偏偏告诉你相反的方向,真是气死我了!那个老头看起来很慈祥,在北京站旁边的公交站牌那里,说是免费问路,但是要是你不买他手里的北京地图,他就告诉你错的方向,真是过分!
这只是我在北京一小部分的经历,那种没有温暖,孤独,冷漠的感觉实在让我无法联想到这就是我梦寐以求的北京,我现在已经离开那个所谓的首都了,我对所谓的奥运会一点兴趣都没有,因为我知道会有更多的老外看到真实的北京,会有更多的人对北京不满,,让那些瞧不起外地人的北京人见鬼去吧!!!!!

北漂 于 2008-03-19 16:27(13 年以前) 发表:
昨天的帖子不知怎么回事,没顶上去,今天继续,还得再补一个!

北漂 于 2008-03-19 16:30(13 年以前) 发表:
继续顶!突然有一种想法,若是象古代一样,在温总理或胡主席经过之地,冲过封锁,跪地喊冤,不知道他们会如何处理,如何回答!

勤务员 于 2008-03-19 17:03(13 年以前) 发表:
我想程序员,我该怎么办?

鱼的眼泪 于 2008-03-19 17:22(13 年以前) 发表:
偶然间看到这个帖子,看来还不晚,收藏起来每天顶一下,好帖不能沉!!!

小猫 于 2008-03-19 23:13(13 年以前) 发表:
两会开完了...总理的记者见面会也开完了...暂住证依然如火如荼的办理着...
谣传,从4月开始将会停止大规模办理暂住证,届时会严密清查外地人员的暂住证...
奥运越来越近了,不知道未来日子等待着我们的命运是罚款...遣返原籍...还是昌平拉沙子...

老虎 于 2008-03-20 12:12(13 年以前) 发表:
回565楼,你要敢冲过封锁 跪地喊怨,就算不被狙击手崩了,保镖没把你放倒,也得被飞车撞散了

伴月独生 于 2008-03-20 13:29(13 年以前) 发表:
今天又过来看了一眼.没想到大家的愤怒有增无减.

我也一直都没办.拉沙子也好.回老家也好.都无所谓了.

一个月回去一次也不错.^^

never give up 于 2008-03-20 14:18(13 年以前) 发表:
很想向你们学习呀, 我也想成为时代先躯,学好程序,写好程序!

无奈 于 2008-03-20 17:05(13 年以前) 发表:
g`m党推翻满清后,用的清朝管理,gong c`d推翻国g`m党,用的...,某某某不用推翻,没了,自己腐败了。

忧郁 于 2008-03-20 17:26(13 年以前) 发表:
昨天回家里一看 楼下放着一个告示 是居委会的内容大概是为了 相应政府号召啥的
所有租房子的都要当地居委会 拿着租房合同登记,所有外地人都要办那个狗娘养的"良民证" 否则要罚款拘留啥的

北漂 于 2008-03-21 13:44(13 年以前) 发表:
太无助了!

外地人 于 2008-03-21 14:35(13 年以前) 发表:
要是没外地人,北京全都得喝西北风去,全都得饿死

guoguo 于 2008-03-21 15:26(13 年以前) 发表:
昨日大慧寺居委会开始出动查暂住证了,正好我不在家,听同屋的女孩说,5月份严查,届时没有的就被抓取晒沙子(居委会的大爷大妈们说的哦~)

小猫 于 2008-03-21 16:34(13 年以前) 发表:
呵呵,看来暂住证斗争现在只是刚刚拉开了帷幕而已,居委会的大爷大妈还带着温情脉脉的面纱,警察叔叔刚忙完两会需要休养生息,一切都是风雨来临之前的平静。等待他们准备好了,迎接我们这些暂住民的就是大清查,到时候会不会满街的外地人东躲西藏?会不会无数的人被送去昌平拉沙子?会不会罚款、遣返天天上演?....不知道,一切的一切都不在我们手里,我们无法预知!


当前页: 172 / 371
所有页面: [1]  [2]  [3]  [4]  [5]  [6]  [7]  [8]  [9]  [10]  [11]  [12]  [13]  [14]  [15]  [16]  [17]  [18]  [19]  [20]  [21]  [22]  [23]  [24]  [25]  [26]  [27]  [28]  [29]  [30]  [31]  [32]  [33]  [34]  [35]  [36]  [37]  [38]  [39]  [40]  [41]  [42]  [43]  [44]  [45]  [46]  [47]  [48]  [49]  [50]  [51]  [52]  [53]  [54]  [55]  [56]  [57]  [58]  [59]  [60]  [61]  [62]  [63]  [64]  [65]  [66]  [67]  [68]  [69]  [70]  [71]  [72]  [73]  [74]  [75]  [76]  [77]  [78]  [79]  [80]  [81]  [82]  [83]  [84]  [85]  [86]  [87]  [88]  [89]  [90]  [91]  [92]  [93]  [94]  [95]  [96]  [97]  [98]  [99]  [100]  [101]  [102]  [103]  [104]  [105]  [106]  [107]  [108]  [109]  [110]  [111]  [112]  [113]  [114]  [115]  [116]  [117]  [118]  [119]  [120]  [121]  [122]  [123]  [124]  [125]  [126]  [127]  [128]  [129]  [130]  [131]  [132]  [133]  [134]  [135]  [136]  [137]  [138]  [139]  [140]  [141]  [142]  [143]  [144]  [145]  [146]  [147]  [148]  [149]  [150]  [151]  [152]  [153]  [154]  [155]  [156]  [157]  [158]  [159]  [160]  [161]  [162]  [163]  [164]  [165]  [166]  [167]  [168]  [169]  [170]  [171]  [172]  [173]  [174]  [175]  [176]  [177]  [178]  [179]  [180]  [181]  [182]  [183]  [184]  [185]  [186]  [187]  [188]  [189]  [190]  [191]  [192]  [193]  [194]  [195]  [196]  [197]  [198]  [199]  [200]  [201]  [202]  [203]  [204]  [205]  [206]  [207]  [208]  [209]  [210]  [211]  [212]  [213]  [214]  [215]  [216]  [217]  [218]  [219]  [220]  [221]  [222]  [223]  [224]  [225]  [226]  [227]  [228]  [229]  [230]  [231]  [232]  [233]  [234]  [235]  [236]  [237]  [238]  [239]  [240]  [241]  [242]  [243]  [244]  [245]  [246]  [247]  [248]  [249]  [250]  [251]  [252]  [253]  [254]  [255]  [256]  [257]  [258]  [259]  [260]  [261]  [262]  [263]  [264]  [265]  [266]  [267]  [268]  [269]  [270]  [271]  [272]  [273]  [274]  [275]  [276]  [277]  [278]  [279]  [280]  [281]  [282]  [283]  [284]  [285]  [286]  [287]  [288]  [289]  [290]  [291]  [292]  [293]  [294]  [295]  [296]  [297]  [298]  [299]  [300]  [301]  [302]  [303]  [304]  [305]  [306]  [307]  [308]  [309]  [310]  [311]  [312]  [313]  [314]  [315]  [316]  [317]  [318]  [319]  [320]  [321]  [322]  [323]  [324]  [325]  [326]  [327]  [328]  [329]  [330]  [331]  [332]  [333]  [334]  [335]  [336]  [337]  [338]  [339]  [340]  [341]  [342]  [343]  [344]  [345]  [346]  [347]  [348]  [349]  [350]  [351]  [352]  [353]  [354]  [355]  [356]  [357]  [358]  [359]  [360]  [361]  [362]  [363]  [364]  [365]  [366]  [367]  [368]  [369]  [370]  [371]  
首页 随笔 乐走天涯 猎户星 Google Earth 程序资料 程序生活 评论 Tag 论坛 资源 搜索 联系 关于 隐私声明 版权声明 订阅邮件

程序员小辉 建站于 1997 ◇ 做一名最好的开发者是我不变的理想。
Copyright © XiaoHui.com; 保留所有权利。