首页 随笔 乐走天涯 程序资料 评论中心 Tag 论坛 其他资源 搜索 联系我 关于 RSS

评论中心 - 当前页 354


@@zhuyaokun 于 2016-12-11 21:50(4 年以前) 发表:
处女贴就这么送给你了。

XiaoHui 于 2016-12-11 22:32(4 年以前) 发表:
回复 @zhuyaokun:
如果把“贴”字去掉,多好 :-)

@@seanmeeh42 于 2016-12-13 21:27(4 年以前) 发表:
Is there more to this? My estimated value is higher than $1000 but I'm not on the list. Is this only for account names with 4 charaters or less?

duoinside 于 2016-12-21 22:10(4 年以前) 发表:
小辉理解很对,共享软件或者IT界多数都遵循摩尔定律,18个月如果你没有创新,没有迭代,那后来的就会赶上你,正如微软比尔盖茨说的那样:微软离破产只有18个月。

而歌曲类似于小说,是属于文化产品,红楼梦到现在还在销售,而软件类似于工具,很少有软件能销售10年以上,包括你说的网络蚂蚁,foxmail啊之类的。

但是我原意是创造歌曲,比如看到好多作词作曲都是一个人,如高晓松,罗大佑,这点有些和共享软件类似,完全可以个人完成,体现个人英雄主义
XiaoHui 回复于 2017-01-02 09:47:
哈哈, 你这回复的时间跨度, 也太长了点……

凯哥自媒体 于 2016-12-23 13:59(4 年以前) 发表:
分享的不错,谢谢

@@myfirst 于 2016-12-28 22:54(4 年以前) 发表:
你把大神都统丢了 :)

@@hilarski 于 2016-12-29 10:53(4 年以前) 发表:
Very Cool Work!

XiaoHui 于 2016-12-30 10:13(4 年以前) 发表:
回复 @myfirst:
咦,确实好象不对劲

孙耀辉 于 2017-01-01 00:19(4 年以前) 发表:
偌大个中国,竟找不到会说话的人了。
一条一条地看完所有的评论,不少是莫名其妙的恶意辱骂,让人搞不清由头。人品坏,哪些事件看出来人品坏?没有。
写作矫情,哪些地方你认为矫情?没有。
作秀、放屁,等等等等,肆无忌惮地乱发,都看不清是真实想法还是无脑跟风。
有人说17楼有才。有才?这样的哗众取宠之语,既无根据,又没道理,何才之有?
有人说那个学生太天真,作为比他还年轻的学生,也许我的眼光浅薄,我赞同前辈的话语。诚然余秋雨先生这篇文章写得的确引人争议,我也觉得别扭,可是全盘否定就对了?你们这些以成年人自居者,谈得“头头是道”,但终究也没看得出你们高明在何处!
有人说24楼是NC,人家说的有理有据,31楼,你就来几句反问句就足以反驳他人?而且,24楼所有话语都明显不针对地域,而是“某些人”,而你无端上升到人种论,无理取闹!
终始以最恶的眼光看人,这就是大部分人的评论。我很清楚,会有人对我的话冷嘲热讽,但关于余先生几件事,所谓的没人品的事,结局呢?嘲弄余先生没文化的人,是否是在揪着一些错误不断放大呢?大谈其伪的人,不谈你们是否正确,是否能有理有据?说他妄谈政治,献媚讨好的人,能否拿出先生从哪些官员处得了好处?
不好其人,不必恶语向之,自以为道德高尚,却不觉自己反更道貌岸然。
我尊重余秋雨先生,不仅是他的文字,而是出于对个体的尊重。我也尊重所有评论者,只是你们中有的令我不愿尊重。

@@simonjay 于 2017-01-02 22:16(4 年以前) 发表:
Nice report upped back thanks

无用之美 于 2017-01-03 08:48(4 年以前) 发表:
太好了,太方便了,感谢您!!

章珊珊 于 2017-01-03 10:55(4 年以前) 发表:
结束了吗?想看看你的新理想是什么

@@myfirst 于 2017-01-03 15:16(4 年以前) 发表:
抢个沙发坐下,你这条老牛还在,你有了许多女粉丝

XiaoHui 于 2017-01-03 15:23(4 年以前) 发表:
回复 @myfirst:
真的吗?我怎么不知道 :)

@@myfirst 于 2017-01-03 15:32(4 年以前) 发表:
回复 @xiaohui:
老婆说我,你怎么不向表格学习游泳段练, 做一个爱运动的人, 好多男人有钱就变坏了,你看表格又不去外面乱搞,你未来十年的理想,不会是想搞小三吧,哈哈

@@deanliu 于 2017-01-03 15:41(4 年以前) 发表:
祝賀!就我淺薄的一些見識,送你擬定新理想的參考。未來的世界,肯定是在各種code上面運作的,blockchain是其中可能很重要的一種。你剛好處於coding技術知識充足且夠新,但人生關於business或世界運作相關歷練與知識又充分的年紀,應該逐漸轉型,把實際coding工作分配給適當的年輕人(team),然後你逐漸可以變成運作與設計大局的那個keyman。
世界將會變得太新,而你站在一個絕佳戰略位置,可以成為決定它樣貌的人。喔,抱歉,以為我在寫文章了.... haha!!
**Summary**--
夢想:改變世界運作,為世界人民服務
理想:以programming知識改變世界某些事情的運作方式,部分地影響一大群人的生活方式
目標:趕快去註冊@laohui帳號

XiaoHui 于 2017-01-03 16:35(4 年以前) 发表:
回复 @deanliu:
你这个有理有据,我竟无言以驳。好吧,你赢了。 :-)

XiaoHui 于 2017-01-03 17:01(4 年以前) 发表:
回复 @myfirst:
你这推论,也太没谱了,亏你还是技术男。

1、你老婆这不叫女粉。用流行话来说,在你俩的对话里,我这属于“别人家的老公、别人家的老婆、别人家的孩子”的范畴。

2、理想肯定要高大上一点,将小三作为理想也太 LOW 了点。 :-)

@@oflyhigh 于 2017-01-03 17:47(4 年以前) 发表:
我的理想是活着,把孩子养大
过十年后如果还能来看这贴,说明我成功了

扫地老僧 于 2017-01-03 20:35(4 年以前) 发表:
十年后过来看此贴
XiaoHui 回复于 2017-01-04 08:51:
拭目以待 :-)


当前页: 354 / 371
所有页面: [1]  [2]  [3]  [4]  [5]  [6]  [7]  [8]  [9]  [10]  [11]  [12]  [13]  [14]  [15]  [16]  [17]  [18]  [19]  [20]  [21]  [22]  [23]  [24]  [25]  [26]  [27]  [28]  [29]  [30]  [31]  [32]  [33]  [34]  [35]  [36]  [37]  [38]  [39]  [40]  [41]  [42]  [43]  [44]  [45]  [46]  [47]  [48]  [49]  [50]  [51]  [52]  [53]  [54]  [55]  [56]  [57]  [58]  [59]  [60]  [61]  [62]  [63]  [64]  [65]  [66]  [67]  [68]  [69]  [70]  [71]  [72]  [73]  [74]  [75]  [76]  [77]  [78]  [79]  [80]  [81]  [82]  [83]  [84]  [85]  [86]  [87]  [88]  [89]  [90]  [91]  [92]  [93]  [94]  [95]  [96]  [97]  [98]  [99]  [100]  [101]  [102]  [103]  [104]  [105]  [106]  [107]  [108]  [109]  [110]  [111]  [112]  [113]  [114]  [115]  [116]  [117]  [118]  [119]  [120]  [121]  [122]  [123]  [124]  [125]  [126]  [127]  [128]  [129]  [130]  [131]  [132]  [133]  [134]  [135]  [136]  [137]  [138]  [139]  [140]  [141]  [142]  [143]  [144]  [145]  [146]  [147]  [148]  [149]  [150]  [151]  [152]  [153]  [154]  [155]  [156]  [157]  [158]  [159]  [160]  [161]  [162]  [163]  [164]  [165]  [166]  [167]  [168]  [169]  [170]  [171]  [172]  [173]  [174]  [175]  [176]  [177]  [178]  [179]  [180]  [181]  [182]  [183]  [184]  [185]  [186]  [187]  [188]  [189]  [190]  [191]  [192]  [193]  [194]  [195]  [196]  [197]  [198]  [199]  [200]  [201]  [202]  [203]  [204]  [205]  [206]  [207]  [208]  [209]  [210]  [211]  [212]  [213]  [214]  [215]  [216]  [217]  [218]  [219]  [220]  [221]  [222]  [223]  [224]  [225]  [226]  [227]  [228]  [229]  [230]  [231]  [232]  [233]  [234]  [235]  [236]  [237]  [238]  [239]  [240]  [241]  [242]  [243]  [244]  [245]  [246]  [247]  [248]  [249]  [250]  [251]  [252]  [253]  [254]  [255]  [256]  [257]  [258]  [259]  [260]  [261]  [262]  [263]  [264]  [265]  [266]  [267]  [268]  [269]  [270]  [271]  [272]  [273]  [274]  [275]  [276]  [277]  [278]  [279]  [280]  [281]  [282]  [283]  [284]  [285]  [286]  [287]  [288]  [289]  [290]  [291]  [292]  [293]  [294]  [295]  [296]  [297]  [298]  [299]  [300]  [301]  [302]  [303]  [304]  [305]  [306]  [307]  [308]  [309]  [310]  [311]  [312]  [313]  [314]  [315]  [316]  [317]  [318]  [319]  [320]  [321]  [322]  [323]  [324]  [325]  [326]  [327]  [328]  [329]  [330]  [331]  [332]  [333]  [334]  [335]  [336]  [337]  [338]  [339]  [340]  [341]  [342]  [343]  [344]  [345]  [346]  [347]  [348]  [349]  [350]  [351]  [352]  [353]  [354]  [355]  [356]  [357]  [358]  [359]  [360]  [361]  [362]  [363]  [364]  [365]  [366]  [367]  [368]  [369]  [370]  [371]  
首页 随笔 乐走天涯 猎户星 Google Earth 程序资料 程序生活 评论 Tag 论坛 资源 搜索 联系 关于 隐私声明 版权声明 订阅邮件

程序员小辉 建站于 1997 ◇ 做一名最好的开发者是我不变的理想。
Copyright © XiaoHui.com; 保留所有权利。