首页 随笔 乐走天涯 程序资料 评论中心 Tag 论坛 其他资源 搜索 消息中心 联系我 关于 RSS

评论中心 - 当前页 156


于 2008-02-15 11:38(13 年以前) 发表:
59393898,找我.我来教你.只限安徽的

hjhjhj 于 2008-02-15 14:55(13 年以前) 发表:
搞笑,我也查天王盖地虎跑这儿的.看来有巨多同道中人呀

谁还为中华之崛起 于 2008-02-15 17:32(13 年以前) 发表:
真得很夸张 从2001到2008居然还是没有改变 我也快要回国了 也是才听说暂住证这种东西。 我在国外只要入境以后 也可以自由选择学习,居住和工作地点。外国政府比我们自己的国家给与我们的尊严还要多? 中国为什么会有区域歧视? 不就是户口制度造成的,这种可以追溯到奴隶社会的原始制度居然在中国依然盛行,我原来以为香港澳门特区的特区通行证本来就有一种歧视的意味,香港澳门是我们的领土吗?是。中国公民进入自己多家的领土为什么要办通行证? 现在才发现城市之间竟然也有这种愚昧的限制。
各位一定要为自己的权利 自己的尊严而斗争。中国人要站起来,中华民族要站起来。

谁还为中华之崛起 于 2008-02-16 05:14(13 年以前) 发表:
我是看了你的另外一篇 北京暂住证的文章知道你的网文。 没想到出国前是这样 4年了 要回国了还是这样。

真的要问一问 中国人谁还为中华之崛起而读书?谁还为中华之崛起而奋斗?
XiaoHui 回复于 2008-02-16 10:02:
不用上升到如此的高度来问这个问题。我们都在为自己而活。:)

大海妈妈 于 2008-02-16 11:21(13 年以前) 发表:
谢谢您的文章,我很爱看。我一直认为好人会有好报的,你善待别人,别人也会记得你的好的,但事实上有时候看到很多事情却并不是这样,我的心情会郁闷。但是我还是会一直以真诚和宽容的心去对待别人的。
XiaoHui 回复于 2008-02-17 17:05:
谢谢. 共勉: 岂能尽如人意,但求无愧我心。 从不争位于朝,亦不争利于世。

另外欢迎 收藏我的网站 或 订阅 RSS,经常回来看看。:)

谁还为中华之崛起 于 2008-02-17 02:59(13 年以前) 发表:
这样讲的确有点FQ的意思 有点类似自己痛恨的官话。更正一下,由于国弱则民弱,在国外受到刺激的心情有感而发的言论,的确是有点过了。大家都很现实的活着 这是很无奈的事情,但是我看了下面的笑话 我实在笑不出来。
“起初,他们追杀共产主义者,我没有说话──因为我不是共产主义者;
接著他们追杀犹太人,我没有说话──因为我不是犹太人; 后来他们追杀工会成员 ,我没有说话──因为我不是工会成员; 此后他们追杀天主教徒,我没有说话──
因为我不是天主教徒;最后他们奔我而来,却再也没有人站起来为我说话了。”
XiaoHui 回复于 2008-02-17 17:10:
岂能尽知人意,但求无愧我心。古人云:先修身再齐家后治国。我们可以从点滴的小事做起。例如,有空的时候,象我这样写点文字呼喊一下。

欢迎 收藏我的网站 或 订阅 RSS,经常过来看看。:)

劲松 于 2008-02-17 12:18(13 年以前) 发表:
小辉大哥,我是dsp固件程序开发员,已在广东工作5年,你不仅在技术上努力工作,而且你很有正义感,你不顾你辛苦经营的网站的安全正义直言,提供一些维护我们外来工的文章连接,我敬佩你,我代表我的同事们支持你!
XiaoHui 回复于 2008-02-17 17:02:
谢谢。欢迎 收藏我的网站 或 订阅 RSS,经常过来踩两脚。:)

晶晶 于 2008-02-17 20:08(13 年以前) 发表:
想进小珲的博客却误进小辉的,巧的是同是xiaohui同是一个专业同是湖南的,小珲快大四了,我让小珲进来看看了,你真的很棒,文笔也那么精彩,我也希望我的朋友小珲能像你一样出色

晶晶 于 2008-02-17 20:19(13 年以前) 发表:
郁闷,怎么会发出去两个,崩溃了
XiaoHui 回复于 2008-02-17 20:57:
没事,帮你干掉一个了。:)

北京,让人无奈的城市 于 2008-02-18 08:32(13 年以前) 发表:
要不是为了挣钱,谁来这城市?
缺点真不想说了,已经远远超出了它外在的那些优点.

看看那点德行,还说奥运是北京的.
请记住,奥运是中国的.

你们用我们全国人民纳税的钱改善着你们的一切,
别再昧着良心说这说那了.

这座城市都是外地人辛苦的劳作,
还好意思瞧不起外地人.
如果再这样,早晚会让他们做偿还.

xjb 于 2008-02-19 11:18(13 年以前) 发表:
哈哈,这个gge也有。gg很多应用就讲究互动,让用户提供内容

braveheart 于 2008-02-19 17:34(13 年以前) 发表:
好,就一个字

pabu 于 2008-02-20 10:56(13 年以前) 发表:
您好,我单位网站也出现了这种情况,当mysql占cpu过大时,网站后台不能进入,在服务器上也无法进入mysql,要重启机器才行
调用 show processlist后发现经常出现这句:
select count<*> as num from phpcms_start_visitor where unix_timestamp <now<>>-unix_timestamp <ltime><=1
没有发现其他语句
麻烦您帮忙分析一下,现在每天都受其困扰,多谢啦
XiaoHui 回复于 2008-02-20 11:51:
调一下这条语句:
show columns from phpcms_start_visitor; 
确认一下,看看 WHERE 子句中涉及的字段,是否有 INDEX KEY. 如果没有,建上。
如果仍无法解决,可以与我联系一下。

d 于 2008-02-20 17:06(13 年以前) 发表:
无所是从深处》
http://www.dopoem.com

未雨绸缪,
很风足。
无所是从深处
——琴伴未来狂舞!

诗皆眉宇出,
苦待寒枝,
犹盼如何择决俏枝头。
心若谁知道,
随君耳语处!

ctama 于 2008-02-21 18:39(13 年以前) 发表:
才看了一会,心里憋得慌

郁闷的北京程序员 于 2008-02-21 21:41(13 年以前) 发表:
看新浪新闻吧,查证又开始了



北京警方明起将集中核查暂住证
http://www.sina.com.cn 2008年02月21日14:30 北京晚报

  本报讯(记者 周明杰 通讯员 关玺华) 今天上午,记者从北京市公安局人口处获悉,从明天开始到3月31日,北京警方将在全市集中开展“依法登记办证,共创平安奥运”专项活动。

中国人生而没有尊严 于 2008-02-21 22:13(13 年以前) 发表:
外国政府比我们自己的国家给与我们的尊严还要多? 中国为什么会有区域歧视? 不就是户口制度造成的,这种可以追溯到奴隶社会的原始制度居然在中国依然盛行,我原来以为香港澳门特区的特区通行证本来就有一种歧视的意味,香港澳门是我们的领土吗?是。中国公民进入自己多家的领土为什么要办通行证? 现在才发现城市之间竟然也有这种愚昧的限制。
各位一定要为自己的权利 自己的尊严而斗争。中国人要站起来,中华民族要站起来。

zerus.p 于 2008-02-21 23:03(13 年以前) 发表:
上网十年了,今天才看到这个荡气回肠的经典帖子,真是相逢恨晚.啥也不说了,顶起来!

bambo 于 2008-02-22 02:08(13 年以前) 发表:
以前就看过你的前一篇文章,也在收藏栏里收藏了,今天在DZ看到链接又来看了.
也有人用DZ出现这样的问题,我都会推荐让他来看你的博客,支持你一下.

过路的人 于 2008-02-22 02:13(13 年以前) 发表:
读了半晚上辉哥的站,觉得在这些问题上,辉哥是无奈的,和我们大多数人一样,都是无奈的...

辉哥是好人,是一个平凡人,平平淡淡才是真...我们都是小人物...


当前页: 156 / 371
所有页面: [1]  [2]  [3]  [4]  [5]  [6]  [7]  [8]  [9]  [10]  [11]  [12]  [13]  [14]  [15]  [16]  [17]  [18]  [19]  [20]  [21]  [22]  [23]  [24]  [25]  [26]  [27]  [28]  [29]  [30]  [31]  [32]  [33]  [34]  [35]  [36]  [37]  [38]  [39]  [40]  [41]  [42]  [43]  [44]  [45]  [46]  [47]  [48]  [49]  [50]  [51]  [52]  [53]  [54]  [55]  [56]  [57]  [58]  [59]  [60]  [61]  [62]  [63]  [64]  [65]  [66]  [67]  [68]  [69]  [70]  [71]  [72]  [73]  [74]  [75]  [76]  [77]  [78]  [79]  [80]  [81]  [82]  [83]  [84]  [85]  [86]  [87]  [88]  [89]  [90]  [91]  [92]  [93]  [94]  [95]  [96]  [97]  [98]  [99]  [100]  [101]  [102]  [103]  [104]  [105]  [106]  [107]  [108]  [109]  [110]  [111]  [112]  [113]  [114]  [115]  [116]  [117]  [118]  [119]  [120]  [121]  [122]  [123]  [124]  [125]  [126]  [127]  [128]  [129]  [130]  [131]  [132]  [133]  [134]  [135]  [136]  [137]  [138]  [139]  [140]  [141]  [142]  [143]  [144]  [145]  [146]  [147]  [148]  [149]  [150]  [151]  [152]  [153]  [154]  [155]  [156]  [157]  [158]  [159]  [160]  [161]  [162]  [163]  [164]  [165]  [166]  [167]  [168]  [169]  [170]  [171]  [172]  [173]  [174]  [175]  [176]  [177]  [178]  [179]  [180]  [181]  [182]  [183]  [184]  [185]  [186]  [187]  [188]  [189]  [190]  [191]  [192]  [193]  [194]  [195]  [196]  [197]  [198]  [199]  [200]  [201]  [202]  [203]  [204]  [205]  [206]  [207]  [208]  [209]  [210]  [211]  [212]  [213]  [214]  [215]  [216]  [217]  [218]  [219]  [220]  [221]  [222]  [223]  [224]  [225]  [226]  [227]  [228]  [229]  [230]  [231]  [232]  [233]  [234]  [235]  [236]  [237]  [238]  [239]  [240]  [241]  [242]  [243]  [244]  [245]  [246]  [247]  [248]  [249]  [250]  [251]  [252]  [253]  [254]  [255]  [256]  [257]  [258]  [259]  [260]  [261]  [262]  [263]  [264]  [265]  [266]  [267]  [268]  [269]  [270]  [271]  [272]  [273]  [274]  [275]  [276]  [277]  [278]  [279]  [280]  [281]  [282]  [283]  [284]  [285]  [286]  [287]  [288]  [289]  [290]  [291]  [292]  [293]  [294]  [295]  [296]  [297]  [298]  [299]  [300]  [301]  [302]  [303]  [304]  [305]  [306]  [307]  [308]  [309]  [310]  [311]  [312]  [313]  [314]  [315]  [316]  [317]  [318]  [319]  [320]  [321]  [322]  [323]  [324]  [325]  [326]  [327]  [328]  [329]  [330]  [331]  [332]  [333]  [334]  [335]  [336]  [337]  [338]  [339]  [340]  [341]  [342]  [343]  [344]  [345]  [346]  [347]  [348]  [349]  [350]  [351]  [352]  [353]  [354]  [355]  [356]  [357]  [358]  [359]  [360]  [361]  [362]  [363]  [364]  [365]  [366]  [367]  [368]  [369]  [370]  [371]  
首页 随笔 乐走天涯 猎户星 Google Earth 程序资料 程序生活 评论 Tag 论坛 资源 搜索 联系 关于 隐私声明 版权声明 订阅邮件

程序员小辉 建站于 1997 ◇ 做一名最好的开发者是我不变的理想。
Copyright © XiaoHui.com; 保留所有权利。