首页 随笔 乐走天涯 程序资料 评论中心 Tag 论坛 其他资源 搜索 消息中心 联系我 关于 RSS

评论中心 - 当前页 177


北店暂住 于 2008-04-07 10:55(13 年以前) 发表:
一提暂住证觉得很别扭,什么年代的东西了,本走南走北这么多地方从来没有办过的。
还是被一帮同事忽悠着去办了一个,还好用的是北京身份证的朋友的房产证正好他老婆要办帮忙我一起办得。
今天看了一篇博客 http://blog.sina.com.cn/s/blog_3e68641201008uc5.htm l顺手 google 过来看见此帖,感触啊!
看着看着就想两件事儿,其一,奥运的时候说什么也不在北京待着,不说要放假么,咱找地儿歇着去不给北京添乱了;其二,原本正准备考虑在北京买房的,算了看南方那个城市合适去那儿创造GDP去,但是在北京的时间车我一定要买,咱不给北京添乱添个堵还不行么。
咱就这点儿本事儿!感谢楼主给这个好帖子。

LG 于 2008-04-07 22:37(13 年以前) 发表:
看来又多了一个 就是我 TM也是查这个意思搜索到的. 这么多人都一样啊 惊讶 看来我是最近一个 .下一个 .如果有缘看到这 加我QQ 403026667

小猫 于 2008-04-07 23:06(13 年以前) 发表:
观注...
顶!

我的妈呀 于 2008-04-08 12:31(13 年以前) 发表:
我的妈呀

伴月独生 于 2008-04-08 14:46(13 年以前) 发表:
呵呵,谢谢小猫了.我二月末过来的.现在都四月份了.也没办暂住证.你别告诉别人喔.哈哈..


我这几天也没少玩.逛了好几片胡同儿了.什么菜市口,牛街那边.隆福寺,北京站这边的胡同.还有还有...

也没啥人查嘛....

五月开始查的话.我已经走了.北京的天气我有点受不了.特别是空气中的水泥味儿.太熏人了.

都说北京很脏.可能是因为这边的人爱扔烟头儿和随地吐痰的关系.

反正我现在不怕啦.大不了买张票就回家了.

chester 于 2008-04-08 16:49(13 年以前) 发表:
我有四个字母来歌颂暂住证——
爱抚 , 诱 , 吸 , 揩 !

chester 于 2008-04-08 16:57(13 年以前) 发表:
吓坏了

有个贴中说他新疆的朋友被遣到哈尔滨去了
奶奶个腿的 我是新疆的,别给我遣东北去了啊

还有个贴说少数民族查的更严
奶奶个腿的 我是俄罗斯族 还是外来民族 那抓住我还不得拘留啊

我大学同学听说有被拉去昌平挖沙子的 一车2分钱还是多少来着 忘了
那得拉

Emma 于 2008-04-08 17:32(13 年以前) 发表:
评论第四楼说“看着是比较过瘾,但绝对不是真的!! ”
亦真亦假,又有何妨?师傅受的教育和社会上的教育不一样,十二岁出家,可能人生道理懂得很多,文化知识甚至比不上社会上22岁的学生,但这又怎么能说是假的,出家人的定力,博爱是不能模仿的。
小师父:阿弥陀佛!
楼主辛苦,功德无量!

鱼的眼泪 于 2008-04-09 12:05(13 年以前) 发表:
呵呵,依然这么多支持者,欣慰ing,可惜楼主不在北京了。
我是做IT服务的,加班晚起是常事。据说前一阵有个什么规定叫“生活不规律的”还是“晚上出门白天睡觉的”不能租房子?惊骇!回家急忙问房东,房东大姐说:“是有这么个‘神经’传达下来了,我看你每天加班到9点以后回来,很有规律嘛,再说了,我的房子租给谁管别人鸟事!要有人问你就说你是咱们家‘永久租户’,不是‘暂租’!。。。”(大姐原话,叫我感激涕零)!!!
昨天看新闻说奥运会期间场馆附近所有居民要屏证(临时出入证)出入家门,开车的更是要办临时证件,估计还要检查后备箱车底下是否有炸弹一类的,到时估计北京会有个奇怪景观,所有车辆都开着后备箱盖子行驶,关上盖子出来的立马扣留检查政审祖宗三代。
所以在此也对 小柒 这样的“暂时出入自己家”的北京人表示同情。。。

小水牛 于 2008-04-10 01:30(13 年以前) 发表:
很久没有来了,六七年了吧,没想到这站还在,而且人气依然很旺,已经不再做程序这行了,因为感觉有些累,祝福大家
XiaoHui 回复于 2008-04-10 10:40:
确实很久没有见过你了。现在在做什么?

伴月独生 于 2008-04-10 20:16(13 年以前) 发表:
楼上的.看到你留这的话.我太惊骇了?

这是防恐怖袭击吗?

真有袭击的好像也防不住吧?!

还好了.再有半个月我也打道回府了.刚才已经把东西寄回家了.

再见了.北京.这个脏,乱,差的城市.

北漂 于 2008-04-11 14:24(13 年以前) 发表:
继续支持!大家坚持,没事就来侃侃!

北漂 于 2008-04-11 14:25(13 年以前) 发表:

咸鱼 于 2008-04-11 18:41(13 年以前) 发表:
呵呵,你真是个有意思的人。我也是搞技术的,关注你好久了,很想和你交个朋友

Silver 于 2008-04-12 13:22(13 年以前) 发表:
我是用五笔打字的,密码很简单,就是某个词语的五笔字型码,在外人看就是一堆乱码毫无规律
而如果是只支持数字的地方,我的密码会是把上面的密码映射到手机键盘上,看起来也不会有规律
我本人也是做程序的,很喜欢你的文章

小猫 于 2008-04-13 01:06(13 年以前) 发表:
“生活不规律的”还有“晚上出门白天睡觉的”不能租房子?惊骇!惊骇!!!
按照这个规定,所有从事服务行业的,不论是合法的,还是非法的,都住大街上去吧。。。
这样也能再创造一个奇特景观出来。。。。。
酒吧都别营业,餐厅全关门,所有娱乐行业干脆都取缔,这样多规律啊
真是可笑啊,北京,北京的奥运。。。。。

譚名正 于 2008-04-13 13:16(13 年以前) 发表:
中国汉字太多,有人说有十万汉字.在当今计算机的时代,我们能够轻而易举的输入几万汉字的人不是很多.当然这里并不是要你认识很多汉字.像形码之类的打字法.我们去学这种打字法就能打上几万汉字.五笔对日常所用的汉字还可以勉强输入.如果那位仁兄会打"郑码"并挂结一张《超级汉字大字典》,在汉字文化圈的所用字还有不能认识的吗?不会打的吗?如:上面所说的四日、四龍之类.我本人就打五笔、郑码。上面所以说的一切汉字都可以打出来。

鱼的眼泪 于 2008-04-14 12:23(13 年以前) 发表:
伴月独生,据说那是要防止爆炸事件的,目前没有取消的迹象,看来到时候是肯定要执行的了。
小猫,别害怕,那规定在北京人民的反对声中取消了,因为那样太打击租房行业了。

哇哈哈 于 2008-04-14 12:58(13 年以前) 发表:
”这个字捏?

北漂 于 2008-04-15 10:29(13 年以前) 发表:
生活不易啊!我们的权利?


当前页: 177 / 371
所有页面: [1]  [2]  [3]  [4]  [5]  [6]  [7]  [8]  [9]  [10]  [11]  [12]  [13]  [14]  [15]  [16]  [17]  [18]  [19]  [20]  [21]  [22]  [23]  [24]  [25]  [26]  [27]  [28]  [29]  [30]  [31]  [32]  [33]  [34]  [35]  [36]  [37]  [38]  [39]  [40]  [41]  [42]  [43]  [44]  [45]  [46]  [47]  [48]  [49]  [50]  [51]  [52]  [53]  [54]  [55]  [56]  [57]  [58]  [59]  [60]  [61]  [62]  [63]  [64]  [65]  [66]  [67]  [68]  [69]  [70]  [71]  [72]  [73]  [74]  [75]  [76]  [77]  [78]  [79]  [80]  [81]  [82]  [83]  [84]  [85]  [86]  [87]  [88]  [89]  [90]  [91]  [92]  [93]  [94]  [95]  [96]  [97]  [98]  [99]  [100]  [101]  [102]  [103]  [104]  [105]  [106]  [107]  [108]  [109]  [110]  [111]  [112]  [113]  [114]  [115]  [116]  [117]  [118]  [119]  [120]  [121]  [122]  [123]  [124]  [125]  [126]  [127]  [128]  [129]  [130]  [131]  [132]  [133]  [134]  [135]  [136]  [137]  [138]  [139]  [140]  [141]  [142]  [143]  [144]  [145]  [146]  [147]  [148]  [149]  [150]  [151]  [152]  [153]  [154]  [155]  [156]  [157]  [158]  [159]  [160]  [161]  [162]  [163]  [164]  [165]  [166]  [167]  [168]  [169]  [170]  [171]  [172]  [173]  [174]  [175]  [176]  [177]  [178]  [179]  [180]  [181]  [182]  [183]  [184]  [185]  [186]  [187]  [188]  [189]  [190]  [191]  [192]  [193]  [194]  [195]  [196]  [197]  [198]  [199]  [200]  [201]  [202]  [203]  [204]  [205]  [206]  [207]  [208]  [209]  [210]  [211]  [212]  [213]  [214]  [215]  [216]  [217]  [218]  [219]  [220]  [221]  [222]  [223]  [224]  [225]  [226]  [227]  [228]  [229]  [230]  [231]  [232]  [233]  [234]  [235]  [236]  [237]  [238]  [239]  [240]  [241]  [242]  [243]  [244]  [245]  [246]  [247]  [248]  [249]  [250]  [251]  [252]  [253]  [254]  [255]  [256]  [257]  [258]  [259]  [260]  [261]  [262]  [263]  [264]  [265]  [266]  [267]  [268]  [269]  [270]  [271]  [272]  [273]  [274]  [275]  [276]  [277]  [278]  [279]  [280]  [281]  [282]  [283]  [284]  [285]  [286]  [287]  [288]  [289]  [290]  [291]  [292]  [293]  [294]  [295]  [296]  [297]  [298]  [299]  [300]  [301]  [302]  [303]  [304]  [305]  [306]  [307]  [308]  [309]  [310]  [311]  [312]  [313]  [314]  [315]  [316]  [317]  [318]  [319]  [320]  [321]  [322]  [323]  [324]  [325]  [326]  [327]  [328]  [329]  [330]  [331]  [332]  [333]  [334]  [335]  [336]  [337]  [338]  [339]  [340]  [341]  [342]  [343]  [344]  [345]  [346]  [347]  [348]  [349]  [350]  [351]  [352]  [353]  [354]  [355]  [356]  [357]  [358]  [359]  [360]  [361]  [362]  [363]  [364]  [365]  [366]  [367]  [368]  [369]  [370]  [371]  
首页 随笔 乐走天涯 猎户星 Google Earth 程序资料 程序生活 评论 Tag 论坛 资源 搜索 联系 关于 隐私声明 版权声明 订阅邮件

程序员小辉 建站于 1997 ◇ 做一名最好的开发者是我不变的理想。
Copyright © XiaoHui.com; 保留所有权利。