首页 随笔 乐走天涯 程序资料 评论中心 Tag 论坛 其他资源 搜索 消息中心 联系我 关于 RSS

评论中心 - 当前页 75


小猪 于 2006-07-31 10:25(14 年以前) 发表:
我想人生最宝贵的就是去经历一些事情,经历就是经验,就是当你再遇到同样的情境时你就有了正确的判断力,所以,去多经历吧,呵呵。

周末看了超级访问采访杨澜,她就说:“年轻就是资本,输赢又何妨?”

《张三的歌》很好听,真的很好听,不论是过去听,现在听,或者是将来听,呵呵。祝福的心不变。

送在朋友即将开始新的旅途的时刻。
XiaoHui 回复于 2006-07-31 23:02:
李寿全和蔡琴唱的两种曲风完全不一样, 建议两个都下了听听. :)

xjb 于 2006-07-31 10:54(14 年以前) 发表:
读万卷书,行万里路,看万千风景,品多彩人生.
XiaoHui 回复于 2006-07-31 23:03:
路可能行了有万里了, 但是书, 还是只读那么几本啊... :(

Kingwood 于 2006-07-31 10:55(14 年以前) 发表:
"人生最快乐的就事情,就是随心所欲地做一些愚蠢的事情"。这句话超赞同,也确常听你说过。深圳,还是留不住你啊!希望常来深圳看看,并期待下次再来深圳长住。
XiaoHui 回复于 2006-07-31 23:10:
呵呵, 多谢这两年你在深圳罩着我. 下次来时, 估计你已经是双胞胎的爸爸了. :)

omi 于 2006-07-31 11:25(14 年以前) 发表:
好了
我的头——
  地球
   碎了
思想
  田野的裂片
     在沉没

 终于
   找到了你
熔岩
  热血
    滚滚翻滚
我再不是
  凝冻的溪流
也不是
  平板的江河
我是死灭的大海
  蓝焰疯舞
   洪波狂歌
世界吗
  在我的餐盘里
我吞着
  嚼着
   笑着
听那城市
  被嚼成粉末
我吃尽了
  宇宙
    和我自己
我的胸爆裂了
  我自由了
重新得到了
  生活

呵呵,引首顾城的诗......
XiaoHui 回复于 2006-07-31 23:35:
omi 厉害. :)

Grace 于 2006-07-31 15:52(14 年以前) 发表:
拍得不错!偶是长沙的.

中专毕业,准备考程序员...

吾爱汝至 于 2006-07-31 16:28(14 年以前) 发表:
别老那么伤感。。。。
学着坦荡一点,
俯视生活。。

小花 于 2006-07-31 19:50(14 年以前) 发表:
辉哥的生活其实很充实啊.继续下去吧.我支持你.

叶子 于 2006-08-01 23:24(14 年以前) 发表:
如果说办理暂住证是为了方便人口的管理的话,我表示理解和支持,毕竟,任何政策的调整和放开都有一个过程的.但是这变相地成为了一把牟取暴力和行使权利的刀子.就像"剃头发微"那篇杂文中的那样,因为有个个剃头刀,就有了决定被剃头人是留长发还是短发,是剃短发还是剃光头......今天偶也去办了,前面几次打电话到海淀区的派出所,都说当场就办好.结果到了宣武的某个派出所,就变成了要七天的时间.尤其是那个办证的胖女人的嘴脸,一副不屑的样子,完全是对人格的侮辱和践踏!人家外地人怎么样?同样是合法劳动,而且交的税比本地人少吗?现在在北京做的好的,处于社会精英层的.算算比例,没有北京户口的绝对占很大的比例!买了房子,住在自己家的房子里,还要提心吊胆,随时担心被查,这是个怎样的世界和人道!我不知道这样的世界何时是一个尽头,然而我们依旧在这样的世界活着!我不知道北京是怎样用它这样的面貌来让世界理解中国的!如果把这些经历讲给老外听,保证可以上BBC了,成为蓝眼睛笑话国人的一个笑柄.我们的国家一直在教我们爱国,爱我们的首都北京!然而,我们的北京就是已这样的态度来对待我们的每个来此辛勤工作为北京的建设添砖加瓦的人士的.就像上面的仁兄说的那样,包括博士博士后及海龟.谁也不能幸免.
一想到买完房子之后面临的是这样的生活,我心都寒了.这是我第一次看到这些触目惊心的材料来介绍北京对待外来居民.偶来自中国的另一个大城市,某种意义上北京好多方面都无法与之相比,至少那个城市给买了房的外地人办个居住证,享有本地居民的待遇.而北京啊!要中国人民怎么来爱你呢!难道,北京是北京人的北京,首都是北京的首都!!!

莫寒 于 2006-08-02 10:58(14 年以前) 发表:
祝你幸福!

黄平 于 2006-08-02 12:55(14 年以前) 发表:
个人认为写得简单了点,谢谢拿出来与大家分享06年8月2号

小灰 于 2006-08-02 15:25(14 年以前) 发表:
看了此文,我也听了好多遍张三的歌。顺便把此歌的旋律扒带记录下来了。呵呵。

乱世英雄 于 2006-08-02 19:54(14 年以前) 发表:
我现在才刚上手学C++ ,真的感觉很难 ,以后还请多多在网上指导指导,我会感激涕零,谢谢

廉泽(真实姓名哦) 于 2006-08-03 19:02(14 年以前) 发表:
我现在初学Java,很想找些高手罩着我,能帮我吗,真诚愿与大家交朋友.我的常用联系方式:QQ:312239109.
看得出来,楼主是个高手.能收小弟吗?

kathy 于 2006-08-03 21:41(14 年以前) 发表:
写的不错,我不是计算机专业,以前也从来没有想过要做程序员,但阴差阳错找了个编成的工作,迫于就业的压力,就硬着头皮边学边做,开始用vb,两个月后觉得快走上路子。我的师傅跳槽了,我就变成了公司唯一一个做软件的,看着他用vc++写的系统,功能还有很多没有完善,心急得要命。现在只好从C++看起,但真的很迷茫,虽然我觉得c++语法理解起来不难,但我知道要想能变出系统,怎么也要一年多,真的很希望能得到前辈们的指导早点上手,要不然饭碗不保呀!

kathy 于 2006-08-03 21:46(14 年以前) 发表:
希望能有用VC++的前辈们帮帮我,小女子感激不尽!我的邮箱:kathy_chenxia@eyou.com

xiao wang 于 2006-08-04 13:52(14 年以前) 发表:
第85楼说得太棒了

北京-首都? 暂住证,哼

轶男 于 2006-08-04 18:18(14 年以前) 发表:
在家里看成人片或者叫黄碟,问题是看的人不犯法,因为他们是夫妻,而且还是在家里。如果在看的时候,影响了别人的正常生活,或者是让别人看见了,不该看见的人看见了 ,那 就是违法。
我个人认为在家看成人片是时,应该时挡好窗帘,声音不要放的太大,自己能听见就好,毕竟我们的周围还有一些未成年的孩子,未出阁的姑娘,等等。那们说呢?

deerlulu 于 2006-08-04 18:39(14 年以前) 发表:
我看完楼上所有的留言后,真得眼泪都快流下来了,想想为什么一个贴子会跨越几年仍然有那么多人留言,原因是大家对这些问题存在深刻的共鸣。我是一名应届大学本科生,刚刚工作,这是一个在北京排名第二的房地产公司,今年年初刚应聘成功就让立即上岗,我参加毕业实习答辩、毕业论文答辩、毕业手续办理都是跟公司请假坐火车回学校去参加的,连毕业论文也是利用星期六星期天做的,跟老师在网上交流......来回往返折腾,很是辛苦,请假要挨说,毕业论文也最后成绩欠佳,结果呢,现在毕业了,学位证和毕业证都交了,公司却不给办户口,不收档案,不收党员关系,而且一直拖着不转正不签合同,今天我刚去问完,说等着十月份吧,我哭的心都有了,从三月份到十月份,难道要试用七个月吗?那着比正式员工少好多的工资,没有保险,我不知这样的日子还要过多久!我为了北京的这份看起来很好的工作,放弃了很多不错的工作机会,和男朋友离得那么远,吃了很多辛苦。我真的已经很坚强,并且非常努力地去做事。我不快乐,我尤其痛恨同事聊天时总是说什么外地人素质差,什么瞧不起外地人,我现在真的不喜欢北京。

落花时节 于 2006-08-05 10:14(14 年以前) 发表:
"宝塔镇河妖"呵呵呵呵~
我的密码,总体来说很有意思,倒8是说安全系数高
比如说,有一阵子我总是在乞力马扎罗,那片转悠
达累斯萨拉姆什么的,还有阿拉伯半岛,亚平宁半岛
有一阵子,听歌,所以密码就是 难以言喻 世界末日
。。。呵呵呵。感觉蛮有意思

muzhu 于 2006-08-06 13:51(14 年以前) 发表:
to:Otto
照片欺骗了你,小辉极为威猛。
XiaoHui 回复于 2006-08-07 09:38:
再猛没你猛. 哈


当前页: 75 / 371
所有页面: [1]  [2]  [3]  [4]  [5]  [6]  [7]  [8]  [9]  [10]  [11]  [12]  [13]  [14]  [15]  [16]  [17]  [18]  [19]  [20]  [21]  [22]  [23]  [24]  [25]  [26]  [27]  [28]  [29]  [30]  [31]  [32]  [33]  [34]  [35]  [36]  [37]  [38]  [39]  [40]  [41]  [42]  [43]  [44]  [45]  [46]  [47]  [48]  [49]  [50]  [51]  [52]  [53]  [54]  [55]  [56]  [57]  [58]  [59]  [60]  [61]  [62]  [63]  [64]  [65]  [66]  [67]  [68]  [69]  [70]  [71]  [72]  [73]  [74]  [75]  [76]  [77]  [78]  [79]  [80]  [81]  [82]  [83]  [84]  [85]  [86]  [87]  [88]  [89]  [90]  [91]  [92]  [93]  [94]  [95]  [96]  [97]  [98]  [99]  [100]  [101]  [102]  [103]  [104]  [105]  [106]  [107]  [108]  [109]  [110]  [111]  [112]  [113]  [114]  [115]  [116]  [117]  [118]  [119]  [120]  [121]  [122]  [123]  [124]  [125]  [126]  [127]  [128]  [129]  [130]  [131]  [132]  [133]  [134]  [135]  [136]  [137]  [138]  [139]  [140]  [141]  [142]  [143]  [144]  [145]  [146]  [147]  [148]  [149]  [150]  [151]  [152]  [153]  [154]  [155]  [156]  [157]  [158]  [159]  [160]  [161]  [162]  [163]  [164]  [165]  [166]  [167]  [168]  [169]  [170]  [171]  [172]  [173]  [174]  [175]  [176]  [177]  [178]  [179]  [180]  [181]  [182]  [183]  [184]  [185]  [186]  [187]  [188]  [189]  [190]  [191]  [192]  [193]  [194]  [195]  [196]  [197]  [198]  [199]  [200]  [201]  [202]  [203]  [204]  [205]  [206]  [207]  [208]  [209]  [210]  [211]  [212]  [213]  [214]  [215]  [216]  [217]  [218]  [219]  [220]  [221]  [222]  [223]  [224]  [225]  [226]  [227]  [228]  [229]  [230]  [231]  [232]  [233]  [234]  [235]  [236]  [237]  [238]  [239]  [240]  [241]  [242]  [243]  [244]  [245]  [246]  [247]  [248]  [249]  [250]  [251]  [252]  [253]  [254]  [255]  [256]  [257]  [258]  [259]  [260]  [261]  [262]  [263]  [264]  [265]  [266]  [267]  [268]  [269]  [270]  [271]  [272]  [273]  [274]  [275]  [276]  [277]  [278]  [279]  [280]  [281]  [282]  [283]  [284]  [285]  [286]  [287]  [288]  [289]  [290]  [291]  [292]  [293]  [294]  [295]  [296]  [297]  [298]  [299]  [300]  [301]  [302]  [303]  [304]  [305]  [306]  [307]  [308]  [309]  [310]  [311]  [312]  [313]  [314]  [315]  [316]  [317]  [318]  [319]  [320]  [321]  [322]  [323]  [324]  [325]  [326]  [327]  [328]  [329]  [330]  [331]  [332]  [333]  [334]  [335]  [336]  [337]  [338]  [339]  [340]  [341]  [342]  [343]  [344]  [345]  [346]  [347]  [348]  [349]  [350]  [351]  [352]  [353]  [354]  [355]  [356]  [357]  [358]  [359]  [360]  [361]  [362]  [363]  [364]  [365]  [366]  [367]  [368]  [369]  [370]  [371]  
首页 随笔 乐走天涯 猎户星 Google Earth 程序资料 程序生活 评论 Tag 论坛 资源 搜索 联系 关于 隐私声明 版权声明 订阅邮件

程序员小辉 建站于 1997 ◇ 做一名最好的开发者是我不变的理想。
Copyright © XiaoHui.com; 保留所有权利。