首页 随笔 乐走天涯 程序资料 评论中心 Tag 论坛 其他资源 搜索 联系我 关于 RSS

评论中心 - 当前页 209


听风匠 于 2008-09-20 00:08(13 年以前) 发表:
早晨起床,掀开黑心绵作的被子,用致癌牙膏刷完牙,喝杯过了期的碘超标还掺了三聚氰胺的牛奶,吃根柴油炸的洗衣粉油条,外加一个苏丹红咸蛋,在票贩子手里买张车票,准时赶到地下烟厂上班,九点三十分偷偷用山寨手机看股票从6124.04点跌到1240.46点,中午在餐馆点一盘用地沟油炒的避孕药喂的黄膳,再加一碟敌敌畏喷过的白菜,盛两碗杯陈化粮煮的毒米饭;晚上蒸一盘病的瘦肉精养大的死猪肉做的腊肉,沾上点毛发勾兑的毒酱油,夹两片大粪水浸泡的臭豆腐,还有用福尔马林泡过的凉拌海蜇皮,抓两个添加了漂白粉和吊白块的大馒头,还喝上两杯富含甲醇的白酒。唉……这日子过的真是那个爽!!!这就是一个中国人的一天

csmouse 于 2008-09-20 00:10(13 年以前) 发表:
中国人在食品中完成了化学扫盲
  从大米里我们认识了石蜡
  从火腿里我们认识了敌敌畏
  从咸鸭蛋、辣椒酱里我们认识了苏丹红
  从火锅里我们认识了福尔马林
  从银耳、蜜枣里我们认识了硫磺
  从木耳中认识了硫酸铜
  今天三鹿又让同胞知道了三聚氰胺的化学作用

听风匠 于 2008-09-20 00:16(13 年以前) 发表:
一朝臣子一朝天!!

toudy 于 2008-09-20 02:34(13 年以前) 发表:
如果我有钱肯定移民,哪都行,就是不再中国。。。。。

who 于 2008-09-21 01:19(13 年以前) 发表:
这个问题 我也意识到了 我也和别人说过 不吃加工过的食品
因为多一道程序 多一个环节 中间就多一道风险
当然现在蔬菜水果粮食也不安全 这个比较没办法 不过只能减少伤害吧

沧海一声笑 于 2008-09-21 11:51(13 年以前) 发表:
人民公仆,吃特供
国家主人,吃毒米
祖国花朵,喝毒奶

看看这篇讲话稿吧,原文地址在 http://www.krbio-cn.com/html/200709/17/20070917161842.htm,要看的赶快,说不定过几天就给和谐掉了。

国务院中央国家机关食品特供中心祝咏兰主任的讲话:

为了让中央干部们吃上安全食品

Quote:

各位领导、各位来宾、各位老年朋友们:
大家好!很高兴代表国务院中央国家机关食品特供中心出席本次会议。


国务院中央国家机关食品特供中心成立于2005年4月,是国务院机关老干部活动中心为国家机关特供有机食品的合作单位,依托国务院后勤基地、中央警卫局农场、武警边防后勤基地和遍布全国13个省市、直辖市、自治区的生产基地,一直为国家94个部委老干部们提供优质、放心的有机食品。中心全权代表国务院机关老干部活动中心臻选、评估、并生产(或授权生产)面向中央国家机关及国务院机关老干部的特供指定专用产品。

基于对自身优势及对需求的客观判断,国务院中央国家机关食品特供中心率先投入到食品、茶、酒类等行业中来,被臻选为“中央国家机关特供”产品的著名品牌有十几个。所选用的有机食品均来自严格按照国际、国家食品生产规范和标准生产的有机食品生产企业及有机农业体系,并通过国家认可的认证机构的认证。对已经加入到国家机关特供体系中的企业中心还定期的进行评估考核及相关的认证,帮助企业加强行业自律,对加入国家机关特供体系之后没有完全按照国家规定的标准及对特供体系的承诺标准进行生产的企业,坚决予以取缔。目前,东北的大米基地、武汉的水产品养殖基地、云南的茶叶种植基地、内蒙古牛羊肉等基地等全国最优良的品种均已经成为中心重点培养和采购的原材料基地。

我们臻选“中央国家机关特供”产品条件非常严格,要求重点在其 “安全性”和“营养性”。当前最为安全的食品当属有机食品,用返朴归真这四个字来形容它一点都不过分。大家都知道目前常规种植业大量施用农药和化肥;在常规畜禽养殖过程中则普遍使用抗生素和激素;常规淡水或近海养殖的水产品又被各种水污染所侵蚀。这些成分残留在最终产品(各类蔬菜、肉类、奶制品)中,人食用了这些产品后对身体造成的危害是不言而喻的。有机食品的生产必须完全按照作物、牲畜在自然环境中的生长规律进行,在生产加工过程中,不使用化肥、农药、生长激素、无污染,不使用化学添加剂、防腐剂,不使用基因工程技术,并经过有机食品认证机构认证。我国绿色食品的AA级就是参照有机食品的标准而生产的。凡是上述环节有一项不达标就不能算是真正的有机食品,更不能入选为“中央国家机关特供”产品。

再说“营养性”。有机食品无污染无任何添加剂,保持了天然营养成分,因此比常规食品更有营养,含有更丰富的食物纤维、微量元素及矿物质。为了保证特供产品的营养性,对每一入选产品都有详实的数据纪录,这些数据则是通过国家食品检测中心和绿色食品检测中心营养成分分析与安全性评价得来的。

为满足中央国家机关老干部的健康需求,我们将保健食品列为一个新的特供品种。保健食品是介于普通食品和药品的特殊食品,其要求更高于其它有机食品,所以我们在选择的时候格外的慎重。在“安全性”方面要求产品组方理论科学、有国家相关权威机构和专家安全性论证,产品必须经过动物安全实验,并得到国家食品药品监督管理局许可,工艺上要求先进、完善,原料及辅助材料安全可靠无污染,不得含有任何激素或化学成分,同时对原料供应商的产地证明及其相关质量认证材料进行审核,特别要求保健食品生产企业必须是通过国家GPM认证、ISO9000质量体系认证企业;除了“安全性”,入选保健食品必须具有显著的功效性,在这一点上我们要求入选产品必须通过国家相关权威机构功能实验论证以及人体功能实验,要求有权威专家论证和综合评述。此外,我们还要对该产品的市场美誉度和满意度进行大量调研,最后由我们的专家团综合各项数据给予评定。

为国务院老干部活动中心臻选特供保健食品工作是由国务院中央国家机关有机食品特供中心、中安质环认证中心两家权威部门承担,在全国范围内上千种保健食品中,经过一番严格的调查和审核程序。从安全、功效、售后服务、外观造型、用户口碑、质量管理体系六大方面进行了充分的调研,覆盖全面的调查项目,保证了报告的科学性和客观性。通过六个方面的综合评定,历时半年,“科尔益康胶囊”、“金多莱壳寡糖复合胶囊”最终获选。

在此,我代表国务院机关老干部活动中心、国务院中央国家机关食品特供中心对山东科尔公司表示由衷的祝贺。

孙守智 于 2008-09-21 19:18(13 年以前) 发表:
二画字(24个)
二丁厂卜了乃厶ㄍ“倒了字”
七匕乜
八人入乂又
九几儿刁刀力

其中:ㄍ读音kuài。浍(澮)的古字
“倒了字”读音diǎo.倒悬;男子阴

macyuan 于 2008-09-22 00:31(13 年以前) 发表:
路过..和谐社会..

Kingwood 于 2008-09-22 00:56(13 年以前) 发表:
记得温*宝宝说过:"我有一个梦想,就是每个中国人每天都能喝上两杯牛奶!",现在才明白,原来是想将中国人都慢性杀死.

换句话说:"我有一个梦想,就是每个中国人每天都能喝上两次三JU氰AN"!

Kingwood 于 2008-09-22 01:14(13 年以前) 发表:
改天要好好学习一下.多谢你指导我做SEO工作.

abc 于 2008-09-22 16:04(13 年以前) 发表:
密码

craber 于 2008-09-26 12:19(13 年以前) 发表:
我的心在滴血啊,我们纳的税全是喂狼了

犹豫 于 2008-09-27 12:41(13 年以前) 发表:

红毒花 于 2008-09-28 16:18(13 年以前) 发表:
原来每个年代都有这样的人,现在我的人生能比你顺利一点点。不过我感觉将来顺利是不可能的。。。。。机电专业,爱好计算机,专科学历,对计算机几乎什么也不会,没钱买电脑,但我有毅力,谢谢您能走这样的路,我也是想学到一定程度后为后来人指路。。。。。。自学中!~~~我现在不可以做并不代表我永远不可以做!一切都是瞬息一切都将会过去~~~~~

逆风 于 2008-09-30 02:43(13 年以前) 发表:
早在99年刚到西安读书的时候,就在学校图书馆上网时天天拜访小辉的程序员之路,你的自强不自的奋斗精神时时鼓励着我的大学四年。你的精神那时激励着我对计算机编程有着强烈的兴趣和爱好,并不断的去学习。回到家乡工作后已经有五六年了,虽然我不再从事计算机工作,但小辉和你的程序员之路一直深深埋藏在我内心深处。
祝事业有成,人生道路一番风顺

逆风 于 2008-09-30 02:46(13 年以前) 发表:
还有那句一生受用的至理格言:天道酬勤

hulonh 于 2008-09-30 22:00(13 年以前) 发表:
看了 真的想哭想想我自学的C VB DELPHI根本不算什么
我才大1开学 看你写的东西 感觉自己还是没有 你有激情
我该怎么度过我的大学3年 我也是个专科生

fishing 于 2008-10-01 00:18(13 年以前) 发表:
还有啥安全能吃的没有

tyy 于 2008-10-01 19:34(13 年以前) 发表:
我至今用的是wps,word实在是太庞大复杂了

flz 于 2008-10-01 22:58(13 年以前) 发表:
老外好认真啊,哈哈


当前页: 209 / 371
所有页面: [1]  [2]  [3]  [4]  [5]  [6]  [7]  [8]  [9]  [10]  [11]  [12]  [13]  [14]  [15]  [16]  [17]  [18]  [19]  [20]  [21]  [22]  [23]  [24]  [25]  [26]  [27]  [28]  [29]  [30]  [31]  [32]  [33]  [34]  [35]  [36]  [37]  [38]  [39]  [40]  [41]  [42]  [43]  [44]  [45]  [46]  [47]  [48]  [49]  [50]  [51]  [52]  [53]  [54]  [55]  [56]  [57]  [58]  [59]  [60]  [61]  [62]  [63]  [64]  [65]  [66]  [67]  [68]  [69]  [70]  [71]  [72]  [73]  [74]  [75]  [76]  [77]  [78]  [79]  [80]  [81]  [82]  [83]  [84]  [85]  [86]  [87]  [88]  [89]  [90]  [91]  [92]  [93]  [94]  [95]  [96]  [97]  [98]  [99]  [100]  [101]  [102]  [103]  [104]  [105]  [106]  [107]  [108]  [109]  [110]  [111]  [112]  [113]  [114]  [115]  [116]  [117]  [118]  [119]  [120]  [121]  [122]  [123]  [124]  [125]  [126]  [127]  [128]  [129]  [130]  [131]  [132]  [133]  [134]  [135]  [136]  [137]  [138]  [139]  [140]  [141]  [142]  [143]  [144]  [145]  [146]  [147]  [148]  [149]  [150]  [151]  [152]  [153]  [154]  [155]  [156]  [157]  [158]  [159]  [160]  [161]  [162]  [163]  [164]  [165]  [166]  [167]  [168]  [169]  [170]  [171]  [172]  [173]  [174]  [175]  [176]  [177]  [178]  [179]  [180]  [181]  [182]  [183]  [184]  [185]  [186]  [187]  [188]  [189]  [190]  [191]  [192]  [193]  [194]  [195]  [196]  [197]  [198]  [199]  [200]  [201]  [202]  [203]  [204]  [205]  [206]  [207]  [208]  [209]  [210]  [211]  [212]  [213]  [214]  [215]  [216]  [217]  [218]  [219]  [220]  [221]  [222]  [223]  [224]  [225]  [226]  [227]  [228]  [229]  [230]  [231]  [232]  [233]  [234]  [235]  [236]  [237]  [238]  [239]  [240]  [241]  [242]  [243]  [244]  [245]  [246]  [247]  [248]  [249]  [250]  [251]  [252]  [253]  [254]  [255]  [256]  [257]  [258]  [259]  [260]  [261]  [262]  [263]  [264]  [265]  [266]  [267]  [268]  [269]  [270]  [271]  [272]  [273]  [274]  [275]  [276]  [277]  [278]  [279]  [280]  [281]  [282]  [283]  [284]  [285]  [286]  [287]  [288]  [289]  [290]  [291]  [292]  [293]  [294]  [295]  [296]  [297]  [298]  [299]  [300]  [301]  [302]  [303]  [304]  [305]  [306]  [307]  [308]  [309]  [310]  [311]  [312]  [313]  [314]  [315]  [316]  [317]  [318]  [319]  [320]  [321]  [322]  [323]  [324]  [325]  [326]  [327]  [328]  [329]  [330]  [331]  [332]  [333]  [334]  [335]  [336]  [337]  [338]  [339]  [340]  [341]  [342]  [343]  [344]  [345]  [346]  [347]  [348]  [349]  [350]  [351]  [352]  [353]  [354]  [355]  [356]  [357]  [358]  [359]  [360]  [361]  [362]  [363]  [364]  [365]  [366]  [367]  [368]  [369]  [370]  [371]  
首页 随笔 乐走天涯 猎户星 Google Earth 程序资料 程序生活 评论 Tag 论坛 资源 搜索 联系 关于 隐私声明 版权声明 订阅邮件

程序员小辉 建站于 1997 ◇ 做一名最好的开发者是我不变的理想。
Copyright © XiaoHui.com; 保留所有权利。