首页 随笔 乐走天涯 程序资料 评论中心 Tag 论坛 其他资源 搜索 联系我 关于 RSS

评论中心 - 当前页 78


1980 于 2006-08-23 19:15(15 年以前) 发表:
痛快!

桄悔 于 2006-08-25 00:26(15 年以前) 发表:
北京啊,我在这4年了,可今天把我给苦了,听说没暂住证,可为什么国家还要啊,我想参加今年的成考,可要啥暂住证,我问公司吧,公司说现不要了,也不给办,我去派出所吧,说要公司的营业执照复印见.我一小员工可能拿到营业复印件么?我是中国人,还要暂住在中国啊.真晕,中国解放好几十年了.我们怎么老有生活在军阀混战时期的感觉啊.

hcy1122 于 2006-08-27 13:54(15 年以前) 发表:
写的好!
无语!

开心 于 2006-08-28 11:23(15 年以前) 发表:
其实没什么大不了啊。。不是什么烦事。
有利于社会稳定。对自已影响不大啊

拽的有样 于 2006-08-28 13:57(15 年以前) 发表:
刚看到这些照片的时候还以为看到家了啊,
很好,那就是我们的天空

lijie 于 2006-08-29 14:06(15 年以前) 发表:
我是读书人,上辈子读书人,下辈子搞编程啊

木马 于 2006-08-29 21:09(15 年以前) 发表:
怎么以上的问题都没有回答啊 我晕~

ZC 于 2006-08-29 21:54(15 年以前) 发表:
在北京呆了十二年,要不是为了办车本降级,我不会去办暂住证。可去了才知道什么是气死了也就气死了,没话可说。所里的人说让我回家取房产证,我告诉她房产证在银行抵押,她就说那用买房子的发票。KO,我每年交的税就是用来养活这种公务员的吗,什么态度,怪不得老是有人说中国的发展中是没有人权一说的,中国人在世界上都是最没有地位的,造成这种结果的是中国人自己,因为是那些自以为是的高高在上的所谓的政府出台的规定让这些不尊重在中国自己人身边天天演练。我暂住在自己的房子里,真是笑死人,不是说没有暂住了吗,再说了A类暂住证需要什么手续,谁规定的,真没效率

Jerry 于 2006-08-30 17:33(15 年以前) 发表:
中国人的特色? 中国人??

多行 于 2006-08-31 11:40(15 年以前) 发表:
无敌的公安,骇客就这样被你抓住了还叫高科技犯罪?严重无语!

第 1550 楼  评论 湖南乡村四季(5) 家乡秋天:
zousaijun 于 2006-08-31 14:29(15 年以前) 发表:
同感同感,已经快十年没看到这样的景色了。

性感农民 于 2006-08-31 15:02(15 年以前) 发表:
我汗```我搜索 “宝塔镇河妖!”找到这帖子滴``
晕``


第 1552 楼  评论 随笔:门! 门!! 门!!!:
CHB 于 2006-09-02 10:35(15 年以前) 发表:
XIAOHUI,我是一名爱学习的 人,想从事程序员工作,但一直没有机会,你能给我什么指教吗?

岁月的沉淀 于 2006-09-02 20:47(15 年以前) 发表:
这张图是在05.20这天拍的。这张相片里,白色楼房右边的那幢房子,住着我童年最好的朋友黄玉银,现在这幢房子已经废弃成了柴房很久了。门前有一水塘,水塘边有一口井,供应着这边很多户人家的水缸。这儿的地名--“大井头”,即是由此井得名而来。在相片的右下边的电线杆下面,没有照出来的部分,是一条灌穿整个村庄的溪渠,童年的我们,就是经常在这里洗澡,抓鱼,捉泥鳅。
。。。。。。
很高兴在这里看到这张照片,至少它会给我暂时的快乐和慰籍,不知道童年给大家留下什么美好的记忆,在我快30岁的时候,看到这张相片,一幕幕快乐的时光犹如昨日在眼前浮现。

红枫 于 2006-09-02 22:40(15 年以前) 发表:
相机不错么。。

天下有雪 于 2006-09-02 22:43(15 年以前) 发表:
我马上就大三了,我的大一大二稀里糊涂的过去了,没有学到任何东西,为了我的梦想,开始努力。
在此学到了不少东西,谢谢

tostream 于 2006-09-02 23:01(15 年以前) 发表:
王俊:
祝福你!!希望你早日康复!
一个大学生

Blder 于 2006-09-03 05:04(15 年以前) 发表:
========
四点多,天微亮鸡未叫就和妈妈起床,一直埋头割到十点回家吃饭。这丘水田面积正好是一亩,我们赚了十块钱。而如今,收割机渐渐代替了人工,勤健的妈妈满头白发步覆蹒跚,十块钱只够打车坐三公里。
========

最后这三句话读来,竟然有一种无法描述的感觉涌来,或者,真的只有经历过的人,才能懂得吧.

第 1558 楼  评论 随笔:门! 门!! 门!!!:
小弟 于 2006-09-05 22:23(15 年以前) 发表:
贼,哪里有那么多门!我宿舍就只有一个小门,胖点的妹妹都进不来!辉哥,以前给你写过信,但没有在你的留言般里留过言,今天又来串门!随便问问你,我是学软件技术的.但现在开的是网站制作和网络.为了学这个,预习就会花很多时间,根本没时间写代码.大一的时候用了一年的时间学了C语言.现在是大2了,但学校没开其他语言!我不知道该怎么选择,是学校开什么课就学什么,还是自己自学C++和JAVA.我很困惑,我几天没睡着了.选择有的时候也很痛苦!谢谢辉哥指点迷津!小弟谢谢你了!

西西 于 2006-09-06 18:02(15 年以前) 发表:
我好想家。。。。。过年回去我也拍张我村里一棵樟树,小时侯就要8个人才可以围住它.现在是否 8个人可以围住呢?谁和我一起围呢/
XiaoHui 回复于 2006-09-07 06:14:
志愿者征集中... :)


当前页: 78 / 371
所有页面: [1]  [2]  [3]  [4]  [5]  [6]  [7]  [8]  [9]  [10]  [11]  [12]  [13]  [14]  [15]  [16]  [17]  [18]  [19]  [20]  [21]  [22]  [23]  [24]  [25]  [26]  [27]  [28]  [29]  [30]  [31]  [32]  [33]  [34]  [35]  [36]  [37]  [38]  [39]  [40]  [41]  [42]  [43]  [44]  [45]  [46]  [47]  [48]  [49]  [50]  [51]  [52]  [53]  [54]  [55]  [56]  [57]  [58]  [59]  [60]  [61]  [62]  [63]  [64]  [65]  [66]  [67]  [68]  [69]  [70]  [71]  [72]  [73]  [74]  [75]  [76]  [77]  [78]  [79]  [80]  [81]  [82]  [83]  [84]  [85]  [86]  [87]  [88]  [89]  [90]  [91]  [92]  [93]  [94]  [95]  [96]  [97]  [98]  [99]  [100]  [101]  [102]  [103]  [104]  [105]  [106]  [107]  [108]  [109]  [110]  [111]  [112]  [113]  [114]  [115]  [116]  [117]  [118]  [119]  [120]  [121]  [122]  [123]  [124]  [125]  [126]  [127]  [128]  [129]  [130]  [131]  [132]  [133]  [134]  [135]  [136]  [137]  [138]  [139]  [140]  [141]  [142]  [143]  [144]  [145]  [146]  [147]  [148]  [149]  [150]  [151]  [152]  [153]  [154]  [155]  [156]  [157]  [158]  [159]  [160]  [161]  [162]  [163]  [164]  [165]  [166]  [167]  [168]  [169]  [170]  [171]  [172]  [173]  [174]  [175]  [176]  [177]  [178]  [179]  [180]  [181]  [182]  [183]  [184]  [185]  [186]  [187]  [188]  [189]  [190]  [191]  [192]  [193]  [194]  [195]  [196]  [197]  [198]  [199]  [200]  [201]  [202]  [203]  [204]  [205]  [206]  [207]  [208]  [209]  [210]  [211]  [212]  [213]  [214]  [215]  [216]  [217]  [218]  [219]  [220]  [221]  [222]  [223]  [224]  [225]  [226]  [227]  [228]  [229]  [230]  [231]  [232]  [233]  [234]  [235]  [236]  [237]  [238]  [239]  [240]  [241]  [242]  [243]  [244]  [245]  [246]  [247]  [248]  [249]  [250]  [251]  [252]  [253]  [254]  [255]  [256]  [257]  [258]  [259]  [260]  [261]  [262]  [263]  [264]  [265]  [266]  [267]  [268]  [269]  [270]  [271]  [272]  [273]  [274]  [275]  [276]  [277]  [278]  [279]  [280]  [281]  [282]  [283]  [284]  [285]  [286]  [287]  [288]  [289]  [290]  [291]  [292]  [293]  [294]  [295]  [296]  [297]  [298]  [299]  [300]  [301]  [302]  [303]  [304]  [305]  [306]  [307]  [308]  [309]  [310]  [311]  [312]  [313]  [314]  [315]  [316]  [317]  [318]  [319]  [320]  [321]  [322]  [323]  [324]  [325]  [326]  [327]  [328]  [329]  [330]  [331]  [332]  [333]  [334]  [335]  [336]  [337]  [338]  [339]  [340]  [341]  [342]  [343]  [344]  [345]  [346]  [347]  [348]  [349]  [350]  [351]  [352]  [353]  [354]  [355]  [356]  [357]  [358]  [359]  [360]  [361]  [362]  [363]  [364]  [365]  [366]  [367]  [368]  [369]  [370]  [371]  
首页 随笔 乐走天涯 猎户星 Google Earth 程序资料 程序生活 评论 Tag 论坛 资源 搜索 联系 关于 隐私声明 版权声明 订阅邮件

程序员小辉 建站于 1997 ◇ 做一名最好的开发者是我不变的理想。
Copyright © XiaoHui.com; 保留所有权利。