首页 随笔 乐走天涯 程序资料 评论中心 Tag 论坛 其他资源 搜索 联系我 关于 RSS

评论中心 - 当前页 44


第 860 楼  评论 邯郸之行:
盼盼 于 2005-10-21 03:02(16 年以前) 发表:
我支持一楼的朋友
发表人是什么东西谁也不知道呀
我要见拉发搞人杀他全家
!!!!!!!!!

蜗牛 于 2005-10-23 16:04(16 年以前) 发表:
我想考程序员,想问问什么时候考试,报名。
有什么参考书吗?

龙的传人 于 2005-10-23 16:14(16 年以前) 发表:
大家都来支持龙芯,支持国产,一想到几千大洋给美国佬赚去就心痛啊,国产的虽然技术还落后,但是发展很快呀,先买来收藏散。

quan_10 于 2005-10-25 17:55(16 年以前) 发表:
我是刚刚来“北伐”的,去帮我亲戚办驾照降级(B1-C1)!因为,没有暂住证。我没有办法弄。于是我想叫人本地人帮忙,哈哈,人家只是对我说她没有身份证!出门时,有个专门代办的家伙,说120,帮我弄,晕,要那么多!

丫头骗子 于 2005-10-26 11:24(16 年以前) 发表:
好久不来你这里了。上次的名字可能是丫丫乌乌?我也忘记了。我现在很需要刺激一下自己,昨晚迷迷糊糊就想到了你这里。我想回来看看。有的地方变了,不过还是那么干净。文笔一如既往,小辉你现在过得好么?
XiaoHui 回复于 2005-10-27 00:38:
找我玩刺激?晕。你是谁家的小丫头从哪儿钻出来的?

丫头骗子 于 2005-10-26 11:39(16 年以前) 发表:
我喜欢你的文笔。
我现在上海

HelloKetty 于 2005-10-26 12:36(16 年以前) 发表:
写到这里,想起了初中时数学老师的一个笑话。学几何时,有一道考试的试题是关于“两点之间直线距离最短”的,然而有一个哥们做错了,老师很生气,把黑板刷一敲,大声说:“两点之间直线距离最短,狗都知道!……”大家吓得不敢做一句声,因为数学老师平常绝不会粗口骂人。只听见数学老师接着说:“你扔一块肉骨头在地上,狗会拐着弯走吗?两点之间直线距离最短,连狗都知道!”暴笑。从此深深地记住了这个定理。呵呵,如果我看见了湘菜馆,那也不会拐着弯走的。:)

两点之间直线距离最短,狗都知道!哈哈,笑死我了!

王季晖 于 2005-10-26 14:23(16 年以前) 发表:
照霸子,好像有这么一句,小时候形容某个女孩子打扮得漂亮,妖艳,"妖精婆,买馒头.三分钱一个,2分钱一坨!" 另外,你说那个苦瓜籽的好像是这样:"狗打屁,生油粒(1),油粒不开花,藤上结苦瓜,苦瓜不结籽,打屁伢子就会死." 注:(1)油粒可能是指一粒粒的油菜籽,无法考证. 一般念这句话是指下列情形,若干小孩子在一起,突然没有响声就闻到臭气,当然不知道是谁打的屁,就大家围成一个圈,由一个威望比较高的孩子头伸出食指一个个依次点,当然包括自己,边点边年这句话,当那个就会死的死字落在谁的身上,就证明是谁打的屁! 哈哈哈

第 868 楼  评论 京城丢车记:
lavender 于 2005-10-26 17:40(16 年以前) 发表:
怎么全世界都这样啊?我在上学,照理说大学生的素质应该好些,可是我们学校经常丢车,现在只好坐11号车了,实在是懒得再买了!

lavender 于 2005-10-26 17:57(16 年以前) 发表:
很佩服小辉!我的理想也是成为一名程序员,可是却不知从何做起,学计算机快4年了,马上就毕业了,却不知道自己会做什么,我要向小辉学习!

FAITH 于 2005-10-26 18:04(16 年以前) 发表:
我是5 武将
唉! 今世怎么就这么倒霉 编起程来了呢
还是当武将好 闯荡江湖 快意人生
上辈子一定是跑的地方太多了 所以这辈子就窝在电脑周围的方寸之地以做惩罚

haha 于 2005-10-26 23:30(16 年以前) 发表:
什么乱七八糟啊
纯数放屁
我他妈这辈子盗墓下辈子爱干啥干啥
现在我不挖以后也是国家挖
我能得到什么呢
所以我现在挖了一样是保护人类文化遗产
国家一年拿500万出来能干什么啊
还不如我一把剑值钱说什么都是假的
老毛领着挖十三陵他自己不说了啊
挖了东西人民得到什么啊

晟汪 于 2005-10-27 18:14(16 年以前) 发表:
好,看了大家的发言,我为身为中国人,感到很高兴.我们大家都来支持中国芯吧.让我们的研发人员更有信心.希望我们能早一天摆脱外国的依赖.为我们的中国芯加油.不管现在技术如何,只有市场上出现中国芯的产品我们都买买,就算收藏也好.可以看到我们中国芯的发展史呀.

第 873 楼  评论 五一 七天记事:
不会流累的女孩 于 2005-10-28 12:57(16 年以前) 发表:
五一我回家的但是不好玩,一个人待在家里,出来三年了同学都没有联系了,想想自己挺凄凉的.

第 874 楼  评论 狼狈的一个晚上:
不会流泪的女孩(LIbei) 于 2005-10-28 13:15(16 年以前) 发表:
其实,每个人都有这个时候.我也不例外.^_^!
昨晚和他见面了,却又让我气个半死,男人的自私太可怕了,也许这就是-_-,
我不知道我是不是真的爱上他了,还是心里不服输的表现.

不会流泪的女孩 于 2005-10-28 13:30(16 年以前) 发表:
其实,很佩服你的.我是一个在深圳打工的女孩,今年20,我也想自学成才,可老天一次又一次的给我开玩笑.
爱情很美妙,也很残忍.我是一个喜欢把事放在心里的女孩.让人感到很神秘和冷酷.可是,我是那么的孤独,我不相信身边的女孩子.难道人长得比较好一点,就会让同类排挤吗?
很高兴能看到你,如果有机会,你能给我写我的故事.

于 2005-10-29 08:13(16 年以前) 发表:
支持龙芯,支持龙芯。让龙芯快点进入我的电脑,我的电脑就有灵魂了。

zhuilink 于 2005-10-29 14:17(16 年以前) 发表:
我认为,你如果想搞这一行,就应该跟业内的人比,而不是跟同学比,跟老师的屁股后面,你一定做不了好的程序员。呵呵,

陈维 于 2005-10-29 14:39(16 年以前) 发表:
我刚毕业一年多,开始做了其它行业。现在我又想回到程序设计上来,但现在只有以前在学校编程基础,我想走上快车道,到公司里去找到一日千里的感觉。但不能实现!!!!!!!!

陈维 于 2005-10-29 14:42(16 年以前) 发表:
表A-1是个空白表。


当前页: 44 / 371
所有页面: [1]  [2]  [3]  [4]  [5]  [6]  [7]  [8]  [9]  [10]  [11]  [12]  [13]  [14]  [15]  [16]  [17]  [18]  [19]  [20]  [21]  [22]  [23]  [24]  [25]  [26]  [27]  [28]  [29]  [30]  [31]  [32]  [33]  [34]  [35]  [36]  [37]  [38]  [39]  [40]  [41]  [42]  [43]  [44]  [45]  [46]  [47]  [48]  [49]  [50]  [51]  [52]  [53]  [54]  [55]  [56]  [57]  [58]  [59]  [60]  [61]  [62]  [63]  [64]  [65]  [66]  [67]  [68]  [69]  [70]  [71]  [72]  [73]  [74]  [75]  [76]  [77]  [78]  [79]  [80]  [81]  [82]  [83]  [84]  [85]  [86]  [87]  [88]  [89]  [90]  [91]  [92]  [93]  [94]  [95]  [96]  [97]  [98]  [99]  [100]  [101]  [102]  [103]  [104]  [105]  [106]  [107]  [108]  [109]  [110]  [111]  [112]  [113]  [114]  [115]  [116]  [117]  [118]  [119]  [120]  [121]  [122]  [123]  [124]  [125]  [126]  [127]  [128]  [129]  [130]  [131]  [132]  [133]  [134]  [135]  [136]  [137]  [138]  [139]  [140]  [141]  [142]  [143]  [144]  [145]  [146]  [147]  [148]  [149]  [150]  [151]  [152]  [153]  [154]  [155]  [156]  [157]  [158]  [159]  [160]  [161]  [162]  [163]  [164]  [165]  [166]  [167]  [168]  [169]  [170]  [171]  [172]  [173]  [174]  [175]  [176]  [177]  [178]  [179]  [180]  [181]  [182]  [183]  [184]  [185]  [186]  [187]  [188]  [189]  [190]  [191]  [192]  [193]  [194]  [195]  [196]  [197]  [198]  [199]  [200]  [201]  [202]  [203]  [204]  [205]  [206]  [207]  [208]  [209]  [210]  [211]  [212]  [213]  [214]  [215]  [216]  [217]  [218]  [219]  [220]  [221]  [222]  [223]  [224]  [225]  [226]  [227]  [228]  [229]  [230]  [231]  [232]  [233]  [234]  [235]  [236]  [237]  [238]  [239]  [240]  [241]  [242]  [243]  [244]  [245]  [246]  [247]  [248]  [249]  [250]  [251]  [252]  [253]  [254]  [255]  [256]  [257]  [258]  [259]  [260]  [261]  [262]  [263]  [264]  [265]  [266]  [267]  [268]  [269]  [270]  [271]  [272]  [273]  [274]  [275]  [276]  [277]  [278]  [279]  [280]  [281]  [282]  [283]  [284]  [285]  [286]  [287]  [288]  [289]  [290]  [291]  [292]  [293]  [294]  [295]  [296]  [297]  [298]  [299]  [300]  [301]  [302]  [303]  [304]  [305]  [306]  [307]  [308]  [309]  [310]  [311]  [312]  [313]  [314]  [315]  [316]  [317]  [318]  [319]  [320]  [321]  [322]  [323]  [324]  [325]  [326]  [327]  [328]  [329]  [330]  [331]  [332]  [333]  [334]  [335]  [336]  [337]  [338]  [339]  [340]  [341]  [342]  [343]  [344]  [345]  [346]  [347]  [348]  [349]  [350]  [351]  [352]  [353]  [354]  [355]  [356]  [357]  [358]  [359]  [360]  [361]  [362]  [363]  [364]  [365]  [366]  [367]  [368]  [369]  [370]  [371]  
首页 随笔 乐走天涯 猎户星 Google Earth 程序资料 程序生活 评论 Tag 论坛 资源 搜索 联系 关于 隐私声明 版权声明 订阅邮件

程序员小辉 建站于 1997 ◇ 做一名最好的开发者是我不变的理想。
Copyright © XiaoHui.com; 保留所有权利。